Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ЭКО
natusechka Дата: Вторник, 10.11.09, 17:19:27 | Сообщение № 161

Quote (iriwa)
natusechka, ja b6 toze podsadila v 4etverg i troih

троих точно!!!! некого там не оставлю haha

Quote (iriwa)
natusechka, Natash! a po4emu t6 v poderzku v6brala progesteron?

мне Айвар всегда его выписывает, Крайнон даже не предлагал,сейчас вот по 3 ампулы колю...в четверг он мне остальное выпишет т.к. у меня только на пять дней хватает...почему выбрала......может привыкла уколы использовать уже за столько времени...... очень люблю колоться haha наверно....может если бы Айвар сам предложил что Крайнон эффективней, давайте его возьмите, как с остальными препаратами......если уж суждено быть положительному результату, то он будет и с уколами...

rahulka Дата: Вторник, 10.11.09, 17:22:20 | Сообщение № 162

relika,
Мне не прописывали золадекс, у меня был какой то укол, который тормозил или вовсе убирал мою натуральную овуляцию.
АПЧХИиииииии на тебя ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi

lapushka Дата: Вторник, 10.11.09, 17:26:00 | Сообщение № 163

natusechka, конечно лучше наверно четверг выбрать (количество больше podmig ), а ты у него не спросила почему четверг или воскресенье, а не суббота например?

Еленка Дата: Вторник, 10.11.09, 17:29:16 | Сообщение № 164

natusechka, я бы троих подсаживала в четверг...больше шансов! podmig 4ok beremennaja

rahulka Дата: Вторник, 10.11.09, 17:30:03 | Сообщение № 165

Quote (viktoria79)
skrining i krovj na genetiku

Ты случайно, не знаешь на каком сроке делают эти анализы?

Twiggy Дата: Вторник, 10.11.09, 17:43:52 | Сообщение № 166

natusechka, и я бы четверг выбрала radostj
Quote (natusechka)
может привыкла уколы использовать уже за столько времени...... очень люблю колоться

Мне моя врачица сначала Крайнон выписывала,а в пятую попытку выписала уколы прогестерона.
На 6-ую попытку сказала,чтобы я сама выбрала что хочу гель или уколы,и я выбрала уколы.
Мне они больше нравятся из-за того,что как-то гигиеничнее,ничего не вытекает из влагалища. И когда если, не дай Бог, кровить начинает, то тоже лишний раз не стоит лазить апликатором во внутрь, да и лекарство теряешь,если кровь-мазня идет.
А еще + уколов в том,что они гораздо дешевле.
Я спрашивала у врача,что из этого лучше,и она сказала,что разницы нет, просто дело в удобстве-кому апликаторы,кому инъекции radostj

Leri Дата: Вторник, 10.11.09, 18:21:04 | Сообщение № 167

natusechka, Я бы тоже выбрала четверг!!!! Когда масики с мамой спокойнее, а до воскресенья можно всю нервную систему ушатать haha Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено (10.11.09, 19:18:20)
---------------------------------------------
Lastjonok, Хоть и запоздало- С НЕДЕЛЬКАМИ Vnimanie-vnimanie

Добавлено (10.11.09, 19:19:44)
Niina, С удачным походом на УЗИ radostj

Добавлено (10.11.09, 19:21:04)
leonata, С хорошими анализами!! radostj

Еленка Дата: Вторник, 10.11.09, 18:22:12 | Сообщение № 168

Leri, как ты себя чувствуешь?

Leri Дата: Вторник, 10.11.09, 18:25:30 | Сообщение № 169

Еленка, нормально, жду вдруг токсикоз пригрезится haha

Еленка Дата: Вторник, 10.11.09, 18:37:37 | Сообщение № 170

Leri, был у меня такой момент на 8 дпп... haha

rahulka Дата: Вторник, 10.11.09, 18:43:33 | Сообщение № 171

Quote (leonata)
сегодня получила ответ

Здорово!!!!! Очень хорошие новости!!!!!! Поздравляю!!!!!!

natusechka Дата: Вторник, 10.11.09, 19:09:04 | Сообщение № 172

Quote (lapushka)
natusechka, конечно лучше наверно четверг выбрать (количество больше ), а ты у него не спросила почему четверг или воскресенье, а не суббота например?

мне Айвар еще в понедельник спрашивал как хотим(2-х дневки или 5-ти ), я сказала давайте подождем как оплодотворяться.....сказал хорошо, потом напишу вам что и как..
в четверг сказал больше выбор будет можно и троих подсадить и шанс больше.....
в воскресенье если согласимся,т.е. будем доращивать до бластиков, то только один получиться, но самый лучший и сильный и что приживется очень большой шанс, но опять но, может и остановиться в развитие, погибнуть ....и если согласны рискнуть, то выбирайте воскресенье....
в пятницу его не будет в клиники....без него как то я не хочу....
предложил и субботу, но тут же сам сказал что лучшие дни для подсадки все таки четверг или воскресенье....

Niina, с отличным походом на узи!!! с первой фотографией!!! пусть и дальше все так и продолжается, только хорошие новости..

leonata, хорошие новости!! рада что все в порядке по анализам

Quote (Lastjonok)
у меня все кровит

Quote (Lastjonok)
зато сегодня узнала что анализ крови на паталогии тоже в норме!!!

держись!! все будет хорошо!! как приятно что все по анализам хорошо!!!

Leri, держу кулачки сильно сильно ...все получиться!!!!

Lastjonok Дата: Вторник, 10.11.09, 19:36:16 | Сообщение № 173

natusechka, я б тоже з и в четверг! @@@@@@@@@@@@@@@
Leri, спасибо большое!
ой у нас сегодня сново проишестве! вышла на улицу с сестренкой и сознание потеряла impossible вызвала скорую, оказалось давление 40 на 70. капельницу ставели radostj

Vasilisa Дата: Вторник, 10.11.09, 19:43:18 | Сообщение № 174

Lastjonok, ой ты жуть то какая, смотри аккуратненько с собой 4mok

Twiggy Дата: Вторник, 10.11.09, 20:01:55 | Сообщение № 175

Lastjonok, impossible ой, будь осторожна.
А ты чувствовала слабость и недомогание или вот так резко поплохело?
Хорошо,что сестра была рядом...

lapushka Дата: Вторник, 10.11.09, 20:40:19 | Сообщение № 176

natusechka, а двойной перенос невозможен? а если воскресенье это уже больше ведь, чем 5-и дневочки. Решать конечно тебе, пусть все чтоб ты не выбрала, принесет удачу!!! Держу кулочки@@@@@@@@@@@@

Leri Дата: Вторник, 10.11.09, 21:32:45 | Сообщение № 177

Lastjonok, Будь предельно осторожна! Сейчас еще и скользко! может лишний раз дома остаться тоже не лишнее. Береги своих пузожителей radostj

Добавлено (10.11.09, 22:32:45)
natusechka, Спасибо за кулочки!! %)

relika Дата: Вторник, 10.11.09, 21:51:24 | Сообщение № 178

Vi6enka,
mne podsazhivali 2, no u menja mnogo kletok poluchilos- 16, iz nih 2 zabrakovali,2 podsadili, eshe 12 estj. vot hochu shodit za vtorym. tolkov janvare, Rass skazala deneg netu seichas, pridetsja samim vse oplachivatj

po povodu shansov.... nu naskolko to umenshatsja.. a byavet chasto, chto 1 posdjat on i prizhivetsja!!

a 1 poto mu chto tolko1 estj ili doktor tak sovetuet?

Lastjonok Дата: Вторник, 10.11.09, 21:54:30 | Сообщение № 179

Vasilisa, Leri, pae, спасибо, буду теперь как хрустальная. да очень хорошо чувствовала себя, потому и пошла воздухом подышать во двор, я ж и так лежу все время... страшно так, я совсем отключилась на мнутку, ну буду воспринемать это как предуприждение, одной мне пока гулять не стоит...

Vi6enka Дата: Вторник, 10.11.09, 22:15:39 | Сообщение № 180

Quote (relika)
Vi6enka, mne podsazhivali 2, no u menja mnogo kletok poluchilos- 16, iz nih 2 zabrakovali,2 podsadili, eshe 12 estj. vot hochu shodit za vtorym. tolkov janvare, Rass skazala deneg netu seichas, pridetsja samim vse oplachivatj po povodu shansov.... nu naskolko to umenshatsja.. a byavet chasto, chto 1 posdjat on i prizhivetsja!!

Оооо у тебя хороший результатик radostj
спасибочки за ответ 4mok

Quote (relika)
a 1 poto mu chto tolko1 estj ili doktor tak sovetuet?

сколько оплодотвориться я еще не знаю...тоже вот жду декабрь/январь..когда денюжка из ХК будет,
сейчас анализы сдаю, а в декабре с 1д.ц сказали позвонить к Расс...видимо тогда решим, когда протоколл начнем

Пока с мужем разговаривали, взвешивали все за и против+ есть некоторые показания врачей (у меня могут быть спайки кишок)+спина нагрузки не переносит,поэтому решили пока одного

Посмотрим, что еще Расс скажет

Ну думаю, для первого раза одного, а если не прижевется, то второй раз может 2...

Дай Бог, было бы что подсаживать radostj

Lastjonok, береги себя podmig

Сообщение отредактировано Vi6enka - Вторник, 10.11.09, 22:16:45

Поиск: