Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Молочница во время беременности
Jelenale Дата: Понедельник, 01.02.10, 15:34:59 | Сообщение № 101

Aladusca, интересно получается... сама себе придумала болезнь, и сама от неё лечилась podmig но вина всётаки полностью лежит на враче or непроверила, неуберегла impossible

With_baby_inside Дата: Понедельник, 01.02.10, 15:52:50 | Сообщение № 102

Quote (Jelenale)
меня терзают смутные сомнения... что у вас молочницы и вовсе небыло

да нет ..выделения были и очень много ,прям хлопьями ...зуд практически постоянный ..Когда поставила Клотримазол ,было сильное жжение и вытекала белая жидкость .После этого кроме отхождения пробки ,никаких выделений и зуда я больше не наблюдала ,потом родила=)после родов тоже ничего так и не появилось..=)

Amilaza Дата: Вторник, 02.02.10, 18:12:44 | Сообщение № 103

У меня в начале беременности мазок брали, тогда всё было в порядке. Но ведь молочница у меня могла появиться уже потом...
Тоже вот сама себе диагноз поставила. спрошу на след. приеме у врача, посмотрим что она скажет.

Aladusca Дата: Вторник, 02.02.10, 18:23:01 | Сообщение № 104

Quote (Amilaza)
Тоже вот сама себе диагноз поставила.

haha меня тоже загнало это самолечение, на след. приеме буду интересоваться ulqbka

Amilaza Дата: Четверг, 04.02.10, 10:42:13 | Сообщение № 105

Девочки, в общем я узнала у врача насчет молочницы. Она правда ничего не смотрела и анализы не брала, поверила на слово.
Сказала, что совершенно безвредна тримозоловая мазь (крем). Ещё посоветовала сначала попробовать делать сприцевание кефиром или йогуртом ( кисломолочными продуктами). Если это не поможет, то тогда сказала, надо лечить непосредственно перед родами.

annet Дата: Четверг, 04.02.10, 10:47:31 | Сообщение № 106

у меня брали анализы за 2-3 недели перед родами, обнаружили молочницу....вобщем сделала курс свечек и все...никак не повлияло ни на беременность ни на ребеночка ik

Aladusca Дата: Четверг, 04.02.10, 11:11:16 | Сообщение № 107

Quote (Amilaza)
Ещё посоветовала сначала попробовать делать сприцевание кефиром или йогуртом ( кисломолочными продуктами).

А я читала, что эти народные методы только симптомы снимают grustj

Amilaza Дата: Четверг, 04.02.10, 11:25:00 | Сообщение № 108

Aladusca,
В смысле, что эта бяка всё равно остается?
Меня особо то молочница не беспокоит, я вот думаю попробую сначала простые народные методы. А там посмотрим.
Quote (annet)
никак не повлияло ни на беременность ни на ребеночка

Это хорошо. Ты видимо успела вылечить до родов.

LoLo Дата: Четверг, 04.02.10, 19:02:53 | Сообщение № 109

вот представте себе...потшла к врачу и говорю....у меня уже 2 дня белые выделения идут...не сильно..но есть. Она мне...ой у тебя молочница и выписала свечи, без осмотра и анализа. Вот уже прошла неделя выделенья эти пропали...ни зуда, ни дискомфорта не было. Свечи я даже не выкупала. Вот разве можно так а?

MaryJane Дата: Четверг, 04.02.10, 20:49:38 | Сообщение № 110

Quote (Aladusca)
А я читала, что эти народные методы только симптомы снимают

Так и есть. Все эти кефирчики - содовые водички... сахарная вода просто, так для успокоения. Кандидоз надо изнутри лечить, если уж на то пошло.

Quote (LoLo)
Вот разве можно так а?

Врачу можно :) А вот нам, как пациентам НЕЛЬЗЯ вот так просто полагаться на их слова. Надо настаивать на осмотре и анализах.

Девочки, кандидоз штука не шуточная. Хватанув однажды, потом надо ооочень постараться чтобы от него избавиться. Эта бяка может сидеть внутри долго и не высосываться. А как только иммунитет ослаблен (как например во время Б)так она сразу и вылезает.

Я тоже однажды радовалась тому, что всёёё, прощай молочница. Ан-нет... не тут то было. И узнала я о том, что такое системный кандидоз. И снова таблетки... и всякие мероприятия.

Jelenale Дата: Воскресенье, 28.02.10, 23:32:05 | Сообщение № 111

Молочница- это у меня наболевшая проблема. Прихожу я значит к врачу и говарю: проверте прошла ли у меня молочница(после курса свечек)? А она мне: проверять не буду, молочница никогда и не пройдёт, её невозможно вылечить, она будет время от времени появляться... or isterika isterika isterika

Alexawka Дата: Понедельник, 01.03.10, 10:31:07 | Сообщение № 112

Я была в шоке,когда после взятия мазка и результатов анализа узнала,что у меня молочница.Зуда нет,были выделения которыми я не считала молочницей.Выписали мне свечи,курс.Вроде,как выделений стало меньше значит она была.Но я ставлю их не регулярно через день через два.

Amilaza Дата: Понедельник, 01.03.10, 10:59:46 | Сообщение № 113

Мне клотримозол вроде помог, по крайней мере симптомы прошли.
Кефир - полная фигня, только анализы хуже стали.

Anfisa Дата: Понедельник, 01.03.10, 11:47:39 | Сообщение № 114

Девочки я уже писала сдесь и еще раз скажу что молочница во время беременности это нормально. Это свойства организма если можно так сказать.
Jelenale, вы не обижайтесь но она привильно сказала, ведь молочница это бактерии которые во влагилище находятся все время, их не вылечиш, иногда их больше становится поэтому и даставляют дискомфорт. funtik

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 01.03.10, 11:52:05 | Сообщение № 115

Quote (Anfisa)
вы не обижайтесь но она привильно сказала, ведь молочница это бактерии которые во влагилище находятся все время, их не вылечиш, иногда их больше становится поэтому и даставляют дискомфорт.

+100
временно залечивают и снимают симптомы,но она не вылечивается и будет вылазить каждый раз,если её спровоцировать,а раздражающие факторы у всех разные...
лично у меня на шоколоднае масло и какао,если съем,выпью чуть больше нормы своей.
у многих на климат,перелёты в другие страны на отдых и т.д.,очень индивидуально это.

Anfisa Дата: Понедельник, 01.03.10, 12:04:37 | Сообщение № 116

Полималийка, у меня от антебиотиков бывает, а еще от нервов, как только пенерничаю сразу тебе пожалуста ik

Добавлено (01.03.10, 13:04:37)
---------------------------------------------
У пациентов с симптомами молочницы, как правило, обнаруживаются различные заболевания ослабляющие имунную систему (гинекологические, желудочно-кишечного тракта. Не редко кандидоз появляется вследствии нарушения гормонального фона, так как в контроле численности грибков участвуют природные гормоны человека. Многие женщины, по этой причине, заболевают молочницей именно перед началом менструации или в период беременности, когда гормональный статус организма сильно изменяется .Кроме того развитие молочницы связано с понижением защитных функций организма вследствие тяжелой и долгой болезни или применением лекарственных препаратов, которые подавляют иммунную систему человека. Наличие заболевания эндокриной системы (гипотиреоз, ожирение, сахарный диабет).
Нарушение обмена веществ;
Медикаментозные факторы (прием кортикостероидов, цитостатиков, антибиотиков);
Физиологические состояния организма человека (беременность, возраст );
Применение гормональных противозачаточных средств;
Венерические заболевания (вирусные инфекции, трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз и пр.);
Хронические инфекционные заболевания;
Химические или механические травмы;
Хирургические вмешательства;
Географический фактор (в странах с жарким климатом заболеваемость выше).

Jelenale Дата: Вторник, 09.03.10, 00:28:49 | Сообщение № 117

Anfisa, спасибо за подробное разьяснение 4mok просто жалко покупать коробочку свечей за 239 еек, которые все равно не вылечат болезнь grustj

Anfisa Дата: Вторник, 09.03.10, 08:45:53 | Сообщение № 118

[b]Jelenale[/bнет не вылечат, а дискомфорт уберут. ulqbka Не надо просто фанатично ее лечить, свечи поставить, затихла и забыть ее.

JAel Дата: Вторник, 05.10.10, 14:47:37 | Сообщение № 119

Девочки, мне гинеколог сказала что б муж "почаще пользовался мазью Klotrimasool". А я что-то не уточнила про то, когда он ей должен пользоваться то? Просто несколько раз в день или перед половым актом? %)

Quote (Jelenale)
которые все равно не вылечат болезнь

зато это ужасное чувство убрали ulqbka

Elizobarra Дата: Вторник, 05.10.10, 14:59:08 | Сообщение № 120
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (JAel)
Просто несколько раз в день или перед половым актом?

может пока пока курс не пройдёте без полового акта, или в презервативе. Но это так мои мысли в слух.

Поиск: