Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Редкие имена для мальчишек
kristinchik Дата: Четверг, 21.01.10, 21:01:04 | Сообщение № 581
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Katia)
они никогда не согласятся на русские имена

это точно..а вы в нэте имена смотрели?? Может дашь ссылки посмотреть..вашего имени я не встречала..мы пока остановились на Камилль для мальчика и Амина для девочки

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Katia Дата: Четверг, 21.01.10, 21:08:07 | Сообщение № 582

Quote (kristinchik)
это точно..а вы в нэте имена смотрели?? Может дашь ссылки посмотреть..вашего имени я не встречала..мы пока остановились на Камилль для мальчика и Амина для девочки

конкретно это имя я по телеку услышала. фильм какой-то шёл.. Вот оно мне понравилось. Свекровь сказала, что имя красивое, хорошее значение.. У нас же много вариантов было, но родственники браковали (кстати, один из вариантов Камилль был ulqbka ).. У них же большое значение придаётся именам..
А так есть сайт еще Все имена-я там смотрела.. Но столько имён-запарилась листать страницы))

kristinchik Дата: Четверг, 21.01.10, 21:13:23 | Сообщение № 583
Зародыш

Quote (Katia)
кстати, один из вариантов Камилль был ).. У них же большое значение придаётся именам..

Да да, мы тоже всегда читаем значения..я чуть не упала сначала когда Камилль услышала, сейчас мне нравится очень, такое красивое..хотя рассматривали ещё Саид

Katia Дата: Четверг, 21.01.10, 21:20:45 | Сообщение № 584

Quote (kristinchik)
Да да, мы тоже всегда читаем значения..я чуть не упала сначала когда Камилль услышала, сейчас мне нравится очень, такое красивое..хотя рассматривали ещё Саид

вообще такое громкое имя..))
Не каждый у нас такое поймёт. Одно дело, когда приезжие, а другое-когда тут живут. А Камилль по своему мягкому звучанию очень даже подходит к эстонской среде..
Мне вот еще имя Эмин понравилось.. Красивое..разновидность арабского Имени Амин, которое происходит от слова со значением "ВЕРНЫЙ", "ИСТИННЫЙ" (ср. рус. "Аминь" = воистину!).

kristinchik Дата: Четверг, 21.01.10, 21:24:26 | Сообщение № 585
Зародыш

Katia,
Эмин тоже красиво..
Столько имён на этом сайте, все и не просмотришь!!! Ремин понравилось

Katia Дата: Четверг, 21.01.10, 21:26:52 | Сообщение № 586

Quote (kristinchik)
Эмин тоже красиво..
Столько имён на этом сайте, все и не просмотришь!!! Ремин понравилось

я и говорю.. глаза разбегаются.. но там очень много имён красивых.. это если делать нечего, то можно полистать.. Да, Ремин тоже красиво звучит). Созвучно с именем твоего мужа)

kristinchik Дата: Четверг, 21.01.10, 21:30:15 | Сообщение № 587
Зародыш

Quote (Katia)
это если делать нечего, то можно полистать.. Да, Ремин тоже красиво звучит). Созвучно с именем твоего мужа)

как раз нечем было себя занять, даже обед приготовила на завтра.... Спасибки за сайт, дам своему полазать.
Ремин, созвучно с Ренат

Katia Дата: Четверг, 21.01.10, 21:31:42 | Сообщение № 588

Quote (kristinchik)
как раз нечем было себя занять, даже обед приготовила на завтра.... Спасибки за сайт, дам своему полазать.
Ремин, созвучно с Ренат

на здоровье!)) поищите. может, чего найдёте интересного..

kristik Дата: Четверг, 21.01.10, 21:46:03 | Сообщение № 589
Зародыш

Quote (kristinchik)
Амина для девочки
Ой как я балдю этим именем..))) Не под всякую фамилию конечно оно...(

kristinchik Дата: Четверг, 21.01.10, 21:53:43 | Сообщение № 590
Зародыш

kristik,
надеюсь под нашу подойдёт)))

