|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Алкоголь и беременность
| |
| | |
| juljaxa86 |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:14:15 | Сообщение № 241 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
если уж о4ен хо4еца,даже вра4и не имеют 4тото против етого,бутылку целую не заставляют же пит
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:15:42 | Сообщение № 242 |
|
да, странно что на мамском форуме такая тема вообще существует - вредная и бесполезная.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:17:24 | Сообщение № 243 |
|
Тут много тем типа вредных. А меня пару раз как припирало выпить... ужасно. Банку джина выпивала!
|
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:17:40 | Сообщение № 244 |
|
МурзА, фууууу
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:17:51 | Сообщение № 245 |
|
Quote (SunShine) что на мамском форуме такая тема вообще существует темы разные важны, темы разные нужны а если тема не интересна, то зачем в нее вообще заходить и писать?
|
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:20:51 | Сообщение № 246 |
|
sekret, потому что я не могу понять, ну хорошо, алкоголь не вреден беременным, ну а чем он полезен, что вы удержаться не можете , не торкает без бутылки?
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:20:55 | Сообщение № 247 |
|
SunShine, и что? И фу. И что? Ну припирало и выпивала её. И никакой трагедии. А кормящая была. Месяц мелкому. Лежала неделю в талл больнице. Ахела просто там. Выехали в Нарву до дому... по пути шашлычная. Мне муж купил баночку джина, я выпила, скушала шашлычка. Покурила. О кайф..... Свобода.
В нормальной жизни выпиваю пару раз в год и не курю. И что фу то????? Фу... когда бухают и курят постоянно... А я стресс снимала.... моральный...)))
Ваще. Наехала тут... ругается...... Фу её видите ли...)))
Сообщение отредактировано МурзА - Воскресенье, 19.02.12, 21:21:55 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:22:40 | Сообщение № 248 |
|
SunShine, я ж говорю, что я не пила во время беременности, так что не стоит делать такие выводы:) я и беременная и небеременная не употребляю алкоголь:) и других алкоголиками не считаю
|
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:23:40 | Сообщение № 249 |
|
МурзА, вы бы постеснялись свой алкоголизм выносить на всеобщее обозрение...
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:24:09 | Сообщение № 250 |
|
Quote (SunShine) не торкает без бутылки? Дело не в торкает. Дело... всё таки в спиртном что то есть. Не употребляешь например пол года.... И организму что то не хватает. Вот банку джина или вина будылочку раскатаешь с подругой. И хорошо. Дело не в опьянении даже..... а что то свыше...... Какой то мозговой валерьян наступает. Невы мысли расслабляет. Беременной тоже нельзя прям ни ни. Винца можно. Не страшно.
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:25:32 | Сообщение № 251 |
|
SunShine, ну вообще насколько я знаю, вино, шампанское и пиво единственный алкоголь, который не особо химичен, и в нем алкоголь это как брожение естественных продуктов. кефир то мы пьем, или квас. про квасить каждый день никто не говорит, хотя на практике у многих алкоголичек рождаются здоровые дети без дефектов. Каждая мама выберает для себя свой путь.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:25:40 | Сообщение № 252 |
|
Quote (SunShine) вы бы постеснялись свой алкоголизм выносить на всеобщее обозрение. Ахеть можно. Лечитесь.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:26:40 | Сообщение № 253 |
|
Quote (SunShine) ну а чем он полезен, что вы удержаться не можете , не торкает без бутылки? а я и не говорю что полезен...просто если женщине аж до трясучки захотелось сделать пару глоточков холодненького шампанского и заесть клубничкой на каком-нибудь банкете...ну или глоточик пива на пикнике, то ничего ужасного не случится....а моральное удволетворение тоже позитивно влият на беременность а еще есть такие ситуации, когда хочется скрыть свое полежение на ранем сроке, пока животик не виден..и дабы не возникло вопросов у окружающих, то для отвода глаз сделаешь пару глотков и посидишь с бокалом алкоголя для виду....
|
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:33:00 | Сообщение № 254 |
|
вот чаша весов, на одной алкоголь "не вредный" на другой, допустим, сок. если вам одинаково не сложно отказаться от одного или другого, то зачем вы заведомо выбираете то, что не является полезным? вот этого я не могу понять.... сознательно, при чём выбираете...Добавлено (19.02.12, 21:33:00) --------------------------------------------- блин, это как курильщики, постоянно твердят что им не сложно бросить курить, но тем не менее постоянно курят.. так и тут слышишь "мне не сложно отказаться" но выпить хочется, поэтому я выпиваю.
и мне вообще не понятна позиция, что бы я там что-то где-то пила, только для того что бы не выдать своё положение? достаточно просто сослаться на приём антибиотиков и вопросы отпадут... но вот, что бы винище хлестать только для того, что бы "не выделяться"... странная тема... и да, моя позиция в этом плане жёсткая.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:33:02 | Сообщение № 255 |
|
Quote (МурзА) Ахеть можно. Лечитесь. не обижайся, эта дева весьма своеобразна)))) как Б спасать так не заставить было к врачу обратиться, а как глоток алкоголя за всю беременность кто-то сделает, так фииии и фуууу у нее
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:35:04 | Сообщение № 256 |
|
sekret, Я не. Ты что. Чего мне обижаться на неё! Я читала тему, где её к врачу погнать не могли. Лучше бы она выпила и пошла...)))) Пусть поумничает.
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:35:12 | Сообщение № 257 |
|
SunShine, вы думаете, если раз в месяц выпить полбокала пива, это ужасно? ужасно, это когда у будущей мамы ломка, что хочется, а нельзя! и она себя ограничивает, мать нервничает и ребенок чувствует все. Я себя как в беременность ограничивала от вредной еды, так и сейчас приходиться соблюдать определенную диету, спасибо мужу, что терпит меня=) я злая, очень злая, особенно когда передо мной он ест гамбургер и запивает колой=))
|
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:35:16 | Сообщение № 258 |
|
Quote (sekret) не обижайся, эта дева весьма своеобразна)))) а она и не обижалась))) я то кстати, выкручусь и у меня всё нормально будет, а эта тема меня давно раздражала, просто повода не было сюда написать.
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:37:35 | Сообщение № 259 |
|
Quote (SunShine) винище хлестать пол бокала?
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:37:48 | Сообщение № 260 |
|
Quote (SunShine) зачем вы заведомо выбираете то, что не является полезным? затем, что Quote (sekret) иногда женщине аж до трясучки захотелось сделать пару глоточков холодненького шампанского и заесть клубничкой на каком-нибудь банкете...ну или глоточик пива на пикнике, то ничего ужасного не случится....а моральное удволетворение тоже позитивно влият на беременность Quote (SunShine) и мне вообще не понятна позиция а мне непонятно, как можно лежать дома, когда якобы долгожданная беременность висит на волоске....
и вообще, ну не пьешь ты, так гордись и купи медаль, но зачем других хаять и алкоголиками называть?
|
|
|
|
|
|
|