|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем вместе!!!
| |
| ingusik |
Дата: Вторник, 09.06.09, 22:15:56 | Сообщение № 121 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Jashka) попробуем, что это за фрукт и с чем его едят только для того,чтобы это понять надо делать его хотя бы 3 раза в неделю и как минимум месяца 2.Через месяц могут быть результаты не значительные и надо быть к этому готовой.А не ждать,что через неделю одежда начнёт болтаться... Jashka, удачи тебе и силы воли Если втянешься,то потом не пожалеешь Я сама вначале хотела несколько раз бросить эти занятия,чё то меня не впечатлили они...а сейчас очень рада,что поборола свою лень,а сейчас так вобще в лёгкую делаю и главное,что мне это нравится MaManju, ещё хотела спросить у тебя?Ка часто ты сейчас делаешь этот комплекс?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 09.06.09, 22:18:57 |
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 09.06.09, 22:21:53 | Сообщение № 122 |
|
Зародыш
|
Девочки!Кому тяжело делать целый час калланетик,то можно и бодифлекс делать.Там по времени меньше надо заниматься,минут 15-20 и тоже много хороших отзывов читала
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Jashka |
Дата: Вторник, 09.06.09, 22:27:24 | Сообщение № 123 |
|
Quote (ingusik) удачи тебе и силы воли Спасибо за ободрение! я постараюсь. 
Сообщение отредактировано Jashka - Вторник, 09.06.09, 22:27:50 |
|
|
|
|
| Eva20 |
Дата: Среда, 10.06.09, 10:45:32 | Сообщение № 124 |
|
Зародыш
|
ingusik, ну да..если для удовольствия то в солнечную погоду кататься..а мне надо немного лишнего убрать с ножек и подтянуть фигуру,бф и велосипед..уже вижу тоже хорошие результаты..ножки меньше стали..а про диету..нормуль всё..вес держится..скинула я 6кг на японке
|
|
|
|
|
| tanjuxa_87 |
Дата: Среда, 10.06.09, 12:01:03 | Сообщение № 125 |
|
Quote (ingusik) Девочки!Кому тяжело делать целый час калланетик,то можно и бодифлекс делать.Там по времени меньше надо заниматься,минут 15-20 и тоже много хороших отзывов читала прикольно ...надо тоже себя заставить...и сделать привычкой!!!!
|
|
|
|
|
| Jashka |
Дата: Среда, 10.06.09, 14:20:48 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Eva20) скинула я 6кг на японке это как выглядет? 
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 10.06.09, 14:37:29 | Сообщение № 127 |
|
ingusik, так и не нашла ссылку я... слепая  Добавлено (10.06.09, 15:32:14) --------------------------------------------- Татьяночка, спасибо!!!! ну точно слепая  Добавлено (10.06.09, 15:37:29) --------------------------------------------- поставила качаться 2006г. Калланетика - спортивная гимнастика.. Вы по этому курсу занимаетесь?
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Среда, 10.06.09, 15:12:42 | Сообщение № 128 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) где приседать надо,так у меня первые разы вобще ноги тряслись ужасно от напряжения,думала никогда не смогу сделать это нормально, я думала это только у меня так...вобще так трудно было, по 2-3 раза только смогла Quote (ingusik) Я поэтому и решила ещё месяц поделать,а потом тока перейти ко второй части radostj это правильно, не стоит торопиться, пусть лучше организм привыкнет.... Quote (semicvetik) а какое именно ты там скачала? первая ссылка.
