|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Греция
| |
| Elenka |
Дата: Вторник, 04.05.10, 12:13:51 | Сообщение № 261 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ksanulja, Quote необычная? надеюсь, в хорошем смысле? внешность необычная...красивая ты...какая-то изюминка в тебе есть...оригинальность...
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Вторник, 04.05.10, 12:39:25 | Сообщение № 262 |
|
Quote (ksanulja) . и самолет я мужественно выдержала) ой у меня это вообще отдельная история
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 04.05.10, 12:41:56 | Сообщение № 263 |
|
Зародыш
|
Elenka, очень приятно! Anny, рассказывай! я сидела и ловила себя на том что постоянно прислушиваюсь к шуму мотора
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Вторник, 04.05.10, 12:46:08 | Сообщение № 264 |
|
Quote (ksanulja) , рассказывай! я сидела и ловила себя на том что постоянно прислушиваюсь к шуму мотора какой у вас был самолёт? А я ловила себя на том как бы в обморок не грохнуться
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 04.05.10, 12:49:10 | Сообщение № 265 |
|
Зародыш
|
Anny, компания FLYLAL, а вот марку самолета не знаю.... Quote (Anny) А я ловила себя на том как бы в обморок не грохнуться тоже страшно было?
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Вторник, 04.05.10, 12:54:32 | Сообщение № 266 |
|
Quote (ksanulja) тоже страшно было? у меня вообще панический страх был...а когда от земли оторвались...думала точно свалюсь... но ничего.... в целом не трясло, самолёт гигантский был просто Boing 767-300.... yже при посадке в Шарме попали в яму воздушную, как все заорали там.... сейчас смешно, конечно, но тогда не до смеха было А на пути обратно хорошо было и на взлёте и на посадке, но всё равно тревожное состояние, всё дорогу молчала, сидела вцепившись в сестру мужа....слушала плеер....
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 04.05.10, 12:56:41 | Сообщение № 267 |
|
Зародыш
|
Quote (Anny) .а когда от земли оторвались...думала точно свалюсь вот этого момента я тоже жутко боялась, так и казалось, что упадем....
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Вторник, 04.05.10, 12:59:47 | Сообщение № 268 |
|
Quote (ksanulja) так и казалось, что упадем.... не, мне казалось, что сознание потеряю! Ну это буквально минутное когда летели я всё сестре мужа бурчала, что больше не полечу....а когда уже ехали из Питера в Ивангород меня прям распирало.... хотлось сесть и обратно улететь
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Вторник, 04.05.10, 13:06:42 | Сообщение № 269 |
|
Зародыш
|
Quote (Anny) попали в яму воздушную, как все заорали там. ой, я бы померла сразу.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 04.05.10, 13:13:30 | Сообщение № 270 |
|
Зародыш
|
ой девочки, мы когда на крит летели, так наш самолет на 2 часа задержали из за какой то поломки. вылетаем значит с опоздание, ночь, темнота, яма за ямой и вдруг красная аварийная кнопка - пристегнуть ремни. вот тогда я испугалась, так как до этого ни разу в самолете такого не было у меня. да еще знаешь, что на поломанном летишь
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Вторник, 04.05.10, 13:19:00 | Сообщение № 271 |
|
luxa, ой, я бы рехнулась точно.... у нас тоже в середине полёта попросили пристегнуть ремни, сказали, что сложные воздушные потоки.... вот я там тоже чуть не окочурилась всётаки хорошо, что самолёт был большой вообще никаких проблем и видно, что новый, внутри всё новое свеженькое
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Вторник, 04.05.10, 13:37:55 | Сообщение № 272 |
|
Quote (luxa) ой девочки, мы когда на крит летели, так наш самолет на 2 часа задержали из за какой то поломки. вылетаем значит с опоздание, ночь, темнота, яма за ямой и вдруг красная аварийная кнопка - пристегнуть ремни. вот тогда я испугалась, так как до этого ни разу в самолете такого не было у меня. да еще знаешь, что на поломанном летишь всё один в один, только не в грецию, а в египер летели из москвы. и воздушные ямы, и боeнг огромный и сирена пристегнуться.... Anny, ksanulja, вам медаль за отвагу ksanulja, фоточки тёплые-молодец ,что решилась улететь! и маму потом покажи)
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 05.05.10, 08:40:56 | Сообщение № 273 |
|
ksanulja, Умнички, что так хорошо отдохнули! Лаурита на шезлонге просто класс! Выставляй еще фотки с маминого фотика. И расскажи вообще с ребенком отдых был? не сложно было? :) Девочки расскажите мне, реально ли отдохнуть с годовалым ребенком? Что надо учитывать? что надо брать с собой? В вобщем я в этом вопросе темный лес А муж сказал, если все будет хорошо (ситуация с его мамой), то в сентябре поедем отдыхать, и я решила в Грецию. Вот тут приметиал одну гостиницу 5* ALL: в Новатурсе на 2 недели на 1 человека - 22500, а в Естуре эта же гостиница на 2 недели на 1 человека - 20500, и то сейчас там скидка и стоит 17000. Т.е. Разница с Новатурсом в 5500 крон, это что реально??? Я конечно слышала, что Новатурс дорогая турфирма, но не настолько же И вообще реально ли в Греции отдохнуть в гостинице 5* ALL до 45000? А то пока что то только пару вариантов увидела, остальные все зашкаливают за 45 штук 
Сообщение отредактировано Nika586 - Среда, 05.05.10, 08:41:22 |
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 05.05.10, 08:47:31 | Сообщение № 274 |
|
Quote (Nika586) Я конечно слышала, что Новатурс дорогая турфирма, но не настолько же это реально) мы сами с эстуром ездили в 2 раза дешевле, чем это стоило у новатурса когда я Грецию смотрела, то за те деньги, что ты пишешь, вполне можно было отдохнуть там в 5 звездах.. правда, сейчас как раз прочитала статью "Стоит ли ехать отдыхать в бастующую Грецию"))))))))))))))))) про отдых с ребенком мое мнение - смотри внимательно отзывы по гостинице именно относительно удобства с маленьким ребенком то есть чтобы давали коляски, чтобы был детский стол, и не с сосисками и фри-картошкой, а именно с детским питание - смесями, кашками и пюрешками паровыми.. в хорошей гостинице это все будет...тогда у тебя намного будет меньше забот плюс обрати внимание на пляж..как там для детей оборудовано? например, в турции детские песочницы на пляже под специальным навесиком, чтобы ребенка можно было спокойно оставлять, не боясь ожогов..ну и чтобы море было спокойное)
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 05.05.10, 09:07:18 | Сообщение № 275 |
|
mariaT, спасибо :) блин сложно конечно будет выбирать... попозже будут штудировать все фирмы. Может к сентябрю их забастовки там закончатся? Какие есть еще проверенные и хорошие турфирмы?
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 05.05.10, 09:10:16 | Сообщение № 276 |
|
Quote (Nika586) Разница с Новатурсом в 5500 крон, это что реально??? вот именно такая там разница и есть
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 05.05.10, 09:11:21 | Сообщение № 277 |
|
Quote (Nika586) Какие есть еще проверенные и хорошие турфирмы? teztour
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 05.05.10, 09:14:20 | Сообщение № 278 |
|
вчера лазила на их сайте, и меньше 45 штук нет предложений в гостиницы 5*...я прифигела..может конечно я неправильно искала, но походу всетаки у Тез тура тоже цены немалые.
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 05.05.10, 09:18:55 | Сообщение № 279 |
|
Quote (Nika586) может конечно я неправильно искала наверно, мы всегда через них ездим и 45 тысяч для меня нереально большая цена
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 05.05.10, 09:21:07 | Сообщение № 280 |
|
Nika586, попробуй, я сделала запрос на сентябрь в тез туре и вот, что получила, это на двоих уже цена предложения ой, я извеняюсь, ты ж на 2 недели хотела, тогда да, пока дорого, надо ближе к делу, тогда дешевле будет
Сообщение отредактировано egoistka - Среда, 05.05.10, 09:23:53 |
|
|
|
|
|
|