|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болгария
| |
ingusik |
Дата: Вторник, 10.07.12, 10:22:08 | Сообщение № 581 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Bagheera) скорей всего из-за банкротства Алматур... Потому что это их отель.. Сам отель не мог обанкротиться - там аншлаги были огого какие! так и есть,Алматур банкрот...сказали ,что накоплены долги были за 2 или 3 года,точно уже не помню... А сейчас "атлас" стоит пустой Мы его видели,когда мимо проезжали...до моря конечно долековато,но сам отель очень понравился по фоткам.Очень была расстроена,чтро мы туда не попали.Но зато лилия была на первой линии и в спокойном месте,не в центре,где шум и гам от туристов
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Вторник, 10.07.12, 10:26:31 | Сообщение № 582 |
Зародыш
|
Я там в отчёте дописала кое какие моменты по отдыху,кому интересно почитайте А ещё видели дом Киркорова Quote (Иринка) Жду уже не дождусь твоих фоток. Тебе вчера последние выслала. сделаю папку и тогда начну пересылать.... я ещё не смотрела мейл,всё некогда надо будет глянуть
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 10.07.12, 11:20:42 | Сообщение № 583 |
|
Quote (Aurelia) а какую вы коляску с собои брат будете? я думала купить с рук дешёвенькую чтобы не жалко было если сломают в аэропорту.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 10.07.12, 11:26:40 | Сообщение № 584 |
|
ingusik, еще раз спасибо девочки за отчетики, они очень пригодятся. Насчет такси-частников: они не обдуривают клиентов? не стремно ездить
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 10.07.12, 12:20:08 | Сообщение № 585 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
jevgenka |
Дата: Вторник, 10.07.12, 12:26:06 | Сообщение № 586 |
|
Вот так читаешь темку и уже совсем не хочется работать:) Можно сказать одной ногой в отпуске уже
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 10.07.12, 12:45:00 | Сообщение № 587 |
Зародыш
|
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 10.07.12, 13:18:53 | Сообщение № 588 |
|
jevgenka, я с мая месяца в этой эйфории
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Вторник, 10.07.12, 13:50:25 | Сообщение № 589 |
Зародыш
|
Quote (Натусик) Насчет такси-частников: они не обдуривают клиентов? не стремно ездить нет,главное о цене договориться сразу,до того как сесть в машину Quote (Иринка) мы не ехали с теми , кто нам не нравился эт точно Quote (Иринка) один только был неприятный тип, назойливый жуть и не говори,такой придурок,его прям бесило,что мы не хотели ехать за его цену стоял и бубнил рядом,что мол зря не едем с ним,что будем долго автобус ждать я говорю,ничего страшного мы подождём,мы мол не торопимся а он опять за своё....мол можно и час и два прождать.....а я ему опять...нам всё равно,мы подождём сколько надо вобщем таксисит был наверное в бешенстве,что мы такие несговорчивые попались но зато на наше счастье подошли очередные туристы,он их грузанул,они и сели к нему а мы спокойно сели к частнику через 2 минуты и доехали в 3 раза дешевле Надо конечно торговаться,тем кто умеет это делать,то прощше,я так вобще не любблю это дело
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 10.07.12, 14:06:59 | Сообщение № 590 |
|
Quote (ingusik) так и есть,Алматур банкрот...сказали ,что накоплены долги были за 2 или 3 года,точно уже не помню... Да-да, он еще прошлой осенью обанкротился... Жаль, отель на амом деле, классный. Очень клевые там ребята-аниматоры были, у меня была каждый день акааэробика, девочка меня уже по имени знала, могли во время вечернего шоу немного поболтать... Они отлично говорят на нескольких языках, поэтому на вечерней анимации было очень много народу, всем было весело.. в общем-то они задавали отличный тон всему отдыху... И повара мне там нравились, как и мальчики-официанты Ну не только внешне, а вообще, они очень дружелюбные, услужливые, всегда двери откроют, ребенку помогут, с ребенком в гляделки поиграют, в общем, не ощущаешь себя там чужаком и тупо туристом...
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Вторник, 10.07.12, 14:13:29 | Сообщение № 591 |
Зародыш
|
Quote (Bagheera) мальчики-официанты ах вот ты какая
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Вторник, 10.07.12, 14:24:33 | Сообщение № 592 |
Зародыш
|
Кстати....ещё информация для тех,кто не был в Болгарии...по поводу экскурсий Мало того,что тур.фирмы дерут за экскурсии в 2,а то в 3 раза больше...так ещё есть разница детских билетов... От фирмы всё платно для детей и взрослых,просто есть взрослый билет и детский...а если экскурсию брать на месте,то во многих за ребёнка вобще не надо платить.Правда с оговоркой,что если не будет мест сидячих,то надо будет взять на руки.Опять же надо смотреть возраст ребёнка,если не очень большой,то ничего страшного и если экскурсия не на дальнее расстояние. По крайней мере на мыс Калиакра и в Несебр за детей точно денег не берут.У нас так вышло,что было свободных тока три места,а нас с детьми четверо,пришлось потесниться,но ехсть было не так далеко,экскурсия шла поэтапно,в нескольких местах,вобщем всё прошло отлично. Вот например брали мы экскурсию на мыс,я заплатила всего 30 лева,за ребёнка не платила.А через нашу тур.фирму эта экскурсия стоила на взрослого вроде 28 евро,на ребёнка 17 евро,в сумме 45 евро (может немного ошибаюсь в расценках,по памяти пишу,но приблизительно было так) ,а я заплатила 30 лево,т.е. 15 евро.Разница на лицо. И ещё...при въезде на мыс берут с каждого взрослого плату 3 лево,это отдельно уже каждый платит сам и ботанический сад стоит 10 лево,но проходишь вместе с ребёнком за одну цену. Вобщем тур.фирмы вобще наглеют,дерут бабки втридорого
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Вторник, 10.07.12, 14:39:54 | Сообщение № 593 |
Зародыш
|
И ещё один момент....перед тем,как ехать на отдых,штудировала интернет в поисках разной информации,в том числе прочла кучу советов других туристов,уже побывавших там. так вот,все как один писали о том,что до аквапарка ходят бесплатные маршрутки,раскрашенные символикой аквапарка и мол можно доехать бесплатно.... Прибыв на место,мы конечно стали выяснять этот вопрос,где мол она останавливается и правда ли что бесплатно.... Так вот ничего не поняли....нам все говорили,в том числе и на ресепшен в отеле,что ничего об этом не знают Вобщем добирались своим ходом до аквапарка.Но видели возле аквапарка маршрутки раскрашенные,но ничего не поняли....есть ли сейчас это или уже нет... кто ещё поедет в этом году,может узнаете что нить на эту тему....а то как то странно,в нете пишут одно,а там говорят другое,может просто в этом году убрали эти бесплатные маршрутки Т.к. билеты на автобус стали дороже.... И что нас ещё удивило,что фрукты в Болгарии довольно дорогие,даже в магазине яблоки в среднем по 4 лева(2 евро ),черешня 8 лево,т.е. у нас так же на тот момент стоила черешня 4 евро....как то надеялись на то,что будем объедаться фруктами,а по ценам всё было как у нас Но хорошо,что в отеле были фрукты и мы в принципе покушали фруктов.Удивило ещё,что совсем не было клубники вобще...ни в магазинах,ни в уличных палатках,ни в отеле...вобще небыло нигде и только в последний день увидели в палатке клубнику,но даже как то не подходили спрашивать цену Мы уже вернулись в Т-н и наелись дачной сладкой клубнички бесплатно Вобщем разочаровал этот момент с фруктами,ожидания были другими
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 10.07.12, 14:43:07 | Сообщение № 594 |
|
ingusik, может не сезон еще просто фруктам, а клубнику съели уже и фрукты такие же привозные как и у нас, поэтому по тем же ценам
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 10.07.12, 14:50:44 | Сообщение № 595 |
Зародыш
|
Quote (ingusik) Vobshhem razocharoval jetot moment s fruktami,ozhidanija byli drugimi Это точно. Тоже приехали и стали уплетать черешню да клубнику и вот всё не остановиться.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 10.07.12, 14:53:38 | Сообщение № 596 |
|
Иринка, ingusik, а чего у вас детки не поделили-то? или просто не подошли друг другу? а они до этого не общались? а вы в одной комнате жили?
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Вторник, 10.07.12, 14:55:12 | Сообщение № 597 |
Зародыш
|
Quote (Натусик) ingusik, может не сезон еще просто фруктам, ну наверное Quote (Натусик) клубнику съели уже чё то быстро съели Quote (Натусик) фрукты такие же привозные как и у нас, поэтому по тем же ценам скорее всего так и есть Quote (Иринка) вот всё не остановиться я купила на днях аж 3 кг,на даче то наелись до отвала...а купила уже для протирки,по 1.80 у нас на котка.Сегодня утром уже баночки закрутила
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 10.07.12, 14:58:20 | Сообщение № 598 |
|
Quote (ingusik) а купила уже для протирки,по 1.80 у нас на котка
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Вторник, 10.07.12, 15:01:21 | Сообщение № 599 |
Зародыш
|
Натусик, ну возраст разный,хоть в принципе разница не большая,ровно 2 года,ну ещё и разнополые. Интересы разные,вобщем не сошлись характерами Общались и раньше конечно,но не в таких количествах а тут аж неделю вместе,ещё и жили в одном номере думаю надоели друг другу конкретно Жили,да ,в одном номере,не хотелось переплачивать за номера,ведь в самом деле всё время были на улице....уходили на завтрак после 8 утра...заскакивали если тока переодеться и приходили на ночь,наверное не раньше 23 часов,ну когда то раньше,когда то позже...за временем не следили Но на будущее я поняла,что лучше всё таки брать отдельные номера,а то получилось,что всю неделю,каждые 24 часа вместе.Нас С Иринкой это не напрягало,нас утраивало,а вот дети думаю предпочли бы жить отдельно
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 10.07.12, 15:02:05 | Сообщение № 600 |
Зародыш
|
|
|