LoLo Дата: Пятница, 22.01.10, 00:16:56 | Сообщение № 591

Nika586,
да на счёт прихоти и изголения в имени я изначально вас и имела ввиду...просто раз уж вы сами сказали обэтом

8 лет назад уже Аланами стали называть. У моей дочки есть её ровесники Аланы.....мне это именя кажется слабохарактерным. так же как и Арсений почему то

катерина Дата: Пятница, 22.01.10, 06:27:30 | Сообщение № 592
Зародыш

Имя нельзя рассматривать отдельно от фамилии и отчества . У меня подруга лучшая так же как и я -Катя ,НО мы с ней совершенно разные по характеру ,хоть и носим одно имя .
Quote (LoLo)
слабохарактерным. так же как и Арсений почему то

вот тут неправда ваша,у меня сын Арсений -и даже сейчас я вижу какой сильный характер у моего сына ,потому что именно в сочетании с фамилией и отчеством и есть сила. И вообще имена ,где есть в имени буква ,,Р,, сами по себе дают силу.

luxa Дата: Пятница, 22.01.10, 06:54:36 | Сообщение № 593
Зародыш

LoLo, вы так неккоректно тут пишите и вообще ПО МОЕМУ полную чушь!
например мне в свое время дали родители редкое имя и так была благодарна им, так как чувствовала себя особенной, что в классе нет больше Ев, среди моих друзей тоже, я одна такая была и мне было это приятно! и вообще в редких именах не вижу ничего плохого, уж лучше быть Альвином как у Ники, чем очередным Петей Колей Васей ulqbka

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

катерина Дата: Пятница, 22.01.10, 07:07:14 | Сообщение № 594
Зародыш

Quote (luxa)
чем очередным Петей Колей Васей

кстати сейчас тоже редкие имена считаются haha

anmiro Дата: Пятница, 22.01.10, 07:07:52 | Сообщение № 595

Quote (luxa)
дали родители редкое имя и так была благодарна им, так как чувствовала себя особенной

Хорошо тебе :) Я вот была единственной Надей в своём окружении и не чувствовала себя особенной. Более того, я мечтала сменить имя :) Только в классе 5-7-м, что ли, я заставила себя полюбить своё имя, потому что поняла, что мне с ним жить надо. И сейчас люблю, нравится очень.
Quote (luxa)
очередным Петей Колей Васей

Ну, это очень хорошие и сильные имена, с историей, от неё тоже отмахиваться не стоит. :)

Candy Дата: Пятница, 22.01.10, 07:23:51 | Сообщение № 596
Зародыш

[б]луха[/б], тебе действительно повезло с именем, а если б назвали Даздрасперма, 4увствовала бы себя такой же особенной?
Я думаю то о 4ем писали дево4ки выше, это всего лишь , 4тоб люди все-таки придумывали более традициoнальные имена для их культуры, а не отдавали дань моде. И наконец решили для себя кто они, русские, эстонцы, и несли соответствующую культуру в свои семьи и хватит уже быть не рыбой не мясом, пора определиться и перестать говорит, 4то я и никто. Несите свои традиции, культуру в свои семьи ина4е ваши дети тоже будут никем по жизни.

luxa Дата: Пятница, 22.01.10, 07:35:18 | Сообщение № 597
Зародыш

Quote (катерина)

кстати сейчас тоже редкие имена считаются

ну в принципе да haha
Quote (anmiro)

Ну, это очень хорошие и сильные имена, с историей, от неё тоже отмахиваться не стоит. :)

я ничго не имею против, просто по мне так лучше быть одной Евой, чем двадцатым Колей.

Quote (Candy)
если б назвали Даздрасперма, 4увствовала бы себя такой же особенной?

ага, только по особенному особенной haha
Quote (Candy)
Я думаю то о 4ем писали дево4ки выше, это всего лишь , 4тоб люди все-таки придумывали более традициoнальные имена для их культуры, а не отдавали дань моде. И наконец решили для себя кто они, русские, эстонцы, и несли соответствующую культуру в свои семьи и хватит уже быть не рыбой не мясом, пора определиться и перестать говорит, 4то я и никто. Несите свои традиции, культуру в свои семьи ина4е ваши дети тоже будут никем по жизни.

