|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ЭКО
| |
| Еленка |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:23:12 | Сообщение № 101 |
|
Vi6enka, я первых три дня не правильно на укол нажимала...и принимала маенькие дозы...время было упущено...организм стал работать в своем режиме....и потом оказалось.коли-не коли....
|
|
|
|
|
| Vasilisa |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:25:44 | Сообщение № 102 |
|
Quote (Еленка) .время было упущено...организм стал работать в своем режиме....и потом оказалось.коли-не коли.... дам-м-м грустно конечно...
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:25:49 | Сообщение № 103 |
|
Еленка, ОГО! Ничего себе А чего же врач?! Все лекарствами и пичкала...неужели не поняла в чем причина... Столько денег потрачено и уколы зря сделаны 
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:26:05 | Сообщение № 104 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Vi6enka) муж сказал, если что будет колооть меня классно то как мой отказался наотрез не может он мне больно делать
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:28:33 | Сообщение № 105 |
|
Vi6enka, врач?Она сказала,что сразу после первого узи поняла,что ничего не получится..но довела меня до пункции,что бы я деньги получила...а о здоровье моем по ходу дела ни кто и не думал...
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:31:20 | Сообщение № 106 |
|
Skazka, эхъ..ну посмотрим чего он мне наколит Вот он тоже говорит...клааааснсо, все не дождется когда будет колоть меня-издевается шутя Он у меня вечно спокоен как танк, ему сказали, колоть..пойдет меня и уколет, а больно или нет...главное чтоб результат был Это мы девушки с эмоциями...а у него как -то все по-другому, вижу что очень хочет деток, все для этого делает, но особо эмоций не показывает, но вижу тоже надеятся.
|
|
|
|
|
| Сластёна |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:32:10 | Сообщение № 107 |
|
Еленка, а что делать. новенькие появляются. простите. я в этой темке на страничках искала. но не нашла. поэтому спросила. спасибо. Vasilisa, Vi6enka, спасибо большое! эххх я тоже надеюсь, что мы сами сможем! Skazka, а в больнице не делают?
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:32:13 | Сообщение № 108 |
|
Quote (Еленка) Vi6enka, врач?Она сказала,что сразу после первого узи поняла,что ничего не получится..но довела меня до пункции,что бы я деньги получила...а о здоровье моем по ходу дела ни кто и не думал... ужас...страсти какие... надеюсь в этот раз все получится у тебя 
|
|
|
|
|
| Vasilisa |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:32:34 | Сообщение № 109 |
|
Еленка, какой кошмар, хорошо хоть позади
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:33:14 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Сластёна) Skazka, а в больнице не делают? нет, эти уколы нужно самим дома делать в одно и тоже время
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:37:05 | Сообщение № 111 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Сластёна) а в больнице не делают? ну не будешь же ты каждые 12 часов ездить по больницам и приставать там к мед персоналу сделать укол сколько ты вот сейчас по зиме намотаешься... пару раз потом плюнешь надо или самой... или муж часто колит у меня есть знакомая, она мед сетра её можно просить но это напряг или ей ко мне ездить или мне к ней.. дольше в дороге пробудешь, чем укол делается!
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:45:41 | Сообщение № 112 |
|
Vi6enka, там когда нажимаешь,раздается характерное трещание...так вот,надо жать,пока само не остановится...а я один треск улышала...и дальше боялась нажимать...не повторите мою ошибку!!! Добавлено (09.11.09, 21:39:12) --------------------------------------------- Skazka, сама уколешься!Там иголочка тонюююсенькая!!!И 1,5 см всего! Добавлено (09.11.09, 21:42:07) --------------------------------------------- Vasilisa, и это в платной клинике.... Добавлено (09.11.09, 21:44:50) --------------------------------------------- я уколы то сама всегда себе колю...училась на медсестру...а тут шприц-ручка...хитрый.... Так что.если кому надо...то уколю Коплинских! Добавлено (09.11.09, 21:45:41) --------------------------------------------- Skazka, Quote (Skazka) ну не будешь же ты каждые 12 часов раз в сутки колешь...
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:45:50 | Сообщение № 113 |
|
Еленка, а перед самым первым уколом тебе мед.сестра не показывала как пользоваться ручкой-гоналом? Обидно,что так у тебя вышло А мне все уколы муж делает,сама я ужас как боюсь делать хотя совсем это не больно. Один раз пришлось самой овитрель колоть так я полчаса сидела,все не могла решиться уколть себе живот,даже слезу пустила,как мне себя жалко стало 
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:46:28 | Сообщение № 114 |
|
Quote (Еленка) Vi6enka, там когда нажимаешь,раздается характерное трещание...так вот,надо жать,пока само не остановится...а я один треск улышала...и дальше боялась нажимать...не повторите мою ошибку!!! спасибо за совет, т.к врачи могут умолчать...а я бы наверное как и ты, не стала бы дальше жать, после трещания.
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:47:20 | Сообщение № 115 |
|
pae, показала...только она по русски не говорила,а я по эстонски не важно...и попробовать нажать то не дают...
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:53:03 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Еленка) только она по русски не говорила,а я по эстонски не важно...и попробовать нажать то не дают... Мне русская Виолетта объясняла, и давала пробовать, там как образцы были этих ручек,только без лекарства конечно. Может на Рави тебе больше понравится обслуживание смотрю совсем тебе не понравилось в Виимси.
|
|
|
|
|
| Сластёна |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 21:03:46 | Сообщение № 117 |
|
Vi6enka, это уже садомазо какое-то)))))))
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 21:07:07 | Сообщение № 118 |
|
Quote (Сластёна) Vi6enka, это уже садомазо какое-то))))))) а что делать...все через это тут проходят, ради долгожданного чуда
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 21:10:40 | Сообщение № 119 |
|
А пурегон-это тоже ручки как и гонал?
|
|
|
|
|
| Vasilisa |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 21:11:38 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Сластёна) это уже садомазо какое-то))))))) ничего страшного нет, мне уколы тоже так делали когда то золадексом, думаю это тоже самое, даже небольно кстати, но на счет не больно это наверное кому как, у меня например небольшой жирок есть, то есть есть куда колоть, думаю худым может быть и больно... Но это все нипочем, главное результат, я даже по 10 уколов в попу готова делать, только есль б знать что это поможет
|
|
|
|
|
|
|