|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка мамы на отдыхе
| |
| Twiggy |
Дата: Четверг, 18.08.11, 13:22:12 | Сообщение № 321 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 18.08.11, 13:27:12 |
|
|
|
|
| Lesenka |
Дата: Четверг, 18.08.11, 15:14:46 | Сообщение № 322 |
|
экскурсионно-позновательный в 1ую очередь, чтобы было на что поглазеть)) хотя если с ребенком на автобусе, тяжко наверно..а сайты есть подобного?
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:15:51 | Сообщение № 323 |
|
Девочки, у меян тут назрел важный вопрос. Если летишь РайнАйр, то какую косметику надо проносить в пакетиках? что то я из ваших отзывово мало что поняла К примеру тональный крем надо в пакетик и сколько разрешено перевозить (могу ли я бутылочку обычную взять)? С питьем ясно, лучше купить в Такс фри и не парится, а вот зубная паста, тональный крем, средство после бритья, крем для лица - это как нести, если только ручная кладь будет?
Для меня оказалось еще новостью, что чек ин оказывается платная услуга (1 чекин в одну сторону - 6 евро на человека), при условии, что распечатаны листы правильно. Я почему то думала, что это услуга уже в цене билета
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:51:13 | Сообщение № 324 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Дюймовочка) а вот зубная паста, тональный крем, средство после бритья, крем для лица - это как нести, если только ручная кладь будет? с этим можешь не париться.духи можно 100 мл. лак для волос точно нельзя....все что в болончиках нет.
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Вторник, 20.09.11, 19:52:49 | Сообщение № 325 |
|
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:07:01 | Сообщение № 326 |
|
konda, http://eestimamki.ee/forum/82-525-9 еле вспомнила, где этот список был GipsyQueen, Но в пакетики надо сложить всю косметику, так? Очень меня волнует ручная кладь
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:11:32 | Сообщение № 327 |
|
Зародыш
|
Дюймовочка, я не выкладвала у меня лежало все в косметичке просто на поднос выложила. ед ,что жидкости вытаскивала для линз жидкость и дуки...танальник не выкладывала
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:12:47 | Сообщение № 328 |
|
Зародыш
|
Дюймовочка, главное ,что бы ручная кладь точь вточь подходила под их размеры у них с этим все строго
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:16:38 | Сообщение № 329 |
|
GipsyQueen, ооо, я про жидкость для линз забыла, она точно с собой будет, а без духов могу и обойтись. Может еще есть нюансы по поводу ручной клади и Чек Ина?
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:17:51 | Сообщение № 330 |
|
Quote (GipsyQueen) главное ,что бы ручная кладь точь вточь подходила под их размеры у них с этим все строго Будем замерять все и вымерять, что то жалко за багаж доплачивать дополнительно, ручной клади поидеи должно хватить
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:42:02 | Сообщение № 331 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:47:27 | Сообщение № 332 |
|
Marja, мы на 5 дней только, поэтому если на одного человека разрешено 10 кг ручной клади, т.е. на двоих 20 кг, то нам этого хватит, не хочется платить дополнительно 30 евро за 15 кг.
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Вторник, 20.09.11, 20:48:16 | Сообщение № 333 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Вторник, 20.09.11, 21:04:18 | Сообщение № 334 |
|
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Вторник, 20.09.11, 22:11:32 | Сообщение № 335 |
|
Зародыш
|
Дюймовочка, куда летите?
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Среда, 21.09.11, 06:11:57 | Сообщение № 336 |
|
Quote (Дюймовочка) Но в пакетики надо сложить всю косметику, так? Очень меня волнует ручная кладь
100 мл макс всего, что считается жидкостью тушь в пакетик клала
пасту и я не беру, на месте покупаю
пакетики, кстати, тоже положены определенного размера
Сообщение отредактировано Bunny - Среда, 21.09.11, 06:12:42 |
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 21.09.11, 06:54:59 | Сообщение № 337 |
|
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Среда, 21.09.11, 08:12:09 | Сообщение № 338 |
|
Artemida, значит вам повезло а перед посадкой разве сумку вашу не запихивали в спец. "ящик" для проверки габаритов?
При нас людей с жидкостями оч мурыжили. Так что, я бы лучше сразу разложила всё как надо.
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 21.09.11, 08:28:24 | Сообщение № 339 |
|
BUBLIK, туда, куда я рвалась почти весь год
Мы тут снова посидели и подумали, и решили, что как бы нам в Тай не хотелось, но этой зимой не поедем, и сын всетаки маленький, и по финансам слишком напряжно . Решили, что куда то в Европу съездим отдохнуть в след году, а там уже будет видно как и что
А в ноябре решили с мужем друг другу подарок сделать на годовщину и вдвоем поехать в Барселону
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 21.09.11, 08:35:00 | Сообщение № 340 |
|
Quote (Bunny) 100 мл макс всего, что считается жидкостью Глупый вопрос, но вот из косметики, что считается жидкостью? тональный, крем для лица - я бы жидкостью это не назвала, но как понимаю, это надо в пакетики складывать? Quote (Bunny) пакетики, кстати, тоже положены определенного размера Так пакетики я бы купила в аэропорту самом Quote (Artemida) у меня были 2 спортивные сумки,в ту ячейку они бы явно не вместилисй,но никто не просил туда сумки положитй летала совсем недавно 2 раза косметика была в косметичке в сумке жидкостй тоже не переливала...но ее и было у меня немного в руке была Данйкина бутылочка Повезло вам Quote (Bunny) Так что, я бы лучше сразу разложила всё как надо. Вот я хочу все зараннее разложить, взвесить и замерить, чтобы не было проблем и не портили настроение там в аэропорту
|
|
|
|
|
|
|