|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Турция
| |
landysh |
Дата: Четверг, 23.02.12, 16:32:46 | Сообщение № 181 |
|
Jusik777, мы первый раз от го адвенчер )) Ого, здорово, у вас там целая компания собралась ))
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Пятница, 24.02.12, 21:59:26 | Сообщение № 182 |
|
Quote (Jusik777) А то муж ворчит, что никакого отдыха не выйдет, но с нами еще бабушка едет, так что думаю, удастся хоть чутка позагорать А мне кажется, чем старше ребенок, тем меньше страшно с ним куда то ехать мы в том году ездили и сынуле было 5 мес. С ним проблем вообще не было. С нами ездили бабушка и дедушка, но помощи от них толком и не было. Все на мне было, но и ребенок, конечно маленький ещё был. В этом году в июне едем. Вот тоже думаю, как же с таким шилопоопиком там будет..
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 24.02.12, 22:07:10 | Сообщение № 183 |
|
Ankaa, в какую гостиницу в этот раз?
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Пятница, 24.02.12, 22:29:44 | Сообщение № 184 |
|
Ankaa, Ну я больше всего самого полета боюсь, я летать боюсь ужасно, а тут еще как ребенок себя поведет даже не представляю Если мне так страшно, то каково ему будет? Уже стоько раз летала, и с каждым разом все страшнее, ничего не могу с собой поделать, прямо паника какая то, особенно при взлете А вы куда собираетесь в этом году?
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 24.02.12, 22:33:32 | Сообщение № 185 |
|
девы, здесь есть отдельная темка про путешествия с детьми до года может там найдете что-то полезное, советы бывалых так сказать http://eestimamki.ee/forum/82-525-1
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 24.02.12, 22:38:52 | Сообщение № 186 |
|
Quote (Jusik777) Ну я больше всего самого полета боюсь я тоже в прошлом году эго больше всего боялась, на знала, как ребёнок перенесёт перелёт. Но нам очень повезло со временем вылетов и туда, совпал с первым дневным сном и обратно также. Так что ребёнок почти всё время туда и обратно проспал у меня на руках.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Пятница, 24.02.12, 22:39:39 | Сообщение № 187 |
|
Wiki, Jusik777, ооо классно, вы однйо компани едете :) Потом обязательно отпишитесь как вам отель :) У меня хорошая знакомая очень хочет в этот отель тоже поехать, они сначала забронили у Гоадвентуре Отель Кристал Адмирал 5* в Сиде, но я ей показала Сайленс (я ей скромно показала свой отчет с фотками и другие ссылки :haha:) и сказала какие минусы Адмирала, и вот надеюсь у них получится поехать всетаки в Сайленс, у них тоже большая компаняи собираетяс на конец августа :) Quote (Wiki) а вы коляску с собой брали, а то я где-то видела, что там вроде бесплатно коляски дают. Там бесплатно нет колясок, но в аренду за деньги можно взять. На входе там есть мужчина, которые сдает в аренуд авто, вот и коляски у него тоже есть. Но мне показались пошарпаные они. Да и со своей полюбому удобнее. :)
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Пятница, 24.02.12, 22:41:45 |
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 24.02.12, 22:47:06 | Сообщение № 188 |
|
Дюймовочка, ну что ответили тебе с Панды?
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Пятница, 24.02.12, 22:51:25 | Сообщение № 189 |
|
Дюймовочка, Ага,сама рада, что кампания собралась В прошлый раз с мужем ездили, тоже классно отдохнули, но кампашкой всяко веселее ! Обязательно отпишемся, но судя по твоему фотоотчету отель на 5 баллов, я уверена что нам понравится. А тебе спасибо, что все подробно так описала
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Пятница, 24.02.12, 22:53:09 | Сообщение № 190 |
|
vikcy, а я больше и не стала пока писать. Мы пока сами не можем определится когда и что у нас. Сегодня перед родителями поставила условие, чтобы решили, едем мы в Киев летом или нет, на чем, когда и насколько. Т.к. туда всетаки доехать надо, и будет видно сколько примерно туда бюджета уйдет и тогда уже буду искать варианты на оставшуюся сумму. Пока даже загадывать не хочу ничего, пока сама ищу разные варианты.
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Пятница, 24.02.12, 22:55:13 | Сообщение № 191 |
|
vikcy, Я надеюсь очень что и у меня так будет, ну когда туда летим, то совпадает с дневным сном как раз, а обратно рано с утра, может тоже будет спать sekret, Ой спасибо, сейчас пойду в эту темку гляну
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Пятница, 24.02.12, 22:55:14 | Сообщение № 192 |
|
Jusik777, незачто, реально приятно, что кому то пригодится моя инфа кстати у вас номера где именно? в клубном здании или в отельном здании? Про домики на озерах молчу, т.к. они опасны и неудобны для малышей.
|
|
|
|
Jusik777 |
Дата: Пятница, 24.02.12, 23:01:41 | Сообщение № 193 |
|
Слушай, по моему в клубном здании, А какие лучше? Еще хотела спросить, вас когда заселяли , вы на рецепшене не давали доллары7 Мы когда смужем в прошлый раз ездили. при заселении муж положил на стойку 10 долларов и попросил хороший номер с красивым видом, так номер дали с обалденным видом на море
|
|
|
|
Ankaa |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:01:02 | Сообщение № 194 |
|
Quote (vikcy) в какую гостиницу в этот раз? Quote (Jusik777) А вы куда собираетесь в этом году? мы в Белек первый раз решили. Ух очень на песочех хочется. В Паппилон Аиша. Quote (Jusik777) я летать боюсь ужасно, а тут еще как ребенок себя поведет даже не представляю у меня сестра так же. вцепляется кому нибудь в руку на взлете и тресется.
|
|
|
|
aljana |
Дата: Суббота, 25.02.12, 23:03:20 | Сообщение № 195 |
|
Ankaa, слышала об этом отеле,говорят оч.хороший! сколько обошёлся если не секрет?мы как то смотрели его,цены были не реальные
Сообщение отредактировано aljana - Суббота, 25.02.12, 23:04:01 |
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 09:34:01 | Сообщение № 196 |
|
Quote (Ankaa) В Паппилон Аиша. точно вспомнила, ты уже писала. Смотрела Паппилонов этих много.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 14:26:25 | Сообщение № 197 |
|
Девчонки, кто отдыхал с детками 1,5 - 2 года в Турции. Пригодилась ли вам коляска там или больше ножками ходили? А то нам придётся покупать что-то лёгкое всего на 2 недели.
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 15:23:19 | Сообщение № 198 |
|
Quote (vikcy) с детками 1,5 - 2 года в Турции. Пригодилась ли вам коляска там или больше ножками ходили? 100% пригодилась,не представляю как без нее,но мы много гуляли вне территории отеля,я бы даже не думала,взяла бы обязательно
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 15:33:48 | Сообщение № 199 |
|
Quote (Nika) взяла бы обязательно в принципе мы и собирались брать. Но что-то цены посмотрела на коляски и возник вопрос...
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 16:23:34 | Сообщение № 200 |
|
Quote (vikcy) Но что-то цены посмотрела на коляски и возник вопрос... вы когда летите?упустила даты у меня есть простая трость,спинка не опускается,могу дать вам на 2 недели,сами летим в августе,тоже планирую брать,хоть нам уже 3 года,но мы будем очень много гулять
|
|
|
|
|
|