|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Алкоголь и беременность
|
| | |
МурзА |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:38:50 | Сообщение № 261 |
|
Quote (SunShine) эта тема меня давно раздражала Тут много что раздражает. И темы и люди и сообщения..)))) Просто нельзя алкоголиком называть человека, который редко пьёт и мало. Ты видно алкоголиков не видела......
И если я позволяю себе иногда беременной выпить джинчика, то это никак не обязывает выпить и тебя. Никоем образом. Но это и не говорит о том, что я алкоголик. А то вешаешь тут всё и на всех. Зачем? Ты не пьёшь и хорошо. И не куришь... тоже хорошо....))) Вот и умница.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:39:41 | Сообщение № 262 |
|
Quote (sekret) алкоголиками называть? форум мамочек алкоголичек
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:40:22 | Сообщение № 263 |
|
Quote (SunShine) я то кстати, выкручусь и у меня всё нормально будет конечно будет, все этого тебе и желают просто терпимее надо быть к чужим слабостям и желаниям
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:40:37 | Сообщение № 264 |
|
А можете положить руку на сердце и сказать, что алкоголь полезен беременным? Форум читает достаточно много народу, наверняка люди собирают общественное мнение по тому или иному вопросу, вы же невольно формируете "правильное" употребление алкоголя, что типа во время беременности он не повредит. Хорошо, он не повредил вам, но вы точно уверены, что другим он так же сойдёт с рук? Пишите за себя и не забывайте от том, что алкоголь - это этиловый спирт, который вреден всем: и взрослым, и уж тем более детям.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:42:35 | Сообщение № 265 |
|
Quote (SunShine) вы бы постеснялись свой алкоголизм выносить на всеобщее обозрение... SunShine, у тебя случайно своего огорода нету? не страшно в магазине покупать овощи отравленые пестицидами, да курицу, накормленую антибиотиками?
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:43:14 | Сообщение № 266 |
|
Quote (SunShine) что другим он так же сойдёт с рук? а ты не считаешь, что каждый человек должен жить по СВОЕМУ уму?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:43:21 | Сообщение № 267 |
|
SunShine, ГМО продукты тоже вредно. Quote (SunShine) алкоголь полезен беременным? А кто детям пива даёт глотнуть? Я даю.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:44:45 | Сообщение № 268 |
|
вот ехидна!! мне дедушка давал пенку полизать года в 3 то-то я теперь именно пенку люблю, алкоголичка:))
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:46:44 | Сообщение № 269 |
|
Quote (SunShine) А можете положить руку на сердце и сказать, что алкоголь полезен беременным? честно, я так не считаю что он полезен... но жить вообще вредно- воздух загрязненный, еда непонятно чем напичкана, косметика тоже непонятно из чего.... да и удволетворение своего дикого желания и моральное удволетворение тоже хорошо влияет на беременность....если дико приспичило немножко буквально один-два раза глотнуть легкого алкоголя во время Б, то можно себе позволить и успокоится ИМХО если особо и не хочется, то конечно лучше не пить...а если очень захотелось, то можно!
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:47:29 | Сообщение № 270 |
|
МурзА, а зачем? что это даёт вашим детям и вам?
при чём тут ГМО, курица и огород? Quote (Chanel) а ты не считаешь, что каждый человек должен жить по СВОЕМУ уму? я много чего считаю)))
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:49:37 | Сообщение № 271 |
|
Quote (SunShine) при чём тут ГМО, курица ? при том, что это повреднее будет, чем пару глотков алкоголя
ай, ну тебя, живи как хочешь, это твое дело....странная ты дева))) ты случайно не сестра бабочки?
Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 19.02.12, 21:50:46 |
|
|
|
SunShine |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:52:07 | Сообщение № 272 |
|
Quote (sekret) если дико приспичило вот именно "дико" это как? руки трясутся? трубы горят? ломка? абстинентный синдром? эххх..... ну пейте, кто ж вам запретит...Добавлено (19.02.12, 21:52:07) ---------------------------------------------
Quote (sekret) при том, что это повреднее будет, чем пару глотков алкоголя Я ещё не встречала людей с зависимостью от курицы или кукурузы из банки, поэтому может конечно, она и не полезна, но у нас в данном случае нет выбора, а с алкоголем выбор делаете именно вы, никто же его насильно не заливаем вам)))
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:54:24 | Сообщение № 273 |
|
Quote (SunShine) зависимостью от курицы или кукурузы из банки, а про алкогольную зависимоть тут кто говорит???пару глотков, это не зависимость! А от еды у нас у всех зависимоть!
Quote (SunShine) данном случае нет выбора, выбор есть, завести свой огород и птицеферму!
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:55:06 | Сообщение № 274 |
|
Quote (sekret) ай, ну тебя, живи как хочешь, это твое дело....странная ты дева))) ага, очень странная, что в теме "алкоголь и беременность" пропанадирую полный отказ от алкоголя))) не где то в ваших личных темах, где обсуждается взрослый вопрос, а практически в детской теме... и я странная после этого... куда катится мир?
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:56:38 | Сообщение № 275 |
|
посижу, посмотрю, как то даже интересно... SunShine, на форуме новый интересный персонаж появился, как то яростно высказывает свои мнения...ну или мне кажется
Я в этой теме тоже отписывалась про то, что против алкоголя во вреям беременности, считаю что можно и потереть и чем то заменить к примеру, НО я не алконенавистница
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:56:51 | Сообщение № 276 |
|
Quote (SunShine) я много чего считаю))) на большее я и не рассчитывала.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:56:52 | Сообщение № 277 |
|
Quote (SunShine) вот именно "дико" это как? руки трясутся? трубы горят? вот иногда очень-очень хочется съесть конфетку, арбуза или мороженое....да любого продукта иногда сильно захотеться может(я не про беременных, а вообще) вот идешь, ешь и хорооошоооо... так же, может захотеться вкуса холодненького шампанского с пузыриками .... или еще что-то... чё такого? неужели тебе никогда ничего не хотелось скушать сию минуту?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:01:45 | Сообщение № 278 |
|
Quote (SunShine) ГМО, курица и огород? генно модифицированные продукты Я это имела в виду а не генно модифицированные организмы..... Извиняюсь. Ну куры тоже все генно модифицированные
Давай я поточнее. Я думаю: Не считаю, что выпить вредно, на последних месяцах. Когда уже шарики за ролики заходят. Когда ты постоянно хочешь ссать, чешешься, болят все кости, разрывает внутренности. Когда изжога, и невозможно найти позу для сна. Когда вылез геморрой, и посрать даже раз в пять дней тяжело...... Когда слёзы по поводу и без, и мысли то умру в родах то урод родится...... И муж не понимает, и ваще пипец полный. И вот тогда, берёшь эти несчастные 200 грамм вина.... И приходит ОН, КАЙФ...... И срать я хотела на всех правильных, с высокой колокольни. Потому что в этот момент в душе покой и счастье, а в семье мир. И гАрмоны не шалят и изжога не мучает. И даже совесть не мучает. И нос, который был заклат с того дня как залетела... тоже сцуко задышал.
Вот так я чувствую. Вот так я понимаю. И никто меня ни в чём не переубедит! А вредно или не вредно.... мне нафик не нужно про это никакие рассуждения.
Сообщение отредактировано МурзА - Воскресенье, 19.02.12, 22:05:08 |
|
|
|
SunShine |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:02:56 | Сообщение № 279 |
|
Quote (sekret) так же, может захотеться вкуса холодненького шампанского с пузыриками .... или еще что-то... чё такого? неужели тебе никогда ничего не хотелось скушать сию минуту? ну вообще то от алкоголя пьянеют... не знали этого факта? в ту минуту, когда вам приспичило холодного шампанского, эти пара глотков тут же повлияли на ваше состояние, иначе зачем его пить? ради вкуса? тогда можно выпить безалкогольное, такое тоже есть. Quote (Chanel) на большее я и не рассчитывала. ага, и я тоже
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 22:04:36 | Сообщение № 280 |
|
Quote (МурзА) Когда уже шарики за ролики заходят. Когда ты постоянно хочешь ссать, чешешься, болят все кости, разрывает внутренности. Когда изжога, и невозможно найти позу для сна. Когда вылез геморрой, и посрать даже раз в пять дней тяжело...... Когда слёзы по поводу и без, и мысли то умру в родах то урод родится...... Марина, ты меня пугаешь))))
|
|
|
|
|
|