конкретно свои пост я написала про то, что кого то бесят имена какие то и что они слабые и все такое.
мне тоже много имен на сайте не нравятся, ну и что? это выбор их мам, и я не кричу в каждой теме зачем вы такое имя выбрали, ведь МНЕ оно не нравится. такие высказывания могут обидеть или задеть человека, тем более когда уже пишут о ком то конкретном zlostj

а по поводу культуры, ну разве мы русские??? напрмер у меня отец эстонец, муж наполовину эстонец, наполовину украинец. о какой тут русской культуре может идти речь??? моя мама прививает русскую, папа эстонскую, свекр украинскую, лично я никогда не ощущала себя на 100% русской, хотя не спорю что мне ближе русский язык и культура, но я не считаю себя русской патриоткой какой то. и была бы возможность поехать жить в россию, то не согластлась бы ни за что.

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Maria-Koroleva Дата: Пятница, 22.01.10, 07:41:17 | Сообщение № 598

Среди знакомых детишек и детей моих подруг знаю следующие имена мальчиков,на мой взглядЮдовольно редкие,как вы считаете?

Марк,Мирон,Матвей,Демид,Гера,Сандр,Ян,Максимильян,Леонардо,Рамир,Ростислав и даже Спартак!!!Во как!!!Хочу следущего ребенка назвать тоже редким,,но желательно не иностранным именем..даже и не знаю как..ведь мода меняется а старорусскими сейчас многих называют...с мужем все имена перебрали..из русских ну вообще никак не идет,может подскажите сайтики или сами имена такие добротные и редкие??Спасибки))

Aladusca Дата: Пятница, 22.01.10, 07:57:56 | Сообщение № 599

Quote (катерина)
кстати сейчас тоже редкие имена считаются

+1

Что касается темы, лично я тоже считаю смешным, и показателем, пардон, недолекости родителей, когда слышу сочетания, типа Мартин Иванов или Джонатан Егоров. Родители всегда хотели назвать свое чадо красиво и особенно, только и здесь ощущается влияние моды: если 20 лет назад появились табуны достаточно редких для того времени Юль, то сейчас так же будут бегать толпы Арсениев, Милен и т.д, и будут они ничуть не более примечательными, чем некоторое время назад Васи, Коли и Пети. Никого не хотела обидеть, сугубо мое Имхо.

Добавлено (22.01.10, 08:50:38)
---------------------------------------------
Maria-Koroleva, http://paganism.msk.ru/name/name.htm здесь чуть-чуть. А вообще в этой же темке выкладывали ссылку на сайт, вот там мульен старорусских имен было. Если лнь искать, вечером с другого компа скину эту ссылочку, я её в избранное добавляла.

Добавлено (22.01.10, 08:57:56)
---------------------------------------------

Quote (luxa)
и была бы возможность поехать жить в россию, то не согластлась бы ни за что.

Ну это здесь вообще ни при чем. Огромное кол-во наших знаменитых соотечествееников предпочитали тосковать по родине из далека. Капример, тот же Набоков. haha Дело то в другом- национальное самоосознание считается пиком духовного развития. Мало кто с уверенностью скажет, что он на 100% русских, украинец, эстонец или т.д., но определить хотя бы для себя кто он, человек, извините, обязан!

Сообщение отредактировано Aladusca - Пятница, 22.01.10, 08:34:57

jannychka Дата: Пятница, 22.01.10, 08:25:15 | Сообщение № 600
Зародыш

kristinchik, Katia, понятно теперь почему вы мусульманские имена выбираете деткам. Мне тоже они нравятся очень. Амина всегда нравилось, но вот не стали так называть ребёнка, т.к. всё-таки не мусульмане. Меняб тогда батюшка вообще бы съел haha
А вообще снится мне сегодня сон, что рожаю я дочку. Как-то не вовремя, в этуже маленькую квартиру. Вроде и не ждали, а родила. Никак в себя не могу придти от прошедшего. Нужно имя выбирать, а мы не можем определится какое. Вот помню выбирали между Оливия,Белла и Афина..(вот откуда последнее имя взяла, не пойму).. haha

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Поиск: