Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Болгария
Иринка Дата: Суббота, 07.07.12, 17:55:57 | Сообщение № 561
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Иринка - Суббота, 07.07.12, 17:59:07

наталья Дата: Суббота, 07.07.12, 18:01:49 | Сообщение № 562
Зародыш

Quote (Иринка)
А вы где жили, напомни?

На Золотых песках- отель Гладиола, отель Кристалл.
Солнечный берег-отель Глобус и Хризантема.

Anfisa Дата: Суббота, 07.07.12, 18:56:51 | Сообщение № 563

Завтраки и ужины , кормили хорошо , редко когда обедали. Там вообще было бы достаточно взять завтрака и и ходить дегустировать всё по барам , у нас за такие деньги в баре не покушаешь.

мы когда летали первый раз так и делали, теперь летим с ребенком взяли все включено

С и-нетом тоже там бЯда.

да об этом говорили, только на рецепции можно, видимо еще не тот уровень.

Ой как вам классно, отличного отдыха, ждём отчетика.
Насчёт воды с собой. От нас когда лететь , можно ровно 100 мл. на человека, мы так и взяли.
Оттуда вообще нельзя.

ой в этот раз я даже не парилась ничего из воды не беру, куплю там все в аэропорту ik

Иринка Дата: Суббота, 07.07.12, 20:31:04 | Сообщение № 564
Зародыш

Quote (Anfisa)
куплю там все в аэропорту

А мы что-то подзабыли что там есть Дьютик, потом кстати там и купили .
Quote (Anfisa)
видимо еще не тот уровень.

Не тот.

luxa Дата: Воскресенье, 08.07.12, 05:56:25 | Сообщение № 565
Зародыш

Ингусик, Иринка - девочки с возвращением! жду от вас фоточек!!!

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

jevgenka Дата: Понедельник, 09.07.12, 08:37:39 | Сообщение № 566

Quote (Иринка)
Дельфинарий -13 евро с человека.

А как вы туда ходили? сами билеты покупали или посещение входило в одну из экскурсий? Если сами то за какое время до представления их нужно купить????
То мы с детками планируем тоже пойти в дельфинарий. Но думаем ехать в Варну самим. И в дельфинарий соответсвенно тоже сами. Может чтото надо знать перед тем как туда идти ;)

Натусик Дата: Понедельник, 09.07.12, 08:41:21 | Сообщение № 567

Иринка, а вы не были в Клайпеде в дельфинарии? если с ним сравнить ulqbka

Aurelia Дата: Понедельник, 09.07.12, 10:38:47 | Сообщение № 568

suvine, а какую вы коляску с собои брат будете?

Anfisa Дата: Понедельник, 09.07.12, 12:26:19 | Сообщение № 569

Всем привет из Болгарии, если что спрашивайте отвечу сразу пока тут.

Quote (Иринка)
Дельфинарий -13 евро с человека.

слушай нас с новатурс цену сказали 30евро с человека %)
как вы добирались до дильфинария

Натусик,
специально для тебя в магазинах есть молоко шоколадное, ванильное и клубничное стоит 1.70 лев
и данонки есть по 1.25 лев

Натусик Дата: Понедельник, 09.07.12, 13:07:23 | Сообщение № 570

Anfisa, спасибо! как погодка? как отельчик? как перелет доча перенесла?
Я просто тут начинаю паниковать, так как будем не в большом курортном городе, то есть ли там магазины, так как в гостинице гдето в 10-11 будем, вселят ли сразу или дадут ли сразу возможнотсь покушать.

Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 09.07.12, 13:14:31

Anfisa Дата: Понедельник, 09.07.12, 14:44:25 | Сообщение № 571

Quote (Натусик)
, спасибо! как погодка? как отельчик? как перелет доча перенесла?
Я просто тут начинаю паниковать, так как будем не в большом курортном городе, то есть ли там магазины, так как в гостинице гдето в 10-11 будем, вселят ли сразу или дадут ли сразу возможнотсь покушать.

погода супер +32 вода+26, кайф, для нас еще жарко не привыкли, но в номере есть кондиционер.
Отель средне, у нас все включино, но пиво и вино которое можно пить только в ресторане, выносить нельзя.
То что дают возле бассейна разведенное с водой гадость. Бесит то что вода с 10 утра это вообще для меня шок. or
Перелет доча перенесла хорошо, в отличии от меня. Вылет был в 4 в отеле были в 9 утра.
Тут заселяют в 14, нас заселили в 12 это был самый тяжелый период, потому что дочь вынесла просто мозг там, еще нет кондиционера и кожаные диваны это вообще жесть.
Поэтому кушать тоже пошли в ближайший бар.
В отеле кормят очень хорошо, утром 2 вида каши, блинчики, йогурт густой, мюсли или шарики с молоком.
Фрукты не очень, бананы, яблоки, апельсины.
В обед 2 вида супа есть.
В баре пиво 3 лева, сок 1.5 салат 4 лева ,курица+картошка фри 8 лев где то так.
Да и лежаки 8 лев и зонт 8 лев, но на них никто не лежит, все почти лежат на бесплатной зоне.

Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 09.07.12, 14:47:01

Натусик Дата: Понедельник, 09.07.12, 15:09:31 | Сообщение № 572

Anfisa, вот что нашла по дельфинарию
http://www.dolphinarium.festa.bg/ru/index.html
В Варну можно спокойно едить на рейсовой автобусе - отходит как раз повыше третий линии денм ходит с промежутком минут в 15
Хочу внести свои комментарии.
1. Добраться до заповедника очень просто. Нужно выйти за КПП Золотых песков и перейти дорогу. Вот вы и в заповеднике. В монастырь мы не ходили, поэтому подсказать не могу.
2. Там же за КПП остановка автобусов на Варну, автобусы 109, 309 и еще какой-то (номер оканчивается на 9). Стоимость билета до Варну 1,80 лева. Мы ездили в Дельфинарий спрашивали у кондуктора, где выходить. Он подскажет. Когда выйдете из автобуса на указанно

Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 09.07.12, 15:10:01

Julija1985 Дата: Понедельник, 09.07.12, 19:21:33 | Сообщение № 573

Anfisa, я что то пропустила- что у вас за отель? И что значит -вода с 10 утра? Это что ночью воды нет? Если будете делать там шоппинг- то глянь пожалуйта цены и есть ли там что нибудь хорошее (платья. обувь. джинсы)

ingusik Дата: Понедельник, 09.07.12, 23:19:42 | Сообщение № 574
Зародыш

Quote (Натусик)
Стоимость билета до Варну 1,80 лева

мы ездили на такси до Варны и до аквапарка нас частник довозил....а вобще нам все говорили там,что автобус стоит 3 лева на человека сейчас и на детей такая же цена у них %) т.е. нет дошкольного бесплатного проезда ik вобщем если ехать четыре человека туда и обратно,то на билеты надо только 24 лева impossible ,т.е. 12 евро zlostj на такси получается почти так же,зато до места довезут....ну или выгоднее если частник остановиться,будет раза в 2,а то и в 3 дешевле,чем на такси.Такси берут до Варны в одну сторону 15 лева ik
Quote (Julija1985)
есть ли там что нибудь хорошее (платья. обувь. джинсы)

я купила себе 2 длинных летних платья за 25 евро,скидку сделали,что сразу 2 взяла.Это спасибо Иринке,поторговалась за меня radostj а то я вобще не умею торговаться %)
Одежда на взрослых там дешёвая,а вот на детей не очень.
.....а ещё дешёвое вино там ik
Мы там с Иринкой надегустировались haha ещё и с собой привезли ulqbka
Я аж 4 бутылки привезла haha всё боялась,что они в чемодане разобьются...но всё ок,доехало в целости и сохранности ulqbka

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Сообщение отредактировано ingusik - Понедельник, 09.07.12, 23:22:49

ingusik Дата: Понедельник, 09.07.12, 23:48:31 | Сообщение № 575
Зародыш

Как писала Иринка,мы были на золотых песках.отель лилия....вот сайт http://www.hotellilia.com/index.php?lang=ru&page=0
Отель 4*,но тянет только на три....в принципе была готова к этому,т.к. начиталась кучу отзывов и знала куда еду....
Отель сносный,жить можно,в номере убирали,полотенца меняли,кормили хорошо....ужины нам ну очень нравились....еда была разнообразной и главное вкусной....завтраки были так себе...эти яйца....боже....я теперь наверное год их есть не буду...т.к. эти яйца подавались там во всевозможных разновидностях %) к концу недели уже тошнило от них haha объедались там арбузами-очень вкусные!!!Из фруктов были:яблоки,апельсины,абрикосы,персики,нектарины,арбузы.На ужин мороженное в неограниченном количестве разных видов.Напитки бесплатно только на завтрак,на ужин за доп.плату.На ужин всегда были пару видов супов.Очень вкусные были на ужинах дисерты.
Номер достался хороший,правда думала,что у нас будет побольше номер,типо семейного,но нам дали обычный стандартный ik т.е. 2 обычные кровати и 2 дополнительные для детей.Вобщем в номере всё просторанство занимали кровати haha но нам это не мешало,т.к. в номер приходили ночевать только,зато сэкономили на общем номере.Хотя в последствии я поняла,что лучше надо было брать отдельные номера,так было бы удобнее всё же.Вид из номера был шикарный,на море,на променад,на бассейн,вобщем всё было на виду,третий этаж,прям по центру комплекса,вобщем мы были довольны.
Детей как уложим,а сами ещё на балкончике сидели,винцо попивали и в то же время видели,что делается на променаде.
Брала с собой кофту с длинным рукавом для себя и ребёнка,в итоге ни разу не пригодились эти вещи,только занимали иесто в чемодане,которого и так не было ik обратно везли сувениры и покупки,пришлось брать дополнительно ручную кладь,всё не поместилось в чемодан. %)
Дельфинарий меня не впечатлил,хотя ребёнок остался доволен и это главное.Само выступление длится 30-35 минут....половину времени комменты идут на трёх языках..по сути само шоу идёт не более 15 минут,т.е. трюки дельфинов,а всё остальное время-балтология ik
Аквапарк понравился,но Юрмальский Ливу мне нравится больше,а ещё больше нравится Сирена в Хельсинки radostj
В аквапарке лежак,зонт ,матрас стоит всё вместе 5 лево,т.к. я люблю загорать,то я им пользовалась и не жалею,что взяла.Брала только для себя,знала,что мелкий лежать не будет,так оно и вышло.А на курорте только один лежак стоит 8 лево zlostj + отдельно матрас и отдельно плата за зонт zlostj вобщем обдираловка полная.Хотя немного дальше от нас лежак стоил уже не 8 лево,а всего 4,вобщем надо ходить и смотреть цены...прицениваться ik
Экскурсия на мыс калиакра мне очень понравилась,очень интересны были исторические факты связанные с румынской королевой.Для себя узнала много нового из истории.
Иринка писала про парк ленд,который находится в Варне,сроветую съездить туда с детьми,цены ну просто смешные там ik
Если взять карточку в кассе за 5 лево,то катаешься на 8 лево,а один атракцион стоит 2 лева,т.е. в итоге за 5 лево ребёнок едет на четырёх атракционых и выходит цена одного билета 1.25,а на евро это 60 сентов %) по сравнению с нашими бешеными ценами это вобще копейки,мороженое в этом парке вроде 50 их копеек стоит,т.е. 25 сентов наших,почти бесплатно ulqbka
Погода была супер всю неделю,с утра жарища,в 8 утра на балкон не выйти,жарища ужасная.Вечером до 28 было,но зато без солнца и уже было легче.На паровозе катались там,сейчас стоит билетик на одного 4 лева,а до 1 июля было 3 лева,подорожало....сезон однако ik
Море теплющее,волны-красота.Крем от солнца брала и для себя и для мелкого нивеа,себе брала масло-спрей и мелкому крем с 50 фактором защиты,ни я ни он не обгарели,крем супер!
Сладости покупали в магазинах.На променаде стоят 2.50 лево,а в магазе 1.79....в варне кстати в магазе такие же цены были на сладости.Были в большом шопинг центре "Гранд-Мол",мне он вобще не понравился.Но зато там огромный выбор вина,ну просто огромнейший %) ,и были в "пикадилли",магаз как магаз,цены в принципе такие же как на курорте,если и есть разница,то не значительная ik
Болгары народ очень дружелюбный,все такие приветливые,улыбчивые,все говорят по-русски без проблем.
В целом поездка удалась,дети помотали нам немного нервишки конечно,мне по крайней мере ik
В следующем году собираемся ехать уже семьёй,надеюсь муж будет с сыном возиться,а я расслаблюсь уже на все 100% ulqbka
Позже выставлю немного фоток,перекинула уже их на комп,но руки не доходят их расстортировать ik

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 10.07.12, 10:18:13

Натусик Дата: Вторник, 10.07.12, 07:55:58 | Сообщение № 576

ingusik, и тебе с хорошим отдыхом. Спасибо за подробный отчетик! особенно по ценам

Bagheera Дата: Вторник, 10.07.12, 08:14:53 | Сообщение № 577

Иринка, ingusik, с приездом вас! Молодцы, что такой компанией съездили, весело, наверное, было!
Ждем фотоотчет!

Anfisa, отличного вам отдыха и суперской погоды!
Quote (Иринка)
но она обанкротилась.

eek Ничего себе... там всегда так много народу было!!!! Это не гостишка, а фирма, которой принадлежит гостиница, обанкротилась.. Алматур.. А в Атласе мы были в прошлом году, очень мне понравилось там ulqbka
Quote (Anfisa)
Бесит то что вода с 10 утра это вообще для меня шок.

eek Это как?!?!?

Наташа, а вы какого числа летите?

Натусик Дата: Вторник, 10.07.12, 08:23:27 | Сообщение № 578

Quote (Bagheera)
Наташа, а вы какого числа летите?

5 августа, а вы помнится в конце июля

Quote (Bagheera)
Ничего себе... там всегда так много народу было!!!! Это не гостишка, а фирма, которой принадлежит гостиница, обанкротилась.. Алматур.. А в Атласе мы были в прошлом году, очень мне понравилось там

фигня какаято, а я еще подумала странно что туда туры не предлагают

Bagheera Дата: Вторник, 10.07.12, 08:28:59 | Сообщение № 579

Quote (Натусик)
5 августа, а вы помнится в конце июля

мы 22-го улетаем ulqbka

Quote (Натусик)
фигня какаято, а я еще подумала странно что туда туры не предлагают

скорей всего из-за банкротства Алматур... Потому что это их отель.. Сам отель не мог обанкротиться - там аншлаги были огого какие! Мы хотели заплатить еще за несколько часов в день вылета, так как чекаут в 12, а вылет у нас был в 23,30, хотели оплатить ЛЮБОЙ номер... Не было! Все занято! Там конвеер был, одни выселились, тут же заселились другие, нескончаемый поток! Так что это точно не отель, а турфирма банкрот...

Иринка Дата: Вторник, 10.07.12, 09:47:49 | Сообщение № 580
Зародыш

Доступно только для пользователей

Поиск: