|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тайланд
| |
ksanulja |
Дата: Пятница, 08.03.13, 12:16:51 | Сообщение № 561 |
Зародыш
Статус: Offline
|
egoistka, какая Алина красавица! ну есть в кого! прям окунулась в фотографии, в эту атмосфера тепла и экзотики...Показывай еще!
вы как бы дикарями летали? Сами всё организовывали?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 08.03.13, 12:27:59 | Сообщение № 562 |
|
Цитата (ksanulja) ...Показывай еще! да, давай еще! я все смотрю и смотрю фотки, налюбоваться не могу так хочется в теплую экзотическую страну....мммммм, как вспомню Тайланд кстати, я не думаю, что в тайланде природа хуже малайской, там тоже и джунгли и прочее есть, просто вы же вроде не ездили особо никуда в плане экскурсий, больше в черте острова находились, а мы брали машину и далеко ездили в том числе в места, где туристов не водят(ту только сами если дикари как и мы туда ездят).
|
|
|
|
lapka |
Дата: Пятница, 08.03.13, 12:29:47 | Сообщение № 563 |
|
вау как здорово и красиво))) дух захватывает)))))))
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Пятница, 08.03.13, 12:40:42 | Сообщение № 564 |
|
egoistka, Чудесные теплые фотографии, прямо ощущение жары, теплого воздуха и сказки. И да, желто-лимонное (или фисташковое) платье просто роскошное - как и твоя отличная фигура вкупе с загаром. Очень интересный отчет! Особенно понравились фотографии, где ты с дочкой и муж с дочкой, такие эмоциональные, здорово.
Сообщение отредактировано Cappuccino - Пятница, 08.03.13, 12:42:33 |
|
|
|
jannychka |
Дата: Суббота, 09.03.13, 09:43:17 | Сообщение № 565 |
Зародыш
Статус: Offline
|
egoistka, Света, супер!!! Как вы туда вообще попали? Через фирму? Рассказывай... Какой маршрут? Здорово, что Алину брали с собой! Фотки супер! Девчонки супер!!! Вообщем, вау!!! Эх, мне ещё не скоро куда-то удасться попасть теперь
Свет - и фотк как-то мало давай ещё!! Моря вообще мало!!
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Сообщение отредактировано jannychka - Суббота, 09.03.13, 10:05:10 |
|
|
|
vikcy |
Дата: Суббота, 09.03.13, 10:08:44 | Сообщение № 566 |
|
egoistka, Супер! Смотрю и завидую белой завистью. Вы молодцы не боитесь так далеко с ребенком лететь. Сколько часов перелет был? Как летели? Через что? Как доча самолет перенесла? Последняя фотка в белом купальнике просто класс!!! Фигура и загар, глаз не оторвать. И вотки в желтом платье тоже суперские. Вообще все фотки здоровские. С отличным отдыхом Вас! Молодцы, что изучаете новые напрвления...не страндартные. Да, фотки еще давай!
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 11.03.13, 09:17:39 | Сообщение № 567 |
|
ой, спасибо девочки, захвалили ездили как всегда через финку, потому что от туда прямые рейсы без всяких остановок и пересадок, сел и через 11 часов уже на месте.
фотки вечерком ещё поставлю, просто пока ещё в режим обратно не войти, разница 6 часов, поэтому в 6 вечера мы все дружно спим
|
|
|
|
82ik |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 08:33:18 | Сообщение № 568 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|