|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем вместе!!!
| |
| Jashka |
Дата: Четверг, 11.06.09, 09:31:11 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Anny) А мы вчера с мужем пошли на bodypump........ужас а почему ужас?
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 11.06.09, 11:48:48 | Сообщение № 142 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anny) пошли на bodypump........ Енто что такое? Quote (Anny) мне ешё минус 2 кг надо.... А мне ещё надо -3 кг Вес уходит,но по граммулькам....очень медленно,но радует конечно,что вобще уходит,а не стоит на месте
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Четверг, 11.06.09, 12:44:49 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Jashka) а почему ужас? потому что тренер зверь попалась ..... у меня всё ужасно болит.... Quote (ingusik) Енто что такое? ну со штангой всякие упражнения.... вот
|
|
|
|
|
| Mari-M |
Дата: Четверг, 11.06.09, 22:49:12 | Сообщение № 144 |
|
четверг отчет.наконец то сдвиг за ненавистные 70 кг остались позади. худеем дальше в этом месяце буду трудиться под пилатес и велосипеде на 8 скорости.10 минут езды - 300 калорий
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 11.06.09, 22:50:03 | Сообщение № 145 |
|
Зародыш
|
Quote (Mari-M) 10 минут езды - 300 калорий Как ты это узанала,что 300?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Mari-M |
Дата: Четверг, 11.06.09, 23:01:32 | Сообщение № 146 |
|
Quote (ingusik) Как ты это узанала,что 300 у меня на велосипеде пишется.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 11.06.09, 23:05:06 | Сообщение № 147 |
|
Зародыш
|
Quote (Mari-M) у меня на велосипеде пишется. ясно....
|
|
|
|
|
| Jashka |
Дата: Четверг, 11.06.09, 23:16:03 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Anny) потому что тренер зверь попалась  ..... у меня всё ужасно болит.... раз тренер зверь, то поэтому все и болит? или болит с непривычки, а тренер зверем так и остается? Quote (Mari-M) наконец то сдвиг за ненавистные 70 кг остались позади. Это хорошо, когда сдвиг идет. главное не останавливаться.
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Пятница, 12.06.09, 07:16:52 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Jashka) раз тренер зверь, то поэтому все и болит? или болит с непривычки, а тренер зверем так и остается? у меня болит только трицепс....а тренер зверь, потому что не щедит даже новичков, заставляет чуть ли не 10 кг с каждой стороны вешать....
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Пятница, 12.06.09, 07:36:18 | Сообщение № 150 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Мне на пресс не очень тяжело делать у меня шея очень устаёт - голову на весу держать Quote (ingusik) Тань,а ты каждый день что ли хочешь его делать?  Я вот делаю 3 раза в неделю тока,понедельник,среда,пятница,ну бывает меняю какие то дни,но больше 3 раз не делала и результаты очень хорошие. я тоже буду 3 раза, и тоже постараюсь эти же дни, как у тебя выбрать, чтобы спокойно не при детях заниматься. просто во вторник начала, думала в среду сделать и сегодня...после вторника как то почти ничего не болело, а вот после среды сильно ноги и бока болят. вот хочу сейчас позаниматься, а не знаю смогу или нет Quote (kaika) Татьяночка, sposibki podmig не за что!
