Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Греция
Дюймовочка Дата: Пятница, 07.05.10, 13:45:07 | Сообщение № 321

Quote (Yuli)
Т.е вот мы сейчас летим по 15 кг на человека разрешено зарегистрировать багаж. на малыша нет регистрационного багажа. По 5 кг ручная кладь разрешена

а разве не по 20 кг багаж на человека + ручная кладь в самолет?
Quote (Yuli)
коляска отдельно, желательно чтоб она не превышала по весу 10 кг. за нее отдельно платить не надо, но и вместо нее ничего взять бесплатно нельзя.

А если коляска чуть превышает, к примеру 12 кг? то что тогда? Что то ради поездки мне не хочетяс покупать более легкую коляску %)
Quote (Yuli)
Сейчас едим в первый раз в Турцию только потому, что никогда не былм и говорят там хорошее обслуживание, надеюсь мы не будем болеть.

Вы ведь в Белек едите? какая гостиница? Уверена что с гостиницей все ок будет и обслуживанием. А вот насчет болезней нигде не застрахуешься, ни сам ни ребенка impossible Я сама очень переживаю и надеюсь. что болеть никто там не будет radostj ТТТ.

Cherry® Дата: Пятница, 07.05.10, 13:45:52 | Сообщение № 322
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Nika586, я тоже думаю, что понравится)) С гостиницей еще не определилась, к этому делу я подхожу серьезно)))) но смотрю тоже районы белек, кемер и сиде.

Дюймовочка Дата: Пятница, 07.05.10, 13:46:34 | Сообщение № 323

Quote (Yuli)
Вот мы едим в Белек, у меня куча вопросов, а спросить не у кого.. а ты там была? может в темке Турция отпишишься на мои вопросики?

Нет в Белеке я не была, мы когад ездили, то выбирали более тусовочный город, и отдыхали в Бодруме. Но про Белек много слышала хорошего и гостиницы мне там ооочень нравятся ulqbka Можно топать в другую темку, может чем то смогу помочь ik

Дюймовочка Дата: Пятница, 07.05.10, 13:53:10 | Сообщение № 324

Quote (Cherry®)
С гостиницей еще не определилась, к этому делу я подхожу серьезно))))

правильно, я сама вот в поисках отеля в Греции. Хорошие отели стоят так дорого, вот и ищу варианты разные, и надеюсь на скидку :)

Rito4ka Дата: Пятница, 07.05.10, 14:02:44 | Сообщение № 325
Зародыш

Quote (Nika586)
Stella Palace 5*, тоже вариант хороший и дешевле. ulqbka

Мы с мужем в этой гостинице отдыхали , очень все понравилось!Большая территория, много растительности .Очень большой ресторна , вкусная , разнообразная еда !Он имеет одну территорию и инфраструктуру с отелем Стелла Виладж все туристы, которые живут в Стелла Палас могут пользоваться всеми услугами двух отелей

[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]

Yuli Дата: Пятница, 07.05.10, 14:17:10 | Сообщение № 326

Quote (Nika586)
а разве не по 20 кг багаж на человека + ручная кладь в самолет?

зависит от фирмы самолетом которой летите.. я писала по 15 кг это Флайлал.
Quote (Nika586)
А если коляска чуть превышает, к примеру 12 кг? то что тогда? Что то ради поездки мне не хочетяс покупать более легкую коляску

надо все уточнять, может и позволят.. надо просто позвонить и спросить
Quote (Nika586)
Вы ведь в Белек едите? какая гостиница? Уверена что с гостиницей все ок будет и обслуживанием.

Да в Белек.. в гостинице уверена, более менее.. а вот про все остальное, в том числе медицину не знаю..
мы едим в Pine Beach Club 4* он тоже совмещен с Maritim 5*

Дюймовочка Дата: Пятница, 07.05.10, 15:37:08 | Сообщение № 327

Quote (Rito4ka)
Мы с мужем в этой гостинице отдыхали , очень все понравилось!Большая территория, много растительности .Очень большой ресторна , вкусная , разнообразная еда !Он имеет одну территорию и инфраструктуру с отелем Стелла Виладж все туристы, которые живут в Стелла Палас могут пользоваться всеми услугами двух отелей

Оооо, замечательно :) я огда буду вопросы тебе задавать :)
1) у вас в номере чайник был, чтоыб воду нагреть?
2) окна выходили на море, или там только вид на бессейн или сад?
3) в гостинице в самой или за пределами гостиницы были маркеты, чтоыб купить к примеру памперсы ребенку?
4) если не секрет вы когад ездили и сколько вам обошлась путевка? можно в ЛС :)
5) в гостинице много или мало ступенек? т.е. если с коляской передвигатся, не очень это муторно?
6) как там пляж и море? говорят что на пляже места мало и чуть ли не с утра надо занимать лежаки - это правда?
Quote (Yuli)
Да в Белек.. в гостинице уверена, более менее.. а вот про все остальное, в том числе медицину не знаю..
мы едим в Pine Beach Club 4* он тоже совмещен с Maritim 5*

думаю все ок у вас будет podmig

Rito4ka Дата: Среда, 12.05.10, 19:08:01 | Сообщение № 328
Зародыш

извиняюсь что так поздно только заметила)
отвечаю.
Quote (Nika586)
1) у вас в номере чайник был, чтоыб воду нагреть?

не было.
Quote (Nika586)
2) окна выходили на море, или там только вид на бессейн или сад?

окно выходили на бассейн, довольно таки красивый вид из окна был, могу фото номера и ввид с окна показать!
Quote (Nika586)
3) в гостинице в самой или за пределами гостиницы были маркеты, чтоыб купить к примеру памперсы ребенку?

маркетов довольно таки много, один прям на территории гостиницы
Quote (Nika586)
5) в гостинице много или мало ступенек? т.е. если с коляской передвигатся, не очень это муторно?

насчет этого так все легко, с коляской очень просто ....ступенек не много, но вот если вам не достанется номер на втором этаже , ну я думаю все же не тяжело будет раз в день перетащить по ступенкам!ЗАто со второго этажа вид красивее и балкончик хороший.
Quote (Nika586)
6) как там пляж и море? говорят что на пляже места мало и чуть ли не с утра надо занимать лежаки - это правда?

на пляжу были всего один раз, море не понравилось, соленое , не чего особенно , и пляж обычной , а на счет лежанок точно и не знаю, так как когда были один раз и стояли все это время .
а в гстинице лучше сразу лежанку занять утром , т.к может так же не хватить !

[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]

Сообщение отредактировано Rito4ka - Среда, 12.05.10, 19:11:13

Дюймовочка Дата: Вторник, 25.05.10, 17:32:43 | Сообщение № 329

ksanulja, Ксюш расскажи поподробнее про ваш отель, я смотрю при отеле есть свой песчаный пляж? Т.е. до пляжа далеко идти не надо? Был ли детский стол? В вобщем как ты считаешь с малышом там было бы комфортно?

Сижу смотрю отели, что то очень тяжело найти что то подходящее %)

Девочки что значит Promo Room?

Сообщение отредактировано Nika586 - Вторник, 25.05.10, 17:35:39

Дюймовочка Дата: Вторник, 25.05.10, 17:50:56 | Сообщение № 330

Rito4ka, Рита спасибо за ответы на мои вопросы podmig посмотрела фотки которые ты выставляла в этйо темке, красиво :))) если еще будут вопросы, тоя спрошу у тебя :) пока этот отель рассматриваю ulqbka

Mirusha Дата: Четверг, 27.05.10, 09:44:38 | Сообщение № 331

ksanulja, как разрешилось с Новатоурсом?

Elenka Дата: Понедельник, 31.05.10, 15:38:25 | Сообщение № 332
Зародыш

Nika586,

это значит, что в отеле есть комнаты не совсем комфортабельные, тобеш полуподвальные или с каким-нибудь неахтишным видом...и в каталогах пишут, чтобы человек имел это ввиду, но такие комнаты могут попасться, если отель переполнен как правило...ну мне так объяснили в агенстве.

Я приехала в Крита!!! Супер отдых!!!! Фотки и расскаж обязательно выложу! У меня просто одни эмоции и я не могу успокоиться до сих пор)))))

[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]

Skazka Дата: Понедельник, 31.05.10, 17:51:40 | Сообщение № 333
Зародыш

Elenka,
оперативненько как ты %)
тут народ по пол года собирается
а ты бац и сьездила!!!!

фоток ждём.. ну и где была и за какие деньги..
вообщем ждёмс, можешь начинать свой длинный и интересный рассказ! podmig

http://mail-psw.org/

mariaT Дата: Понедельник, 31.05.10, 18:14:22 | Сообщение № 334

Quote (Nika586)

Quote (Elenka)
это значит, что в отеле есть комнаты не совсем комфортабельные, тобеш полуподвальные или с каким-нибудь неахтишным видом..

на самом деле promotion room - это не совсем то, что Еленка написала
это номера, которые идут по специальным ценам, акция короче)

Elenka Дата: Понедельник, 31.05.10, 18:25:02 | Сообщение № 335
Зародыш

Вообщем, ждала я хороших предложений в Турцию в Кемер на 30 мая, но так и не дождавшись улетела с мужем на о. Крит, предложение в отель ERi Beach 4*, в городе Херсонисос всего за 6000 на человека. Летели 23 мая с Таллина до Ираклиона около 4 часов. ТРансфер до отеля пол часа, может чуть больше...меня это порадовало, заодно посмотрела отели и очень обрадовалась тому, что наш отель находится в городе, вернее на его окраине...но городок маленький и до центра города пешком минут 5-10. Сам отель староват конечно и после турецкого 5* сначала показалось не очень, хотя сама территория мне понравилась, большая и несколько басиков и пляж сразу, под боком Star Beach развлекательный парк с горками, пляжем, разными барами, для детей полно разных горочек, вообщем супер и отель Star Beach напротив, тоже очень хороший отельчик, правда туда и цены подороже и там нет системы все включено. Но если брать побольше с собой денег то эта все включено не нужна, так как столько вокруг соблазнов в виде разных таверн и кафешек, ресторанчиков. Супер!
Питание в нашем отеле тоже похуже чем в Турции в 5*ом, но все равно умудрилась набрать 2 кг, сыты всегда были. Главное морепродукты были, которых кстати не было в Турции.
Погода при приезде была +20, один день вообще было +17-18 и дождик, и можно сказать первые 2 дня прошли не супер...мы ознакамливались с местностью, с народом в отеле. Веселуха началась на 3-4 день....познакомились там с интересными и веселыми людьми, по вечерам выходили в город на дискотеки, которых там много и они все бесплатные, правда внутри алкаха не из дешевой...больше всего понравился клуб Нью Йорк, такие там ночи были...ухххх! Ходили так же на пенную вечеринку в Стар Бич соседний....супер тоже...под конец вообще приехало много людей в отель и такая движуха началась. На будущее если поеду на Крит в сезон
, который как раз начинается в июне...а в июле и августе там вообще супер времечко для молодежи.
Брали машину на прокат, покатались в соседние города, в Кноссос ездили посмотрели на развалины дворца, очень интересно....ездили в Агиос Николаос, очень симпатичный городок. Брали мы и мотик, гоняли в горы, в аквапарк Water City ездили, староват он конечно уже, но на горках погоняли пару часиков, в аквариум ходили, очень прикольный, особенно мелким детям будет интересно...достаточно большой и много разных видов рыбок и др. жителей моря.
Херсонисос очень уютный и домашний городок, мне так уютно там было...вообщем я в полном восторге от отпуска!!!!! Скучаю жутко!!!! Хочу обратно!!! Ооооочень!!!!!!

Marja Дата: Понедельник, 31.05.10, 18:41:44 | Сообщение № 336
Зародыш

Elenka, а почему без дочки поехали?
фотки покажешь? radostj

talace Дата: Понедельник, 31.05.10, 18:44:35 | Сообщение № 337
Зародыш

Elenka, на сколько вы ездили?

jannychka Дата: Понедельник, 31.05.10, 18:50:06 | Сообщение № 338
Зародыш

Elenka, а в отеле всё включено было?

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Elenka Дата: Понедельник, 31.05.10, 19:08:35 | Сообщение № 339
Зародыш

jannychka, отель 4* все включено
talace, 7 дней
Marja, мы поехали отдохнуть...с ребенком бы отдых не такой был....она у нас как электровеник, за ней только и будешь бегать...постарше будет , тогда и возьмем....а мне хотелось потусоваться, поэтмоу я смотрела отели исключительно в городе....но кстати наш отель подошел бы и для семейного...но семейный отдых я думаю лучше в Турции. Херсонисос, где мы жили -молодежный город....в сезон там туса на тусе...приезжают известные диджеи и там музыка со всех сторон.

Elenka Дата: Понедельник, 31.05.10, 19:10:58 | Сообщение № 340
Зародыш

фотки будут...только завтра...я не успеваю сейчас их залить...на работе

Поиск: