|
Детский сад и сопли
|
|
| Lenok |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:03:21 | Сообщение № 121 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (LjubimajaDochka) мы успели тока 3 дня отходить в садик, и опять сопли по колено LjubimajaDochka, ну вот блин,поправляйтесь скорее,я уже боюсь вести своего в сад,так надоело лечить эти сопли,никакого передыха.
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:05:09 | Сообщение № 122 |
|
Зародыш
|
Quote (Lenok) ну вот блин,поправляйтесь скорее,я уже боюсь вести своего в сад,так надоело лечить эти сопли,никакого передыха. вот вот... уже затравили детей.... а я в универе стока предметов набрала... не думала что будет ходить 3 дня и 2 недели дома... пока все не стали ходить детки, всё нормально было.ю.. за месяц ни одной сопельки....
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:05:25 | Сообщение № 123 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Так надо разводить в воде их?Я я просто в бутылку с соком капаю
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:05:45 | Сообщение № 124 |
|
Зародыш
|
zusja, вот она Lenok, спасибо! бум лечится!
Сообщение отредактировано LjubimajaDochka - Пятница, 19.10.07, 09:06:12 |
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:05:58 | Сообщение № 125 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) обычная лампа ароматическая.... щас фотку поставлю.... давай,а то мне все не понять что за лампа такая Quote (LjubimajaDochka) попробуй дать мать и мачеху.... перед едой по чайной ложечки... а от чего это снадобье?
|
|
|
|
|
| enliis |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:06:51 | Сообщение № 126 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) вот она LjubimajaDochka, где вы такую покупали?
[url=http://crystal-castle.ru/vlastelin-kolec-hobbit/10-kolco-vsevlastiya.html]skyrim кольцо всевластия купить[/url]
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:07:56 | Сообщение № 127 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) а от чего это снадобье? ну после болезни в горлышке же слизь всё таки ещё скапливается, поэтому ребёнок и откашливает её... а что бы это прошло быстрее и ребёночку легче было нам посоветовали её попить... но я ещё не пробовала сама... сейчас купила её уже...
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:08:30 | Сообщение № 128 |
|
Зародыш
|
Quote (enliis) где вы такую покупали? эту в Призме... а так они в каждой аптеке...
|
|
|
|
|
| Alla |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:08:39 | Сообщение № 129 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) ингалятор хотели опробовать... так она даже сама свою моську подставляет,, а как включила она так напугалась набо было сначало просто так включить, чтобы она посмотрела, что это за зверь, я сама так делала, сначала включила, ингалятор пожжужал, пар пошел, ну и потом масочку к носику
[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:09:02 | Сообщение № 130 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) вот она ну вот она родимаяяя красивая вдобавок
|
|
|
|
|
| enliis |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:10:04 | Сообщение № 131 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) эту в Призме... а так они в каждой аптеке... ну она вообще полезная штука или потом пылится будет? Я хотела бы такую купить.
[url=http://crystal-castle.ru/vlastelin-kolec-hobbit/10-kolco-vsevlastiya.html]skyrim кольцо всевластия купить[/url]
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:10:50 | Сообщение № 132 |
|
Зародыш
|
Quote (Alla) набо было сначало просто так включить, чтобы она посмотрела, что это за зверь, я сама так делала, сначала включила, ингалятор пожжужал, пар пошел, ну и потом масочку к носику неее... ну я так и сделала.... просто сначала мы масочкой увлеклись... но она на ней не была одета.... а потом включила ей аппарат.... и не успела масочку даже предложить.... Quote (zusja) ну вот она родимаяяя Quote (zusja) красивая вдобавок согласна!!!
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:12:12 | Сообщение № 133 |
|
Зародыш
|
Quote (enliis) ну она вообще полезная штука или потом пылится будет? Я хотела бы такую купить. я её на столе поставила.... и где то через день включаю её.... но я брала эфирное масло.. его с водичкой разбавляешь и потом нюхаешься.... а так можно и простые ароматические масла купить... в доме пахнуть хорошо будет... у меня второй месяц стоит... и не пылится пока...
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:12:13 | Сообщение № 134 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) а так они в каждой аптеке... у нас не одной не видела Quote (LjubimajaDochka) сейчас купила её уже... тож в аптеке?а точное название?
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:13:34 | Сообщение № 135 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) у нас не одной не видела спроси.... должны быть... Quote (zusja) тож в аптеке?а точное название? слушай не знаю есть ли в наших аптеках.. когда я заходила в Силламяэ в аптеку, сказали, что у них нет сейчас, но бывают... мне мама и россии навезла трав!!!там их хоть попой ешь!!!
|
|
|
|
|
| enliis |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:15:23 | Сообщение № 136 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) у меня второй месяц стоит... и не пылится пока... буду искать, она к тому же ещё и красивая, если потом и будет пылиться - то красиво
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:18:10 | Сообщение № 137 |
|
Зародыш
|
Quote (enliis) буду искать, она к тому же ещё и красивая, если потом и будет пылиться - то красиво они разные бывают... я хотела именно со стеклом.... её отдельно взял и помыл... а есть типо керамических... там ничего не отделяется.... но помоему стали делать и со снимающимся верхом.. тока после каждого использования надо вымыть, где было масло.... но я обычно это делаю ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ , а не после теперь все дружно пошли покупать лампы... 
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:21:17 | Сообщение № 138 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) слушай не знаю есть ли в наших аптеках.. слущай,не удивительно.или цены офигеть покупала валерьянку заварную,так масенький пакетик 30 еек.Я офигела Quote (LjubimajaDochka) мне мама и россии навезла трав!!!там их хоть попой ешь!!! щас опять буду свекрови звонить,пусть с Ивангорода принесет.я ей уж эхинацею заказала
|
|
|
|
|
| enliis |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:21:34 | Сообщение № 139 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) я хотела именно со стеклом.... её отдельно взял и помыл. LjubimajaDochka, да со стеклом лучше и красивее Quote (LjubimajaDochka) теперь все дружно пошли покупать лампы... прям панацея, как и с соляными было всё сразу хочется
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 19.10.07, 09:22:00 | Сообщение № 140 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) теперь все дружно пошли покупать лампы... и лекарства