|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болгария
| |
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 24.08.10, 11:25:49 | Сообщение № 261 |
Зародыш
Статус: Offline
|
lora99, В этом году самолеты до Бургаса не летают все полеты на Варну . Просто несколько чартаров летит .
|
|
|
|
lora99 |
Дата: Вторник, 24.08.10, 11:27:08 | Сообщение № 262 |
|
сорри ,не знала!
|
|
|
|
ushka |
Дата: Вторник, 24.08.10, 12:19:29 | Сообщение № 263 |
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) В этом году самолеты до Бургаса не летают все полеты на Варну только что написать хотела
http://ololoshka.ru
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Суббота, 04.09.10, 11:32:47 | Сообщение № 264 |
|
Еще раз спасибо всем, кто советовал взять коляску. Не представляю что бы мы без неё делали ) Напишу пару слов, если интересно попозже выложу фото. Отдохнули хорошо, впечатлений масса. Но и о минусах хочу рассказать. Вообще от Болгарии ожидала большего, первое впечатление от Варны вообще было жуткое, так как ехали в гостиницу уставшие, невыспавшиеся, да еще из окон такой вид: пасмурно, мусор кругом, разруха...Думала всё...отдых испорчен. А когда выспались отдохнули, сориентировались где пляж, где променад, солнышко выглянуло и настроение поднялось. О гостинице...для трех звезд номера хорошие, с холодильником, кондишном, чистые, убирали каждый день (чаевые по леву оставляли), белье меняли раз в три дня. Балкон выходил на бассейн. Все бы ничего, да только "шоу-программа" каждый день одна и та же - поющая пара, ну очень на любителей - да еще и до полуночи! Короче ребенок у меня спал с бирушами каждую ночь. И второй минус - в ванне/туалете постоянно воняло канализацией. Впрочем это почти во всех номерах так было (так как ехали всемером, есть с чем сравнить). Про еду вообще отдельный разговор - несъедобное почти все. Я удивлялась, как можно испортить такое количество продуктов. При всем при том, за едой выстраивалась такая очередь, что порой стоять приходилось на лестнице... Отсюда вывод - в эту гостиницу, особенно с детками, ехать не советую! Климат суперский...море обалденно теплое. Каждый вечер гуляли по променаду, развлекались. Ездили в Варну гулять и брали у новатурс экскурсию в дельфинарий за 35 евро/человек. Я считаю, что эта экскурсия не стоила таких денег.. Хотя дельфинчики очень нам понравились. Остальные экскурсии брать не стали, потому что длительные-утомительные. Решили, что в следующий раз, если поедем, то точно на другой курорт...например - солнечный день.
|
|
|
|
lora99 |
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 07:53:57 | Сообщение № 265 |
|
а нам сама представительница Новатурса не советовала дельфинарий-за такие деньги,говорит, там нечего смотреть! А вообще на Солнечном берегу лучше,но это на мой взгляд,только многие не хотят ехать-от Варны 2 часа еще трансфер. Мы когда прилетели тоже сначала в шоке были-Здравствуй СССР. В этом году подруга была в Обзоре-там конечно потише,нет такой тусни,но для отдыха с детьми супер!
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 11:43:20 | Сообщение № 266 |
Зародыш
|
Девочки , надо ехать в Болгарию и не ожидать чего-то сногшибательного , они идут к этому но когда это будет неизвестно но даже сравнивая этот год и прошлый ( я про Сонечный берег ) уже видно - тут достроили, там дорогу хорошую сделали и т.д. и т.п. Мы сечйчас тут нам все нравится
|
|
|
|
jusska |
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 11:55:03 | Сообщение № 267 |
|
Anjutkin_, вы до какого числа то там будете? Хоть фотку нам солнечную выставь
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 12:11:12 | Сообщение № 268 |
Зародыш
|
jusska, мы в четверг прилетем уже ( до 09,09 ) Слушай фотки не грузит , мы тут вообще случайно ловим , видать скорости не хатает Но могу сказать - у нас хорошо, сейчас вот уже солнышко появляется и я пойду загарать ( у мужиков тихий час )
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Воскресенье, 05.09.10, 12:12:17 |
|
|
|
jusska |
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 13:52:07 | Сообщение № 269 |
|
Quote (Anjutkin_) мы в четверг прилетем уже ( до 09,09 ) Anjutkin_, я бы и этому была бы рада Quote (Anjutkin_) Но могу сказать - у нас хорошо, сейчас вот уже солнышко появляется и я пойду загарать ulqbka ( у мужиков тихий час Anjutkin_, визуууука тебе
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 15:38:44 | Сообщение № 270 |
|
Я как раз понимала, что еду в бывший СССР, но почему то в душе все равно ждала большего. Хотя грех жаловаться, отдохнули то хорошо. Климат там обалденный. Давайте хоть я фотку кину )
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 15:46:20 | Сообщение № 271 |
Зародыш
|
Amazonka, давай много фоток
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Anny |
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 15:48:19 | Сообщение № 272 |
|
Amazonka, с возвращением и отличным отдыхом! Давай ещё фоток и побольше, поделись кусочком тепла
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 16:01:47 | Сообщение № 273 |
Зародыш
|
Quote (jusska) Anjutkin_, я бы и этому была бы рада Нееееее....... я то рада, только как всегда большего хочется ( особенно представить, что за погода нам ждет дома ). Ладно мы на море , всех
|
|
|
|
aquarelle |
Дата: Воскресенье, 05.09.10, 21:59:01 | Сообщение № 274 |
Зародыш
|
Quote (Amazonka) Что-то я разошлась... Ну отчего же! Мы всегда ЗА! Смотря за окошко, не верится, что где-то сейчас отдыхают-загарают
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
|
|
|
| |
luxa |
Дата: Понедельник, 06.09.10, 06:13:34 | Сообщение № 276 |
Зародыш
|
Amazonka, lora99, девочки классные фоточки! хочу опять летаааааааа
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 06.09.10, 08:18:01 | Сообщение № 277 |
|
Amazonka, lora99 девочки фотки и правда классные.. прямо захотелось к Вам туда.. на пляж, в волны! а можно попросить еще раз освежить память и написать наименование отелей в которых вы отдыхали?
|
|
|
|
Anny |
Дата: Понедельник, 06.09.10, 08:21:51 | Сообщение № 278 |
|
девочки, отличные фотографии...
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Понедельник, 06.09.10, 11:39:40 | Сообщение № 279 |
|
спасибо ))) Мы были в Плиске, 3 звезды, полупансион. Номер неплохой, но в остальном НЕ советую.
|
|
|
|
lora99 |
Дата: Понедельник, 06.09.10, 11:57:50 | Сообщение № 280 |
|
мы были в Астории 3+, питание,чистота в номере,обслуживание-все на 5 для этой категории. Полупансион,но хватало вполне,сладкий стол был хороший,много было всякого гриля-мясо,колбаски,супы хорошие,фрукты-арбузы,дыни,абрикосы-всегда были на столе.И хорошо,что окнами номер был не на сторону моря-там променад и шумно. Еще мы ездили в Несебр и покупали в винном погребке молодое розовое вино на разлив-на день в холодильник и вечером пили-вкуснотаа! На наши деньги вино стоило-25еек литр!
|
|
|
|
|
|