Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Италия
Galinka2 Дата: Суббота, 09.07.11, 13:31:37 | Сообщение № 181

Девочки,подскажите ,какая фирма туры(на самолете) продает из Таллинна в Италию?

Twiggy Дата: Суббота, 09.07.11, 13:35:12 | Сообщение № 182

Quote (Galinka2)
Девочки,подскажите ,какая фирма туры(на самолете) продает из Таллинна в Италию?

http://www.horizontravel.ee/209

Galinka2 Дата: Суббота, 09.07.11, 13:54:23 | Сообщение № 183

sekret, спасибо большое

Дюймовочка Дата: Понедельник, 09.01.12, 10:55:53 | Сообщение № 184

Я никогда не была в Италии, и хотелось бы посетить ее. Почитав немного информации о местных курортах, поняла лично для себя, что Римини нам не подходит, а больше привлекает Лидо Ди Езоло около Венеции. Пляжи и море более чистое - а это важный фактор, по развлечениям Римини чуть впереди, но не принципиально.

Может кто бывал на этих курортах и расскажет свое мнение :)

Zubeida, я так поянла ты целишься тоже поближе к Венеции, почему?:))
У меня муж бывал в Италии, и ему дико не понравилась Венеция, но он был в середине лета, были нереальные толпы туристов и жарко, душно и грязно :(
Я в отпуск в Италию если бы и ехала, то до середины июня или уже в сентябре :)

jemeljanka Дата: Понедельник, 09.01.12, 11:58:16 | Сообщение № 185

Дюймовочка, я несколько раз была в Италии, но в основном или в городке небольшом у сестры и на курортном пляже Лидо ди спино, это тоже не очень далеко от Венеции. В Римини тоже была и мне не понравилось, на самом деле там ооочень много людей, в общем тихого, спокойного отдыха не получиться, а в Лидо Ди Спина очень спокойно, тоже хватает туристов конечно, но спокойно, все разы мы были летом, либо в июле либо августе, мне всё нравилось, единственно жарко, но меня это не беспокоило. По мне в сентябре там нечего делать, если только там жить, а днём ездить по экскурсиям, но это моё мнение. Была в Венеции, тоже очень понравилось, я не думаю, что там даже сейчас мало народу, а на счёт мусора - это сейчас вообще проблемма Италии %) Зато летом там можно посетить множество уличных аквапарков, атракционов ( Миарабиландия супер ), и таких центров что ли - ЗООМАРИНЕ, там супер шоу дельфинов, парк динозавров и т.д. Одним словом Италия супер. ulqbka

zubejda Дата: Понедельник, 09.01.12, 15:28:12 | Сообщение № 186

Quote (Дюймовочка)
я так поянла ты целишься тоже поближе к Венеции, почему?:))

исключительно по географическим причинам. мне надо, чтобы место отдыха было как можно биже к аеропорту. а поскольку на Лигурийском побережье мы уже были, то подумала о Венеции...
Quote (Дюймовочка)
больше привлекает Лидо Ди Езоло

меня тоже привлекает... но цены!! истерический шок... за эти деньги в Испании можно 2 месяца прожить))) а самое главное выбора моих любимых аппартаментов практически нет - пара отелей и все((( расстроилась я...
Quote (Дюймовочка)
Я в отпуск в Италию если бы и ехала, то до середины июня или уже в сентябре :)

думаю Венеция именно божественна в первой половине июня. Я была в Италии в самом конце июня. Жару переношу с трудом, но там мне было комфортно. Не было изнуряющей жары. А в самый пик солнечной активности мы всегда сидели в саду отеля под зонтами, попивая вино и жуя морепродукры, вяленое мясо и фрукты. Одно итальянское вино до сих пор забыть не могу... самое классное, которое я пила, каждый раз покупаю у нас бутылку, все надеюсь, что оно будет хоть чем-то его напоминать)) вернулась бы только из-за этого вина)

Сообщение отредактировано zubejda - Понедельник, 09.01.12, 15:36:08

jannychka Дата: Понедельник, 09.01.12, 16:01:41 | Сообщение № 187
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Мы были именно в Римини. Мечтаю вернуться туда с ребёнком. Море, конечно, не как в Кемере. Но оно тёплое, солёное, песок классный на берегу. В Мирабиландии были - туда бы тоже съездила бы с Камиллой. В аквапарке были. В Венеции были - очень понравилось, но мы только днём там были. В Сан Марино непременно бы вернулась.
Тоже думаю, где достать путёвки на самолёте туда? А то мы на автобусе ездили. Правдв, туда сами купили дешёвые билеты на самолёт и улетели в тот же день, что и наша группа тут выехала. Были там на сутки больше без них. Но мы черех Бергамо летели, ночь в каком-то ангаре haha сидели до первого автобуса до Милана. А там уже утром сели на поезд и доехали до Римини. С ребёнком так не поедешь.. А очень хочется.. Может кто где увидит туры туда на самолёте, дайте знеть.. ООЧЕНь хотим..!!

