|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Италия
| |
zubejda |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 18:58:55 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Варежка) есть бесплатные тоже. Нам надо было преодолеть как-то около 200 км. По платной доехали бы за 2 часа. По бесплатному серпантину ехали 4 часа, почти через Монте-Карло, в горах. Вид на миллион конечно, но время уходит гораздо больше. Но в принципе, есть и нормальные бесплатные дороги, особенно если недлинный маршрут. Если же надо между большими городами передвигаться, то оно того особо не стОит, чтобы по бесплатной на 70 км/ч ехать. спасибо, большое, еще раз убедилась, что надо ехать по бесплатным... хоть видами насладится и может какие деревушки прикольные попадутся. А то что долго, это не смущает))) по поводу машин в Италии,,,, сколько не смотрю, у них какая-то беда с воскресеньем.... типа, когда выбираешь дату, выпадающую на воскресенье, то сразу пишет, что у них нет машин. Они там все в воскресенье не работают? а мне именно в воскресенье машина нужна!!! Quote (Варежка) о-моему, вся Италия - это сплошная тусня ну я, конечно догадываюсь, что там куда не плюнь - все хорошо))) долго думали, голову сломали... остановились на Алассио и Санремо, ну и Милан на 1.5 дня перед отъездом. Все равно придется на пляжу сидеть, а то жарень летом страшная... Tallo4ka, смотю на фото... и понимаю, что я уже туда ну ОООЧЕНЬ хочу!!
Сообщение отредактировано zubejda - Понедельник, 02.05.11, 18:59:39 |
|
|
|
jannychka |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 19:05:42 | Сообщение № 162 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Tallo4ka, мы тоже от этой фирмы ездили. Небось и в одной гостинице были Только мы были в 2006
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 19:15:51 | Сообщение № 163 |
Зародыш
|
Quote (zubejda) спасибо, большое, еще раз убедилась, что надо ехать по бесплатным... хоть видами насладится и может какие деревушки прикольные попадутся. А то что долго, это не смущает))) это да, местечки там прикольные, маленькие деревушки рулят . Только не удивляйтесь, что днём там пицерии и пастерии, в основном, закрыты. Не общепиты именно, а такие домашние, истинно итальянские заведения. Quote (zubejda) по поводу машин в Италии,,,, сколько не смотрю, у них какая-то беда с воскресеньем.... типа, когда выбираешь дату, выпадающую на воскресенье, то сразу пишет, что у них нет машин. Они там все в воскресенье не работают? а мне именно в воскресенье машина нужна!!! у нас без проблем в воскресенье было. Ну это если только ты не ночью прилетаешь. А ещё. Если штрафов не хочешь, то следи за zone limitato traffico или как-то так. Это такой знак, обычно на итальянском, под ним проедешь, тебя сфоткают, потом бумажку получишь на дом с просьбой оплатить по счёту. А если у тебя у кредитки не запрещены выплаты по требованию, то есть возможность, что штрафик и без тебя снимут через фирму аренды машины. Ну особо плохо с этим делом в регионе Фиренце и Пизе.
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 19:21:29 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Варежка) Только не удивляйтесь, что днём там пицерии и пастерии, в основном, закрыты. Не общепиты именно, а такие домашние, истинно итальянские заведения. жаль, конечно, подозреваю, что там-то самая вкуснотень))) Quote (Варежка) у нас без проблем в воскресенье было. странно, я уже облазила кучу сайтов, везде пишут, что они закрыты... а что за фирма у вас была? Quote (Варежка) то следи за zone limitato traffico или как-то так блин, а как такие таблички объезжать-то??? за что они штрафуют?
|
|
|
|
Tallo4ka |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 19:24:15 | Сообщение № 165 |
|
zubejda, если очень захотеть, можно в космос полететь jannychka, Жень, возможно гостиница называлась вроде Paper Moon или что-то в этом роде...короче с луной связано и хозяин вообще ни слова по-английски
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 19:45:40 | Сообщение № 166 |
Зародыш
|
Quote (zubejda) жаль, конечно, подозреваю, что там-то самая вкуснотень))) но вечером там самое то, туда начинают дедушки местные сходится, футбол смотреть и маккиато потягивать. Quote (zubejda) блин, а как такие таблички объезжать-то??? за что они штрафуют? это зоны такие, где ограничено движение. Оно может быть вообще запрещено для определенного вида транспорта, или запрещено в определенные часы. И всё это, как правило, написано только на итальянском языке на жёлтой таблице. Quote (zubejda) а что за фирма у вас была? Maggiore и AutoEurope.
