Я 2 часа сидела в приемном покое и ждала ответа анализа.
мне сказали домой ехать и позвонить. Ну хчг Б то показал, только не по сроку, предположили запоздалую овуляцию, но на следующий день я уже с кровью приехала. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Спасиб всем за уделённое своё драгоценное время . я ложусь спать и с утра поеду в приёмный покой на рави и посмотрим что там мне скажут и как зайду в интернет обязательно отпишусь что же всё таки там ошибка или на самом деле ЗБ
я ложусь спать и с утра поеду в приёмный покой на рави и посмотрим что там мне скажут и как зайду в интернет обязательно отпишусь что же всё таки там ошибка или на самом деле ЗБ
Спокойной ночи! Удачного похода завтра, надеюсь всё хорошо!!!
Дата: Четверг, 08.08.13, 00:23:13 | Сообщение № 67
Цитата (moosipall)
а что может изменится за пару часов сейчас поеду я допустим ночью или рано утром ? если там всё плохо то так и останется а если хорошо то хорошо.
Соглашусь. Если сейчас нет угрозы выкидыша - несколько часов ничего не решают. Я бы тоже спокойно сидела. А то устроили тут панику - бегом по врачам Автор молодец - не впадает в истерику. moosipall, советы тебе частично дают правильные - еще как минимум одно, лучше два узи у разных врачей. А настрой свой сохрани, не ведись на все эти охи-ахи. Чем ты спокойнее, тем больше шансов на удачный исход. И даже, ттт, при неудачном - проще будет пережить. Сил тебе.
Дата: Четверг, 08.08.13, 02:20:33 | Сообщение № 68
Цитата (moosipall)
Спасиб всем за уделённое своё драгоценное время . я ложусь спать и с утра поеду в приёмный покой на рави и посмотрим что там мне скажут и как зайду в интернет обязательно отпишусь что же всё таки там ошибка или на самом деле ЗБ
Дата: Четверг, 08.08.13, 04:36:48 | Сообщение № 69
Цитата
Поражаюсь спокойствию если честно
Цитата
Вы сможете спокойно спать, после того что ВАм сказали
Ну чего все налетели? Я вот когда первый раз была беременна, особенно на маленьком сроке. Так вообще как то нет ни материнского, ничего. Так то типа местами то понимала что ребёнок есть, а в голове не втыкалось на 100%
И когда рожала, думала только о себе. как мне больно....
Так что чего нападать то на девчонку. Она просто беременная, она ещё не мать. Она ещё не осознаёт. И тем более не сравнивается замершая в 9 недель или в 9 месяцев. По мне в 9 недель и первая беременность... всё воспринимается легче.
Дата: Четверг, 08.08.13, 08:08:31 | Сообщение № 70
МурзА,
все зависит от человека. Я на таком сроке с первой беременностью в приемный ходила, как на работу. Непонятная мазня, сердечка нет, боли, так еще и сказали, естественный отбор. Я в соплях- слезах сидела, родители с Кохтла прилетели. Беременность очень долгожданная + большой страх за себя и свое здоровье, страх от неизвестности, нет морального спокойствия. Если человек может сидеть дома, как удав, и ждать, то пускай сидит. Нас- то всех это не касается. Это ее жизнь и ее беременность. Но понимать такое поведение не все обязаны, тем более, кто через это прошел или кто хочет деток, но не может...
Дата: Четверг, 08.08.13, 11:36:56 | Сообщение № 78
Не знаю, вы тут говорите, что первый раз ничего не понятно и многие не понимают, зачем доп узи делать. У меня было все более чем понятно, и узи я сразу побежала в другое место подтвердить и опровергнуть. И всю следующкю Б тряслась от страха. Выдохнула токо после родов. Не от возраста это зависит
Девушка, конечно могут и ошибиться, мало ли что. Ой, страшноэто. Про чистку - мне на рави прямо в приемном отправляли на нее при чем очень настойчиво. львко я не пошлаТ