Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Алкоголь и беременность
Что вы позволяете себе выпить во время беременности?
butterfly Дата: Воскресенье, 11.04.10, 19:47:22 | Сообщение № 201

Quote (Katia)
например, Америка, Англия, Франция.. Там за обедом или ужином постоянно пропускают бокальчик вина. И при Б. продолжают это делать.. Тоже алкаши?))

так культура питаниюа другая и культура питья. они это почти с детства делают, организм приспособлен, климат в той же италии другой.
я посмотрела сколько людей вино пьёт при Б и я в тихом ужасе impossible в вине же есть вредные вещества, забыла как называются, что не есть гоод при Б. а потом мучатся с аллергиями у ребёнка, да ну нафиг, я и не пила да мучалась... но причины другие.

Katia Дата: Воскресенье, 11.04.10, 21:09:13 | Сообщение № 202

Quote (butterfly)
вредные вещества

сульфиты. если их нет, то можно пить. ничего не будет.. но не злоупотреблять, конечно..
ты вот пишешь, что привыкли.. по-моему у нас тоже много, кто частенько пропускает по бокальчику вина. модно это стало :)

ЯнинаМама Дата: Воскресенье, 11.04.10, 22:04:52 | Сообщение № 203

Quote (butterfly)
в вине же есть вредные вещества, забыла как называются, что не есть гоод при Б

в моче появляются некие гадости под названием -кетоны,которых вообще не должно быть там -яды какие то... У меня были с Масянькой,но я постоянно болела всю беременность -горло просто не проходило %) %) %) Пшикала ангилор,а он зараза такая на спирту zlostj Ну и в анализах каждый месяц кетоны и не доказать ,что не пью и что это не гестационный диабет(диабет беременных) так и прописали мне потом-диабет и на стимуляцию отправили zlostj

Katia Дата: Воскресенье, 11.04.10, 22:10:02 | Сообщение № 204

Quote (ЯнинаМама)
некие гадости под названием -кетоны

у меня тоже были во втором симестре, ближе к третьему. мне сказала акушерка, что это от всяких консерв, маринованных продуктов и прочее.. я как только перестала это всё кушать, перестала пить концентрированные соки-у меня всё сразу прошло..

butterfly Дата: Воскресенье, 11.04.10, 22:59:01 | Сообщение № 205

Quote (Katia)
мама вообще, например, таблетки ни в какую не пьёт.. Только уж в крайних случаях.. когда совсем припрёт и никак по-другому не вылечиться.. у нее прям бой с семейным из-за этого происходит))

этот бы дух, да в мою бы маму. она просто фанатка таблеток, ей бы в аптеке работать всё перепробовала бы, хотела быть фармацефтом, слава яйцам, бог миловал.
Quote (ОЛивиЯ)
безалкогольное

и я стаканчик безалкогольного дёрнула. витаминок видать не хватало.

StellaDiMare Дата: Понедельник, 12.04.10, 09:10:48 | Сообщение № 206

Quote (butterfly)
и я стаканчик безалкогольного дёрнула. витаминок видать не хватало.

4ok

Slims Дата: Вторник, 11.05.10, 21:47:36 | Сообщение № 207

eek мамадорогая eek
сколько народу винцо потягивает. А в чём смысл то??? для чего пить то??? чо прям так сильно ломает ....
помоему в магазинах сейчас ОГРОМНЫЙ выбор безалкогольных, вин и пива....
уржалась над постами ,где врачи рекамендуют пить вино для поднятия гемоглабина и давления ulqbka ulqbka ulqbka а что больше вообще , вообще ни чем никак не поднимается ulqbka
естессно про таблетки я молчу .....
врачи такие помоему ещё при савке учились, и больше нефига незнают, и переучиватся не собираются ....ню ню... impossible

про себя скажу , я пью ...НО не вовремя Б. я ТРУС ....слава богу организм сам не воспринемает алкашку.

mi@ Дата: Вторник, 11.05.10, 22:03:04 | Сообщение № 208

Quote (Slims)
чо прям так сильно ломает ....

Ага!!! haha haha

Rysha Дата: Четверг, 13.05.10, 16:54:41 | Сообщение № 209
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
во время Б ни...ни..... смысл? но на той недее таааак жутко пива захотелось!! отправила мужа в магаз за безалкогольным))))) выпила 0.5 и довольная ik ...больше пока не тянет)))

Blondi Дата: Четверг, 13.05.10, 18:23:57 | Сообщение № 210

не вижу никакого криминала в бокале вина,или паре глотков пива во время беременности.я вообше по жизни с4итаю 4то если не злоупотреблять(не только алкоголь),то ни4его страшного не будет.когда ходили с мужем в ресторан или в театр во время б.иногда пила вино под мяско или под

Kristinka Дата: Понедельник, 17.05.10, 13:14:44 | Сообщение № 211

Я тоже бывает выпиваю немного вина, когда очень устаю или повод есть. Но не больше одного бокала. Знаю , что ничего от этого не будет но иногда всё равно совесть немного мучает. А вообще считаю, что немного можно. Некоторые беременные fastfood едят каждый день и их совесть не мучает. podmig

butterfly Дата: Понедельник, 17.05.10, 13:21:16 | Сообщение № 212

недавно слушала он-лине конференцию по питанию, там сказали вот что- возьмите год, и если в течении года в ни разу не выпьете алкоголя, то вы можете его употреблять в целях профилактики иногда, если не сможете год, значит вы зависимы!

mariaT Дата: Понедельник, 17.05.10, 13:37:16 | Сообщение № 213

Quote (butterfly)
значит вы зависимы!

по-моему, бред))))

Quote (Kristinka)
Некоторые беременные fastfood едят каждый день и их совесть не мучает.

наверное, все-таки вред от каждодневного употребления алкоголя будет побольше, чем от гамбургера))))

Anfisa Дата: Вторник, 18.05.10, 13:17:34 | Сообщение № 214

Я тоже невижу ничего страшного в то чтобы випить бокал красного хорошего вина.
Пива ООООчень хотелось, спросила у гинеколога она сказала что если 1 стаканчик 250мл даже алкогольного ничего страшного не будет.
Мамы которые употребляют и алкоголь и наркотики рожают здоровых детей. Но это не занчит что нужно брать с них пример.
Просто если хочется то почему бы и нет, чем больше себе запрещаеш тем больше хочется.
Везде должна быть мера.

Kristinka Дата: Понедельник, 24.05.10, 14:40:09 | Сообщение № 215

mariaT ну никто же не говорит про каждый день. Я имею ввиду если оочень хочется то можно немного, ну или на праздники.

Anfisa Ну конечно в здоровье детей наркоманок я сильно сомневаюсь, все относительно...они кажутся здоровыми до поры....обычно потом все начинает проявляться в школе, когда ребенок отстает от сверстников или просто агрессивный и неуравновешенный. Некоторых "мам" надо стерилизовать сразу, чтобы не плодились....конечно жестоко, но это мое мнение zlostj

Anfisa Дата: Понедельник, 24.05.10, 15:26:55 | Сообщение № 216

Kristinka,
Некоторых "мам" надо стерилизовать сразу, чтобы не плодились....конечно жестоко, но это мое мнение

да я тоже так считаю, но это очень дорого государство на это не пойдет. podmig

mi@ Дата: Понедельник, 24.05.10, 15:44:48 | Сообщение № 217

Quote (butterfly)
если не сможете год, значит вы зависимы!

А я могу год не пить, и даже глаз не дёрнется ulqbka , а вот покурить очень даже хочется иногда. zlostj

butterfly Дата: Вторник, 25.05.10, 00:40:57 | Сообщение № 218

Quote (mi@)
А я могу год не пить, и даже глаз не дёрнется

ulqbka
Quote (mariaT)
Quote (butterfly)значит вы зависимы! по-моему, бред))))

mariaT, чем бред-то, аргумантируй. а просто ой бреееед, каждый может написать.

Kristinka Дата: Вторник, 25.05.10, 14:49:16 | Сообщение № 219

Anfisa[b]
Quote (Anfisa)
да я тоже так считаю, но это очень дорого государство на это не пойдет. podmig

Я думаю гос-ву это выйдет дешевле, чем они платят им материнскую ЗП и тд. Которую они тратят не известно на что....и детей на бабушек бросают

Madmuazel Дата: Вторник, 25.05.10, 16:03:56 | Сообщение № 220

Дааа, деуки, так интересно вас читать, спорите что-то. Ведь у каждого своё мнение на этот счёт. Я например как Аллусик против алкоголя во время Б. Для меня, как сказать, немного странно что ли, когда я вижу женщину с животиком, с бокалом вина или пива. Я вообще человек не особо пьющий, абсолютно равнодушна к алкоголю и сладкому, и как писала mi@, могу этого не пить, не есть год и глазом не дёрну. Пиво, вино терпеть не могу,если пью то джинчики или вкусные коктейли, но эту синьку и химию я естественно при Б пить не собираюсь. И девочки не спорте radostj ведь каждая пьёт и ест то, что считает нужным, и никого это не должно касаться.

Поиск: