|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ЭКО
| |
| Vasilisa |
Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:15:46 | Сообщение № 141 |
|
Lastjonok, немного запоздало, но поздравляю с 13-тью недельками... Как там у тебя сейчас дела, надеюсь уже не кровит, а то сколько можно то уже, 13 недель все-таки... Скоро и я начну колоться, надеюсь Каритс это врач у которого все беременеют...и что удача не пройдет мимо
|
|
|
|
|
| iriwa |
Дата: Вторник, 10.11.09, 07:26:41 | Сообщение № 142 |
|
natusechka, С хорошим результатом тебя !!! Пускай все оплодотворятся и начнут дружненко делится !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Добавлено (10.11.09, 08:26:41) ---------------------------------------------
Quote (Vasilisa) и что удача не пройдет мимо НЕеее!!!! Точно не пройдёт и всё получится!!!!!
|
|
|
|
|
| Niina |
Дата: Вторник, 10.11.09, 09:33:21 | Сообщение № 143 |
|
natusechka, молодчинка!!! Держим кулочки за вас!!!
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Вторник, 10.11.09, 10:02:40 | Сообщение № 144 |
|
Mummy с 32-мя недельками
|
|
|
|
|
| Niina |
Дата: Вторник, 10.11.09, 10:05:43 | Сообщение № 145 |
|
Сходила сегодня на узи, сдала ведро крови Сделали первую фотографию масика! Масик спал, доктор никак не могла заставить его повернуться))))
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Вторник, 10.11.09, 10:20:16 | Сообщение № 146 |
|
Niina, с хорошим поход на УЗИ А как вообще самочувствие?
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Вторник, 10.11.09, 10:21:09 | Сообщение № 147 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Vi6enka) у меня шансов больше одного выносить, чем двоих , не выдумывай! будешь лежать всё время.. ты сейчас без работы.. вот и славненько.. время с пользой для семьи проведёшь.. расширитесь раз и навсегда.. догонешь и обгонешь всех подруг будет у тебя 2 пацанёнка почему-то мне кажется... 2 хулигана !
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Niina |
Дата: Вторник, 10.11.09, 10:41:08 | Сообщение № 148 |
|
leonata, У меня тоже слезы радости потекли!!! Врач сказала все хорошо, растем, дуфастон больше не пить и с витаминами сделать паузу. Теперь 23.11 к врачу, следующие анализы. Надо еще посетить семейного, окулиста и дантиста! На счет срока, всё верно! У нас с тобой день в день!!! На 3д вроде не переключала...по крайней мере не говорила. А что там видно? Vi6enka, Спасибо, Вишенка!!! Самочувствие вроде стало получше, токсик бывает мучает...а так все в порядке!
|
|
|
|
|
| Vasilisa |
Дата: Вторник, 10.11.09, 10:44:53 | Сообщение № 149 |
|
Niina, ну слава богу все в порядке, пусть и дальше так хорошо все будет...
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Вторник, 10.11.09, 10:49:49 | Сообщение № 150 |
|
Quote (Skazka) не выдумывай! будешь лежать всё время.. ты сейчас без работы.. вот и славненько.. время с пользой для семьи проведёшь.. расширитесь раз и навсегда.. догонешь и обгонешь всех подруг будет у тебя 2 пацанёнка почему-то мне кажется... 2 хулигана ! может ты и права, сначала посмотрим будет ли чего подсаживать... может и решимся двоих, если не первый, то во второй раз точно мальчики-хулиганчики , ты так не шути...а то муж сбежит ...в круглогодичные рейсы тогда Quote (Niina) Самочувствие вроде стало получше, токсик бывает мучает...а так все в порядке! это самые хорошие новости, продолжайте с малышом в том же духе
|
|
|
|
|
| Niina |
Дата: Вторник, 10.11.09, 11:27:57 | Сообщение № 151 |
|
Vasilisa, Vi6enka, Спасибо, девчушечки!!!
