думаю врятли если бы девочка была младеше,то может быть,а у нас то наоборот [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Вторник, 10.07.12, 15:12:12 | Сообщение № 606
Quote (ingusik)
если бы девочка была младеше,то может быть,а у нас то наоборот
ну что за стереотипы может он не знает, как себя с ней вести, она же старше....ладно, это я шучу...а по теме, как там вообще с информацией, где вы ее получали, если хотели узнать например какой автобус куда идет, или где аквапарк
Сообщение отредактировано Натусик - Вторник, 10.07.12, 15:13:26
может он не знает, как себя с ней вести, она же старше
ой,ну не знаю не знаю.... хотя мой то надоедал Ане,а вот она не особо шла на контакт Он мне когда то говорил,что женится на Ане я уже и забыла но где то пол года назад он уже переклбчился на другую "невесту".Это наша Ева(luxa)сказал,что она красивая,и что уже будет жениться на ней видать хочет для себя опытную девушку подобрать Так может опять всё таки решил на Аню переметнуться но мне по крайней мере ничего не говорил [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Вторник, 10.07.12, 15:18:40 | Сообщение № 609
Quote (Иринка)
Я не знаю слышала ты или нет, когда мы шли по ПРоменаду, Максимка такой говорит Ане...Мол правда ты моя девушка...... isterika haha Я чуть не упала, а Аня промолчала на это. haha
аааааааа..все таки было
ну за отдельный номер я думаю сильно наверное пришлось бы переплатить, или может тогда 2х комнатный. Хотя на самом деле, если в семье двое детей, то они наверное так же бы себя вели, ну не будет же один ребенок с мамой, другой с папой в отдельных номерах
...Мол правда ты моя девушка...... Я чуть не упала, а Аня промолчала на это.
нееее,не слышала пипец,приколист Нужен он ей больно....мелкота А вобще у него часто меняются симпатии....то одна невеста,то другая... вот ,все они такие мужчины не постоянные,даже в юном возрасте но по последним данным он хотел брать в жену Еву [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
видать и правда так было курорт,пляж,солнце,море....вспыхнули старые чувства Ну ничего...сегодня Ева к нам в гости придёт,посмотрим что будет Ещё ранее на Аделинке собирался жениться потом на Ане....не считая нескольких девочек из садика потом на Еву замахнулся [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
да вобще не раздавали,было в мыслях оставить в день отъезда горничным пару лево,но честно сказать забыла напрочь А где там ещё оставлять?вроде и негде...давали детям отнести чаевые музыканту,который играл живьём в одной кафешке.И встретили как то на променаде мальчика маленького играл на скрипке вроде...так жалко его было вот дали детям денюжку,чтобы ему положили. Хотя в Турции мы оставляли чаевые горничным,почти каждый день по 1 доллару,или по два.Официантам тоже иногда.Этим муж занимался.А в этот раз как то без чаевых особо обошлись [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
я что то пропустила- что у вас за отель? И что значит -вода с 10 утра? Это что ночью воды нет? Если будете делать там шоппинг- то глянь пожалуйта цены и есть ли там что нибудь хорошее (платья. обувь. джинсы)
Quote (Bagheera)
Это как?!?!?
ой я сорри, я имела ввиду питьевую воду, в баре вода с 10 утра до 20 вечера, один стакан в руки в бутылку не наливают. От этого в шоке. Короче мы с мужем забили на это покупаем в магазине. По магазинам еще не успела пройтись не могу сказать. Напитки местные ничего так, их ром стоит 8лев, вино хорошее от 6до 12 лев. Ракия от 10-15 лев.
Quote (Иринка)
Это они загнули конечно.
ну вот экскурсия в Варну и там дельфинарий будет, думаю наверное сами поедем.
Quote (Иринка)
Ранее уже писала, что у нас входил он в экскурсию. На автобусе экскурсионном.
Дата: Пятница, 13.07.12, 21:16:15 | Сообщение № 617
Мы вернулись сегодня с Солнечного берега! Напишу тоже немного.....мы были не в первый раз,но первый раз от Го-Адвентуре.....больше от них не полечу.....ну может ,конечно мое субъективное мнение,но Новатоурс работает в разы лучше! Трансфер был ужасный,мы прекрасно знали,что ехать придется 2 часа....но не в микроавтобусе без кондея ,без сопровождающего.....пипец.Благо дитенок наш нрмально все перенес и спал себе спокойно......Ладно мы не в первый раз,а те кто впервые....куда везут...что делать....На обратном пути уже получше было..... Ну вот это пожалуй самое негативное....а так чудесный отдых....море сказка-теплое,ласковое.....Мы в этот раз были не в центре Солнечного берега,а почти в Несебре....там пляж поуже и места поменьше и платная и бесплатная зона просто забиты были.... Отель простенкий был,3 звезды,все включено...еда вкусная,разнообразная....завтраки стандартные-яйца во всех вариациях,бекон,хлопья 3-4 видов,макарончики сваренные в молоке.... Обеды и ужины -это обжерство какое то.....трудно описать но все было вкусно,разнообразно,всего хватало.....а выпечка.....Мороженное на обеде и ужине,арбузы вне конкуренции,сливы,нектарины,персики,яблоки,апельсины...... В снек баре мороженное вообще целый день,закуски всякие,пизза вафли,блинчики,те же обощи и фрукты.....вообщем обожратся..... Напитки приличные,коктйли делайют ничего себе такие...но крепкие...всегда просили полегче....... В аквапарк естесственно ездили,много новых горок там.Автобус бесплатный,каждые 15 минут.....в Несебр пешком ходили,,,,, Вообще болгары год т года подтягиваются....и анимация начинает прогляйдыват...у нас девочки и малчики аниматоры вес ден старалис...водная гимнастика,водное поло,дартц,вечером мини диско,и варэте шоу было,и конкурсы всякие....ну старалис одним словом,конечно до Турции далеко,но все же.... Аэропорт Варны дааа,но мы спокойно показали бутылку с водой для ребенка(типо спортивной) и еще забыли вытащить одну пол литровую пропустили все,только заставили попробывать....С коляской тоже не было проблем(quinny zapp)в Таллинне заставили сдать в багаж,но не в общий,а в негабаритный,получили по прилету у самолета,а в Варне до самолета в коляске были....ничего нигде не сломали не запачкали......В прошлом году в Турции по прилету свою коляску не узнали...так уделали...