|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Молочница во время беременности
| |
Innusik |
Дата: Среда, 12.01.11, 15:05:59 | Сообщение № 141 |
|
Anfisa, спасибки, уже совсем про них забыла видимо мозги уже отшибает по-полной
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 22.01.11, 20:57:26 | Сообщение № 142 |
|
ужас, я с самого начала беременности мучаюсь молочницей.. при том зуда особого нет, зато выделения.....сказали что в первом триместре ее никак лечить нельзя, вот на сл неделе пойду к врачу, надеюсь что начнут лечить уже..
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 22.01.11, 21:05:30 | Сообщение № 143 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (cimeries) , я с самого начала беременности мучаюсь молочницей.. при том зуда особого нет, зато выделения а точно молочница?? может просто выделения?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
O-la-la |
Дата: Суббота, 22.01.11, 22:13:36 | Сообщение № 144 |
|
У молочницы зуд должен быть.Если просто белые выделения без зуда и запаха - это нормально при беременности.У меня тоже присутствуют.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 22.01.11, 22:57:02 | Сообщение № 145 |
|
Quote (cimeries) сказали что в первом триместре ее никак лечить нельз Странно очень..мне лечили и говорили,что наоборот вред и надо вылечить быстрее..
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 22.01.11, 22:59:40 | Сообщение № 146 |
|
Quote (kristinchik) а точно молочница?? точно:) лабораторно подтверждено еще в 5 недель. капелька, а тебе когда начали лечить? Мне вот 1 сказала "деточка моя, видишь два крестика? так вот, когда три - тогда уже плохо. В первом триместре не лечим" 2й сказал "в первом триместре не лечим, если к 12 неделям не пройдет, тогда будем лечить" 3й сказал, Цырко уже в приемном покое "ну раз ниче не чешется - нафик лечить?"
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 22.01.11, 23:01:48 | Сообщение № 147 |
|
Quote (cimeries) капелька, а тебе когда начали лечить? в 10 недель...
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 22.01.11, 23:02:18 | Сообщение № 148 |
Зародыш
|
Quote (cimeries) точно:) лабораторно подтверждено еще в 5 недель Ааа..ясно. В первом треместре врачи вообще что либо не советую лечить, если не экстренно. Всё таки идёт формирование всего, потом уже кгда всё просто растёт уже можно и лечить.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 22.01.11, 23:06:35 | Сообщение № 149 |
|
Quote (kristinchik) В первом треместре врачи вообще что либо не советую лечить А мне Сельвет скаазала,что надо обязательно вылечить раз мазок плохой.. ..а второй раз появилась,но мазок не показал...и само всё прошло,без лечения..
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 22.01.11, 23:08:30 | Сообщение № 150 |
Зародыш
|
Quote (капелька) А мне Сельвет скаазала,что надо обязательно вылечить раз мазок плохой.. ..а второй раз появилась,но мазок не показал...и само всё прошло,без лечения.. все врачи говорят по разному. Иногда просто нужно питание изменить: исключить сладкое, острое жарное мучное. то тоже можт быть причиной молочницы во время Б
Сообщение отредактировано kristinchik - Суббота, 22.01.11, 23:11:22 |
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 22.01.11, 23:10:50 | Сообщение № 151 |
|
капелька, ну 5 и 10 недель - разные вещи:))) kristinchik, конечно же, у каждого врача своя кухня, хотя мне трое попались с одним мнением - раз не сильно беспокоит, то и трогать не будем. Меня до сих пор и не беспокоит... тока сексом больно заниматься...:((((
|
|
|
|
katrina |
Дата: Суббота, 22.01.11, 23:15:03 | Сообщение № 152 |
|
Quote (cimeries) "ну раз ниче не чешется - нафик лечить?" ну мне примерно так же...только сказала "нафиг сейчас лечить,попозже займемся,если не пройдет"...у меня тоже в этот раз без зуда,но очень обильные...мне только неделю назад выписали лекарство,я сама напомнила,что уже неприятно было ходить...выпила одну капсулу какую то только...легче через день стало...
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 22.01.11, 23:15:37 | Сообщение № 153 |
Зародыш
|
cimeries, а ты попробуй питание изменить,может полегче станет. Не меняла случайно средства гигиены?? Иногда от них тоже могут быть эти проблемы. Я пока подобрала для интимной гигиены средство измучалась вся.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 22.01.11, 23:18:17 | Сообщение № 154 |
|
katrina, флюкостат?
|
|
|
|
katrina |
Дата: Суббота, 22.01.11, 23:22:40 | Сообщение № 155 |
|
cimeries, не,дефлюкан..вроде как то так...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 22.01.11, 23:24:33 | Сообщение № 156 |
|
katrina, аа... оххх хочу уже тоже начать ее лечить, а то надоело...(((
|
|
|
|
katrina |
Дата: Суббота, 22.01.11, 23:29:32 | Сообщение № 157 |
|
cimeries, у меня был дискомфорт,но не такой,как зуд при молочнице,а от того,что постоянно были выделения,т.е. сухо не бывало никогда,замучилась менять белье и каждодневки...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 22.01.11, 23:31:31 | Сообщение № 158 |
|
kristinchik, неа, не меняла ничего. Я так понимаю что сладкое и мучное надо исключить. И так не злоупотребляю, ну только что чай с сахаром пью. А на конфеты-шоколадки вообще не тянет... katrina, да-даа, именно так! охх надеюсь скоро это пройдет
|
|
|
|
Мася |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 03:13:08 | Сообщение № 159 |
|
У меня ообще никогда оказыается молочницы небыло, а тут с третьего месяца как полилось!!!!! И сгустками и с зудом, я ещё до крови ночью всё расчёсывала.... Врач сказала мол на первом мазке молочницы не присутствует, ну попробуйте всякие там капсулы без рецептов которые Eco Vag Balance 10 и ещё что то там.... помоему только хуже стало :( У меня уже перед мужем комплексы плин.... ещё у него раздражение жуткое после того как, начинается, короче последние пол года у нас секс с призервативом, в противном случае у него там вплоть до язв разъедает.... Врачу все пол года каждый месяц жалуюсь, а она одно талдычит, "Клотримозол" и свечи без рецепта, купите мыло другое!!! На прошлом приёме брала мазок, говорит "Ой выделения у вас и правда сильные, посмотрим результаты анализов выпишем наверно что нить", а я ей каждый приём гоорила "выделения очень сильные", клотримазол забивает на пару дней симптомы и опять всё по новой.... Короче замучалась я с этим.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 10:45:46 | Сообщение № 160 |
|
Мася, меня клотримазол вообще не берет... В свое время Femigeel помогал, который с маслом чайного дерева..... не знаю, можно ли его мне или нет сейчас... на моего мужа тоже моя молочница действует. Он говорит что внутри так чешется, что ужас вообще!((
|
|
|
|
|
|