Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Алкоголь и беременность
Что вы позволяете себе выпить во время беременности?
Ketka Дата: Вторник, 25.05.10, 17:46:24 | Сообщение № 221

Quote (Madmuazel)
Я вообще человек не особо пьющий, абсолютно равнодушна к алкоголю

вот и я так,но во время Б. мне так жутко хочется джина, я себя просто не узнаю, но я ни ни ulqbka надеюсь рожу и всё пройдёт))

Jul4ezzz Дата: Среда, 02.06.10, 11:49:33 | Сообщение № 222

Ничего алкогольного себе не позволяю...стакан вина для меня может и полезно выпить,а вот малявочка от этого стакана будет пьяный в зюзю....9 месяцев можно и потерпеть без алкоголя...

siamskaja Дата: Пятница, 04.06.10, 06:53:00 | Сообщение № 223

не пьем

Fona Дата: Вторник, 10.08.10, 15:53:49 | Сообщение № 224

Ничего не пью во время беременности. Но однажды выпила пол бокала шампанского за 70-летие своей бабушки 4mok

Julenka Дата: Вторник, 10.08.10, 15:58:36 | Сообщение № 225
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Не пила и даже не хотелось. Курить хотелось больше ))) Но держалась.

K@terin@ Дата: Суббота, 22.10.11, 07:40:46 | Сообщение № 226

ничего %)

OrangeLove Дата: Вторник, 22.11.11, 21:32:15 | Сообщение № 227

В конце беременности позволила себе пару раз 0.3 пива и стаканчик шампанского, и очень рада, хотелось и выпила, потому что сейчас на ГВ не выпить вообще. Считаю, что при беременности можно чутка, не верю, что ребенок пьяный будет, плацента защищает малыша.

Karina Дата: Среда, 23.11.11, 14:31:26 | Сообщение № 228

на праздниках пару раз были,позволла себе бокал вина.У мужинька иногда делают глоточек пива,ну ооочень хочется,хотя его не пью %)

Jevgesha Дата: Среда, 23.11.11, 15:00:59 | Сообщение № 229

Пару раз позволила себе бокальчик вина, пару глотков пива у мужа (ну жутко хотелось) и бокал шампусика на НГ......

Sashulja Дата: Среда, 23.11.11, 18:31:17 | Сообщение № 230

До 37 недели не пила ни грамульки(только безалкогольное пиво, там вроде тоже не много алкоголя есть правда), а на 37+2 выпила бокал вина для снятия стресса. И каюсь, за два дня до родов с мужем была в бирхаусе и не удержалась...=)) Мне даже бесплатно 0,33 пива налили... haha

Neemija Дата: Суббота, 18.02.12, 15:20:55 | Сообщение № 231

Quote (Sassike)
Мне даже бесплатно 0,33 пива налили...
им надо рекламу делать на этом=)) сколько будущих мамочек прибегут, и мужей с собой приволокут=)
У меня 2 раза было, и то когда не знала, что беременная 1 раз в Риге с компанией в аквапарк поехали, а потом у подруги ДР было, тоже отдахнули=)) и все, потом 8 месяцев без единого глотка, и уже можно к этим 8 прибавить еще 3...все мечтаю, когда закончу кормить, оттянуууууусь...

SunShine Дата: Воскресенье, 19.02.12, 17:24:12 | Сообщение № 232

как вообще может прийти в голову пить во время беременности...

Neemija Дата: Воскресенье, 19.02.12, 20:51:23 | Сообщение № 233

SunShine, свои желания надо удовлетворять=) мне, кстати, многие рассказывали, что пиво пили. А сестре, когда она родилась вообще пивные дрожжи прописали, и сказали, что если бы мамочка пила пива побольше, то не было бы проблем. Но это совок был=))

SunShine Дата: Воскресенье, 19.02.12, 20:56:42 | Сообщение № 234

Neemija, странные желания))) вы же ребёнку не будете наливать стакан пива, потому что выпить хочется вам,
но в беременность я смотрю, это никого не останавливает.

когда врачи что-то выписывает, это отдельный случай))

Twiggy Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:00:55 | Сообщение № 235

а я не вижу ничего мега-криминального, если беременная выпьет пару раз за беременность пол бокала вина или шампанского, например если вдруг новый год или свадьба выпадает на период беременности radostj

SunShine Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:02:48 | Сообщение № 236

sekret, но ведь так же будущая мама может и не выпить, и ничего криминального тоже не случится)))
так почему многие выбирают "выпить" когда выбор очевиден?

cimeries Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:08:03 | Сообщение № 237

а мне даже не хотелось алкоголя, только под конец я выпила пол стакана 2% пива с лимоном))
SunShine, не скажи. Стресс тоже далеко не благоприятно влияет на будущую маму и ее ребеночка:)

Twiggy Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:08:17 | Сообщение № 238

Quote (SunShine)
но ведь так же будущая мама может и не выпить, и ничего криминального тоже не случится)))

если нельзя, но очень хочется- то можно немножко и не часто bee
но это мое имхо, а вообще это личное дело каждого podmig
просто не считаю, что случится что-то ужасное от пол бокала вина/пива/шампанского за весь беременный срок...
если очень-приочень приспичило, то почему бы и не глотнуть глоточек пивка))) это я не про себя, пиво ненавижу ik
просто подруги так делали и я ничуть не осуждала их radostj

SunShine Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:09:21 | Сообщение № 239

cimeries, а вы стресс привыкли алкоголем снимать? это совсем никуда не годится...
не убеждайте меня что алкоголь во время беременности, это нормальное явление.

Twiggy Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:12:23 | Сообщение № 240

SunShine, это потому что ты и не беременная совсем не употребляшь ik
такие как ты, чуть ли не алкоголиками считает тех, кто по выходным регулярно позволяет немного алкоголя....
так что разговор бессмысленнный....

Поиск: