|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Художественная гимнастика
| |
| With_baby_inside |
Дата: Пятница, 15.01.10, 13:22:32 | Сообщение № 81 |
|
zusja, ой точно ..я и забыла ..завтра 16 ..у нас вроде ниче не переносили...ток в понедельник походу теперь.
|
|
|
|
|
| Anvira |
Дата: Среда, 20.01.10, 09:41:13 | Сообщение № 82 |
|
Privet vsem mamam malenkih gimnastok :) Kto sobiraetsa v Tartu na Lootuste KV iluvõimlemises I etapp
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 08:58:36 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Где-нибудь можно посмотреть сайты с гимнастическими купальниками? Их продажей? Может кто продает?
|
|
|
|
|
| Илона |
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 20:59:31 | Сообщение № 84 |
|
flame, На soov.ee в спорте есть раздел "художественная гимнастика", там сейчас несколько штук висят. А у тренера спрашивали? обычно внутри клуба тоже бывают варианты...
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 21:05:03 | Сообщение № 85 |
|
Зародыш
|
девочки,вот у вас детки ходят на гимнастику,задалась вопрос с какого возраста лучше всего отдавать ребенка,и сколько сейчас стоят тренеровки?и посоветуйте нарва хорошего тренера.....
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 21:09:14 | Сообщение № 86 |
|
Зародыш
|
Quote (Angel) девочки,вот у вас детки ходят на гимнастику,задалась вопрос с какого возраста лучше всего отдавать ребенка,и сколько сейчас стоят тренеровки?и посоветуйте нарва хорошего тренера..... С трех лет берут, а тренер это на любителя. Нам нравится Настя Логинова, но набор у нее вряд ли будет в следующем году. Но с трех лет не все дети включаются. У нас Лючия только в 5 проснулась, хотя ходит уже второй год.
Сообщение отредактировано Mishel - Воскресенье, 04.04.10, 21:10:04 |
|
|
|
|
| With_baby_inside |
Дата: Вторник, 06.04.10, 15:28:57 | Сообщение № 87 |
|
Mishel, У нас тоже не сразу включилась ,первые месяцев 5 вообще не понимала ,что от нее хотят..Приходилось уговаривать хорошо заниматься и т.д.Все время отвлекалась и хватало ее минут на 30. Мы пошли когда нам было 2года и 11 мес.. Сейчас уже 3 и 6 мес ..Уже хорошо занимается ,ей нравится. Занятия в клубе стоят 250 ..а в спортивной школе вроде дешевле ..
|
|
|
|
|
| ice-angel |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 14:20:39 | Сообщение № 88 |
|
privet devochki, a moja zanimalas zanimalas 3,5 goda.. i brosila, ja v rasstroistve.. kak zastavit opjat idti?? Ne ugovorit, a stolko sil i deneg potracheno..
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 14:39:18 | Сообщение № 89 |
|
Quote (ice-angel) privet devochki, a moja zanimalas zanimalas 3,5 goda.. i brosila, ja v rasstroistve.. kak zastavit opjat idti?? Ne ugovorit, a stolko sil i deneg potracheno.. а кроме денег и сил здоровье собственного ребёнка не жалко? тем более "заставить" я когда собиралась отдать старшую на гимнастику "для общего физического развития",как я считала,то спасибо грамотному и честному человеку,который сразу мне сказал"если спортивного будущего ребёнку не желаете,то и не гробьте его здоровье!"никто не будет с вашим ребёнком заниматься "для общего развития",тянуть и ломать будут как и всех,а если ещё и преспективным окажется,то вообще труба-все соки выжмут,лишь бы своё получить и славу тренера. любая спортинвая секция для общего развития у нас отпала. заню деврочек возраста вашей дочки,у которых уже косточки на ногах повылазили-выросли и которые убрать реально,толкь очерез операцию.,знаю про растянуте сухожилия,мышцы,травмы коленок и коленных чашечек и т.д.-и всё это ради самореализации родителей через своих детей,помните,что это только ваши дети и только вы их будете жалеть,а тренеры никаких поблажек не дадут-у них другие цели. мы решили пойти на танцы,таже физическая подготовка и развитие,но ещё и слух с пластикой,3 раза в неделю по полтора часа занятия-общая хореография,классические танцы и народные. и ребёнок счстлив и здоровье цело.
Сообщение отредактировано Полималийка - Воскресенье, 25.04.10, 14:45:42 |
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 15:01:28 | Сообщение № 90 |
|
Кто водит деток на гимнастику в Таллинне? Посоветуйте студию и тренера плиз.
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 15:06:51 | Сообщение № 91 |
|
Amazonka, прочитайте тему,в начале давались координаты.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 18:00:16 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
Полималийка, ну не всех ломают все-таки. Я сидела достаточно много на тренировках и видела что разные тренера себе позволяют.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 20:06:33 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Полималийка) я когда собиралась отдать старшую на гимнастику "для общего физического развития",как я считала,то спасибо грамотному и честному человеку,который сразу мне сказал"если спортивного будущего ребёнку не желаете,то и не гробьте его здоровье!"никто не будет с вашим ребёнком заниматься "для общего развития",тянуть и ломать будут как и всех,а если ещё и преспективным окажется,то вообще труба-все соки выжмут,лишь бы своё получить и славу тренера. Полностью с тобой согласна!!!!  Добавлено (25.04.10, 21:06:33) --------------------------------------------- У меня подруга хотела свою дочку отдать в спортивную гимнастику, так ей тренер по знакомству сразу сказала, что ей этого не нужно делать,что маленьких деток там ломают. Для детского организма это не полезно.
|
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Воскресенье, 25.04.10, 22:50:07 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Полималийка) прочитайте тему,в начале давались координаты упс, учту - исправлюсь
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Понедельник, 26.04.10, 09:34:34 | Сообщение № 95 |
|
Зародыш
|
Да и не всех детей,как у многих принято говорить"ломают" Тренер же тоже видит на что способен ребенок,а на что нет....Из всех чемпионов тоже не сделаешь
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 26.04.10, 09:37:38 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
|
zusja, вы сегодня идете на тренировку? Я сама сегодня своих козюлек поведу, т.к. папка наш вечером в автошколе будет.
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Понедельник, 26.04.10, 10:35:17 | Сообщение № 97 |
|
Зародыш
|
Mishel, идем Кристин!!!! увидимсяя!
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Среда, 28.04.10, 15:13:23 | Сообщение № 98 |
|
Зародыш
|
Quote (ice-angel) kak zastavit opjat idti?? Не надо заставлять. Я для себя решила, если не захочет ходить категорически, заставлять не буду. Quote (Mishel) Полималийка, ну не всех ломают все-таки.
|
|
|
|
|
| Илона |
Дата: Четверг, 29.04.10, 13:08:57 | Сообщение № 99 |
|
Полималийка, Не согласна с Вами. Если тренер опытный и граммотный, то и проблем со здоровьем ребенка не будет. Ломать никто не будет, не такого уровня художественная гимнастика у нас в Эстонии. Я и сама занималась несколько лет без всяких потерь для здоровья и тренировки постоянно вижу и старших девочек и наших малышей. Кроме того если девочка не тянет художественную гиманстику, то есть еще эстетическая, тоже очень красивый вид спорта и без строгих требований. ice-angel, А если тренера поменять, может девочке сама обстановка в клубе не нравится? Amazonka, Вам 2 с половиной? :) На гимнастику лучше с 5 лет идти, или если очень хочется, то с 4. Мне для таких малюток нравятся занятия в Пируэте http://piruett.ee/index.php?page=84 , тренер Хелле.
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Пятница, 30.04.10, 01:21:35 | Сообщение № 100 |
|
Илона, Quote (Илона) Я и сама занималась несколько лет без всяких потерь для здоровья А сколько времени Вы занимались гимнастикой и с какого возраста? У меня приятельница есть,на год Вас старше,она занималась с 4 лет и до 14..Гордость и надежда эстонского спорта...Я у нее тоже поинтересовалась как то насчет того ломали ли их тренеры?Так вот она помолчала ,а потом сказала-будут у тебя дочки в гимнастику не отдавай...Не дай Бог перспективные ...У нее самой голеностопные суставы на ногах выбиты,не говоря уже о том что есть им не давали и за каждые лишние 100г веса гоняли только так....Но оговорюсь это советская школа ,надеюсь что сейчас все не так страшно,потому что действительно Эстония не сильна в мире по художественной гимнастике
|
|
|
|
|
|
|