Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Алкоголь и беременность
Что вы позволяете себе выпить во время беременности?
Дюймовочка Дата: Вторник, 15.12.09, 10:52:05 | Сообщение № 141

malena, Лена это не факт что на каждом ребенке должно отразится, но никто из нас будущих мам не могла знать отразится это или нет на ребенке будущем. Лично я боялась, мало ли отразится на развитии моего ребенка и я не пила вообще. Это уже выбор каждой девушки и по сути на ее совести было бы, если бы ребенок родился с отклонниями в какой то степени.
Короче в этой теме меня можно не переубеждать, что алкоголь не вредит, я просто даже понимать не хочу, неужели нельзя потерпеть ради ребеночка.
Quote (Dianochka)
в пиве нетю алкоголя

Ну если безолкагольное пиво, то кончено нет.
Quote (MaryJane)
Вреда от неудовлетворенного желания больше чем от бокала красного вина.

Считаю это мифом.
MaryJane, кстати насколько мне известно до вот как раз до 12 недельки желательно себя беречь и питатся и пить надо все с осторожностью, т.к. ребеночек и все в нем только только формируется.

ПолиУлийка Дата: Вторник, 15.12.09, 10:54:39 | Сообщение № 142

Nika586, я стобой полностью согласна. 4ok

butterfly Дата: Вторник, 15.12.09, 10:57:20 | Сообщение № 143

Quote (Nika586)
до 12 недельки желательно себя беречь и питатся и пить надо все с осторожностью, т.к. ребеночек и все в нем только только формируется.

как раз именно до этого периода практика показывает и пьют и курят, ну в общем как обычно, тк о беременности ещё не знают, и детки рождаются,как правило без отклонений! сама удивляюсь, но это так!

Но я готовилась к ребёнку за пол года, а примерно за 4 мес. до зачатия муж бросил курить и не пили, питались хорошо. привели организм в норму и потом за дело. podmig

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 15.12.09, 11:03:49 | Сообщение № 144

я с того момента как узнала что жду ребеночка не пила алкоголь совсем... сейчас иногда пью безалкогольный глинтвейн radostj я тоже считаю что должна думать в первую очередь о той крошке, здоровье которой зависит от меня

Sergun4ik Дата: Вторник, 15.12.09, 13:22:35 | Сообщение № 145

Ja pila shampanskogo na novii god 2 bakala,da i es4e paru raz na prazdniki.Vsju beremennost mne hotelos vina v,kotoroe v pa4kah po 40 kron prodaetsja,kazalos ,net ni4ego vkusnee na svete,dumala kogda uze mozno budet pit ,tak viduju 3 pa4ki,no 4to to mne posle rodov ego sovsem neho4etsja. haha

Аллусик Дата: Вторник, 15.12.09, 13:38:29 | Сообщение № 146
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Nika586)
даааа уж...ну я лично во время беременности алкоголя себе не позволяла, не хотелось бы себя потом корить, если бы что то с малышом плохо было. я лимонадик с газами иногда пила, и то корила себя, а уж об алкоголе и речи не могло быть.
И вас девочки не понимаю, даже от минимума алкоголя может все пойти не так как надо, нафига рисковать то...

4ok так же считаю. Не сейчас, так потом отразится.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Евгения Дата: Четверг, 07.01.10, 15:58:43 | Сообщение № 147

от алкоголя отвернуло напрочь,чему рада!)))

Aladusca Дата: Четверг, 07.01.10, 16:12:39 | Сообщение № 148

Quote (Аллла)
так же считаю. Не сейчас, так потом отразится.

Глупости! К чему такие крайности? Если следовать такой логике, то всем беременным надо забраться подальше в лес, что бы не дышать вредным воздухом, не сидеть за компом, отказаться от мобильников из-за излучения и т.д. Если на то пошло, то мобильники гораздо вреднее, чем несколько стаканов вина за беременность. Тем более, здесь очень правильно заметили, что многие женщины еще не зная о своей беременности, на ранних сроках и выпивают и курят и Бог знает что еще. И это в тот период когда идет закладка всех органов у ребенка. Стреляться теперь что ли?
Когда я немного не рассчитав свою истеричность, на 20 неделе поперлась на три недели на море, у меня приключился сильный тонус на нервной почве. Гинепрал не помогал, а в день вылета вообще с кровати встать не могла. Тогда знакомая врач-гинеколог, с огромным стажем, порекомендовала мне пойти и выпить стаканчик вина, а потом подумала и сказала: "Нет, лучше 50 гр коньяка хорошего, мы раньше (в советское время) при тонусе не капельницы гинипральные ставили, а спирт беременным капали" !!!! eek !!! И не поверите, но после стаканчика у меня, как рукой все сняло, а я до этого полтора недели себя и малыша таблетками травила. Вот и получается, что не надо в крайности кидаться, а во всем нужна золотая середина.

siamskaja Дата: Суббота, 09.01.10, 17:34:50 | Сообщение № 149

Aladusca, золотые слова

Katia Дата: Суббота, 09.01.10, 19:05:28 | Сообщение № 150

Quote (Aladusca)
Вот и получается, что не надо в крайности кидаться, а во всем нужна золотая середина.

полностью поддерживаю!

mi@ Дата: Суббота, 09.01.10, 21:02:46 | Сообщение № 151

А я вообще человек малопьющий, практически не пью, а если пью то только коньяк. а во время беременности всё время хотелось водки(хотя водку я вообще не пью ни в каком виде), до потемнение в глазах. Так что было пару раз позволяла себе грамм 30-40, от чего сразу хмелела и добрела. Не думаю что эти пару раз как то сказались на нашем здоровье.

Aladusca Дата: Суббота, 09.01.10, 21:28:48 | Сообщение № 152

Quote (mi@)
а во время беременности всё время хотелось водки

haha :haha: haha нет слов! Слышала, что некоторым очень хочется пива, другим шампанского, а водки ulqbka :ulqbka: ulqbka настоящий русский ребенок, видимо, в животике квартировался.

Сообщение отредактировано Aladusca - Суббота, 09.01.10, 21:29:27

Аллусик Дата: Суббота, 09.01.10, 21:31:11 | Сообщение № 153
Зародыш

Aladusca, я не про пару бокалов вина. %)

Аллусик Дата: Суббота, 09.01.10, 21:33:14 | Сообщение № 154
Зародыш

Quote (Aladusca)
Тогда знакомая врач-гинеколог, с огромным стажем, порекомендовала мне пойти и выпить стаканчик вина, а потом подумала и сказала: "Нет, лучше 50 гр коньяка хорошего, мы раньше (в советское время) при тонусе не капельницы гинипральные ставили, а спирт беременным капали" !!!!

аха haha мой папа тоже вечно водкой и пивом лечится %) Вообще негативно отношусь к таким методам, особенно при беременности %)

Сообщение отредактировано Аллла - Суббота, 09.01.10, 21:33:40

Aladusca Дата: Суббота, 09.01.10, 21:44:19 | Сообщение № 155

Quote (Аллла)
мой папа тоже вечно водкой и пивом лечится

Наверное, это при немножко разных диагнозах.
Quote (Аллла)
Вообще негативно отношусь к таким методам, особенно при беременности

Но это не прихоти врача были, а реальное лечение при тонусе, причем еще не так давно. Вот представьте какая нагрузка на организм разная, в том числе и на печень была у меня: от полторы пачки гинепрала и от 40 гр коньяка.

Сообщение отредактировано Aladusca - Суббота, 09.01.10, 21:47:29

Аллусик Дата: Суббота, 09.01.10, 21:46:13 | Сообщение № 156
Зародыш

Quote (Aladusca)
Но это не прихоти врача были, а реальное лечение при тонусе, причем еще не так давно.

странный врач.

Aladusca Дата: Суббота, 09.01.10, 21:48:34 | Сообщение № 157

Аллла, это не один врачь, это общая медицинская до гинепральная практика была! Все странные?

И действительно в некоторых случая, например при отравлении, лучше выпить рюмку водки с перцем, чем таблетки жрать.

Сообщение отредактировано Aladusca - Суббота, 09.01.10, 21:50:28

Аллусик Дата: Суббота, 09.01.10, 21:52:30 | Сообщение № 158
Зародыш

Quote (Aladusca)
Аллла, это не один врачь, это общая медицинская до гинепральная практика была! Все странные?

ты же написала, что знакомая врач-гинеколог тебе посоветовала.
Quote (Aladusca)
И действительно в некоторых случая, например при отравлении, лучше выпить рюмку водки с перцем, чем таблетки жрать.

это не беременность. И при каких отравлениях надо водку пить?

Aladusca Дата: Суббота, 09.01.10, 21:59:21 | Сообщение № 159

Quote (Аллла)
ты же написала, что знакомая врач-гинеколог тебе посоветовала.

Да, посоветовала, т.к. у нее стаж больше 20 лет и раньше в гинекологии, в том числе и в ее практике, спиртовыми капельницами лечили всех с тонусом. В чем подвох то, я не пойму?

Quote (Аллла)
И при каких отравлениях надо водку пить?

Не пить, а лечиться при пищевых, например.Достаточно 80 гр.

Quote (Аллла)
это не беременность.

Но раз мы рассматриваем способы борьбы с различными заболеваниями, которые могут так же и во время беременности возникнуть, то почему бы и нет?

Аллусик Дата: Суббота, 09.01.10, 22:08:51 | Сообщение № 160
Зародыш

Quote (Aladusca)
Да, посоветовала, т.к. у нее стаж больше 20 лет и раньше в гинекологии, в том числе и в ее практике, спиртовыми капельницами лечили всех с тонусом. В чем подвох то, я не пойму?

это, я так поняла, она тебе сказала ik
Quote (Aladusca)
Но раз мы рассматриваем способы борьбы с различными заболеваниями, которые могут так же и во время беременности возникнуть, то почему бы и нет?

ну да, при беременности, как что не заболит, так надо пить haha Вдруг простуда-водка с перцем, вдруг отравление-водка, вдруг тонус-коньяк. А вдруг на душе плохо-опять-таки, можно хряпнуть и полегчает сразу ik

Поиск: