|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детский сад и сопли
| |
| VarNika |
Дата: Среда, 17.10.07, 18:12:34 | Сообщение № 101 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
musil, спасибо!
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Среда, 17.10.07, 19:51:03 | Сообщение № 102 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) И ещё купила Livol multi в таблетках,тоже объясните какая дозировка?В аптеке забыла спросить,а там всё по эстонски в день по одной витаминке,принимать после обеда.Но ночь не давай,на коробке написано.Лучше днем наверное.А так упаковочку выпьете,сделайте перерыв месяц и все дела  Добавлено (Сегодня, 20:51:03) --------------------------------------------- VarNika, давайте ка не болейте))))))))))))удачи вам 
|
|
|
|
|
| Нюська |
Дата: Среда, 17.10.07, 20:03:33 | Сообщение № 103 |
|
Зародыш
|
Citrosept принимать ребенку из расчета что 1 капля на 1 кг веса. У нас Катюшка весит 10 кг и начинали мы с 5 капель в первые 2 недели, на 3 неделе давала 7 капель и на 4-ой уже 10 капель.
Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 17.10.07, 21:03:40 | Сообщение № 104 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) в день по одной витаминке,принимать после обеда.Но ночь не давай,на коробке написано.Лучше днем наверное.А так упаковочку выпьете,сделайте перерыв месяц и все дела zusja, спасибки.Так в пачке 60 таблеток,это что давать 2 месяца подряд? Quote (Нюська) Citrosept принимать ребенку из расчета что 1 капля на 1 кг веса. У нас Катюшка весит 10 кг и начинали мы с 5 капель в первые 2 недели, на 3 неделе давала 7 капель и на 4-ой уже 10 капель. Нюська, спасибки Так надо разводить в воде их?Я правильно поняла и давать в несколько приёмов в течении дня? И ещё вопрос!!!!!!!Можно давать и одно и другое????Или лучше ограничиться одним препаратом????
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Среда, 17.10.07, 21:06:40 | Сообщение № 105 |
|
Зародыш
|
ingusik, а вот это не знаю.Я даю каждый день и все.Я думаю они не вредные.Надо будет спросить у аптекаря по лучше.Кто быстрее узнает,напишим тогда.Ок?
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 17.10.07, 21:09:16 | Сообщение № 106 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) ingusik, а вот это не знаю.Я даю каждый день и все.Я думаю они не вредные.Надо будет спросить у аптекаря по лучше.Кто быстрее узнает,напишим тогда.Ок? Ок Я сегодня в такой очереди отстояла в аптеке,что даже забыла спросить что и как применять
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Среда, 17.10.07, 21:20:40 | Сообщение № 107 |
|
Зародыш
|
ingusik, а я спрашивала,по сколько штук тока их пить( в день).А на протяжении какого времени даже и не подумала.Тока щас стала думать
|
|
|
|
|
| Нюська |
Дата: Среда, 17.10.07, 21:54:52 | Сообщение № 108 |
|
Зародыш
|
ingusik, я наливала в чашку грамм 50 апельсинового сока, капала туда капельки (они горькие) и размешивала. Апельсиновый сок убирает горечь. Давала 1 раз в день утром до еды - это был курс для укрепления иммунитета, а не когда лечиться...
Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
|
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Среда, 17.10.07, 21:57:28 | Сообщение № 109 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) давайте ка не болейте))))))))))))удачи вам zusja, спасибо.
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Четверг, 18.10.07, 14:32:38 | Сообщение № 110 |
|
Зародыш
|
а я сегодня купила таблетки ехинацеи,мне такие специальные детские дали со вкусом смородины,позвонила врачу она сказала что хорошие но давать ребёнку тогда когда антибиотики закончим принимать!!!
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Четверг, 18.10.07, 19:56:49 | Сообщение № 111 |
|
Зародыш
|
А я свекруху попросила в Ивангороде таблетки эхиницеи посмотреть.По цене сравнить. Quote (laura) а я сегодня купила таблетки ехинацеи сколько их штучек и сколько стоят?Добавлено (Сегодня, 20:56:49) ---------------------------------------------
Quote (laura) е такие специальные детские дали со вкусом смородины а были еще какие-нить вкусы?
Сообщение отредактировано zusja - Четверг, 18.10.07, 19:56:15 |
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 18.10.07, 20:47:57 | Сообщение № 112 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) а были еще какие-нить вкусы? а чем тебе смородинка не угодила??
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 06:40:03 | Сообщение № 113 |
|
Зародыш
|
мы успели тока 3 дня отходить в садик, и опять сопли по колено что там за мамаши водят детей блин... чтобы тока застать сегодня заведущую... заколебали блин....
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 19.10.07, 08:50:31 | Сообщение № 114 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) а чем тебе смородинка не угодила?? Наоборот угодила ПРОСТО клубничный,малиновый,апельсиновые вкусы уже ребенну наверное поднадаели.Вот и решила спросить  Добавлено (Сегодня, 09:50:31) ---------------------------------------------
Quote (LjubimajaDochka) мы успели тока 3 дня отходить в садик, и опять сопли по колено что там за мамаши водят детей блин... чтобы тока застать сегодня заведущую... заколебали блин.... Лизуня выздоравливый!
Сообщение отредактировано zusja - Пятница, 19.10.07, 08:49:33 |
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 08:52:26 | Сообщение № 115 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) Лизуня выздоравливый! пасибки.... ингалятор хотели опробовать... так она даже сама свою моську подставляет,, а как включила она так напугалась... теперь не подходит блин... пришлось в арому лампу налить эвкалипта и не разбавлять его водой... так теперь таксикоманим с Лизкой!!!
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 19.10.07, 08:55:42 | Сообщение № 116 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) так она даже сама свою моську подставляет,, а как включила она так напугалась... теперь не подходит блин... вово,что и следовало ожидатьДобавлено (Сегодня, 09:55:42) ---------------------------------------------
Quote (LjubimajaDochka) пришлось в арому лампу налить эвкалипта и не разбавлять его водой... а это что за агрегат?
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 19.10.07, 08:56:16 | Сообщение № 117 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) мы успели тока 3 дня отходить в садик, и опять сопли по колено что там за мамаши водят детей блин... чтобы тока застать сегодня заведущую... заколебали блин.... Да ужжжжжжж........... Мы сейчас вот с мелким пойдм к врачу на приём,посмотрим,что скажет.Сопли у нас давно прошли,но слегка подкашливает с утра,надеюсь,что это остаточный кашель Наверное в понедельник в сад пойдём и так 2 недели дома сидели,лечились.........вот тока надолго ли в сад.........
Сообщение отредактировано ingusik - Пятница, 19.10.07, 08:57:02 |
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:02:21 | Сообщение № 118 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) вово,что и следовало ожидать да уж.. а я то не знала этого,.. но сейчас подходить стала уже, прислонит масочку к носу и уходит.... Quote (zusja) а это что за агрегат? обычная лампа ароматическая.... щас фотку поставлю.... Quote (ingusik) Мы сейчас вот с мелким пойдм к врачу на приём,посмотрим,что скажет.Сопли у нас давно прошли,но слегка подкашливает с утра,надеюсь,что это остаточный кашель попробуй дать мать и мачеху.... перед едой по чайной ложечки...
|
|
|
|
|
| juju |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:03:05 | Сообщение № 119 |
Зародыш
|
Я слышала как токо ребенок начинает ходить в садик,то ему надо закапывать в нос хумер,потому что все бактерии сначала скапливаються в носу,а когда им закапываешь то они рассасываються.....и ребенок реже болеет и соплей не так много....
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:03:19 | Сообщение № 120 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Да ужжжжжжж........... до ззаведующей не дозвониться блин....
|
|
|
|
|
|
|