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 12.06.09, 07:51:36 | Сообщение № 151 |
|
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) у меня шея очень устаёт - голову на весу держать Ну ничего,отдыхать по немногу там же можно,я в начале тоже делала передышки на пару сек,а сейчас уже делаю всё спокойно,но раньше шея тоже болела от напряжения Quote (Татьяночка) я тоже буду 3 раза Quote (Татьяночка) вот хочу сейчас позаниматься, а не знаю смогу или нет Вот и я сегодня должна делать,а сегодня с утра встала как разбитое корыто себя чувствую всё болит,вобще плохо спала и не выспалась....но всё таки буду делать...хотела на завтра перенести,но это уже Макс будет дома,хоть он мне особо и не мешает заниматься,но всё равно отвлекает и когда делаю одна,то больше сосредотачиваюсь Вот сейчас кофейку попью и начну заниматься
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Пятница, 12.06.09, 08:03:56 | Сообщение № 152 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Ну ничего,отдыхать по немногу там же можно,я в начале тоже делала передышки на пару сек да, без отдыха пока не получается... Quote (ingusik) Вот и я сегодня должна делать,а сегодня с утра встала как разбитое корыто себя чувствую  всё болит,вобще плохо спала и не выспалась....но всё таки буду делать... молодец!!! вот что значит сила воли!! Quote (ingusik) Макс будет дома,хоть он мне особо и не мешает заниматься,но всё равно отвлекае да, с ними конечно не позанимаешься...мои сразу пристраиваются рядышком, или сидят смотрят...спокойней всё-таки, когда одна. Quote (ingusik) Вот сейчас кофейку попью и начну заниматься значит, примерно в одно время будем заниматься...я тоже сейчас чайник поставила
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 12.06.09, 08:08:47 | Сообщение № 153 |
|
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) вот что значит сила воли!! Quote (Татьяночка) мои сразу пристраиваются рядышком, или сидят смотрят...спокойней всё-таки, когда одна ну да,у меня так же...вначале говорит,мол,что со мной будет делать.....потом носиться туда-сюда....отвлекает Quote (Татьяночка) значит, примерно в одно время будем заниматься...я тоже сейчас чайник поставила ага я пол десятого начну
Сообщение отредактировано ingusik - Пятница, 12.06.09, 08:09:19 |
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Пятница, 12.06.09, 08:23:51 | Сообщение № 154 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) ну да,у меня так же...вначале говорит,мол,что со мной будет делать.....потом носиться туда-сюда....отвлекает ik да-да знакомо Quote (ingusik) ага podmig я пол десятого начну ik я ближе к 10. читала о калланетике сейчас....много интересного пишут.... ingusik, а ты больше ничем не пробовала заниматься? есть с чем сравнить? читала сравнение калланетики с шейпингом и аэробикой, пишут, что калланетика - спорт для "ленивых" , сжигание калорий немного меньше, чем в шейпинге и аэробике, но там совсем незначительная разница.... я раньше также дома занималась шейпингом, нравилось, но если сравнить с калланетикой, то калланетика как то больше нравится, так всё спокойно , медленно, сначала в первый раз мне не понравилось, думала усну....а в середине уже совсем было не до сна чувствовалось уже какое то напряжение. поставила пилатес скачиваться, хочу просто посмотреть что это такое....ещё читала, что калланетику хорошо с пилатесом совмещать, например 2 раза калланетики и 1 раз пилатеса в неделю.
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Пятница, 12.06.09, 08:31:22 | Сообщение № 155 |
|
Зародыш
|
вот здесь мне понравилось описание калланетики - http://updiet.info/kallanetika/ Quote (Татьяночка) что калланетика - спорт для "ленивых" ik но очень эффективный!!!
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 12.06.09, 09:40:54 | Сообщение № 156 |
|
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) ingusik, а ты больше ничем не пробовала заниматься? есть с чем сравнить? Неа,я тока сама занималась дома,ну там пресс качала и вобще упражнения разные....читала о разных прогах,но вот так получилось,что скачала первым калланетик...попробовала...втянулась,а сейчас даже и не хочу что то другое начинать,ведь результатами я очень довольна.Изначально решила,что если после 2 месяцев итоги не впечатлят,то тогда буду искать для себя что то другое,но слава богу меня всё устраивает и пока ничего менять не буду.Только усложенение пойдёт,но опять же калланетик только.... Quote (Татьяночка) читала, что калланетику хорошо с пилатесом совмещать тоже такое знаю....читала,но как то прыгать с одного на другое не люблю,хотя многие совмещают и довольны,я думаю тут уже на любителя Quote (Татьяночка) но очень эффективный!!! это без сомнения я тебе сегодня ещё расскажу подробнее при встрече
Сообщение отредактировано ingusik - Пятница, 12.06.09, 09:41:44 |
|
|
|
|
| Jashka |
Дата: Пятница, 12.06.09, 09:44:13 | Сообщение № 157 |
|
Quote (Anny) а тренер зверь, потому что не щедит даже новичков, заставляет чуть ли не 10 кг с каждой стороны вешать.... Это плохо, что начинается все сразу с больших нагрузок - я с тобой согласна: тренер - зверь. а может стоит немного и потерпеть?
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Пятница, 12.06.09, 10:08:44 | Сообщение № 158 |
|
Зародыш
|
Quote Вы предпочитаете заниматься дома. У вас очень мало времени, чтобы регулярно посещать фит-нес-клуб. Тогда эта книга тоже для вас. Ведь вам понадобится только стул, полотенце и зеркало. Девчат, кто калланетикой занимется... вы тоже перед зеркалом все делаете?
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 12.06.09, 10:26:15 | Сообщение № 159 |
|
Зародыш
|
Quote (Taania) вы тоже перед зеркалом все делаете? Нет,я делаю перед компом
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Пятница, 12.06.09, 14:29:52 | Сообщение № 160 |
|
Jashka, что потерпеть?????
|
|
|