|
|
|
|
|
| Niina |
Дата: Вторник, 10.11.09, 12:20:24 | Сообщение № 152 |
|
Quote (leonata) надеюсь, отмена пройдёт спокойно, без эксцессов. Как сейчас не кровит, не мажет? Quote (leonata) я сегодня получила ответ (звонила акушерке) по анализу крови (скрининг первого триместра : двойной тест на хромосомные нарушения - болезнь Дауна и ещё что-то) - всё в порядке, слава богу по анализам. Очень рада за вас!!! Мне вроде на генетику будут 23 числа делать анализ...
|
|
|
|
|
| Lastjonok |
Дата: Вторник, 10.11.09, 12:29:55 | Сообщение № 153 |
|
Vi6enka, ой спасбо! первое поздравление с недельками Vasilisa, спасибо за недельки, это уже аж второе поздравление! у меня все кровит :grustj:, завтра буду врачу звонить, зато сегодня узнала что анализ крови на паталогии тоже в норме!!! еще один шажок к победе!!!
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Вторник, 10.11.09, 12:44:44 | Сообщение № 154 |
|
Lastjonok, держись!Мы с тобой!!! Девочки,по поводу моих уколов...врач довела до пункции действително,что бы денежку вернуть...но по дозам....гормонов я получила!!!!!Я в поледние 3 дня колола и утром и вечером по 250 гонала!!!Когда я спросила ее,что если вы видели,что ничего не будет..зачем дозу увеличили.?..она пожала плечами...
|
|
|
|
|
| Niina |
Дата: Вторник, 10.11.09, 12:58:59 | Сообщение № 155 |
|
Lastjonok, С Недельками!!! Присоединяюсь к поздравлениям девочек!!! Quote (Lastjonok) сегодня узнала что анализ крови на паталогии тоже в норме!!! еще один шажок к победе!!! Супер! Очень рады за вас!!!
|
|
|
|
|
| Lastjonok |
Дата: Вторник, 10.11.09, 13:27:17 | Сообщение № 156 |
|
leonata, спасибо! я чего то ни как не могу переехать в ту темку! я думаю двойной, мне его в 12 неделек ровно делали. а теперь 27, там видимо тройной делать будут. а анализ на свертываемость не сдала, завтра буду звонить проситься. сегодня врача не было, только результаты сказали. Niina, Еленка, спасибо девочки!
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 10.11.09, 13:46:23 | Сообщение № 157 |
|
leonata, ты не волнуйся, на свертываемость долго анализ делают,примерно 10-14 дней, так что кровь твою врят ли потеряли
|
|
|
|
|
| natusechka |
Дата: Вторник, 10.11.09, 14:07:12 | Сообщение № 158 |
|
Айвар написал оплодотворилось 5 клеток...число на подсадку дал выбрать...если хотим 2-3 очень хороших, то в четверг...если хотим одну супер хорошую то в воскресенье......я не знаю что делать...склоняюсь больше к 2-3 хороших...все таки есть риск что до воскресенья могут и не дожить....как вы думаете девочки как поступить?
|
|
|
|
|
| natusechka |
Дата: Вторник, 10.11.09, 14:47:35 | Сообщение № 159 |
|
Quote (leonata) natusechka, я бы выбрала двоих в четверг лично я бы на 3 не рискнула но до воскресенья точно не тянула бы. решай !!! спасибо за совет.........да, мы выбрали четверг.....все таки будет спокойней на много, мои крошки будут со мной и я их уж некуда не отпущу......а до воскресенья очень большой риск ждать....
|
|
|
|
|
| iriwa |
Дата: Вторник, 10.11.09, 15:33:11 | Сообщение № 160 |
|
natusechka, ja b6 toze podsadila v 4etverg i troih  Добавлено (10.11.09, 16:33:11) --------------------------------------------- natusechka, Natash! a po4emu t6 v poderzku v6brala progesteron?
|
|
|
|
|
|
|