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 20:27:32 | Сообщение № 167 |
|
Quote (Варежка) Maggiore и AutoEurope. их тож смотрела...мда... видимо просто в Санремо не работает в воскресенье не один прокат((( неприкольно Quote (Варежка) но вечером там самое то, туда начинают дедушки местные сходится, футбол смотреть и маккиато потягивать. на дедушек полюбуемся, они, наверное, забавные, руками размахивают)))
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 20:30:11 | Сообщение № 168 |
|
Tallo4ka, Мы тоже в том отеле были. Ездили в июне 2008 года. Мне гостиница абсолютно не понравилась. Хоть я и не привередривая. А Римини супер просто.
|
|
|
|
Tallo4ka |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 20:58:22 | Сообщение № 169 |
|
Julija1985, мы тоже в июне 2008 ездили))) не в одной ли группе мы были?)
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 21:09:16 | Сообщение № 170 |
|
Tallo4ka, Показала мужу твоё фото, говорит не помнит. Честно я не помню в каких числам мы ездили. Начало июня.
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 21:11:22 | Сообщение № 171 |
Зародыш
|
Quote (zubejda) на дедушек полюбуемся, они, наверное, забавные, руками размахивают))) харизматичные - это точно. Вот если посмотришь чёрно-белое итальянское кино, так там ничего не изменилось.
|
|
|
|
Tallo4ka |
Дата: Понедельник, 02.05.11, 21:48:12 | Сообщение № 172 |
|
Julija1985, мы ездили с 17 по 28 июня
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Вторник, 03.05.11, 09:53:21 | Сообщение № 173 |
Зародыш
|
мы брали машину в AutoEurope, ездили и по платным (ушло окло 150 евро) и по бесплатным (чинкве- терре, римини- венеция, рим- неаполь) папа римский 5 земель пляж римини (зимой) детский магазин (милан) антипаста в деревенском кафе
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Вторник, 03.05.11, 11:48:31 | Сообщение № 174 |
|
BUBLIK, спасибо за фотки! папа особенно удачно получился))) последня фото-моя мечта!! обожаю вяленое мясо и всякие кончености...как подумаю, как это вкусно, прямо челюсть сводит. Я так понимаю, что за этой вкуснятиной надо ехать в деревню какую-нибудь? там много таких мест или это редкость?
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Вторник, 03.05.11, 20:58:28 | Сообщение № 175 |
Зародыш
|
zubejda, советую зайти в супермаркет, там этих ветчин и колбас на любой вкус нарежут прямо с окороков, свежачок. также, на развес, много различных деликатесов, не хочу даже вспоминать, так вкусно вино, сыры, фрукты, все покупали в магазинах. всю дорогу только и делали, что пили и закусывали хорошо готовят в придорожных кафе, деревенских, т.н. домашних, согласна с Варежка
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
Сообщение отредактировано BUBLIK - Вторник, 03.05.11, 20:58:59 |
|
|
|
zubejda |
Дата: Вторник, 03.05.11, 21:12:22 | Сообщение № 176 |
|
спасибки еще раз за инфо! мне еще полтора месяца ждать сей поездки. Приеду, отпишусь, как Лигурия поживает)))
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Четверг, 30.06.11, 13:21:37 | Сообщение № 177 |
|
Только вернулись из Италии. Были на Лигурийском побережье. Отдохнули просто божественно - это, наверное, был лучший отдых в моей жизни! Остались карты Италии, если кто сoберется, могу дать в пользование! Мало ли кому понадобится инфо, пишите)))
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 30.06.11, 14:00:35 | Сообщение № 178 |
|
zubejda, c возвращением и хорошим отдыхом! А фоточками побалуешь?
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Четверг, 30.06.11, 14:08:25 | Сообщение № 179 |
|
Дюймовочка, спасибки! побалую позже.... правда больше половины фоток из окна машины сделаны...поищу поприличнее и поставлю вечером или завтра утром
|
|
|
| |
|
|