Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Алкоголь и беременность
Что вы позволяете себе выпить во время беременности?
pe4enywka Дата: Понедельник, 14.12.09, 15:03:10 | Сообщение № 121

до Б пиво очень люила, купила себе один раз 2 баночки без алко., так они у меня и простояли в холодильнике пока муж не выпел
шампусика иногдп хоется, но хватает одного запахо.... не всавляет меня алкоголь

butterfly Дата: Понедельник, 14.12.09, 20:39:49 | Сообщение № 122

Quote (zubejda)
мне иногда пива хочется,

Quote (zubejda)
ведь это мне, а не ребеночку хочется

zubejda, я думаю если тебе пива хчется , то явно B витамина не хватает. не хватает тебе , а значит и бэби. так что глуши потребность этим витамином, или баночку безалкогольного, ведь в пиве весь комплекс B почти.

Artemida Дата: Понедельник, 14.12.09, 21:02:37 | Сообщение № 123

ой пиво мне очень хотелось при беременности,частенько пила.,беззалкогольное естественно.......еще очень тыкилы хотелось....и до сих пор о ней мечтаю %)

Katia Дата: Понедельник, 14.12.09, 21:51:12 | Сообщение № 124

и мне очень пива хотелось.. мне мой изредка разрешал отлить у него четвертинку стканчика.. а так запресшал.. Один раз во время Б. захотелось сильно арбузного Bacardy Breezer'а.. Муж купил. Сам налил четвертинку тоже и остальное в раковину вылил.. А на НГ бокал шампанского выпила.. На работе есше девчонки всё говорили, что вино можно и полезно.. Уточнила у акушерки. Она сказала, что можно вино без сульфатов.. Вообщем отыскали мы такое вино как-то к ДР.. Сделала я глоток и чуть не переплевалась.. Без окислителя это не вино, а бред какой-то..

Сообщение отредактировано Katia - Понедельник, 14.12.09, 21:52:06

zubejda Дата: Вторник, 15.12.09, 08:29:36 | Сообщение № 125

Quote (butterfly)
я думаю если тебе пива хчется , то явно B витамина не хватает. не хватает тебе , а значит и бэби. так что глуши потребность этим витамином, или баночку безалкогольного, ведь в пиве весь комплекс B почти.

сомнительно мне, что в нашем бутылочном пиве есть хоть какие-то витамины... я читала, что пиво должно быть живое, чтобы на пользу пошло...

butterfly Дата: Вторник, 15.12.09, 08:38:59 | Сообщение № 126

Quote (zubejda)
сомнительно мне, что в нашем бутылочном пиве есть хоть какие-то витамины... я читала, что пиво должно быть живое, чтобы на пользу пошло...

zubejda, я смотрю ты люзнательная. а может ты в курсе насчёт такого дела. В Таллинне есть место где экспертизу делают, т.е можешь продукт принести или витаминку или что хочешь, платишь денюшку и тебе делают раскладку, т.е экспертизу того или иного продукта. вот я бы с удоволствием сносила, то что употребляю и во что верю, не в курсе где у нас такое?!

ПолиУлийка Дата: Вторник, 15.12.09, 08:41:23 | Сообщение № 127

butterfly,
потом адресочком поделись,плииз)))

butterfly Дата: Вторник, 15.12.09, 08:47:03 | Сообщение № 128

Quote (Полималийка)
butterfly, потом адресочком поделись,плииз)))

да,хорошо. Мне только бы вспомнить с кем я о сём толковала, тогда и узнаю.

MaryJane Дата: Вторник, 15.12.09, 09:17:43 | Сообщение № 129

Я позволяла себе бокал вина, глег, иногда жуть как хотелось пива, аж до слез... Вино муж позволял, а вот на просьбы пивком поделиться он зверел eek Один раз я даже расплакалась и сказала ему что не фиг тады при мне пивко потягивать и меня дразнить.

ПС - алкогольные позволяла себе изредка месяца до 6, потом на Рождество и НГ пила безалкогольный глег и шампусик- отлчный комптик был!

Сообщение отредактировано MaryJane - Вторник, 15.12.09, 09:19:37

Дюймовочка Дата: Вторник, 15.12.09, 10:02:24 | Сообщение № 130

даааа уж...ну я лично во время беременности алкоголя себе не позволяла, не хотелось бы себя потом корить, если бы что то с малышом плохо было. я лимонадик с газами иногда пила, и то корила себя, а уж об алкоголе и речи не могло быть.
И вас девочки не понимаю, даже от минимума алкоголя может все пойти не так как надо, нафига рисковать то... %)

Artemida Дата: Вторник, 15.12.09, 10:04:24 | Сообщение № 131

Quote (Nika586)
даже от минимума алкоголя может все пойти не так как надо, нафига рисковать то...
в пиве нетю алкоголя bee

Добавлено (15.12.09, 11:04:24)
---------------------------------------------

Quote (MaryJane)
пива, аж до слез
так есть же беззалкогольное пиво %)

ПолиУлийка Дата: Вторник, 15.12.09, 10:05:25 | Сообщение № 132

я вообще не пила во время Б.,но я курила первые недели,пока не узнавала,что Б.

malena Дата: Вторник, 15.12.09, 10:05:57 | Сообщение № 133

Nika586, к примеру? интересно как отразилось это на моём ребёнке?

butterfly Дата: Вторник, 15.12.09, 10:06:35 | Сообщение № 134

Quote (Nika586)
от минимума алкоголя

ну от совсем минимума вряд ли, хотя я тоже не пила. т.к у каждого у нас с рождения в организме присутствует алкоголь, хоть и маленький процент.

butterfly Дата: Вторник, 15.12.09, 10:07:51 | Сообщение № 135

да и уверенна пачка сьэденых чипсов или подобной гадости принесёт вреда поболее, чем глоток хорошего вина. podmig

Сообщение отредактировано butterfly - Вторник, 15.12.09, 10:08:14

MaryJane Дата: Вторник, 15.12.09, 10:08:26 | Сообщение № 136

Quote (Nika586)
даже от минимума алкоголя может все пойти не так как надо, нафига рисковать то...

До 14 недели (или около того, пока плацента не сформировалась) ребенок не получает тот самый алкоголь. Да и позже вряд ли кто упивается до полной интоксикации... Если не хочется, то и слава Богу. Но вот если жуть как приперло, то можно себе позволить. Вреда от неудовлетворенного желания больше чем от бокала красного вина.

zubejda Дата: Вторник, 15.12.09, 10:26:29 | Сообщение № 137

[яуоте=буттерфлы]я смотрю ты люзнательная. а может ты в курсе насчёт такого дела. В Таллинне есть место где экспертизу делают, т.е можешь продукт принести или витаминку или что хочешь, платишь денюшку и тебе делают раскладку, т.е экспертизу того или иного продукта. вот я бы с удоволствием сносила, то что употребляю и во что верю, не в курсе где у нас такое?!
[/яуоте]

я бы половину магазина туда отнесла, если бы знала куда!!! По идее такие експарименты дорого стоить должны... может химикам в Тарту можно сдать %) они бы там под микроскопом рассмотрели бы impossible

Сообщение отредактировано zubejda - Вторник, 15.12.09, 10:26:47

butterfly Дата: Вторник, 15.12.09, 10:31:27 | Сообщение № 138

Quote (zubejda)
По идее такие експарименты дорого стоить должны...

кто-то из знакомых сказал в районе 500..и сейчас не вспомню это было предположение или близко к истине, но я по-любому узнаю.
Quote (zubejda)
я бы половину магазина туда отнесла

haha ну я бы не половину, т.к ем мало, но одннозначно есть вещи под вопросом.

zubejda Дата: Вторник, 15.12.09, 10:41:50 | Сообщение № 139

Quote (butterfly)
по-любому узнаю

напиши потом куда нести... я уже на низком старте...

butterfly Дата: Вторник, 15.12.09, 10:45:07 | Сообщение № 140

zubejda, ок! до твоих ушей непременно донесу!!! 4mok

Поиск: