Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Турция
Ljolik Дата: Четверг, 09.02.12, 17:16:42 | Сообщение № 101
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ето на неделю или болше?

Lerka Дата: Четверг, 09.02.12, 17:18:33 | Сообщение № 102

Ljolik, Да на неделюСорри сразу это не указала radostj .

vikcy Дата: Четверг, 09.02.12, 17:34:03 | Сообщение № 103

Lerka, ты всем рашваливаешь этот Делфин Ботаник, но за последние пару лет он совсем сдал. Спашивала у знакомых, кто был в прошлом году и все сказали, 4то туда больше ни ногой. Обветшал и никак не 5 звёзд. В этом году были большие скидки на него в январе, так я всё разузнала и не стали покупать туда путёвки.

Wiki, а какие гостиницы вам предложили?

Сообщение отредактировано vikcy - Четверг, 09.02.12, 17:39:06

Wiki Дата: Четверг, 09.02.12, 17:43:28 | Сообщение № 104

vikcy, вы тоже в Турцию собираетесь летом?
Пока рассматриваю Long beach resort, Granada Luxury resort, Starlight Convention & Spa. Но еще изучаю, может еще что насмотрю. В етих отелях семейные хорошие номера

Сообщение отредактировано Wiki - Четверг, 09.02.12, 17:44:44

vikcy Дата: Четверг, 09.02.12, 17:44:50 | Сообщение № 105

Quote (Wiki)
вы тоже в Турцию собираетесь летом?

да.
Quote (Wiki)
Пока рассматриваю Long beach resort, Granada Luxury resort, Starlight Convention & Spa.

к какому больше склоняeшся?

Wiki Дата: Четверг, 09.02.12, 17:48:06 | Сообщение № 106

vikcy, не знаю даже... Мы тут думаем еще компанией пооехать, у них такой же состав родители, мама и мелкий такой же как у нас. А вы в какой хотите? Смотрю тут Imperial Deluxе кто-то хвалил, а у него территория мелкая совсем

vikcy Дата: Четверг, 09.02.12, 17:51:00 | Сообщение № 107

Wiki, вы в какое время хотите? Я Starlight рассматриваю. Хвалили его о4ень.

Lerka Дата: Четверг, 09.02.12, 17:51:31 | Сообщение № 108

vikcy, Да нет не всем- кто спрашивает про гостиницы -делюсь.Ну я же не настаиваю.Я правда не видела там ничего обвешалого зачем мне врать?Я же за себя говорю, мне понравилось кому то нет и что с того- мы все же разные.В том году знакомая ездила с семьей- им тоже понравилось.Я им не говорила ничего им посоветовали в турагенстве.Я же не заставляю туда ездить никого ulqbka В чем проблема то?Или мне нельзя высказать свое мнение почему то?

Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 09.02.12, 18:04:25

Wiki Дата: Четверг, 09.02.12, 18:00:04 | Сообщение № 109

Quote (vikcy)
Wiki, вы в какое время хотите? Я Starlight рассматриваю. Хвалили его о4ень.

нам тоже понравился. Мне с гоадвентуре прислали предложение на 2-етажный номер с джакуззи, а в Панде сказали, что на нше время там занйто, не наю... Но тоже очень понравился. Мы в конце мая хотим поeхать (с 19 по 23 вылет)

vikcy Дата: Четверг, 09.02.12, 19:19:10 | Сообщение № 110

Lerka, да проблемы нет. Я тоже высказала свое мнение по поводу отеля. Просто заметила, 4то ты с периоди4ной 4астотой пишешь хвалебные отзывы про Ботаник. А если мое мнение отли4ается от твоего, это не зна4ит, 4то я против тебя. А ты, я заметила 4асто принимаешь всё на свой с4ет и в штыки посты, которые отли4аются от твоего мнения. Мы же здесь дискутируем и делимся впе4атлениями. podmig

Wiki, мы смотрим на месяц позже. ulqbka

Дюймовочка Дата: Четверг, 09.02.12, 19:25:30 | Сообщение № 111

Quote (Wiki)
Пока рассматриваю Long beach resort, Granada Luxury resort, Starlight Convention & Spa.

От себя тоже посоветую отель Starlight Convention & Spa. Из всех перечисленных он больше подходит для ребенка, шикарная огромная территория, пляж песчаный. Вариант очень хороший :)
Я его рассматривала еще в прошлом году, но выбор пал на более удачный вариант. ik

Сообщение отредактировано Дюймовочка - Четверг, 09.02.12, 19:28:59

Mummy Дата: Четверг, 09.02.12, 19:33:15 | Сообщение № 112

.

Сообщение отредактировано Mummy - Суббота, 11.02.12, 15:29:32

Дюймовочка Дата: Четверг, 09.02.12, 20:01:51 | Сообщение № 113

Кстати помимо
Quote (Дюймовочка)
Starlight Convention & Spa
, есть в Сиде еще отель Sueno Hotel Beach Side 5* (это сеть отелей, мы были в Сайленсе в прошлом году, а Суено вроде даже лучше). Отель тоже замечательный с огромной территорией : аквапарк, лунапарк, даже каток есть. И вроде у Старлайта и Суено примерно одна ценовая категория.
Вообще смотрю на подобные отели с огромной территорией и глаза загораются haha

vikcy Дата: Четверг, 09.02.12, 22:25:55 | Сообщение № 114

Дюймовочка, а по4ему Starlight отпал? Потому 4то лунапарка там нет? ulqbka

Дюймовочка Дата: Четверг, 09.02.12, 22:45:34 | Сообщение № 115

vikcy, Фиджи не продавал этот отель в том году. У Тез тура был и Старлайт и Сайленс, цена у Старлайта была чуть выше. Но у Фиджи цена на Сайленс была ниже чем у Тезтура.
Чисто вы финансам выгоднее было брать путевки у Фиджи и вышло так, что Сайленс по всем параметрам подходил.
Если бы в этом году выбирала, Старлайт или Суэно (если бы цена примерно одинаковая была), то выбрала бы Суэно, т.к. там действительно и лунопарк и аквапарк и походу даже каток есть и кучу всего прочего. А Старлайт делит территория с отелем Санрайз - это мне не особо нра, хотя это впринципе не минус. А еще в Старлайте походу только 1 или 2 Алакарте можно посетить бесплатно, остальное все платно. %)
В вобщем надо все внимательно рассматривать. radostj

Wiki Дата: Четверг, 09.02.12, 23:05:42 | Сообщение № 116

Quote (Дюймовочка)
От себя тоже посоветую отель Starlight Convention & Spa. Из всех перечисленных он больше подходит для ребенка, шикарная огромная территория, пляж песчаный. Вариант очень хороший :)
Я его рассматривала еще в прошлом году, но выбор пал на более удачный вариант. ik

Quote (Дюймовочка)
мы были в Сайленсе в прошлом году,

вот его тоже рассматриваю. Тоже классный.
А про Granadu никто ничего не знает? Красивый отель очень и новый. Девочка из Панды мне его рекомендует, сама там отдыхала в прошлом году.

Kirman Hotels Leodikya Resort вот етот тоже вроде ничего

Сообщение отредактировано Wiki - Четверг, 09.02.12, 23:19:13

vikcy Дата: Четверг, 09.02.12, 23:27:09 | Сообщение № 117

Quote (Wiki)
А про Granadu никто ничего не знает?

мы тоже его рассматривали, но там вход в море только с пантона. У нас и отпал сразу. Если не путаю.

Дюймовочка, спасибо. А меня не смушает 4то обшая территория с Санраисом, от этого территория есё больше. Можно пользоваться услугами обоих отелей. За одну стоимость побываешь в двух отельях. Но жить лу4ше в Старлаите он новый и номера хорошие.

Сообщение отредактировано vikcy - Четверг, 09.02.12, 23:30:55

Wiki Дата: Четверг, 09.02.12, 23:37:12 | Сообщение № 118

Quote (vikcy)
мы тоже его рассматривали, но там вход в море только с пантона. У нас и отпал сразу. Если не путаю.

оо, тогда и нам не подходит...

vikcy Дата: Четверг, 09.02.12, 23:38:52 | Сообщение № 119

Quote (Wiki)
оо, тогда и нам не подходит...

мы есё с мужем подумали, если бы были без детей, то туда бы поехали обязательно. Красиво всё так. ulqbka

Wiki Дата: Четверг, 09.02.12, 23:57:06 | Сообщение № 120

Quote (vikcy)
мы есё с мужем подумали, если бы были без детей, то туда бы поехали обязательно. Красиво всё так. ulqbka

а я глубины боюсь. Мне вообше в Турции море неочень нравится, что там сразу глубоко, я там на берегу плещусь вместе с детьми (я только в Кемере была, может в других местах нетак?) ulqbka
Мне девочка-консультант написала что есть в Гранаде пляж и еше советует Дельфин botanik.

Сообщение отредактировано Wiki - Пятница, 10.02.12, 16:24:55

Поиск: