Молочница во время беременности
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 05.10.10, 15:06:55 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Anfisa) Девочки я уже писала сдесь и еще раз скажу что молочница во время беременности это нормально. у меня всегда была молочница,переодически обострялась.как за беременела так и след её простыл,ни разу не было и пока на ГВ,только лактация закончилась месечные начались исразу же выбило. Quote (JAel) перед половым актом? после.
Сообщение отредактировано Olesja - Вторник, 05.10.10, 15:07:27 |
|
|
|
JAel |
Дата: Вторник, 05.10.10, 18:28:00 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Elizobarra) может пока пока курс не пройдёте без полового акта, или в презервативе. Но это так мои мысли в слух. так я свечей курс уже прошла:))) про то что мазью ему лечиться речи не было...просто типа для профилактики.Добавлено (05.10.10, 19:28:00) ---------------------------------------------
а почему после?
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 05.10.10, 21:01:28 | Сообщение № 123 |
|
Quote (JAel) а почему после? ну а ты хочешь что бы муж твой там кремом снутри тебе всё измазал??? и кто муже если у тебя молочница то после секса ему нужно так или иначе обязательно намазать так как,грибок сразу передастся ему и будет у него зудеть.
|
|
|
|
JAel |
Дата: Вторник, 05.10.10, 22:21:55 | Сообщение № 124 |
|
Olesja, я просто не знала с какой целью вообще он её должен мазать, подумала что это что-то такое что убивает микробы и что б мне ничего не попало а оказывается это для его защиты через русское название уже почитала в инете....не знала что у мужчин бывает молочница
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Среда, 06.10.10, 16:34:30 | Сообщение № 125 |
|
Quote (JAel) подумала что это что-то такое что убивает микробы и что б мне ничего не попало Quote (JAel) не знала что у мужчин бывает молочница ну так скажем что у нас внутри грибок живёт а у мужчин с наружи. вообщем им легче лечить,не надо свечи сувать никуда.
|
|
|
|
JAel |
Дата: Среда, 06.10.10, 23:57:03 | Сообщение № 126 |
|
Olesja, а у него ничего и нет...никаких симптомов я так поняла она для профилактики ему мазаться сказала.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Четверг, 07.10.10, 00:40:03 | Сообщение № 127 |
|
Quote (JAel) а у него ничего и нет...никаких симптомов ну и хорошо,не обязательно что будет,у меня часто молочница была и к мужу не переходила авот один раз всё таки получил и скажу с его слов что это очень не приятно. Quote (JAel) я так поняла она для профилактики ему мазаться сказала. правельно,пусть мажет,если у тебя обострена если нет то и не надо.
|
|
|
|
JAel |
Дата: Четверг, 07.10.10, 08:05:50 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Olesja) правельно,пусть мажет,если у тебя обострена если нет то и не надо. у меня она вообще 1-й раз в жизне...после свечек вроде как всё прошло
|
|
|
|
Виктория007 |
Дата: Вторник, 12.10.10, 22:42:36 | Сообщение № 129 |
|
Здравствуйте! Молочницей страдаю периодически, сейчас 14 недель, началось... но не сильно Врач посоветовал мазь Клотримазол, мазала три дня, сейчас вроде не беспокоит, а интересно у нас в аптеках продают какие нибудь свечи от молочницы без рецепта?
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Среда, 13.10.10, 09:29:18 | Сообщение № 130 |
|
Quote (JAel) у меня она вообще 1-й раз в жизне ну вот вылезла,зараза. Quote (Виктория007) интересно у нас в аптеках продают какие нибудь свечи от молочницы без рецепта? насколько я знаю нет,это может быть и не молочница а просто много выделений у меня было такое несколько раз и каждый раз врач говорила что это не молочница и свечи не нужны,поэтому их и нет без рецепта а то многие любят сами себе диагнозы ставить,которых на самом деле и нет. а при Б молочницу лечат свечами после 4 месяца раньше нельзя.
|
|
|
|
nelka |
Дата: Понедельник, 25.10.10, 14:15:49 | Сообщение № 131 |
|
Quote (Виктория007) у нас в аптеках продают какие нибудь свечи от молочницы без рецепта? продают экоциллин, и его можно на ранних сроках Б, мне врач советовала.
|
|
|
|
Виктория007 |
Дата: Понедельник, 01.11.10, 23:57:19 | Сообщение № 132 |
|
Спасибо за совет! И название лекарства! А то мне врач посоветовала Клотримазол, я мазала, а оказалось что нельзя на раннем сроке его употреблять! А если это можно , наиранних сроках, пойду попробую, спасибо еще раз!
|
|
|
|
Dizzzy |
Дата: Вторник, 11.01.11, 19:51:51 | Сообщение № 133 |
|
Сегодня ходила к врачу, выписали свечи Flagyl. Кто-нибудь применял их? Не вредны ли они во время беременности?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 11.01.11, 21:04:22 | Сообщение № 134 |
|
Dizzzy, мне их в прошлую Б. выписывали. Их на первом триместре не советуют использовать ак и многие другие лекарства
|
|
|
|
Christinka |
Дата: Вторник, 11.01.11, 21:21:56 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Dizzzy) выписали свечи Flagyl мне тоже на последней неделе Б выписали ети све4и, сказали 4тобы родовые пути очистить и. они нармализуют микрофлору.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 11.01.11, 21:44:30 | Сообщение № 136 |
|
Dizzzy, Мне какие то другие выписывали..
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 12.01.11, 05:23:31 | Сообщение № 137 |
|
Ой блин, как эта молочница достала меня уже. Только прошла курс лечения, а ерез пару дней снова началось и причем вообще безо всякой причины Дотерпеть бы до пятницы, буду просить у врача что-нибудь другое, а то Gyno-Pevaryl не помог в этот раз.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 12.01.11, 10:11:19 | Сообщение № 138 |
|
Innusik, попробуй куср пробиотиков пропить, они нормализую микрофлору. Лучше брать пробиотики где больше бактерий лактосевен или протексин, они подороже ну эффект лучше.
|
|
|
|
annet |
Дата: Среда, 12.01.11, 10:19:26 | Сообщение № 139 |
|
у меня вообще никогда молочницы не было.....даже не знала, что это такое.А вот после родов появилась, теперь потопаю к врачу а я то думала что такое?! умираю что ли
|
|
|
|
Dizzzy |
Дата: Среда, 12.01.11, 11:51:39 | Сообщение № 140 |
|
annet, у меня вот тоже не было никогда. Первый раз в жизни... И ещё в такой период...
|
|
|
|