|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Греция
| |
| mariaT |
Дата: Суббота, 05.06.10, 15:33:35 | Сообщение № 441 |
|
Nika586, могу еще посоветовать смотреть на otzyv.ru я там часто смотрю, пока кажется довольно объективным более менее еще на ayda.ru тоже заглядываю..на нем мне нравится, что есть рейтинг отелей, сразу можно увидеть, по какому больше всего положительных отзывов
Сообщение отредактировано mariaT - Суббота, 05.06.10, 15:34:29 |
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Суббота, 05.06.10, 15:35:20 | Сообщение № 442 |
|
Quote (mariaT) могу еще посоветовать смотреть на otzyv.ru я там часто смотрю, пока кажется довольно объективным более менее еще на ayda.ru тоже заглядываю на этих сайтах тоже всегда просматриваю отзывы, буду вечерком читать более подробно. По крайней мере я уже точно решила что поедем в Грецию, просто надо найти отель хороший по нормальной цене.
|
|
|
|
|
| Mirusha |
Дата: Суббота, 05.06.10, 15:39:42 | Сообщение № 443 |
|
Nika586,вы на 2 недели?
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Суббота, 05.06.10, 15:40:35 | Сообщение № 444 |
|
Кстати мимоходом посмотрела отзывы про этот отель на Отзыв.ру и особо го негатива я там не обнаружила. Одна написала что кашек нет детских, ну это для нас вообще не проблема, кашки и смесь в чемодане много места не займет
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Суббота, 05.06.10, 15:40:57 | Сообщение № 445 |
|
Mirusha, ага на 2, а вы?
|
|
|
|
|
| Elenka |
Дата: Суббота, 05.06.10, 16:00:52 | Сообщение № 446 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Mirusha, ездили через тезтур, покупали путевки в нарвской ОКЕАНИЯ, мы всегда пользуемся услугами толькотэтой фирмы...нам к тмоу же страховки там бесплатно делают, так как клиенты
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
|
| Mirusha |
Дата: Суббота, 05.06.10, 16:13:26 | Сообщение № 447 |
|
Nika586, тоже на 2, хочу все успеть и отдохнуть пассивно и поездить и ночью потусить
|
|
|
|
|
| Elenka |
Дата: Суббота, 05.06.10, 16:28:31 | Сообщение № 448 |
|
Зародыш
|
Mirusha, когда у вас вылет?
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 12:19:35 | Сообщение № 449 |
|
Elenka, ой какие фоточки,какая фигурка...ахх какая сразу ностальгия по Криту ))ммм..супер!!!!!
|
|
|
|
|
| Elenka |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 14:23:23 | Сообщение № 450 |
|
Зародыш
|
Ketka, спасибо...вот и у меня ностальгия мучает теперь...хочу обратно!
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 14:54:56 | Сообщение № 451 |
|
Elenka, мне хоть там очень понравилось,но обратно я не хочу ))я предпочитаю в другую страну съездить, была бы возможность пол мира бы повидала,мне везде и всё интересно посмотреть ))
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 17:26:37 | Сообщение № 452 |
|
Зародыш
|
Nika586, хороший отель, мне понравился
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| SeaStar |
Дата: Вторник, 08.06.10, 21:09:12 | Сообщение № 453 |
|
Хороший сайт.Много полезной инфы.
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Суббота, 12.06.10, 14:08:29 | Сообщение № 454 |
|
Девочки может кто был в этом отеле или что то слышал о нем - APOLLONIA BEACH HOTEL 5* all inclusive ? В интернете мне кажется мало отзывов по нему, еще буду лазить и искать. Сам отель внешне мне понравился, только в нем есть один минус, неподалеку от отеля виднеются 4 трубы, некоторым пофиг, а некоторым картина не нравится, вот сижу и думаю важно это или нет? Самое главное, что по этому отелю предлагают очень хорошее ценовое предложение!
|
|
|
|
|
| Elenka |
Дата: Суббота, 12.06.10, 14:37:59 | Сообщение № 455 |
|
Зародыш
|
Nika586, что за трубы то? может завод какой-то...нафиг тогда такой воздух...
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Суббота, 12.06.10, 14:55:34 | Сообщение № 456 |
|
Elenka, теплостанция какая то. И непонятно, кажется она не работает, но трубы стоят и вид портят немного. А вообще пляж там хороший и на пляже даже какой то флаг экологический висит там Блин даже не знаю.... Этот отель смотрю стоит во всех турфирмах в районе +- 50 штук на двоих, а нам по акции предлагают за 35 сейчас....разница очень хорошая....вот сижу и голову ломаю И вообще Эстур нормальная турфирма? Хоят сейчас наверно все фирмы непонятно как и что 
|
|
|
|
|
| Elenka |
Дата: Суббота, 12.06.10, 15:13:29 | Сообщение № 457 |
|
Зародыш
|
Nika586, я видела в эстуре было предложение туда за 7990 на 7 дней...цена конечно очень дешевая для такого отеля...если трубы не рабочие, то какая разница до вида...главное, что никаких выхлопов не было и все...
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Суббота, 12.06.10, 15:20:11 | Сообщение № 458 |
|
Elenka, ага сейчас в Эстуре хорошеи цены на отели 5*, я еще запрос на 2 отеля 5* отправила, но правда у них тоже свои минусы есть, блин в Греции вообще идеального отеля по нормальной цене не найти Quote (Elenka) если трубы не рабочие, то какая разница до вида...главное, что никаких выхлопов не было и все... ага только где на 100% узнать, что трубы не рабочие? блин и в отзывах ничего не пишут про эти трубы за последнии пару лет. Только за 2006 или 2007 год написал какой то, что еум в отеле НИЧЕГО не понравилось, но таким отзывам я не доверяю
|
|
|
|
|
| Elenka |
Дата: Суббота, 12.06.10, 15:33:02 | Сообщение № 459 |
|
Зародыш
|
Nika586, дааа...согласна..я знаю, что 5* хорошие отели в районе Агиос Николаос находятся, но там гористая местность и например знамениты Иберостар находится на горе, тобеш до пляжа там как-то спускаться надо..... тебе еще сложно, что ребенок совсем масенький...если бы постарше был бы, то можно было бы в любую 4 ку поехать....я бы например поехала бы с 3летней дочей в наш отель или в стар бич, хоть и молодежи там много, но и для деток есть условия...
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Суббота, 12.06.10, 15:40:20 | Сообщение № 460 |
|
Elenka, Иберостар и Альдемары - хорошие отели, но тоже есть минусы, гдето лежаки и зонты платные, где то до пляжп топать надо прилично или неудобно, не во всех есть ALL INCLUSIVE, и цена тоже высокая (хотя спец предложения тоже бывают на них). в вобщем сложно найти что то идеальное, а с мелким так вообще нереально просто Quote (Elenka) если бы постарше был бы, то можно было бы в любую 4 ку поехать....я бы например поехала бы с 3летней дочей в наш отель или в стар бич, хоть и молодежи там много, но и для деток есть условия... ну это да, было бы нашему хотя бы годика 2, уже было бы легче думаю
|
|
|
|
|
|
|