Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Детский сад и сопли
LjubimajaDochka Дата: Пятница, 19.10.07, 09:24:51 | Сообщение № 141
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (zusja)
слущай,не удивительно.или цены офигетьпокупала валерьянку заварную,так масенький пакетик 30 еек.Я офигела

у меня мама решила зелёнку тут купить, или йод... вот не помню... тут в аптеке стоил где то 11-13 еек... она офигела... так то вроде не дорого.... но когда привозит из России за 2 кроны точно такую жу... то офигеваешь...
Quote (zusja)
щас опять буду свекрови звонить,пусть с Ивангорода принесет.я ей уж эхинацею заказала

haha надо и мне заказать
Quote (enliis)
да со стеклом лучше и красивее

я тоже так считаю... я хотела дельфинчиков... они синие, яркие... но у них почему то стекла не оказалось, а в аптеке кстати и стёкла к ним продаются... чтото около 30 ееков вроде...
Quote (enliis)
прям панацея, как и с соляными быловсё сразу хочется

ну это со всеми вещами так , что тут обсуждаются....

zusja Дата: Пятница, 19.10.07, 09:32:10 | Сообщение № 142
Зародыш

LjubimajaDochka, а сколько стоит такая лампа?

LjubimajaDochka Дата: Пятница, 19.10.07, 09:41:27 | Сообщение № 143
Зародыш

Quote (zusja)
а сколько стоит такая лампа?

ой.... где же моя память... около 130-140.... но они разные бывают.... есть по 70 , но не со стеклом... а мне такие не нравятся...

enliis Дата: Пятница, 19.10.07, 09:43:03 | Сообщение № 144
Зародыш

Quote (LjubimajaDochka)
около 130-140.... но они разные бывают.... есть по 70 , но не со стеклом...

я думала крон 300-400

[url=http://crystal-castle.ru/vlastelin-kolec-hobbit/10-kolco-vsevlastiya.html]skyrim кольцо всевластия купить[/url]

LjubimajaDochka Дата: Пятница, 19.10.07, 10:01:59 | Сообщение № 145
Зародыш

Quote (enliis)
я думала крон 300-400

eek я бы удавилась...

Гуля Дата: Пятница, 19.10.07, 10:20:39 | Сообщение № 146
Зародыш

а мы вчера из сада пришли с красным глазом вечером закапали, а ночью она вообще не спала, глаза болели, мы всю ночь ромашкой протирали, закапали еще раз. уснула доча только в 4 утра у меня на плече. утром я ее разбудила, а у нее глаз не видно, узкие опухшие, все в гное, промыла, снова закапала, а глаза просто бордовые. я в шоке. позвонила в садик, чтоб предупредить, что не придем, а воспитательница сказала, что у нас пол группы с конъюктевитом, она мамашам говорила, что нельзя, что это инфекция, а этим дурам все пофиг. я удивляюсь, млин, в нашей группе ни одной матери-одиночки нет, все с мужьями и с бабками и с дедками, неужели так деньги нужны, что работа важнее здоровья собственного ребенка. or

Nicole Дата: Пятница, 19.10.07, 10:30:58 | Сообщение № 147
Зародыш

Quote (Гуля)
а мы вчера из сада пришли с красным глазом вечером закапали, а ночью она вообще не спала, глаза болели, мы всю ночь ромашкой протирали, закапали еще раз. уснула доча только в 4 утра у меня на плече. утром я ее разбудила, а у нее глаз не видно, узкие опухшие, все в гное, промыла, снова закапала, а глаза просто бордовые. я в шоке. позвонила в садик, чтоб предупредить, что не придем, а воспитательница сказала, что у нас пол группы с конъюктевитом, она мамашам говорила, что нельзя, что это инфекция, а этим дурам все пофиг. я удивляюсь, млин, в нашей группе ни одной матери-одиночки нет, все с мужьями и с бабками и с дедками, неужели так деньги нужны, что работа важнее здоровья собственного ребенка.

слушай, ну это вообще беспредел. zlaja or Сейчас-то как доча? к врачу не обращались? может вам антибиотик нужен %)

http://migera.net/

Гуля Дата: Пятница, 19.10.07, 10:37:54 | Сообщение № 148
Зародыш

Nicole, мы врачу звонили, сказали, если температуры нет, то можно к 2 часам подойти. опухоль с глазок сейчас сошла, но она все равно на вампиреныша похожа, еще и на горлышко жалуется. будет в саду собрание, я там всех карьеристок порву ко всем zlaja е..ням. лично буду перед заходом в группу медосмотр устраивать.

Flores Дата: Пятница, 19.10.07, 11:59:57 | Сообщение № 149
Зародыш

Мы тоже уже неделю дома больные :( И я, и сын...
Ко мне в группу приводили неделю (!) больного ребёнка! Мы его с половины дня выпроваживали домой, звонили маме, а она ТАКОЙ скандал закатывала! Типа, у меня работа и вы займитесь делом, не отвлекайте меня по пустякам! Сын типа вовсе не больной, а у него просто зубки... Ага, зубки... У малыша полуторагодовалого температура под 39 и сопли. С полудня его забирала бабушка и утром приводила мама снова и ругалась с нами. Этот мальчишка у нас всю группу перезаражал! А вечером ко мне приводили моего сына из другой группы, так и он тоже заразился... и я вот. Тоже темпа по 40, насморк, кашель...
Прям зла не хватает!

Добавлено (Сегодня, 12:59:57)
---------------------------------------------

Quote (Гуля)
я там всех карьеристок порву ко всем zlaja е..ням.

Кстати, правильно! Мамаши воспитателей вообще не слушают! А вот других родителей, может быть, и услышат или постесняются открыто хамить...

Гуля Дата: Пятница, 19.10.07, 12:21:56 | Сообщение № 150
Зародыш

Quote (Flores)
Мамаши воспитателей вообще не слушают! А вот других родителей, может быть, и услышат или постесняются открыто хамить...

так правильно, у нас же теперь такие законы, что воспитатель вообще ни на что не имеет права, зато все, почему-то имеют право на воспитателя орать и свои права качать.

zusja Дата: Пятница, 19.10.07, 12:27:23 | Сообщение № 151
Зародыш

Quote (LjubimajaDochka)
... около 130-140.... но они разные бывают.... есть по 70 ,

я то думала,щас как скажешь цену
130-140 это еще хорошая цена,тем более если вещь полезная

Flores Дата: Пятница, 19.10.07, 12:27:35 | Сообщение № 152
Зародыш

Гуля, хы-хы :)) И орут, поверьте, от души :)))
Не знаю, я как-то не хочу орать на воспитателя в группе сына, если чем-то недовольна. Можно ведь спокойно всё высказать, можно и конфет сунуть ))))

LjubimajaDochka Дата: Пятница, 19.10.07, 12:28:14 | Сообщение № 153
Зародыш

Quote (zusja)
я то думала,щас как скажешь цену130-140 это еще хорошая цена,тем более если вещь полезная

я нанюхалась с утра... там во всяком слушае у меня сопли прошли.. с у тра лились с чегото вдруг... а Лизка всё чихает и чихает...

zusja Дата: Пятница, 19.10.07, 12:29:45 | Сообщение № 154
Зародыш

Quote (Гуля)
будет в саду собрание, я там всех карьеристок порву ко всем е..ням. лично буду перед заходом в группу медосмотр устраивать.

так и надо делать.А то пихают детей в садик,как будто так и надо.

LjubimajaDochka Дата: Пятница, 19.10.07, 12:30:00 | Сообщение № 155
Зародыш

Quote (Flores)
хы-хы :)) И орут, поверьте, от души :)))Не знаю, я как-то не хочу орать на воспитателя в группе сына, если чем-то недовольна. Можно ведь спокойно всё высказать, можно и конфет сунуть ))))

я ещё не кричала.... но на первый раз просила.... а на собрании явно надо поднять вопрос о больных детях.. если воспитатели не могут справится с мамашами, то надо к заведующей идти...

Flores Дата: Пятница, 19.10.07, 12:31:40 | Сообщение № 156
Зародыш

Quote (LjubimajaDochka)
а на собрании явно надо поднять вопрос о больных детях..

Да-да! Поднимайте, чтобы вас все родители слышали. Ибо воспитателей они мало слушают и слышат.

zusja Дата: Пятница, 19.10.07, 12:32:05 | Сообщение № 157
Зародыш

Quote (LjubimajaDochka)
... а Лизка всё чихает и чихает...

передай ей от тети Жени,чтобы выздоравливала.Я ей конфетку куплю 4mok

Alla Дата: Пятница, 19.10.07, 12:32:35 | Сообщение № 158
Зародыш

блиииин, я тут растроилась, сегодня разговаривала с одной мамой из класса, у нас в школе и в классе ходит рото-вирус isterika вчера 3 детей домой отправили с температурой и рвотой, и вообще в классе 14 человек вместо 22, вот теперь и думаю, ждать "подарка" дома или нет grustj

[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]

zusja Дата: Пятница, 19.10.07, 12:38:37 | Сообщение № 159
Зародыш

Я один раз прихожу в садик и за мной другая мама сына привела.Онв группу заходил поплакивая,видно на лицу было понурый весь.А потом как стал кашлит,как дед.и не переставая.Я опешила,даже сказать нечего не могла.Другая мама кричит с другого края,вы то больного ребенка в сад привели.На что та отвечает,это аллергичный кашель,на сырость у него.ОНа хоть и предупредила воспитку,что он утром встал с таким кашлем,что малали хуже еще будет,так чтобы маме позванили.Но а покой фиг,ты свое чадо ведешь,Если знаешь что астма и уже он с утра у нее кашлел.
Вот ребенок до обеда пробыл в группе.Я их потом встретила на улице,что заходили еще к врачу и на самом деле у него такая аллергия.Все понимаю,что такая гадость прицепилась к ребенку,но зачем же в садик его вести.Пучть уж дома посидит.

Добавлено (Сегодня, 13:38:37)
---------------------------------------------

Quote (Alla)
у нас в школе и в классе ходит рото-вирус

удачи вам!чтобы вас это не коснулось.
А рото-вирус вообще вещь не хорошая,не дай бог

LjubimajaDochka Дата: Пятница, 19.10.07, 12:40:34 | Сообщение № 160
Зародыш

Quote (Flores)
Да-да! Поднимайте, чтобы вас все родители слышали. Ибо воспитателей они мало слушают и слышат.

надо бы... я тоже хочу учиться блин, а не тока мамаши помешанные на работе... всё равно же больничный 100 % оплачивают...
Quote (zusja)
передай ей от тети Жени,чтобы выздоравливала.Я ей конфетку куплю

передам , когда проснётся, тока не надо нам конфеток.... ik

Поиск: