|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ЭКО
| |
| natusechka |
Дата: Вторник, 10.11.09, 17:19:27 | Сообщение № 161 |
|
Quote (iriwa) natusechka, ja b6 toze podsadila v 4etverg i troih троих точно!!!! некого там не оставлю Quote (iriwa) natusechka, Natash! a po4emu t6 v poderzku v6brala progesteron? мне Айвар всегда его выписывает, Крайнон даже не предлагал,сейчас вот по 3 ампулы колю...в четверг он мне остальное выпишет т.к. у меня только на пять дней хватает...почему выбрала......может привыкла уколы использовать уже за столько времени...... очень люблю колоться наверно....может если бы Айвар сам предложил что Крайнон эффективней, давайте его возьмите, как с остальными препаратами......если уж суждено быть положительному результату, то он будет и с уколами...
|
|
|
|
| |
| lapushka |
Дата: Вторник, 10.11.09, 17:26:00 | Сообщение № 163 |
|
natusechka, конечно лучше наверно четверг выбрать (количество больше ), а ты у него не спросила почему четверг или воскресенье, а не суббота например?
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Вторник, 10.11.09, 17:29:16 | Сообщение № 164 |
|
natusechka, я бы троих подсаживала в четверг...больше шансов!
|
|
|
|
|
| rahulka |
Дата: Вторник, 10.11.09, 17:30:03 | Сообщение № 165 |
|
Quote (viktoria79) skrining i krovj na genetiku Ты случайно, не знаешь на каком сроке делают эти анализы?
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 10.11.09, 17:43:52 | Сообщение № 166 |
|
natusechka, и я бы четверг выбрала Quote (natusechka) может привыкла уколы использовать уже за столько времени...... очень люблю колоться Мне моя врачица сначала Крайнон выписывала,а в пятую попытку выписала уколы прогестерона. На 6-ую попытку сказала,чтобы я сама выбрала что хочу гель или уколы,и я выбрала уколы. Мне они больше нравятся из-за того,что как-то гигиеничнее,ничего не вытекает из влагалища. И когда если, не дай Бог, кровить начинает, то тоже лишний раз не стоит лазить апликатором во внутрь, да и лекарство теряешь,если кровь-мазня идет. А еще + уколов в том,что они гораздо дешевле. Я спрашивала у врача,что из этого лучше,и она сказала,что разницы нет, просто дело в удобстве-кому апликаторы,кому инъекции
|
|
|
|
|
| Leri |
Дата: Вторник, 10.11.09, 18:21:04 | Сообщение № 167 |
|
natusechka, Я бы тоже выбрала четверг!!!! Когда масики с мамой спокойнее, а до воскресенья можно всю нервную систему ушатать Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Добавлено (10.11.09, 19:18:20) --------------------------------------------- Lastjonok, Хоть и запоздало- С НЕДЕЛЬКАМИ  Добавлено (10.11.09, 19:19:44) --------------------------------------------- Niina, С удачным походом на УЗИ  Добавлено (10.11.09, 19:21:04) --------------------------------------------- leonata, С хорошими анализами!! 
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Вторник, 10.11.09, 18:22:12 | Сообщение № 168 |
|
Leri, как ты себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
| Leri |
Дата: Вторник, 10.11.09, 18:25:30 | Сообщение № 169 |
|
Еленка, нормально, жду вдруг токсикоз пригрезится
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Вторник, 10.11.09, 18:37:37 | Сообщение № 170 |
|
Leri, был у меня такой момент на 8 дпп...
|
|
|
|
|
| rahulka |
Дата: Вторник, 10.11.09, 18:43:33 | Сообщение № 171 |
|
Quote (leonata) сегодня получила ответ Здорово!!!!! Очень хорошие новости!!!!!! Поздравляю!!!!!!
|
|
|
|
|
| natusechka |
Дата: Вторник, 10.11.09, 19:09:04 | Сообщение № 172 |
|
Quote (lapushka) natusechka, конечно лучше наверно четверг выбрать (количество больше ), а ты у него не спросила почему четверг или воскресенье, а не суббота например? мне Айвар еще в понедельник спрашивал как хотим(2-х дневки или 5-ти ), я сказала давайте подождем как оплодотворяться.....сказал хорошо, потом напишу вам что и как.. в четверг сказал больше выбор будет можно и троих подсадить и шанс больше..... в воскресенье если согласимся,т.е. будем доращивать до бластиков, то только один получиться, но самый лучший и сильный и что приживется очень большой шанс, но опять но, может и остановиться в развитие, погибнуть ....и если согласны рискнуть, то выбирайте воскресенье.... в пятницу его не будет в клиники....без него как то я не хочу.... предложил и субботу, но тут же сам сказал что лучшие дни для подсадки все таки четверг или воскресенье.... Niina, с отличным походом на узи!!! с первой фотографией!!! пусть и дальше все так и продолжается, только хорошие новости.. leonata, хорошие новости!! рада что все в порядке по анализам Quote (Lastjonok) у меня все кровит Quote (Lastjonok) зато сегодня узнала что анализ крови на паталогии тоже в норме!!! держись!! все будет хорошо!! как приятно что все по анализам хорошо!!! Leri, держу кулачки сильно сильно ...все получиться!!!!
|
|
|
|
|
| Lastjonok |
Дата: Вторник, 10.11.09, 19:36:16 | Сообщение № 173 |
|
natusechka, я б тоже з и в четверг! @@@@@@@@@@@@@@@ Leri, спасибо большое! ой у нас сегодня сново проишестве! вышла на улицу с сестренкой и сознание потеряла вызвала скорую, оказалось давление 40 на 70. капельницу ставели
|
|
|
|
|
| Vasilisa |
Дата: Вторник, 10.11.09, 19:43:18 | Сообщение № 174 |
|
Lastjonok, ой ты жуть то какая, смотри аккуратненько с собой
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 10.11.09, 20:01:55 | Сообщение № 175 |
|
Lastjonok, ой, будь осторожна. А ты чувствовала слабость и недомогание или вот так резко поплохело? Хорошо,что сестра была рядом...
|
|
|
|
|
| lapushka |
Дата: Вторник, 10.11.09, 20:40:19 | Сообщение № 176 |
|
natusechka, а двойной перенос невозможен? а если воскресенье это уже больше ведь, чем 5-и дневочки. Решать конечно тебе, пусть все чтоб ты не выбрала, принесет удачу!!! Держу кулочки@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
| Leri |
Дата: Вторник, 10.11.09, 21:32:45 | Сообщение № 177 |
|
Lastjonok, Будь предельно осторожна! Сейчас еще и скользко! может лишний раз дома остаться тоже не лишнее. Береги своих пузожителей  Добавлено (10.11.09, 22:32:45) --------------------------------------------- natusechka, Спасибо за кулочки!! 
|
|
|
|
|
| relika |
Дата: Вторник, 10.11.09, 21:51:24 | Сообщение № 178 |
|
Vi6enka, mne podsazhivali 2, no u menja mnogo kletok poluchilos- 16, iz nih 2 zabrakovali,2 podsadili, eshe 12 estj. vot hochu shodit za vtorym. tolkov janvare, Rass skazala deneg netu seichas, pridetsja samim vse oplachivatj po povodu shansov.... nu naskolko to umenshatsja.. a byavet chasto, chto 1 posdjat on i prizhivetsja!! a 1 poto mu chto tolko1 estj ili doktor tak sovetuet?
|
|
|
|
|
| Lastjonok |
Дата: Вторник, 10.11.09, 21:54:30 | Сообщение № 179 |
|
Vasilisa, Leri, pae, спасибо, буду теперь как хрустальная. да очень хорошо чувствовала себя, потому и пошла воздухом подышать во двор, я ж и так лежу все время... страшно так, я совсем отключилась на мнутку, ну буду воспринемать это как предуприждение, одной мне пока гулять не стоит...
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Вторник, 10.11.09, 22:15:39 | Сообщение № 180 |
|
Quote (relika) Vi6enka, mne podsazhivali 2, no u menja mnogo kletok poluchilos- 16, iz nih 2 zabrakovali,2 podsadili, eshe 12 estj. vot hochu shodit za vtorym. tolkov janvare, Rass skazala deneg netu seichas, pridetsja samim vse oplachivatj po povodu shansov.... nu naskolko to umenshatsja.. a byavet chasto, chto 1 posdjat on i prizhivetsja!! Оооо у тебя хороший результатик спасибочки за ответ Quote (relika) a 1 poto mu chto tolko1 estj ili doktor tak sovetuet? сколько оплодотвориться я еще не знаю...тоже вот жду декабрь/январь..когда денюжка из ХК будет, сейчас анализы сдаю, а в декабре с 1д.ц сказали позвонить к Расс...видимо тогда решим, когда протоколл начнем Пока с мужем разговаривали, взвешивали все за и против+ есть некоторые показания врачей (у меня могут быть спайки кишок)+спина нагрузки не переносит,поэтому решили пока одного Посмотрим, что еще Расс скажет Ну думаю, для первого раза одного, а если не прижевется, то второй раз может 2... Дай Бог, было бы что подсаживать Lastjonok, береги себя 
Сообщение отредактировано Vi6enka - Вторник, 10.11.09, 22:16:45 |
|
|
|
|
|
|