Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Худеем вместе!!!
ingusik Дата: Вторник, 09.06.09, 22:15:56 | Сообщение № 121
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Jashka)
попробуем, что это за фрукт и с чем его едят

только для того,чтобы это понять надо делать его хотя бы 3 раза в неделю и как минимум месяца 2.Через месяц могут быть результаты не значительные и надо быть к этому готовой.А не ждать,что через неделю одежда начнёт болтаться...
Jashka, удачи тебе и силы воли podmig Если втянешься,то потом не пожалеешь ik Я сама вначале хотела несколько раз бросить эти занятия,чё то меня не впечатлили они...а сейчас очень рада,что поборола свою лень,а сейчас так вобще в лёгкую делаю и главное,что мне это нравится ulqbka
MaManju, ещё хотела спросить у тебя?Ка часто ты сейчас делаешь этот комплекс? radostj

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 09.06.09, 22:18:57

ingusik Дата: Вторник, 09.06.09, 22:21:53 | Сообщение № 122
Зародыш

Девочки!Кому тяжело делать целый час калланетик,то можно и бодифлекс делать.Там по времени меньше надо заниматься,минут 15-20 и тоже много хороших отзывов читала ulqbka

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Jashka Дата: Вторник, 09.06.09, 22:27:24 | Сообщение № 123

Quote (ingusik)
удачи тебе и силы воли

Спасибо за ободрение! я постараюсь. podmig

Сообщение отредактировано Jashka - Вторник, 09.06.09, 22:27:50

Eva20 Дата: Среда, 10.06.09, 10:45:32 | Сообщение № 124
Зародыш

ingusik, ну да..если для удовольствия то в солнечную погоду кататься..а мне надо немного лишнего убрать с ножек %) и подтянуть фигуру,бф и велосипед..уже вижу тоже хорошие результаты..ножки меньше стали..а про диету..нормуль всё..вес держится..скинула я 6кг на японке

tanjuxa_87 Дата: Среда, 10.06.09, 12:01:03 | Сообщение № 125

Quote (ingusik)
Девочки!Кому тяжело делать целый час калланетик,то можно и бодифлекс делать.Там по времени меньше надо заниматься,минут 15-20 и тоже много хороших отзывов читала
прикольно ...надо тоже себя заставить...и сделать привычкой!!!!

Jashka Дата: Среда, 10.06.09, 14:20:48 | Сообщение № 126

Quote (Eva20)
скинула я 6кг на японке

это как выглядет? eek

Bagheera Дата: Среда, 10.06.09, 14:37:29 | Сообщение № 127

ingusik, так и не нашла ссылку я... слепая or

Добавлено (10.06.09, 15:32:14)
---------------------------------------------
Татьяночка, спасибо!!!! ну точно слепая haha or isterika

Добавлено (10.06.09, 15:37:29)
поставила качаться 2006г. Калланетика - спортивная гимнастика.. Вы по этому курсу занимаетесь?

Татьяночка Дата: Среда, 10.06.09, 15:12:42 | Сообщение № 128
Зародыш

Quote (ingusik)
где приседать надо,так у меня первые разы вобще ноги тряслись ужасно от напряжения,думала никогда не смогу сделать это нормально,

haha я думала это только у меня так...вобще так трудно было, по 2-3 раза только смогла ik
Quote (ingusik)
Я поэтому и решила ещё месяц поделать,а потом тока перейти ко второй части radostj

это правильно, не стоит торопиться, пусть лучше организм привыкнет....
Quote (semicvetik)
а какое именно ты там скачала?

первая ссылка.

Татьяночка Дата: Среда, 10.06.09, 15:14:27 | Сообщение № 129
Зародыш

Bagheera, да - Калланетик - пластическая гимнастика. Секреты красоты. [2006.

ingusik Дата: Среда, 10.06.09, 16:02:20 | Сообщение № 130
Зародыш

Quote (Bagheera)
Вы по этому курсу занимаетесь?

Bagheera, ага ulqbka Сейчас подсажу всех на калланетик haha
Quote (Татьяночка)
...вобще так трудно было, по 2-3 раза только смогла

Татьяночка, я конечно делела все подходы...но мне это стоило таких усилий %) impossible ноги реально тряслись....и вобще я освоила более-менеее курс тока к концу первого месяца ik не раньше,недельки через три постоянных занятий я стала привыкать,втягиваться по-немногу...даже сейчас я понимаю,что по началу всё делала не совсем правильно,что только со временем получается лучше и лучше,так сказать качественнее.И всё это не сразу далось,на всё нужно время.Вобщем надо запастись терпением podmig

kaika Дата: Среда, 10.06.09, 16:26:33 | Сообщение № 131

Татьяночка, http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%EA%E0%EB%EB%E0%ED%E5%F2%E8%EA%E0
u menja ne ka4aica po4emuto zlostj

Татьяночка Дата: Среда, 10.06.09, 17:29:12 | Сообщение № 132
Зародыш

ingusik, я сегодня перед садиком домой забежала на часик, ну чуточку побольше, как раз, чтобы позаниматься.....что то было легче делать, а некоторые совсем не смогла...после вчерашнего почувствовала неудобства....вроде так ничего не болело, а как стала делать упражнения - почувствовала %)
Quote (ingusik)
ноги реально тряслись

да, ноги трясутся %) ...и для пресса очень тяжело делать....я не могу на весу держать руки, только под головой, тогда легче.
kaika, у меня тоже не скачалось с этого сайта, найди тоже самое на torrents.ru podmig

Bagheera Дата: Среда, 10.06.09, 18:31:57 | Сообщение № 133

Quote (Татьяночка)
Калланетик - пластическая гимнастика. Секреты красоты. [2006.

Quote (ingusik)
ага Сейчас подсажу всех на калланетик

Жаль, что только сейчас закачалось... Попробую завтра с утра позаниматься.. Завтра еще шейпинг %) Потяну ли я 2 нагрузки?! ik

kaika Дата: Среда, 10.06.09, 19:12:25 | Сообщение № 134

Татьяночка, a kak tam iskat 4et mne ne razabraca bee

Татьяночка Дата: Среда, 10.06.09, 21:00:40 | Сообщение № 135
Зародыш

kaika, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=558022 - вот ссылочка. podmig

Jashka Дата: Среда, 10.06.09, 21:07:26 | Сообщение № 136

Я скачала и бодифлакс..... начну с этого - он 15 минут, а когда освою это перейду на калланетик.

Сообщение отредактировано Jashka - Среда, 10.06.09, 21:08:03

MaManju Дата: Среда, 10.06.09, 21:20:03 | Сообщение № 137

Quote (ingusik)
ещё хотела спросить у тебя?Ка часто ты сейчас делаешь этот комплекс?

стараюсь делать через день - чаще не могу по объективным причинам.. бывало делала перерыв недельный ато и 2-х но все равно мышцы не забывали и лишь чуток побаливали прятно...

Добавлено (10.06.09, 22:20:03)

Quote (Mari-M)
А ты как долго уже занимаешься калланетиком?Делала супер-калланетик?

месяцев 8....один месяц или 2 позанималась для начнающих, а потом скачала суперкалланетик и понравлось больше и так плавненько втянулась и скучаю по занятям когд вынуждена делать перерыв
... там некоторые вещи взятыиз йоги в том числе - счиатаю что йога основа основ в части растяжек и дыхания- до беременности вовремя занималась ею - сейчас же в силу нехватки времени нашла для себя самым оптимальным каланетик, йогой все ж лучше с инструктором

ingusik Дата: Среда, 10.06.09, 21:46:40 | Сообщение № 138
Зародыш

Quote (Татьяночка)
для пресса очень тяжело делать

Мне на пресс не очень тяжело делать ik Тань,а ты каждый день что ли хочешь его делать? %) Я вот делаю 3 раза в неделю тока,понедельник,среда,пятница,ну бывает меняю какие то дни,но больше 3 раз не делала и результаты очень хорошие.Я сегодня мерила много одежды прошлогодней,когда 55 кг была и она мне почти подходит,совсем капелька осталось убрать ulqbka а ведь ещё 3 месяца назад я в них не могла влезть,а если и влезала,то с треском.Так что калланетик действует,у меня в этом нет никаких сомнений. radostj
Quote (MaManju)
скучаю по занятям когд вынуждена делать перерыв

MaManju, ой,я такая же...реально скучаю...у меня вот с пятницы до понедельника 2 дня перерыв получается и скучаю %) уже думала,что больная какая то стала на этот калланетик impossible
Радует,что есть единомышленики,значит я с ума не сошла с калланетиком haha Я с июля приступлю к супер-калланетику ik

kaika Дата: Четверг, 11.06.09, 08:47:19 | Сообщение № 139

Татьяночка, sposibki podmig

Anny Дата: Четверг, 11.06.09, 09:03:44 | Сообщение № 140

А мы вчера с мужем пошли на bodypump........ужас.....но результат на веcах очень радует...мне ешё минус 2 кг надо....

Поиск: