|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Турция
| |
Fraise |
Дата: Среда, 15.02.12, 22:34:32 | Сообщение № 141 |
|
vikcy,
Ага!
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 15.02.12, 23:36:39 | Сообщение № 142 |
|
Fraise, классно! Сама бы не отказалась.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Суббота, 18.02.12, 12:32:11 | Сообщение № 143 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, кто был в отелях Кристал и Риксос? Ваши мнения? Очень понравился Риксос Хотель Текирова.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Суббота, 18.02.12, 22:40:32 | Сообщение № 144 |
|
jannychka, на сайте tophotels.ru он на 1-м месте по популярности, думаю, что очень хороший
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 09:22:57 | Сообщение № 145 |
|
Я не увидела чтобы он был на 1 месте, но тем не менее Rixos Tekirova хороший отель. В прошлом году когда ездили отдыхать, то в самолёте познакомились с парой они как раз в Rixos ехали. На обратном пути только рашваливали его.
Сообщение отредактировано vikcy - Воскресенье, 19.02.12, 09:39:22 |
|
|
|
Wiki |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 11:23:46 | Сообщение № 146 |
|
vikcy, популярные отели Турции
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 11:57:37 | Сообщение № 147 |
|
Wiki, теперь понятно, не внимательно тебя прочитала, я по реитингу смотрела.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 12:49:21 | Сообщение № 148 |
|
Quote (jannychka) Очень понравился Риксос Хотель Текирова. Хороший отель, у нас друзья в позапрошлом году там отдыхали. Риксос - это хорошая сеть отелей :) Думаете насчет Турции?
Wiki, в другой теме прочитала, что вы решили в Сайленс ехать :))) классно, поздравляю :) потом напиши обязательно как там было в этом году и понравилось ли вам :)) вы когда? насколько? и какйо номер взяли, в главном здании, в клубном здании или в домиках на озерах?:) И если не секрет, сколько вам обошлось?
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 13:28:30 | Сообщение № 149 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) Думаете насчет Турции? цены на них сейчас со скидками. Я не знаю.. но что-то с Турции не вылезти..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 13:31:01 | Сообщение № 150 |
|
Quote (jannychka) цены на них сейчас со скидками. Такая хорошая скидка на этот отель? Просто мне кажется можно со скидкой найти хорошии 5* и подешевле :) Просто я помню, ты писала, что бюджет ограничен в этом году. Quote (jannychka) Я не знаю.. но что-то с Турции не вылезти.. Турция тоже хороший вариант :)
|
|
|
|
mariina |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 14:29:41 | Сообщение № 151 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 14:57:17 | Сообщение № 152 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) Просто я помню, ты писала, что бюджет ограничен в этом году. да его ещё пока и нет это я так.. удочку закидываю. Может и не поедем никуда, не собирались вообще На неделю в Кристал Адмирал предложили на семью за 1450..
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 15:08:02 | Сообщение № 153 |
|
Дюймовочка, спасибо! Решили на сентябрь взять, чтоб уж всем подходило. На 10 дней, вроде в клубном здании, только не поняла, что ето за здание, я думала, это и есть домики... На 4-х человек + ребенок 3360 получилось (взяли 2 стандартных номера). Надеюсь до сентября, ниче не случится с этой фирмой (ттт)
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 15:39:45 | Сообщение № 154 |
|
jannychka, удачи вам в Решении :) мы сами уже всю голову сломали, не знаем, когда, куда, зачем, какой бюджет :) короче в этом году все сложно :) Wiki, клубное здание находится как бы в самом конце отеля, сразу рядом с аквапарком и лунопарком :) Турфирмы у нас почему то только его продают, в прошлом году Тез тур продавал еще домики на озерах, но они дорогие напорядок и с маленькими детками всетаки не вариант, т.к. там выход с 1 и 2 этажа в бассейн, очень опасно, если не углядеть за ребенком, то сразу нырнет :( Клубное здание очень хорошее, главное чтоыб вид у вас не попался на футбольные и тенисные поля. (тогда просите сразу замену). Нам повезло, нас заселили на второй этаж (есть лифт, чтобы коляску не таскать), у нас вид был на аквапарк, я думала что днем будет шумно, но нет, все было классно и шум нам не мешал нисколько :) Еще у клубного зданяи есть внутри дворик с бассейном, мы там часто загорали, когда сын спал в коляске + там отлично ловил интернет ВайФай :) Вообще почитай мой отзыв, я подробно писала про этот отель http://eestimamki.ee/forum/93-8350-9 Вообще в него бы я с удовольстивем вернулась еще раз, но люблю новые места и новые отели :)
Quote (Wiki) Надеюсь до сентября, ниче не случится с этой фирмой (ттт) ТТТ, надеюсь все ок будет. Вы главное последнюю сумму выплачивайте почти перед самым вылетом, за месяц :) тогад хоть меннее беспокойно будет :)
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Воскресенье, 19.02.12, 15:45:01 |
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 15:46:57 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Wiki) На 4-х человек + ребенок 3360 получилось (взяли 2 стандартных номера). это получается 1680 евро 1 номер на двоих? Впринципе нормальная цена, особенно для сентября :)) надо у Гоадвентуре тоже глянуть цены на другие страны :)
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 15:56:51 | Сообщение № 156 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано vikcy - Воскресенье, 19.02.12, 16:03:06 |
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 16:01:39 | Сообщение № 157 |
|
vikcy, Wiki, кстати ваши отели находятся рядышком, разделяет вас отель Turan Prince World :) если бы ехали в одно время, могли бы пересечься там гденить :) Quote (vikcy) Можно. Вылет 23.06. на 2 недели, покупали у Панда травел, организатор Тез тур. Поздравляю :) Сколько вам вышло, если не секрет? можно и в ЛС. Черт, мне эта Панда до сих пор не дали ответ...завтар снова им напишу....ррр
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 16:07:03 | Сообщение № 158 |
|
Quote (Дюймовочка) Черт, мне эта Панда до сих пор не дали ответ...завтар снова им напишу....ррр наверное слишком трудную зада4у задала им.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 16:08:27 | Сообщение № 159 |
|
Quote (vikcy) наверное слишком трудную зада4у задала им. да ну их. Завтар новое письмо накатаю, у меян новая идея
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 16:10:54 | Сообщение № 160 |
|
Дюймовочка, а лучше позвони, еффективней и ответ сразу получишь. Если конечно не индивидуальный тур хотите.
|
|
|
|
|
|