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Среда, 10.06.09, 15:14:27 | Сообщение № 129 |
|
Зародыш
|
Bagheera, да - Калланетик - пластическая гимнастика. Секреты красоты. [2006.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 10.06.09, 16:02:20 | Сообщение № 130 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) Вы по этому курсу занимаетесь? Bagheera, ага Сейчас подсажу всех на калланетик Quote (Татьяночка) ...вобще так трудно было, по 2-3 раза только смогла Татьяночка, я конечно делела все подходы...но мне это стоило таких усилий ноги реально тряслись....и вобще я освоила более-менеее курс тока к концу первого месяца не раньше,недельки через три постоянных занятий я стала привыкать,втягиваться по-немногу...даже сейчас я понимаю,что по началу всё делала не совсем правильно,что только со временем получается лучше и лучше,так сказать качественнее.И всё это не сразу далось,на всё нужно время.Вобщем надо запастись терпением
|
|
|
|
|
| kaika |
Дата: Среда, 10.06.09, 16:26:33 | Сообщение № 131 |
|
Татьяночка, http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%EA%E0%EB%EB%E0%ED%E5%F2%E8%EA%E0 u menja ne ka4aica po4emuto
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Среда, 10.06.09, 17:29:12 | Сообщение № 132 |
|
Зародыш
|
ingusik, я сегодня перед садиком домой забежала на часик, ну чуточку побольше, как раз, чтобы позаниматься.....что то было легче делать, а некоторые совсем не смогла...после вчерашнего почувствовала неудобства....вроде так ничего не болело, а как стала делать упражнения - почувствовала Quote (ingusik) ноги реально тряслись да, ноги трясутся ...и для пресса очень тяжело делать....я не могу на весу держать руки, только под головой, тогда легче. kaika, у меня тоже не скачалось с этого сайта, найди тоже самое на torrents.ru
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 10.06.09, 18:31:57 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Татьяночка) Калланетик - пластическая гимнастика. Секреты красоты. [2006. Quote (ingusik) ага Сейчас подсажу всех на калланетик Жаль, что только сейчас закачалось... Попробую завтра с утра позаниматься.. Завтра еще шейпинг Потяну ли я 2 нагрузки?!
|
|
|
|
|
| kaika |
Дата: Среда, 10.06.09, 19:12:25 | Сообщение № 134 |
|
Татьяночка, a kak tam iskat 4et mne ne razabraca
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Среда, 10.06.09, 21:00:40 | Сообщение № 135 |
|
Зародыш
|
kaika, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=558022 - вот ссылочка.
|
|
|
|
|
| Jashka |
Дата: Среда, 10.06.09, 21:07:26 | Сообщение № 136 |
|
Я скачала и бодифлакс..... начну с этого - он 15 минут, а когда освою это перейду на калланетик.
Сообщение отредактировано Jashka - Среда, 10.06.09, 21:08:03 |
|
|
|
|
| MaManju |
Дата: Среда, 10.06.09, 21:20:03 | Сообщение № 137 |
|
Quote (ingusik) ещё хотела спросить у тебя?Ка часто ты сейчас делаешь этот комплекс? стараюсь делать через день - чаще не могу по объективным причинам.. бывало делала перерыв недельный ато и 2-х но все равно мышцы не забывали и лишь чуток побаливали прятно...Добавлено (10.06.09, 22:20:03) ---------------------------------------------
Quote (Mari-M) А ты как долго уже занимаешься калланетиком?Делала супер-калланетик? месяцев 8....один месяц или 2 позанималась для начнающих, а потом скачала суперкалланетик и понравлось больше и так плавненько втянулась и скучаю по занятям когд вынуждена делать перерыв ... там некоторые вещи взятыиз йоги в том числе - счиатаю что йога основа основ в части растяжек и дыхания- до беременности вовремя занималась ею - сейчас же в силу нехватки времени нашла для себя самым оптимальным каланетик, йогой все ж лучше с инструктором
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 10.06.09, 21:46:40 | Сообщение № 138 |
|
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) для пресса очень тяжело делать Мне на пресс не очень тяжело делать Тань,а ты каждый день что ли хочешь его делать? Я вот делаю 3 раза в неделю тока,понедельник,среда,пятница,ну бывает меняю какие то дни,но больше 3 раз не делала и результаты очень хорошие.Я сегодня мерила много одежды прошлогодней,когда 55 кг была и она мне почти подходит,совсем капелька осталось убрать а ведь ещё 3 месяца назад я в них не могла влезть,а если и влезала,то с треском.Так что калланетик действует,у меня в этом нет никаких сомнений. Quote (MaManju) скучаю по занятям когд вынуждена делать перерыв MaManju, ой,я такая же...реально скучаю...у меня вот с пятницы до понедельника 2 дня перерыв получается и скучаю уже думала,что больная какая то стала на этот калланетик Радует,что есть единомышленики,значит я с ума не сошла с калланетиком Я с июля приступлю к супер-калланетику
|
|
|
|
|
| kaika |
Дата: Четверг, 11.06.09, 08:47:19 | Сообщение № 139 |
|
Татьяночка, sposibki
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 11.06.09, 09:03:44 | Сообщение № 140 |
|
А мы вчера с мужем пошли на bodypump........ужас.....но результат на веcах очень радует...мне ешё минус 2 кг надо....
|
|
|
|
|
|
|