|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болгария
| |
lora99 |
Дата: Суббота, 19.02.11, 13:48:28 | Сообщение № 301 |
|
экскурсии если у местных покуаешь,то не очень то и дорого. Да везде хорошо отдыхать! Жизнь одна и побывать хочется в оооочень многих местах.А летом с маленьким ребенком,главное,чтоб тепло,хорошая еде,теплое море и хорошие эмоции,а на экскурсии,это уже без малышей.
|
|
|
|
Sosiska |
Дата: Суббота, 19.02.11, 13:51:11 | Сообщение № 302 |
|
Мы ездили в 2007 на Золотые Пески. Ооочень понравилось! Климат, обслуживание, люди, развлечения. Всего было много и впечатления отличные! Хотелось бы туда вернуться. Думали наведаться в Софию, но это бы заняло весь день (только дорога), т.к. от нашего места, где мы отдыхали, это 500 км пути. Курортная зона шикарная, а вот местные жители и вообще сам г. Варна - очень бедный, было такое чувство, что попали назад в 90-е в СССР.Добавлено (19.02.11, 14:51:11) ---------------------------------------------
Quote (lora99) а на экскурсии,это уже без малышей. согласна..так экскурсии в основном, на пол дня..и по всяким недетским так скажем местам..сафари, на лодках и т.д..мы тоже покупали у местных и остались довольны. Вообще, не люблю, когда экскурсии входят в путевку, так получается, ты обязан идти и рассматривать какие-нибудь там развалины))
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Суббота, 19.02.11, 16:30:12 | Сообщение № 303 |
|
Quote (lora99) Если не были еще в Болгарии,конечно ,сьездите,отдахнете,надо же везде побывать. муж был и сказал ничего особого там нет, только если погрется и все. Я бы съездила туда, Но скорее всего туда ехать не больеш чем на 1 неделю, так сказать погрется и для ознакомления. Девочки всем большео спасибо за инфо Сегодня на выставке нам предложили у Фиджи Травел несколько хороших отелей (правад в Болгарии 5* отелей шикарных не так и много), так вот отели конечно классные, и я сначала задумалась всерьез о Болгарии, а потом уже подумали с мужем, что за эти же деньги впринципе можно и хороший отель в Турции взять, а в Турции всетаки сервис и многое лучше.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Суббота, 19.02.11, 18:14:30 | Сообщение № 304 |
|
Quote (luxa) Обзор - старый город, занесенный в ЮНЕСКО (если память не подводит). в Юнеско занесен НЕСЕБР, который оочень близко к Солнечному берегу. Quote (Дюймовочка) Сегодня на выставке нам предложили у Фиджи Травел несколько хороших отелей (правад в Болгарии 5* отелей шикарных не так и много), так вот отели конечно классные, и я сначала задумалась всерьез о Болгарии, а потом уже подумали с мужем, что за эти же деньги впринципе можно и хороший отель в Турции взять, а в Турции всетаки сервис и многое лучше. Вот и мы даже чуть было не задумались у их стенда а взяли Турцию Просто уже были в Болгарии..
|
|
|
|
luxa |
Дата: Суббота, 19.02.11, 18:25:38 | Сообщение № 305 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Yuli) в Юнеско занесен НЕСЕБР, который оочень близко к Солнечному берегу. я так и знала, что где то но ошиблась
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Суббота, 19.02.11, 18:31:11 | Сообщение № 306 |
|
luxa, не переживай.. главное теперь все на своих местах
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 11:32:41 | Сообщение № 307 |
|
Ой девушки не могла удержаться вставлю свои пять копейк..)Была в Болгарии в июле прошлого года.))так скажем на разведку сьездила.)И пусть поездка началась со сломаного чемодана.Я влюблена в эту страну!!!!Мы были на Золотых песках,но правильно пишут это молодежный курорт,дискотеки и всё такое.В соседнем номере жили молодые и очень хорошенькие немцы,но они нам не то чтобы не мешали,даже наоборот очень позабавили,)))Было очень здорово.))С детьми я б советовала конечно Албену и Солнечный берег.След раз планирую остановиться где-то недалеко от Несебра,очень понравилось!Не ждите роскоши,супер удобств и чего-то нереального.там всё очень просто и душевно!Мы приехали в тот день когда началась гроза и ливнем,промокли до трусов,насмеялись до упада,тк в Таллинне была погодка лучше,чутка пригубили Сливенска Перла и поели хороший ужин и нам даже в ресторане подарили по чупа-чупсу,))))))))С каждым днём погодка была всё лучше и лучше,хотя сами болгары говорили,что это самое холодное лето.Каждый день ездили в Варну,были в Балчике,Несебре и это всё самостоятельно через Автогару экономия денег приличная и всё доступно и просто.)))Познакомились с волшебном миром Refan и местного трикотажа Dafna,))Я осталась довольна и вернусь обязательно ещё уже с семьей!Просто наш отдых мы создаем сами,приятных вам поездок!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 11:54:01 | Сообщение № 308 |
|
Irenz, вы уже до Болгарии бывали где то? Просто я сама в восторге от Болгарии, поэтому хочу узнать это потому что я в первый раз в жизни ездила куда то отдыхать или действительно там так классно, как мне показалось?
|
|
|
|
Irenz |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 15:59:25 | Сообщение № 309 |
|
Yuli, у меня получалась по пост-советским странам бывать,Украина,Беларусь(санаторий),Баку,Ташкент.У меня есть знакомые,которые и в Дубай могут себе позволить сьездить и на Канары,но квартиры имеют в Болгарии тоже и каждый год там отдыхают))Доступно,сердито и шикарное чёрное море,)))
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 21:14:10 | Сообщение № 310 |
|
Девочки, в Обзоре никто не отдыхал с детками? Какой отель посоветуете?
|
|
|
|
LISA |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:27:01 | Сообщение № 311 |
|
девочки, вот совсем запуталась. В темке Турция уже поспрашивала, дорго всё нам выходит. Короче, ооочень хотим малышика (2.3 г) вывести на море. Но ребёнок оооочень аллергичный. В Турции если брать диет стол нам получается очень дорого, а хотим дней 10-14 и мы хотим ехать только из-за ребёнка, нам вообщем-то без разницы всякие анимации и всё прочее. Вот стала думать про Болгарию, опять таки всё дорого. Уже стала размышлять может аппартаменты какие снять? И самой ребёнку готовить. Вот у нас эта самая проблема , накормить ребёнка, т.к ему многое нельзя. Может знаете какие фирмы предлагают аппартаменты? И ещё там в магазах продукты такие же как у нас ? может кто в курсе? Прям ну очень хочется сынульку на море свозить
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:30:28 | Сообщение № 312 |
Зародыш
|
LISA, http://forum.aboutbulgaria.biz/ это сайт и форум все о Болгарии. здесь также можно найти координаты кто сдает аппартаменты и задать нужные вопросы
|
|
|
|
LISA |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 09:38:04 | Сообщение № 313 |
|
luxa, ага , спасибо, ща гляну
|
|
|
|
ushka |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 10:26:16 | Сообщение № 314 |
Зародыш
|
Bagheera, Уля,тоолько не в Обзор!!!!! там вобще нечего делать.
http://ololoshka.ru
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 10:50:15 | Сообщение № 315 |
|
Quote (ushka) тоолько не в Обзор!!!!! там вобще нечего делать. я бы тоже не советовала туда ехать.. это в частном секторе по дороге между Варной и Золотыми песками. Берег дикий... в том плане что стоит отель посреди домиков и за пределами отеля нет ничего... Лучше ехать за спокойным отдыхом в Албену, там и пляж и ресторанчики есть в округе.. и не так шумно как на Золотых песках что через 8 км, можно на маршрутке самостоятельно скататься и там есть Аквапарк большой и интересный.. или даже в Варне погулять самостоятельно, сел на автобус и доехал за 20 минут.
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 16.05.11, 10:50:46 |
|
|
|
lora99 |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 11:54:05 | Сообщение № 316 |
|
LISA, Я думаю все равно дешево не выйдет,в сезон даже билеты на чартер будут дорогие,плюс аппартаменты и питание.....
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 11:58:51 | Сообщение № 317 |
|
Quote (lora99) Я думаю все равно дешево не выйдет,в сезон даже билеты на чартер будут дорогие,плюс аппартаменты и питание..... а я думаю если постаратся, то билеты в бОлгарию можно найти подешевле, но всеравно даже если билеты нес овсем дешевые, то в апартаментах реально можно сэкономить напорядок, чем жить в отеле. LISA, думаю апартаменты - это как раз ваш вариант, если у вас аллергичный ребенок настолько. Вам будет самйо проще ему готовить то, что он обычно кушает. Думайте в этом направлении :)
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:17:03 | Сообщение № 318 |
|
ushka, Yuli, спасибо, девочки, чуть не купила уже путевку... Может, кто-то знает, какие турфирмы у нас Албену предлагают?
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 13:20:11 | Сообщение № 319 |
Зародыш
|
Bagheera, фиджи травел
|