Дата: Вторник, 14.02.12, 18:17:46 | Сообщение № 122
vikcy, у самой уже голова не варила, пока выбирала нужный отель. В итоге, как все тут в последнее время написала на мыло с просьбой найти мне что нибудь подходящее на наш бюджет . В итоге предложили мне несколько вариантов , и я выбрала самый подходящий, жалко только не на 14 дней, а на 11 ))) Выбрала отель Viking Star hotel 5*/ Первый раз наткнулась на отель, где негативных отзывов почти нет . Недостатки такие : Маленькая территория, пляж далековато ( отель городской, в центре Кемера), много норвежцев
Надеюсь, все же наш отдых состоится, правда ждать долго . Но мы так долго ждали этого отдыха, что еще подождем
Добавлено (14.02.12, 18:17:46) --------------------------------------------- А поедем в конце августа, у меня как раз ДР будет в эти дни
Wiki, тогда смотри по цене, по фото какой больше приглянётся. И с4итай у какого отеля плюсов больше. У меня обы4но так не бывает, какой-то всё равно больше по душе, если выбирать.
На Украние и в Одессе можно неплохо отдохнуть. Конечно это не Турция 5* -но зато всё дёшево. Суперские клубы под открытым небом ("Ибица" и клуб который Тимати открыл "Рай"). Много отличных пляжей. Суперский аквапарк. Дельфинарий. До неприличия дешёвое такси. Хороший (а главное дешёвый) украинский коньяк