|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Греция
| |
| Twiggy |
Дата: Пятница, 07.05.10, 11:17:33 | Сообщение № 301 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 07.05.10, 11:32:01 | Сообщение № 302 |
|
ksanulja, Ксюш спасибо за инфо Сегодня снова смотрела цены, и теперь получаетяс что дороже цены в Эстуре чем в Новатурсе че то я не понимаю их политику цен... А еще странно то, что к примеру если ыб мы ехали вдвоем с мужем, то есть вылет 5 сентября, а если ставлю что и ребенок с нами едет. то вылета нет 5 сентября, а только 12 сентбря, почему так? Вот приметила гостиницу эту Aldemar Cretan Village 4*, для семьи очень хорошйи вариант, цена конечно кусается, но очень надеюсь, что ближе к отпуску они скинут пару штук. И вот еще Stella Palace 5*, тоже вариант хороший и дешевле. 
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 07.05.10, 11:36:44 | Сообщение № 303 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
НИКА, еще в гостинице предлагали кроватку для ребенка, типо рейсивооди. Коляску спрашивали на ресепшене, но наша гостиница не имеет таковой для аренды. Кстати, в номере из крана текла оооооооооочень соленая вода, так что для умывания сразу берите бутылки с водой. Не очень приятно споласкивать рот соленой водой....
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 07.05.10, 11:38:49 | Сообщение № 304 |
|
ksanulja, а коляски точно могут предоставить в гостиницах 5*? Девочки если ехать с годовалым ребенком, то обязательно надо брать коляску? или можно обойтись рюкзачком/слингом? Вот этот вопрос очень нас волнует 
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 07.05.10, 11:45:26 | Сообщение № 305 |
|
Зародыш
|
Я не стала брать коляску отсюда, так как летела одна с дитем, и как представила, что буду с чемоданом, пакетом с горшком, с сумкой с едой, да еще и коляска, вообщем отказалась от этой затеи. Дочь прекрасно сидела в рюкзаке. И на экскурсию тоже с рюкзаком ездили. Но, когда вы полетите, будет гораздо теплее/жарче там, как бы не спарился Альвиненок в рюкзаке, да и вам с супругом удобно ли будет? А насчет колясок в гостинице я не знаю точно, просто решила уточнить у нашей, но был облом((((
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 07.05.10, 11:46:25 | Сообщение № 306 |
|
Nika586, мне кажется, нет смысла сейчас покупать путевку на сентябрь. Во-первых до сентября еще дожить надо, мало ли что может произойти непредвиденое у вас или в самой Греции. Во-вторых, сейчас дороже обойдется. К сентябрю точно будут горящие путевки. Мы ездили в сентябре на 10 дней за 8500(на 1 человека). Это 4* и питание все включено. Дети до 2 лет обычно бесплатно, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 07.05.10, 11:51:45 | Сообщение № 307 |
|
Quote (Nika586) Вот приметила гостиницу эту Aldemar Cretan Village 4*, для семьи очень хорошйи вариант, цена конечно кусается, но очень надеюсь, что ближе к отпуску они скинут пару штук Хорошая гостиница, мы были на Родосе в этой же цепи гостинец... Aldemar Paradise Village 4*, там 2 отеля вместе.. 4*-это бунгало, а 5* - это многоэтажный дом. Честно - мне в бунгало ОЧЕНЬ понравилось, было тихо и не высоко подниматься.. а рестораны и бары обоих отелей были ДЛЯ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ БЕСПЛАТНО! и 2 анимации работали.. супер, были бы денежки поехали бы снова. Quote (Nika586) а коляски точно могут предоставить в гостиницах 5*? не во всех, у нас на Родосе не давали, там так много ступеней, что на коляске было совершенно нечего делать! Quote (Nika586) Девочки если ехать с годовалым ребенком, то обязательно надо брать коляску? или можно обойтись рюкзачком/слингом? Вот этот вопрос очень нас волнует можно узнать у турагенства есть там коляски и много ли там ступеней? они обязаны узнать и Вам ответить. Альдемар - очень хороший выбор.. мне их отеля за 2 недели выходить практически не хотелось.. мы только раз в неделю ездили сами на арендованной машине по путеводителю куда хотелось.. А так было очень много интересного в отеле!
