Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Греция
Skazka Дата: Суббота, 12.06.10, 19:07:41 | Сообщение № 461
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Через эстур крайне неудачное расписание самолётов
2 дня теряется
в первый прилетаешь аж в 22.00 в гостиннице и того позже будешь

и улетаешь уже в 11.00
тобищь из гостишки сразу как проснулся в часов 8 утра уж увезут

такая фигня
зафиг они такой коридор себе брали or

http://mail-psw.org/

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 13.06.10, 14:08:52 | Сообщение № 462

Quote (Skazka)
Через эстур крайне неудачное расписание самолётов
2 дня теряется
в первый прилетаешь аж в 22.00 в гостиннице и того позже будешь
и улетаешь уже в 11.00
тобищь из гостишки сразу как проснулся в часов 8 утра уж увезут

Слушай хорошо, что написала, а я что то и забыла глянуть время отлета. Действительно неудобное расписание, получаетяс только 13 дней чистого отдыха из 15. У Тез тура получается 13.5 дня из 15 дней....чутка лучше.

Завтра планирую обход по турфирмам, Естур, Новатурс и Тезтур. - посмотрим кто и что предложит мне еще хорошего ik

Skazka Дата: Воскресенье, 13.06.10, 14:12:00 | Сообщение № 463
Зародыш

Quote (Nika586)
Слушай хорошо, что написала

да я вот просмиатривала предложения и обратила внимание, что у эстура цены ниже всех
подозрительно ниже.. на пару штук
как глянуда в расписание, сразу поняла почему!
Лучше доплтить, но не портить отпуск ТАКИМ расписанием полёта.

http://mail-psw.org/

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 13.06.10, 16:45:02 | Сообщение № 464

Quote (Skazka)
да я вот просмиатривала предложения и обратила внимание, что у эстура цены ниже всех
подозрительно ниже.. на пару штук
как глянуда в расписание, сразу поняла почему!
Лучше доплтить, но не портить отпуск ТАКИМ расписанием полёта.

Это верно. Правда сейчас Эстур предлагает пару гостиниц, и разница в цене 5-7 штук, а это уже ощутимая разница, поэтому вот буду думать. Пойду по другим фирмам и буду спрашивать какие у них есть предложения. Т.к. выше писала, что у того же Тезтура тоже расписание не супер, только полдня выигрываем, чем у Эстура.

Дюймовочка Дата: Пятница, 18.06.10, 08:13:13 | Сообщение № 465

Ура!!! Мы выбрали гостиницу и забронировали ее! Едем 5 сентября на 2 недели в Terra maris convention & golf resort 5* ulqbka
http://teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=7001118

Эх долго я выбрать не могал и решить, но надеюсь все будет ок ulqbka

mariaT Дата: Пятница, 18.06.10, 08:20:36 | Сообщение № 466

Quote (Nika586)
Эх долго я выбрать не могал и решить, но надеюсь все будет ок

наконец-то твоя эпопея закончилась)))
уверена, что хорошо отдохнете!

Дюймовочка Дата: Пятница, 18.06.10, 08:24:02 | Сообщение № 467

Quote (mariaT)
наконец-то твоя эпопея закончилась)))
уверена, что хорошо отдохнете!

Спасибо podmig
это точно....что то с трудом мне дался выбор %) Еще вчера в турагенстве 10 раз переспросила про гостиницу, чтобы точно принять решение.
Едем с Эстуром и спросили у них что может так случится, что нам поменяют отель, они сказали что с 5* редко такое бывает, но в прошлом году так было, но людей переселили в гостиницу даже выше уровня 5*, в вобщем будем надеятся, что переселений не будет ik Т.к. 100% гарантии никакая турфирма дать не может ulqbka

luxa Дата: Пятница, 18.06.10, 08:33:33 | Сообщение № 468
Зародыш

Nika586, посмотрела фотки - ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!
хорошо отдохнете! и пляж смотрю там песчаный!

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

egoistka Дата: Пятница, 18.06.10, 08:39:29 | Сообщение № 469

Quote (Nika586)
Едем с Эстуром и спросили у них что может так случится, что нам поменяют отель, они сказали что с 5* редко такое бывает

а вот и бывают isterika

Мы в это воскресеье туда собирались ехать в этот отель, но потом всё-таки склонились к Турции, так что мне твой отель нравится podmig

Дюймовочка Дата: Пятница, 18.06.10, 08:45:05 | Сообщение № 470

luxa, ага пляж песчаный, но вот минус этого отеля как раз то, что пляж не совсем на первой линии, минут 5 придется топать ik но мы сэкономили почти 10 штук, поэтому решили что эти деньги стоят того, чтоыб походить пешком чутка haha
Quote (egoistka)
а вот и бывают

Ну так и нам сказали, что бывают. Кстати сказали, что с Турцией это чаще бывает чем с Грецией и полностью объяснили почему так происходит. Но у нас это было и с Тез туром (1 день были в другой гостинице уровня ниже). А так будем надеется на лучшее, сказали, что не хотелось бы с ребенком мотатся из гостиницы в гостиницу (когад одни это не так напряжно), они конечно это понимают.
Quote (egoistka)
Мы в это воскресеье туда собирались ехать в этот отель, но потом всё-таки склонились к Турции, так что мне твой отель нравится

А почему передумали насчет Греции? ulqbka

egoistka Дата: Пятница, 18.06.10, 08:52:38 | Сообщение № 471

Quote (Nika586)
А почему передумали насчет Греции?

вот чесно - не знаю, не лежит душа туда ехать и всё

Дюймовочка Дата: Пятница, 18.06.10, 08:53:59 | Сообщение № 472

Quote (egoistka)
вот чесно - не знаю, не лежит душа туда ехать и всё

понятно, а мне наоборот, прямо тянет туда....очень хотела найти подходящую гостиницу и съездить туда ulqbka

Yuli Дата: Пятница, 18.06.10, 08:55:43 | Сообщение № 473

Quote (Nika586)
Ура!!! Мы выбрали гостиницу и забронировали ее! Едем 5 сентября на 2 недели в Terra maris convention & golf resort 5*
http://teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=7001118
Эх долго я выбрать не могал и решить, но надеюсь все будет ок

Ой какой красивый отель и условия шикарные! Молодечек!!! прямо захотелось туда.. ulqbka

Mirusha Дата: Пятница, 18.06.10, 08:56:17 | Сообщение № 474

Nika586, a kak eto tak pomenjat gostinicu?? t.e. mogut v posledni moment, kogda priletish, objavit, chto budehs zit v drugoi???? zlaja ( sorry za latinicy)

egoistka Дата: Пятница, 18.06.10, 08:57:37 | Сообщение № 475

Quote (Nika586)
понятно, а мне наоборот, прямо тянет туда....очень хотела найти подходящую гостиницу и съездить туда

мечты сбываются podmig
меня тянет в Доминикану ik , надеюсь, что тож когда-нить съезжу

egoistka Дата: Пятница, 18.06.10, 09:00:49 | Сообщение № 476

Mirusha, мы завтра должны были лететь в Турцию в выбранную гостиницу, мне в среду позвонили, сказали, что гостиница не даёт номера, предлагают другие- мне всё не по душе, потому как в ту влюбилась гостиницу cray . Ничего подходящего не находят- возвращают деньги, а бывает так, что и только по прилёту выясняется, вот тут конечно пипец zlaja

Mirusha Дата: Пятница, 18.06.10, 09:03:48 | Сообщение № 477

egoistka, oi, u nas takogo nikogda ne bylo, odin raz v Botanike skazali -idite na odin den v Merian( tsto toze 5*, no namnogo huze)a potom tipa budete ostavshiesja 13 dnei v Delfine ( tsto kruse Botanika) no ja otkazalas, podumala, aga , gde 1 den v Meriane, tam i ves otpusk, potom konoc ne naidu, otkazalas, v itoge dali v Botanike
a esli ja na meste OTKAZUS ot drugogo otelja, tsto togda=? razve u nih est takoe pravo menjat?

egoistka Дата: Пятница, 18.06.10, 09:11:57 | Сообщение № 478

Mirusha, в договре это указано, что может такое произойти, так что фпазы а-ля я подам на вас в суд не прокатят, но по идеи они должны предлагать тебе до тех пор, пока не согласишься

Дюймовочка Дата: Суббота, 19.06.10, 13:24:52 | Сообщение № 479

Quote (Yuli)
Ой какой красивый отель и условия шикарные! Молодечек!!! прямо захотелось туда..

Надеюсь отель и вживую такой же как на картинке и не разочарует нас ulqbka
Quote (Mirusha)
a kak eto tak pomenjat gostinicu?? t.e. mogut v posledni moment, kogda priletish, objavit, chto budehs zit v drugoi????

Ага вот именно так, прилетаешь, а тебе сообщат что вы не в свою гостиницу едете, а в другую. Хорошо, если другая гостиница уровнем такая же или лучше, пережить можно. А вот если хуже....то сложнее zlostj
Quote (egoistka)
мечты сбываются
меня тянет в Доминикану , надеюсь, что тож когда-нить съезжу

Ой а я очень хочу в Тай, надеюсь у нас получится когданить слетать, надо чтоыб мелкий подрос немного, чтоыб его можно было оставить, ну или лететь с ним ik

Yuli Дата: Суббота, 19.06.10, 15:16:17 | Сообщение № 480

Quote (Nika586)
Ой а я очень хочу в Тай, надеюсь у нас получится когданить слетать, надо чтоыб мелкий подрос немного, чтоыб его можно было оставить, ну или лететь с ним

и я туда хочу!!!! мечтаю уже пару лет точно! сейчас еще малыш маленький.. после фото egoistka так вообще чуть не плакала, как хотелось и муж загорелся..

Поиск: