Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Турция
Twiggy Дата: Воскресенье, 25.03.12, 16:33:09 | Сообщение № 201

Quote (vikcy)
А то нам придётся покупать что-то лёгкое всего на 2 недели.

vikcy, я конечно не разбираюсь ни в колясках ни в ценах на них ik
но вот есть сайт проката детских принадлежностей, может эта коляска подойдет и по размерам и по цене, чтоб не покупать?

http://www.helgana.ee/ceny.htm

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 25.03.12, 20:15:52 | Сообщение № 202

vikcy, Вика а Бритонны не смотрела? У них цена достаточно дешевая. У нас Бриттон шопер, покупали что то в районе 900 крон, много тратить не хотели, т.к. эта коляска чисто для отпусков и загорода. И вот этим летом уже будет 3 года ей и все отлично с ней. В этом году нас почти 3 года будет и мы тоже обязательно коляску возьмем :)

vikcy Дата: Воскресенье, 25.03.12, 21:37:25 | Сообщение № 203

Nika, sekret, Дюймовочка, спасибо за советы. 4mok Время ешё есть посмотрим, а то что будем брать ссобой это точно. radostj

Ankaa Дата: Четверг, 03.05.12, 14:29:55 | Сообщение № 204

ну хвастайтесь...кто куда и когда собирается?
Какой возраст деток? что берете с собой из еды и игрушек?

Мы поедем уже в июне.

Wiki Дата: Четверг, 03.05.12, 16:15:02 | Сообщение № 205

Ankaa, расскажешь потом, че как radostj Мы в сентябре летим, возраст как у вас сейчас как раз будет

vikcy Дата: Пятница, 04.05.12, 22:59:39 | Сообщение № 206

Ankaa, мы тоже в июне. radostj

В этом году посложнее с сыном будет уже нам. %)

veromoda Дата: Воскресенье, 06.05.12, 16:19:17 | Сообщение № 207

А мы в этом году на отдых в Таллинн.. ulqbka Соскучились по дому, по бабушкам и друзьям...
Турция отменяется, хотя я каждый год туда езжу... Дочка ещё слишком маленькая, не рискую просто на отдых ехать..
Если с деньгами всё будет путём, то может быть в декабре в Таиланд всем семейством... Но ближе к зиме видно будет...

Ankaa Дата: Понедельник, 07.05.12, 21:52:55 | Сообщение № 208

Quote (Wiki)
расскажешь потом, че как Мы в сентябре летим, возраст как у вас сейчас как раз будет

ууу долго вам ещё ждать. Я уже не могу....так хочется сил нет. Расскажи потом, как с таким непоседой. Мы планшет будем покупать вот вот, что бы мультики можно было включать ему. хоть пообедать даст, а то в том году игрухами отвлекали.
Quote (vikcy)
В этом году посложнее с сыном будет уже нам.

Почему посложнее???? Мне пока замечаю, чем старше, тем полегче становится. Да и интересней с малышом уже..

vikcy Дата: Вторник, 08.05.12, 07:24:17 | Сообщение № 209

Quote (Ankaa)
Почему посложнее???? Мне пока замечаю, чем старше, тем полегче становится. Да и интересней с малышом уже..

Это я так предполагаю. Мы просто очень активные и не боится уйти без мамы куда-нибудь. А в прошлом году нам было 7 месяцев всего только, лежали, кушали и спали, вообше супер было.
А так то да, чем дальше, тем интереснее с детками. ulqbka

Yuli Дата: Вторник, 08.05.12, 07:40:02 | Сообщение № 210

Quote (vikcy)

Это я так предполагаю. Мы просто очень активные и не боится уйти без мамы куда-нибудь. А в прошлом году нам было 7 месяцев всего только, лежали, кушали и спали, вообше супер было.
А так то да, чем дальше, тем интереснее с детками.

расскажи пожалуйста поподробнее, не устала с таким маленьким, ведь его и не пустишь на песок или гравий поползать, все время на руках был? или в коляске? не скулил?
Просто у меня муж задумал в полгода наши съездить на бархатный сезон в теплую старну, а я волнуюсь..
с годовалым то мы ездили, все было хорошо и интересно.. а вот с полугодовасиком - не представляю пока что. вроде как и очень хочется, а с другой стороны не будет ли это наказанием нам и малышу?

vikcy Дата: Вторник, 08.05.12, 07:52:54 | Сообщение № 211

Yuli, так как постоянно на свежем воздухе были там, то снов у нас стало на время отдыха больше, но не такие продолжительные, как дома. На это время у меня уже были свои места на территории тихие, я коляску в тенёк под пальму а сама на шезлонге згарала. Когда сын не спал, то мы купаться ходили, также занимали шезлонги возле бассеина, где дочка каталась на горках, сдвигали их стелили полотенца, кидали туда игрушки и играли так. Ходили в ресторан везде на коляске, мы ели, он сидел в коляске, тоже или ел с нами или огугец ему свежий давала мусолил сидел. Вечером и на представление ходили, полноценный отдых получился одним словом. Сама переживала до поездки что и как будет, а оказалось и жару малыш перенёс хорошо и вёл себя отлично.
В самолёте что туда, что обратно спал, в автобусе по дороге в гостиницу и обратно тоже спал у меня на руках. Большой плюс был, что я есё тогда кормила грудью.

Quote (Yuli)
ведь его и не пустишь на песок или гравий поползать

мы тогда даже есё не ползали, только лежали. И сидели есё плохо заваливались на бок.

Сообщение отредактировано vikcy - Вторник, 08.05.12, 07:54:23

Yuli Дата: Вторник, 08.05.12, 07:57:02 | Сообщение № 212

vikcy, спасибо, ты меня прямо порадовала..
я тоже планирую кормить грудью, наверное какие то фрукты если они еще будут, предложу малышу.. ну и прикорм будем вводить.. ну на полгодика его так мало надо.
В общем если до твоего рассказика я очень сильно сомневалась, что нам стоит ехать, сейчас думаю, что наверное стоит попробывать. Спасибки 4mok

vikcy Дата: Вторник, 08.05.12, 08:07:27 | Сообщение № 213

Yuli, Пожалуйста. Всё будет хорошо, бархатный сезон вообше супер, мы были в середине июня.
У меня были взяты ссобой 2 каши и баночное питание (овоши и фрукты). Но также у нас в гостинице был детский стол и там было детское питание в банках, если бы знала, то не везла ссобой. Кашу сьели одну только, вторую начали немного.
В самолёте мы так сели, что перед нами был мальчик 10 месяцев, а за нами девочка 5 месяцев и никто даже не пискнул.
А вот детки постарше 2-3 года капризничали, им было не усидеть столько на одном месте.

mariaT Дата: Вторник, 08.05.12, 11:25:24 | Сообщение № 214

мы тоже в июне едем)

vikcy Дата: Вторник, 08.05.12, 11:33:11 | Сообщение № 215

mariaT, куда и какого числа?

mariaT Дата: Вторник, 08.05.12, 11:37:08 | Сообщение № 216

Quote (vikcy)
куда и какого числа?

мы 02 июня, в кемер)

Yuli Дата: Вторник, 08.05.12, 11:38:08 | Сообщение № 217

vikcy, можно последний вопросик, а что у вас за отель такой был, что там даже баночное питание для малышей было? наверное какой то супер?

vikcy Дата: Вторник, 08.05.12, 11:43:46 | Сообщение № 218

Quote (mariaT)
мы 02 июня, в кемер)

совсем начало июня. Мы попозже. А в какую гостиницу?

Yuli, http://limakhotels.com/limra/ru/

Сообщение отредактировано vikcy - Вторник, 08.05.12, 11:44:04

mariaT Дата: Вторник, 08.05.12, 11:48:18 | Сообщение № 219

Quote (vikcy)
А в какую гостиницу?

мы в kemer resort)

vikcy Дата: Среда, 09.05.12, 07:52:32 | Сообщение № 220

Quote (mariaT)
kemer resort

Нам его концепция не подходит. С маленькими детьми там делать нечего. Тусовочный зато. podmig

Поиск: