|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Алкоголь и беременность
|
| | |
Aladusca |
Дата: Суббота, 09.01.10, 22:21:09 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Аллла) это, я так поняла, она тебе сказала Т.е. это намек, что врач врет? первая ссылка в поисковике на фразу "при тонусе спиртовые капельницы": "Даже физическую боль ощущала, так каменел живот. Пару раз лежала в больнице, ставили капельницу, спирт вроде капали или что-то спиртовое. " - http://otvet.mail.ru/question/16795859/ Алла, если так относиться ко всему, то лучше повеситься сразу. Известно ли Вам, что "человеческий организм в результате обмена веществ сам вырабатывает алкоголь. Он содержится и в крови, и в тканях. Кроме того, полезные микроорганизмы, проживающие в нашем кишечнике, активно производят винный спирт. Если организм перестал вырабатывать этанол - его запасы необязательно пополнять спиртом. " "Необходимое для организма количество этанола можно наесть с помощью "пьяных" продуктов. В 100 граммах кефира содержится 0,4 г спирта. В яблоках, пролежавших энное количество времени в хранилищах, - содержится 0,1 процента этилового спирта. Столько же алкоголя есть в виноградном и плодово-ягодных соках. В сметане специалисты обнаружили 0,040-0,055 процента этанола. В ржаном хлебе - 0,10-0,18; в пшеничном - 0,40-0,45 процента алкоголя. Сладкая ацидофильная паста содержит 0,073-0,110 процента этилового спирта." "Даже в грудном материнском молоке есть алкоголь. У разных женщин его количество неодинаково - от 0,0045 до 0,002 объемного процента. Но это не повод запретить человечеству кормить детей грудью. " Никто не говорит о том, что надо всю беременность бухать, но не стоит кидаться фразами о том, что если выпил, то все пропало! Некоторые вообще заявляют, что это не мать, а убийца, надо лишать материнских прав, плодит уродов и т.д. Я Вас уверяю, что мобильный телефон, которым я уверена, вы пользовались во время беременности, гораздо вреднее вышеупомянутой спиртовой капельницы. Равно, как компьютер, не качественная пища (не известно чем кормленны животные и чем удобрены овощи), загрязненый воздух и т.д. Одним словом, Яд в малых дозах - лекарство, а в больших - отрава.
Сообщение отредактировано Aladusca - Суббота, 09.01.10, 22:28:01 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 09.01.10, 22:27:22 | Сообщение № 162 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Aladusca) Я Вас уверяю, что мобильный телефон, которым я уверена, вы пользовались во время беременности, гораздо вреднее вышеупомянутой спиртовой капельницы. Равно, как компьютер, не качественная пища (не известно чем кормленны животные и чем удобрены овощи), загрязненый воздух и т.д. не уверена. А что это ты на "вы" перешла? Набери лучше в поисковике "последствия употребления алкоголя при беременности" в таком случае)))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Суббота, 09.01.10, 22:31:09 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Аллла) последствия употребления алкоголя при беременности Да, только в таких статьях, как правило, говорится о чрезмерном употреблении алкоголя.Добавлено (09.01.10, 23:31:09) ---------------------------------------------
Возразить нечего. Quote (Аллла) А что это ты на "вы" перешла? Не удобно "тыкать" не знакомым людям.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 09.01.10, 22:31:13 | Сообщение № 164 |
Зародыш
|
Quote (Aladusca) Да, только в таких статьях, как правило, говорится о чрезмерном употреблении алкоголя. ну так, если при беременности и вирус, и отравление, и тонус, еще что-нить, вот и будет. Ладно уж 2 бокала вина. Но спирт-это вообще и 20 лет стажа не говорит о том, что врач хороший)))
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Суббота, 09.01.10, 22:32:42 | Сообщение № 165 |
|
Quote (Аллла) Но спирт-это вообще и 20 лет стажа не говорит о том, что врач хороший))) Алла, еще раз пишу: ЭТО ОБЩЕМЕДИЦИНСКАЯ ПРАКТИКА!!! НЕ ПРИХОТЬ ОДНОГО ВРАЧА, А ЛЕЧЕНИЕ ТАКОЕ НАЗНАЧАЛИ!!!! И НЕ ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ, А ПО КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 09.01.10, 22:33:35 | Сообщение № 166 |
Зародыш
|
Quote (Aladusca) eek Возразить нечего. пища сейчас везде не качественная, раз уж на то пошло. А остальное не считаю вреднее спирта. Спирт вреднее. Вот так!))
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Суббота, 09.01.10, 22:36:06 | Сообщение № 167 |
|
Quote (Аллла) пища сейчас везде не качественная, раз уж на то пошло. А остальное не считаю вреднее спирта. Спирт вреднее. Вот так!)) Очень аргументированно.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 09.01.10, 22:37:48 | Сообщение № 168 |
Зародыш
|
Quote (Aladusca) Алла, еще раз пишу: ЭТО ОБЩЕМЕДИЦИНСКАЯ ПРАКТИКА!!! НЕ ПРИХОТЬ ОДНОГО ВРАЧА, А ЛЕЧЕНИЕ ТАКОЕ НАЗНАЧАЛИ!!!! И НЕ ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ, А ПО КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ! назначаЛИ. Медицина движется вперед. Ну вот только от Вас слышу про то, что врачи беременным алкоголь советуют Уж сколько подруг беременных было, бывали тонусы, но коньяк пить не посылали.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Суббота, 09.01.10, 22:46:55 | Сообщение № 169 |
|
Aladusca, +1
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 09.01.10, 23:08:34 | Сообщение № 170 |
Зародыш
|
Девочки, пейте\лечитесь алкоголем-ваше дело, ваши дети. Я категорически против этого, считаю это преднамеренным риском здоровью ребенка. И врачей советующих это, считаю не квалифицированными. Есть уйма других способов лечения. А уж то, что праздник и можно пропустить бокальчик вина\коньяка-вообще ппц!
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Суббота, 09.01.10, 23:21:56 | Сообщение № 171 |
|
Quote (Аллла) назначаЛИ. Медицина движется вперед. Еще пару сообщений назад Вы писали, что врач меня обманывает Quote (Аллла) И врачей советующих это, считаю не квалифицированными. где уж врачам то? Видимо, зря учились, работали. Когда можно просто жить по принципу "я так считаю": Quote (Аллла) : не считаю вреднее спирта. Спирт вреднее. Вот так!)) Алла, ну забавно читать. Честно. Детский лепет какой то. Простите. Я, например, считаю, что принимать гормональные таблетки- последнее дело. Так что, мне теперь врачей, которые их назначают обвинять в недостаточной квалификации? Добавлено (10.01.10, 00:21:56) --------------------------------------------- Quote (Аллла) А уж то, что праздник и можно пропустить бокальчик вина\коньяка-вообще ппц! Действительно, стрелять таких надо! На мой взгялд, недостаток образования и низкий интеллект родителей, гораздо негативнее влияет ( и уж точно сказывается), чем стакан вина на праздник. Я так считаю
Сообщение отредактировано Aladusca - Суббота, 09.01.10, 23:30:18 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 09.01.10, 23:42:11 | Сообщение № 172 |
Зародыш
|
Quote (Aladusca) обманывае не обманывает, считаю ее лечение абсолютно не верным. Quote (Aladusca) где уж врачам то? Видимо, зря учились, работали. Когда можно просто жить по принципу "я так считаю": не я так так считаю, так считают врачи нормальные. Вот тебе на заметку: Алкоголь поступает в кровь плода, как и в кровь матери: каждая выпитая беременной рюмка делится с ее будущим ребенком «на двоих». Из крови ребенка алкоголь удаляется вдвое дольше, чем из крови матери, поэтому ребенок может быть в бессознательном состоянии, в то время как его мать приходит в хорошее самочувствие. Даже пара выпитых рюмок алкоголя увеличивают риск травм, развития с осложнениями и т.д. Если женщина употребляет очень малое количество алкоголя, и рожает здорового ребенка, то это не означает, что алкоголь безопасен во время беременности и несет какую-то пользу. Алкоголь и беременность несовместимы. Если вы присутствуете на мероприятии, где подаются алкогольные напитки, пейте то, что пил бы ребенок, — в конце концов вы его носите в себе. Закажите привычные напитки, но без алкоголя. (Если это томатный или апельсиновый сок, то польза будет двойная.) Можно побаловать себя чем-то особенным, например необычной закуской или десертом. Quote (Aladusca) На мой взгялд, недостаток образования и умственного развития родителей, гораздо негативнее влияет ( и уж точно сказывается), чем стакан вина на праздник. Я так считаю ulqbka а на праздник нельзя во время беременности отказаться? Неужели такая зависимость? про недостаток образования это уж точно НЕ точно. И умственного развития : если по мед. показаниям, то да, скорее всего скажется, а так, и у глупых бывают умные дети. а на праздник нельзя во время беременности отказаться? Неужели такая зависимость? в общем я выше уже написала, что Quote (Аллла) считаю это преднамеренным риском здоровью ребенка.
Сообщение отредактировано Аллла - Суббота, 09.01.10, 23:51:53 |
|
|
|
Aladusca |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:06:31 | Сообщение № 173 |
|
Quote (Аллла) не обманывает, считаю ее лечение абсолютно не верным. Алла, а как Вы, не имея мед. образования можете судить об эффективности назначенного лечения? Или на Ваш взгляд, было бы лучше, если бы я полетела с тонусом и во время перелета, на дай Бог, случился бы выкидыш? Какой выбор сделали бы вы: рюмка коньяка или выкидыш? В моей случае, назначенное лечение оказалось единственно верным. Как я уже писала ранее, до этого я пила сильнейшие таблетки гинепрала (полторы пачки) и безрезультатно. Quote (Аллла) так считают врачи нормальные Почему Вы считаете, что это нормальыне врачи? Только потому, что их мнение совпадает с Вашим? Quote (Аллла) а на праздник нельзя во время беременности отказаться? Алла, не пейте, конечно, если считаете, что вашему ребенку это только повредит, самовнушение - это опасная штука... Но не стоит другим, пригубившим, говорить о том, что они наносят преднамеренный вред, что они плохие матери, что врачи, котоыре считают, что алкоголь в малых дозах не опасен - плохие и т.д. Ко всему надо относиться без фанатизма. Не надо от капли алкоголя падать в обморок и обвинять окружающих в нечестивости, равно как не надо во время беременности пить алкоголь литрами. А то призывы масс к 100% воздержанию, даже в мед. целях и "чмырение" инакомыслящих очень напоминает церковное гонение еретиков. С тем же успехом можно пугать и ругать мамочек, которые пользуются моб. телефонами во время беременности, ибо нормальные ученые " нашли связь между использованием мобильного телефона во время беременности и возникновением проблем в развитии и поведении детей. Эксперты пришли к выводу, что матери, использующие современные виды связи, скорее всего, столкнутся с проблемами в поведении ребенка." Про компьютер пишут тоже самое. А еще нормальные ученые говорят, что от тех продуктов, которые мы сейчас употребляем у наших детей и внуков вырастет хвостик Но на то нам и дана голова, что бы взвешивать все "за" и "против" и не вдаваться в крайности.
Сообщение отредактировано Aladusca - Воскресенье, 10.01.10, 01:10:45 |
|
|
|
-=Plavnia=- |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 09:31:33 | Сообщение № 174 |
|
Девушки, Вы обе правы, но переходите незаметно для себя в крайности. Такое часто бывает при беседе. Отпустите, миленькие. То, что алкоголь "не товарищ" всем понятно, и Вам конечно, но к сожалению ситуации действительно могут быть разные. Вот представила себе страшную ситуацию чьей либо автокатастрофы на глазах беременной, либо ещё какой стресс.....хрен заснёшь потом...алкоголь в совсем малой дозе может помочь успокоиться, либо настой валерианы на спирту. Возможно, Аладушка об этом имеет в виду, и Аллочка конечно права "хочу, значит организм требует" отмаза для трусов и слабых! Башкой надо думать раз уж Родителями решили стать! Муж в коммандировке по 3 месяца, бывало хочу так аж групповуха снится, и что теперь? Может создадим тогда тему "Марихуана и беременность". Наверняка хватает уже дерьма в теме про курение. Давайте искать пути улучшения себя.... так мало жизни!!!!!!! И уж от алкоголя воздержаться без надобности! (делаю акцент на слове "надобность") - проще простого!!!!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 13:58:54 | Сообщение № 175 |
Зародыш
|
Aladusca, я уже все сказала по этому поводу, 2 раза уже написала, что это для меня значит. это лично мое мнение. Quote (-=Plavnia=-) Муж в коммандировке по 3 месяца, бывало хочу так аж групповуха снится, и что теперь? знакомое)))
|
|
|
|
Katia |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 21:16:16 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Аллла) ты же написала, что знакомая врач-гинеколог тебе посоветовала. и мне говорила, что можно при низком давлении бокал красного вина без сульфатов.. на бутылках вина, если ты обратишь внимание,, иногда попадаются этикетки со значками, где перечёркнута беременная женщина.. если нет значка, то всё же нужно удостовериться, что там нет сульфатов.. так же советовала и кофе при низком давлении.. здесь есть тоже противники кофе.. кофеин убивает, типо, ребёнка.. и всё в том духе бла-бла-бла.. Quote (Аллла) аха мой папа тоже вечно водкой и пивом лечится Вообще негативно отношусь к таким методам, особенно при беременности вот и причина почему ты так негативно относишься к этому.. всему виной плохой пример папы..)) знаю пример такой в реале: в реаб. центре девочка вичевая и наркоманка родила обсалютно здоровенького малыша.. ТТТ! никаких отставаний в развитии нет и тем болeе умственного отстaвания.. Алла, если что сразу оговрюсь, я не призываю всех наркоманить во время Б!!
Сообщение отредактировано Katia - Воскресенье, 10.01.10, 21:17:42 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 21:31:18 | Сообщение № 177 |
Зародыш
|
Quote (Katia) вот и причина почему ты так негативно относишься к этому.. всему виной плохой пример папы..)) нет, не это)))
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 21:40:17 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Katia) вот и причина почему ты так негативно относишься к этому.. всему виной плохой пример папы..)) У меня почему то тоже такое мнение сложилось, что есть какие то проблемы. Потому, что нельзя просто так быть такой идейной, категоричной противницей
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 21:43:24 | Сообщение № 179 |
Зародыш
|
девочки, да он лечиться-то так интенсивно стал уже когда я уехала в Тлн, раньше мало))) Так что вот. Понимаю если пьяных по этой причине не любить, а алкоголь во время Б здесь не причем)))
|
|
|
|
МамАня |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 21:54:08 | Сообщение № 180 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) Ну вот только от Вас слышу про то, что врачи беременным алкоголь советуют Присоединяюсь к высказываниям Aladusca, Мне сама врач говорила что бокал красного вина можно и даже нужно раз в неделю для работы сердца. Quote (Аллла) ....Алкоголь поступает в кровь плода, как и в кровь матери: каждая выпитая беременной рюмка делится с ее будущим ребенком «на двоих»..... Даже небольшие дозы алкоголя могут быть вредными, если алкоголь употреблять ежедневно Если пить придется, то не больше бокала вина или пива раз или два в неделю. Крепкие напитки недопустимы. Часто возникает такая ситуация, при которой беременная женщина, до того, как узнала о своей беременности, употребляла спиртные напитки. В этом случае неблагоприятного влияния на будущего ребенка, скорее всего не будет, так как на таких ранних сроках (1-6я неделя беременности) кровообращение матери и ребенка ещё не так тесно взаимосвязано, как на более поздних сроках. К тому же, в основном патология развития плода наблюдается при хроническом употреблении алкоголя. Это не призыв к употреблению алкоголя, но не надо так уж относится к тем, кто все же позволяет себе раз в неделю бокал
[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
|
|
|
|
|
|