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 07.05.10, 11:52:32 | Сообщение № 308 |
|
Quote (ksanulja) Я не стала брать коляску отсюда, так как летела одна с дитем, и как представила, что буду с чемоданом, пакетом с горшком, с сумкой с едой, да еще и коляска, вообщем отказалась от этой затеи. Дочь прекрасно сидела в рюкзаке. И на экскурсию тоже с рюкзаком ездили. Но, когда вы полетите, будет гораздо теплее/жарче там, как бы не спарился Альвиненок в рюкзаке, да и вам с супругом удобно ли будет? Вот и у нас дилемма, муж говорит, что не стоит тащить коляску, а рюкзака хватит. Но я сомневаюсь очень, т.к. к примеру на пляже куда ребенка положить? на шезлонг, песок? Если просто пойти погулять, то в рюкзаке не очень удобно спать малышу, в коляске лучше надо будет уточнять предоставляет та или иная гостиница коляску. Сорри за глупые вопросы, но я темный лес в этом вопросе, что касаетяс отдыха с ребенком Еще меня волнует кончено еда дял ребенка, неужели придется тащить кучу баночек детского питания на 2 недели? Кстати кто был в хороших отелях в Греции, в номере есть чайник, чтоыб подогреть воду? Это чтобы разогреть детское питание 
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 07.05.10, 12:00:33 | Сообщение № 309 |
|
sekret, мы вот как раз тоже так думаем, мало ли что случится, планируем не раньеш августа покупать. Т.к. все везде непредсказуемо Тоже надеюсь, что скидки будут хорошие Quote (Yuli) Хорошая гостиница, мы были на Родосе в этой же цепи гостинец... Aldemar Paradise Village 4*, там 2 отеля вместе.. 4*-это бунгало, а 5* - это многоэтажный дом. Честно - мне в бунгало ОЧЕНЬ понравилось, было тихо и не высоко подниматься.. а рестораны и бары обоих отелей были ДЛЯ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ БЕСПЛАТНО! и 2 анимации работали.. супер, были бы денежки поехали бы снова. Ага, как я поянла на Крите такая же система, но надо подробнее будет почитать. :) Но отель меян впечатлил, правда стоимость на данный момент смущает, надеюсь на скидки Quote (Yuli) можно узнать у турагенства есть там коляски и много ли там ступеней? они обязаны узнать и Вам ответить. ага, буду узнавать, т.к. коляску тащить - это лишнии кг, помимо нее много всего остального надо убдет везти. Кстати ты потом после приезда дашь список того, что вам пригодилось и что брали Кстати мы тоже так подумали, что наверно с ребенком лучше машиун в аренду взять и самим ездить, чтоыб не привязанными быть к тур группам на экскурсиях :)
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Пятница, 07.05.10, 12:20:03 | Сообщение № 310 |
|
Зародыш
|
кстати. на памперсы такие же цены как и здесь....не надо их с собой тащить
|
|
|
|
|
| messori |
Дата: Пятница, 07.05.10, 12:28:56 | Сообщение № 311 |
|
Nika586, po moemu za eti kg v samolete platit ni4ego ne nado, eto imenno kasaetsja koljasok..
|
|
|
|
|
| Cherry® |
Дата: Пятница, 07.05.10, 13:26:13 | Сообщение № 312 |
|
Зародыш
|
Quote (Nika586) А муж сказал, если все будет хорошо (ситуация с его мамой), то в сентябре поедем отдыхать, и я решила в Грецию. Nika586, а почему ты именно грецию выбрала? Мы хотели поехать отдыхать в испанию, но нас в турагенстве отговорили, типа с таким маленьким ребенком турция - наилучший выбор)) Там все-все для деток предусмотрено. Коляски там есть везде (ты интересовалась), в некоторых отелях они даже бесплатные, детский стол (питание), мини-клубы в некоторых отелях с года и т.д. Я думаю, что там реально можно хорошо отдохнуть с маленьким ребенком и ни о чем не переживать. Мы сами турцию даже не рассматривали, не хотели туда, но вот теперь планируем ехать)))
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 07.05.10, 13:35:29 | Сообщение № 313 |
|
Cherry®, Слушай по климату Греция очень схожа с Турцией, поэтому тут для ребенка без разницы. Нам самим больше хочется в Грецию, т.к. в Греции были не очень долго, поэтому хочется посетить ее в полной мере. В Турцию не хочется, из соображений что там были уже, хотя не спорю отдых с детьми там был бы замечательным. Испанию даже не рассматриваю, т.к. для детей там нет вариантов, а если есть гостиницы высокого уровня 5* All, то цены там просто нереальные. Просто решили, что в Грецию, просто надо отель найти очень хороший Quote (ksanulja) кстати. на памперсы такие же цены как и здесь....не надо их с собой тащить А там их легко найти в продаже? Т.е. не будет такого, что будем бегать и искать маркеты, чтоыб памперсы купить? А они нам точно понадобятся, я не думаю, что мы научимся на горшок ходить к тому времени Quote (messori) po moemu za eti kg v samolete platit ni4ego ne nado, eto imenno kasaetsja koljasok.. Вот это надо узнать, было бы хорошо тогда
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Пятница, 07.05.10, 13:36:14 | Сообщение № 314 |
|
Зародыш
|
s rebjonkom deistvitelno do kakogo to vozrasta besplatno?
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Cherry® |
Дата: Пятница, 07.05.10, 13:38:55 | Сообщение № 315 |
|
Зародыш
|
Nika586, тогда понятно)) я то не было еще ни в турции, ни в греции, поэтому мне все равно куда..главное, чтоб ребенку хорошо было)))
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 07.05.10, 13:39:13 | Сообщение № 316 |
|
Quote (Nika586) ага, буду узнавать, т.к. коляску тащить - это лишнии кг, помимо нее много всего остального надо убдет везти. Кстати ты потом после приезда дашь список того, что вам пригодилось и что брали Кстати мы тоже так подумали, что наверно с ребенком лучше машиун в аренду взять и самим ездить, чтоыб не привязанными быть к тур группам на экскурсиях :) на коляску лишние кг не считают. Т.е вот мы сейчас летим по 15 кг на человека разрешено зарегистрировать багаж. на малыша нет регистрационного багажа. По 5 кг ручная кладь разрешена и коляска отдельно, желательно чтоб она не превышала по весу 10 кг. за нее отдельно платить не надо, но и вместо нее ничего взять бесплатно нельзя. там очень культурно ездят.. думаю что если сами машину возьмете, то будете сами себе хозяева.. а путеволитель мы там в киоске за отелем на русском сразу и купили. Я бы тоже поехала в Грецию, с малышам мне кажется там лучше.. ЕС все таки и уровень медицины на уровне. Сейчас едим в первый раз в Турцию только потому, что никогда не былм и говорят там хорошее обслуживание, надеюсь мы не будем болеть.
|
|
|
|
|
| Cherry® |
Дата: Пятница, 07.05.10, 13:39:20 | Сообщение № 317 |
|
Зародыш
|
Quote (juljaxa86) s rebjonkom deistvitelno do kakogo to vozrasta besplatno? вроде до 2х лет бесплатно
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 07.05.10, 13:41:01 | Сообщение № 318 |
|
Quote (juljaxa86) s rebjonkom deistvitelno do kakogo to vozrasta besplatno? да до 2ух лет бесплатно, в Естуре за ребенка берут только 450 крон, я не знаю за что это, ну да ладно Cherry®, уверена. что в Турции вам тоже понравится, главное взять хорошую гостиницу Если бы я поехала с ребенком в Турцию, то только на курорт Белек, там гостиницы расчитаны на семейный отдых и хорошего уровня
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 07.05.10, 13:42:18 | Сообщение № 319 |
|
Quote (Nika586) А там их легко найти в продаже? Т.е. не будет такого, что будем бегать и искать маркеты, чтоыб памперсы купить? А они нам точно понадобятся, я не думаю, что мы научимся на горшок ходить к тому времени Да, там легко и все замечательно говорят на английском Quote (juljaxa86) s rebjonkom deistvitelno do kakogo to vozrasta besplatno? до 2ух лет
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 07.05.10, 13:44:59 | Сообщение № 320 |
|
Quote (Nika586) Если бы я поехала с ребенком в Турцию, то только на курорт Белек, там гостиницы расчитаны на семейный отдых и хорошего уровня Вот мы едим в Белек, у меня куча вопросов, а спросить не у кого.. а ты там была? может в темке Турция отпишишься на мои вопросики?
|
|
|
|
|
|
|