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

BUBLIK Дата: Понедельник, 09.01.12, 23:38:21 | Сообщение № 188
Зародыш

zubejda, напиши название вина ulqbka

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

zubejda Дата: Вторник, 10.01.12, 00:03:45 | Сообщение № 189

Quote (BUBLIK)
напиши название вина

Lighea
найти бы у нас такое... может в винотеках есть...

Дюймовочка Дата: Вторник, 10.01.12, 21:18:33 | Сообщение № 190

Quote (jemeljanka)
а в Лидо Ди Спина очень спокойно, тоже хватает туристов конечно, но спокойно, все разы мы были летом,

Спасибо, посмотрю отели на этом курорте :)
Quote (jemeljanka)
По мне в сентябре там нечего делать, если только там жить, а днём ездить по экскурсиям, но это моё мнение.

Почему? в каком смысле нечего делать? ты имеешь ввиду, что в начале/середине сентября в Италии уже холодно, нельзя купатся и загорать? Я почему то была уверена, что сентябрь как и везде - это бархатный сезон :)
Quote (jemeljanka)
Была в Венеции, тоже очень понравилось, я не думаю, что там даже сейчас мало народу, а на счёт мусора - это сейчас вообще проблемма Италии

Вообще много моих знакомых говорят, что Венеция изумительна в холодное время года, даже несмотря на кучу туристов. Просто нет жары и вони. По крайней мере мой муж ужасно отзывался о Венеции, но я всетаки попытаюсь еще раз его затащить туда haha но хотелось бы в более приятное время года. Он был как раз в середине летом, в самый пик.
Quote (jemeljanka)
Зато летом там можно посетить множество уличных аквапарков, атракционов ( Миарабиландия супер ), и таких центров что ли - ЗООМАРИНЕ, там супер шоу дельфинов, парк динозавров и т.д.

Это дааа, там рай развлечений, прямо глаза разбегаются, потрясающе ulqbka
Quote (zubejda)
меня тоже привлекает... но цены!! истерический шок... за эти деньги в Испании можно 2 месяца прожить))) а самое главное выбора моих любимых аппартаментов практически нет - пара отелей и все((( расстроилась я..

Не расстраивайся :) я тоже сначала расстроилась, но я еще пытаюсь рытся по курортам, и нашла вот такой курорт, не так далеко от Ди Езоло, называется Линьяно-Саббьядоро, Италия. Отзывы о нем достаточно хорошие, с детьми советуют туда ехать, туристов меньше чем в известном Ди Езоло. А цены впринципе пониже будут. По крайней мере я пару вариантво нашла симпатичных 4*, а в Дие Езоло за эту сумму только 3* было %) но это я поверхностно пока смотрела..
Quote (zubejda)
думаю Венеция именно божественна в первой половине июня.

Quote (jannychka)
Мы были именно в Римини.

Вот почитав немного отзывов, что то не хочу туда :(( самый известный и дешевый курорт Италии, кучу народа и грязное море с пеной...как то отзывы совсем грустные :(( Может когда вы были, там не так все плохо было? Ведь с каждым годом многие курорты портятся к сожалению :(
Quote (jannychka)
Мечтаю вернуться туда с ребёнком

Верю, Италия - чудесная страна для отдыха всей семьей. Я там не была, но верю, что осталась бы довольна :)
Quote (jannychka)
Тоже думаю, где достать путёвки на самолёте туда?

Весной точно появятся разные путевки туда, но они достаточно дорогие :( я лично планирую сама все организовать и своим ходом, так дешевле будет, это так же с Испанией. Но это смотря насколько еще лететь.
Quote (jannychka)
С ребёнком так не поедешь.. А очень хочется.. Может кто где увидит туры туда на самолёте, дайте знеть.. ООЧЕНь хотим..!!

Почему не поедешь? К примеру из Таллинна летишь до Милана (Бергамо) Райоайром (бюджетно впринципе выходит), а далее на поезд/электричку или автобус до курорта довезет, а можно и машину арендовать. Для нас это вообще не проблема как добратся до места X. :)) Так что ты подумай тоже :)

jemeljanka Дата: Вторник, 10.01.12, 21:29:45 | Сообщение № 191

Quote (Дюймовочка)
в Италии уже холодно, нельзя купатся и загорать? Я почему то была уверена, что сентябрь как и везде - это бархатный сезон :)

не холодно, в принципе можно и купатся, в начале сентября даже очень жарко бывает.
Quote (Дюймовочка)
в холодное время года, даже несмотря на кучу туристов

мы в июле были, не было вони podmig
вообще, сама много раз там была и всё равно хочется туда вернуться ulqbka

Дюймовочка Дата: Вторник, 10.01.12, 21:37:50 | Сообщение № 192

Quote (jemeljanka)
не холодно, в принципе можно и купатся, в начале сентября даже очень жарко бывает.

Почему впринципе то можно купатся? Обычно как раз в сентябре самая теплая вода, т.к. нагревается за все теплые месяцы лета. Я не очень поняла, в чем минус прибывания в сентябре %)
Quote (jemeljanka)
мы в июле были, не было вони

Может конечно там наладили всю систему канализации и т.п., муж ыбл в 2005 году, впринципе давненько. Если действительно вони нет, то это уже плюс. :))) сама я полюбому хочу Венецию увидеть, так что мужу деватся некуда будет haha

Кстати плюс в курорте Ди Езоло и Линьяно и др. (те курорты, которые недалеко от Венеции), многие отели предоставляют своим постояльцам бесплатно 2 лежака/стульчика и 1 зонт, а это уже немалая экономия. В Римини такой услуги нет, там платить надо.

Дюймовочка Дата: Вторник, 10.01.12, 21:53:13 | Сообщение № 193

Девочки, вы смотрите цены на отели на Буукинге?
Я Обычно смотрю и выбираю на Буукинге, потом начинаю на других сайтах сравнивать цены, но лучше сразу искать сайт отеля и смотреть у него цены, т.к. часто на сайте отеля цены дешевле получаются, и бывает что напорядок дешевле %) у вас как? сравнивали?

jemeljanka Дата: Вторник, 10.01.12, 22:02:12 | Сообщение № 194

Quote (Дюймовочка)
Почему впринципе то можно купатся? Обычно как раз в сентябре самая теплая вода, т.к. нагревается за все теплые месяцы лета. Я не очень поняла, в чем минус прибывания в сентябре

Минусов нет как таковых конечно, просто в Италию осенью или зимой я бы поехала тогда на Сицилию, там тоже супер, а север и центр Италии уже от погоды зависит, могут дожди идти. Но если не на пляж, а по экскурсиям и по городу гулять лучше точно не в жару.

juliette Дата: Вторник, 10.01.12, 22:04:46 | Сообщение № 195
Зародыш

я думаю в венеции вонь явление не поcтоянное. как у нас в море например пора цветения водрослеи. я была в июне и тоже не пахло. Может где стоячая вода только пахнет, в каких нибудь затонах
поеду ешё обязательно. так как не насладилась толком городом и ни одном музее не удалось побывать 4 часа было на пробежку по венеции...

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

jemeljanka Дата: Вторник, 10.01.12, 22:04:50 | Сообщение № 196

В общем, муж сестры сказал ( он итальянец ), что год на год не приходится, от погоды зависит, в этом году сезон в начале октября закрылся, а год назад уже в сентябре холодновато было.

juliette Дата: Вторник, 10.01.12, 22:05:41 | Сообщение № 197
Зародыш

Дюймовочка, я на боокинге всегда бронировала. сравнивала и в моих случаях было дешевле

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

Twiggy Дата: Вторник, 10.01.12, 22:47:49 | Сообщение № 198

Quote (Дюймовочка)
лучше сразу искать сайт отеля и смотреть у него цены, т.к. часто на сайте отеля цены дешевле получаются, и бывает что напорядок дешевле у вас как? сравнивали?

про Италию не скажу, не сравнивала, но когда в Испанию и в Тайланд планировали отпуск, то на сайтах отелей цены были на порядок дороже, чем от тур-оператора(в случае с Испанией) и на сайтах типа Букинг(в случае с Таем).

Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 10.01.12, 22:48:30

Варежка Дата: Вторник, 10.01.12, 23:00:23 | Сообщение № 199
Зародыш

Вероника, а Сицилию не рассматривали? Там и зимой-весной нормально. С ребёнком или вдвоём с мужем? Если вдвоём, то однозначно Сицилия - это самое то!

jannychka Дата: Среда, 11.01.12, 09:12:20 | Сообщение № 200
Зародыш

Quote (Дюймовочка)
Почему не поедешь? К примеру из Таллинна летишь до Милана (Бергамо) Райоайром (бюджетно впринципе выходит), а далее на поезд/электричку или автобус до курорта довезет, а можно и машину арендовать. Для нас это вообще не проблема как добратся до места X. :)) Так что ты подумай тоже :)

потому что мы прилетели туда в ночь. Автобусы уже не ходили. Сидели до первого автобуса ночь в ангаре каком-то, т.к. на пару часов аэропорт закрывался.

Мы когда в Венеции были, ничего не воняло. Очень понравилось там!

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Поиск: