|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Урок №2 (1 курс)
| |
Marisha |
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 22:13:50 | Сообщение № 81 |
|
Цитата maxonkaya ( ) какой формат иметь? ASL ASL
|
|
|
|
maxonkaya |
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 23:10:03 | Сообщение № 82 |
|
bonita, у меня на английском, как и просили. Хотя как по мне, так лучше бы на русском был, все равно сама ковыряюсь:) Версия cs5. Скачала, но лицензии нету, осталось 16 дней пользоваться, а что потом делать - не знаю.
Люди добрые, я в 5-ый раз уже удаляю и начинаю все с нуля. Я не глупая, образование высшее, ум пытливый, но у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :(. Рамки скачала, поставила в фон, выбрала стиль, все сделала как по пунктам. Пытаюсь вырезать в рамке серединку под фото - не дает даже включить волш.палочку. Пошла дальше, вырезала через магнитное лассо, не дает удалить. В чем опять ошибка?:( Все нафиг удалила, начинаю заново. Муж и доча уже спят, завтра в садик, а я, чувствую, сегодня не лягу, усну лицом на клавиатуре и будут мне сниться рамки с волшебными палочками..
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 23:22:29 | Сообщение № 83 |
|
maxonkaya, Ложись спать, утро вечера, как говориться. У тебя что-то нажато наверно, вот и не даёт вырезать. Только сохранив в psd формате, что бы заново не делать.
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 23:25:58 | Сообщение № 84 |
|
Цитата maxonkaya ( ) Пытаюсь вырезать в рамке серединку под фото - не дает даже включить волш.палочку слой с фоном отключила, т.е. глазик убрала? это пункт 5
|
|
|
|
maxonkaya |
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 23:26:41 | Сообщение № 85 |
|
Nastik, Пишет: could not use magic wand because a target is a fill layer. Что это значит?
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 23:28:07 | Сообщение № 86 |
|
Цитата maxonkaya ( ) Пытаюсь вырезать в рамке серединку под фото - не дает даже включить волш.палочку. Пошла дальше, вырезала через магнитное лассо, не дает удалить. В чем опять ошибка? Возможно, после того как нарисовала форму рамочки, не нажала Rasterize layer... А когда стираешь внутренность рамочки, нужно встать на слой с фоном.
|
|
|
|
maxonkaya |
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 23:40:20 | Сообщение № 87 |
|
Кажется что-то получилось. Правда рамки скачала какие-то тощие, вычурные:( Строго не судите, с пятой попытки удалось сделать.
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 23:41:51 | Сообщение № 88 |
|
Цитата maxonkaya ( ) Кажется что-то получилось. Правда рамки скачала какие-то тощие, вычурные:( Строго не судите, с пятой попытки удалось сделать. да, уже что то!!! поздравляю! а попробуй стиль к рамке другой примени!
|
|
|
|
maxonkaya |
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 23:45:09 | Сообщение № 89 |
|
Marisha, Применяла много разных. А потом вижу, они все в строке слоя включены. Удалила, оставила какой-то пробный вариант.. Аналогия ясна. Всем спасибо за ночную поддержку! Сдам с задержкой, но сдам:) Работа номер 2. Уже лучше.
Сообщение отредактировано maxonkaya - Понедельник, 14.10.13, 00:08:56 |
|
|
|
bonita |
Дата: Понедельник, 14.10.13, 00:09:45 | Сообщение № 90 |
|
Цитата maxonkaya ( ) Пошла дальше, вырезала через магнитное лассо, не дает удалить. В чем опять ошибка?: если не можешь удалить, то может замочек с фона не сняла? у меня такое было. Ты теперь все рамки через лассо делаешь? Или палочка заработала?
Цитата maxonkaya ( ) Применяла много разных. А еще тут пунктир ты можешь на линию поменять при желании (судя по рамочке у тебя точки-пунктир), рамочка преобразится. Случайно вчера нашла.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Понедельник, 14.10.13, 00:12:11 | Сообщение № 91 |
|
Цитата maxonkaya ( ) Все нафиг удалила, начинаю заново. я так много раз делала, пока муж не показал как исправлять можно, чтобы заново каждый раз не начинать Цитата maxonkaya ( ) сегодня не лягу, усну лицом на клавиатуре и будут мне сниться рамки с волшебными палочками
Сообщение отредактировано bonita - Понедельник, 14.10.13, 00:31:02 |
|
|
|
krissyke |
Дата: Понедельник, 14.10.13, 00:24:21 | Сообщение № 92 |
|
Девочки я с курсов капитулируюсь! Сил и времени сейчас нет вообще! Жаль!
|
|
|
|
|
|