|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Турция
| |
mariaT |
Дата: Среда, 09.05.12, 08:09:14 | Сообщение № 221 |
|
Quote (vikcy) С маленькими детьми там делать нечего. Тусовочный зато.
как раз наоборот) он совсем не тусовочный, для спокойного семейного отдыха) поэтому мы и едем туда)
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 09.05.12, 08:11:23 | Сообщение № 222 |
|
Quote (mariaT) как раз наоборот да? а мне по отзывам запомнился больше подходяшим для молодёжи без детей.
Потом расскажешь, как на самом деле.
Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 09.05.12, 08:13:43 |
|
|
|
mariaT |
Дата: Среда, 09.05.12, 10:50:13 | Сообщение № 223 |
|
Quote (vikcy) Потом расскажешь, как на самом деле.
мои родители туда уже много лет подряд ездят)) так что все проверено уже на себе) для молодежи (не семейной) он как раз совсем не подходит, рядом с ним Orange County - вот это тусня 24 часа в сутки)) а Кемер Резот - он для спокухи))))
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 09.05.12, 13:04:48 | Сообщение № 224 |
|
mariaT, значит чего-то напутала.
|
|
|
|
veromoda |
Дата: Среда, 09.05.12, 13:12:17 | Сообщение № 225 |
|
Quote (vikcy) Yuli, http://limakhotels.com/limra/ru/ я там была два года назад..Ездили вдвоём с дочерью..
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 09.05.12, 14:00:30 | Сообщение № 226 |
|
veromoda, и как тебе?
|
|
|
|
veromoda |
Дата: Среда, 09.05.12, 14:38:06 | Сообщение № 227 |
|
vikcy, Понравилось..Правда, так получилось (не знаю, почему, может из-за того, что "на лапу" не положила, когда регистрировалась) что номер мне дали не в основном здании отеля, а в том, что через дорогу.. Мы там только завтракали с дочкой и купались по утрам, так как в том бассейне было всегда мало народу и было тихо. Но загорать, обедать и ужинать ходили в саму Лимру Лимак. В целом хорошо и для детей было куча всего. Дочка бегала в мини-клуб, ездила с группой других детишек на экскурсию в какие-то конюшни, где катаются на лошадках. Анимация нормальная была. С детьми было много людей, но и без детишек тоже многие отдыхали. Я даже в сам Кемер тогда не ездила - своя дискотека при отеле нормальная была. Да и куда поедешь, когда одна, хоть и не с маленьким, но всё же с ребёнком. Далеко не поедешь... Тем более, что сразу познакомилась с двумя украинскими мамами, которые отдыхали со своими детьми, так что с ними тусовались, занимали друг дружке лежаки у бассейна и т.д.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 09.05.12, 21:07:53 | Сообщение № 228 |
|
Quote (veromoda) я там была два года назад..Ездили вдвоём с дочерью.. наверное тогда вопрос детского стола тебя не волновал? не помнишь что предлагалось малышам? а блендер был? а диет стол?
|
|
|
|
veromoda |
Дата: Среда, 09.05.12, 21:49:32 | Сообщение № 229 |
|
Yuli, Не, тогда такой вопрос не стоял.. Я ездила только с дочкой, сына с собой не брали, а она уже довольно взрослая. Питание было достаточно разнообразным, кормили как на убой.. Нареканий не было, да мы и не привередливы в еде... Тем более, что ездили конец августа-начало сентября и было ооочень жарко, потому лично мне есть особо не хотелось... Так что оттуда я вернулась существенно похудевшей.. По поводу диет-стола и питания малышам сказать ничего не могу, сорри...
Сообщение отредактировано veromoda - Среда, 09.05.12, 21:51:20 |
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 10.05.12, 07:30:06 | Сообщение № 230 |
|
veromoda, то что вас поселили на вторую линию, это уже вопрос к турагенству, которое не уточнило перед покупкой тура, где вы будете жить. Я знала, что там есть основной гостиничный комплекс и подешевле через дорогу. Но наш консультант и предложила два варианта сразу. В основном было немного дороже, но так как у нас маленький ребёнок, то ´это стоило того, при необходимости всегда могла быстро вернуться в номер.
Quote (Yuli) а блендер был? а диет стол? Был детский стол отдельно и диет стол тоже отдельно. В детском уголке ыла микроволновка, блендер. Детское баночное питание овоши только без мяса, так что мы сьели все что были взяты ссобой с мясом. И фруктовые, но их было меньше и рашватывали быстрей, но если попросить официанта, то приносили при наличии на складе. Также на детском столе были в маленьких одноразовых коробочках ёгурт типо фруттис, детское молоко в 200 мл пачках клубничное, банановое и шоколадное. Их тоже дети ждали и брали по многу. В мисках стояли разные печеньки, вафелки погрызть. Сухофрукты кыбиками в мисках. На утро всегда были кашы. Если дети едят хлопья, то очень много разных было. Из питья молоко, айран. С диет стола мы ничего не ели, так как детям, точнее сыну хватали и так еды. Но прожелании можно было взять без специй отварное мясо с диет стола и в блендере измельчить и добавить к овошам с этого же диет стола.
Сообщение отредактировано vikcy - Четверг, 10.05.12, 07:30:28 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 10.05.12, 07:41:31 | Сообщение № 231 |
|
vikcy, я прямо уже хочу в этот отель, где есть условия для детей всех возрастов.. мы были в Кемер Резорте, но там не было ни баночного питания, ни детского молока в пачках, молчу уже про печеньки и сухофрукты.. Я тебе очень признательна за ответы, думаю что если мы поедем именно в Турцию в этом году с сыновьями, то непременно в этот отель!
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 10.05.12, 07:53:06 | Сообщение № 232 |
|
Yuli, сеть Лимак вообше хорошая, хочу побывать в Limak Arcadia. http://limakhotels.com/arcadia/ru/ Если у тебя муж любитеь футбола, то тоже +, там отличные футбольные поля и мужчины играли каждый вечер в 17.00. Мой даже бутсы брал ссобой. Да и детям дают мороженое очень вкусное в вафельных конусах в кафе. То что на пляже раздавали в бумажных стаканчиках не очень. А вот то в кафе супер. Там же и кафе, где глаза разбегаются от кондитерских изделий и всё хочется попробовать. Мы туда ходили через пару часов после обеда, выпить чашечку кофе с каким-нибудь пироженым или мороженым.
Сообщение отредактировано vikcy - Четверг, 10.05.12, 07:56:39 |
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 10.05.12, 11:31:36 | Сообщение № 233 |
|
Quote (Yuli) мы были в Кемер Резорте,
это в каком году? все разы, что мои родители туда ездили, там все перечисленное было и в избытке)
Сообщение отредактировано mariaT - Четверг, 10.05.12, 11:31:48 |
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 10.05.12, 11:32:23 | Сообщение № 234 |
|
Quote (vikcy) сеть Лимак вообше хорошая
это правда, хорошие гостиницы
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 11.05.12, 11:22:20 | Сообщение № 235 |
|
Quote (Yuli) но там не было ни баночного питания, ни детского молока в пачках, молчу уже про печеньки и сухофрукты.. мы сами там не были, но сколько читала отзывов и в самих турагенствах говорят, что это 5 звёзд эконом варианта, поэтому и не было всего этого.
|
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 11.05.12, 12:05:03 | Сообщение № 236 |
|
если туда соберетесь, то сами будете бронировать или через турфирму?
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Пятница, 11.05.12, 12:18:40 | Сообщение № 237 |
|
Quote (veromoda) я там была два года назад..Ездили вдвоём с дочерью.. teper ja toze tuda hochu! pochitala otzõv i tak zagorelas...kak raz iskala variant dlja sebja i dochi
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 11.05.12, 12:21:19 | Сообщение № 238 |
|
Quote (mariaT)
это в каком году? все разы, что мои родители туда ездили, там все перечисленное было и в избытке) в прошлом году были, в начале июня
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 11.05.12, 12:25:14 | Сообщение № 239 |
|
Quote (Katia) через турфирму? через фирму в Турцию обычно покупаем.
Я в этом году хотела, но больно дорого на нас насчитали.
Сообщение отредактировано vikcy - Пятница, 11.05.12, 12:26:37 |
|
|
|
Katia |
Дата: Пятница, 11.05.12, 12:28:36 | Сообщение № 240 |
|
vikcy, а через какую смотрели предложения в этот отель? мы тоже подумываем куда-нибудь в Турцию. но пока еще ничего конкретного не смотрела.
|
|
|
|
|
|