Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Архив - только для чтения
Грудное вскармливание
Scorpion Дата: Вторник, 23.03.10, 09:26:54 | Сообщение № 1

Старая темка

Anfisa Дата: Вторник, 23.03.10, 09:40:15 | Сообщение № 2

Lily, Если ребенок на грудном вскармливании то соска ему не нужна. Он все свои потребности удовлетворяет путем сосания груди. Соска — один из основных источников возникновения проблем с кормлением. Уменьшается количество суточных прикладываний, "портится" качество сосания, травмируется сосок, уменьшается количество молока. Если вы действительно хотите выкормить своего ребенка грудью, то среди предметов по уходу за грудничком не должно быть соски и бутылочки

Мы когда прибавляли мало то я тоже за кормления давала две груди. По 15-20мин. Моя вообще лентяй была, а чтобы высосать самое жирное молоко нужно сил много, оно в самом конце находится

Scorpion Дата: Вторник, 23.03.10, 09:46:12 | Сообщение № 3

Anfisa,
Соска — один из основных источников возникновения проблем с кормлением.
ну не знаю, в моих случаях она не была проблемой...

Anfisa Дата: Вторник, 23.03.10, 09:48:53 | Сообщение № 4

Scorpion, у всех дети разные! Ктото лентяй по природе и с груди то не высосоть молоко нормально, да тут еще и соска мешает.
А у кого то и грудь сосет и бутылочку тоже и еще и соску в придачу, и прабавка по 1 кг. ik

Lily Дата: Вторник, 23.03.10, 09:56:31 | Сообщение № 5

Anfisa, Спасибо!,буду пробывать отучать...зачем сама дала! ? Буду теперь бороться с этим !!!

Anfisa Дата: Вторник, 23.03.10, 10:26:28 | Сообщение № 6

попробуйте, отучится вы же нидавно дали соску, поэтому еще привыкнуть савсем неуспел наверное. Главное терпение. Я вот в 3 мес от насадки на сосок отучала, ничего пару дней попарилась конечно но потом отучила.

s4astlivica Дата: Вторник, 23.03.10, 14:11:59 | Сообщение № 7
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Lily)
..только если на руках...не хочеться к рукам тоже приучать...Как было у Вас? Может что посоветуете?

я ложилась рядом с ним,он сосал сисю и засыпал.а потом я уходила по своим делам.
да не приучится ребенок к рукам!получит тот контакт,что нужен ему от мамы,а потом как научится ползать,ходить захочется вам уже на ручках подольше подержать,а уже не дастся!наслаждайтесь пока!

Scorpion, тебе просто повезло.ребенок такой.
а вообще это уже изучено.не я придумала,что соска может влиять на то,как ребенок сосет грудь и вообще как к ней относится podmig

Scorpion Дата: Вторник, 23.03.10, 15:36:48 | Сообщение № 8

s4astlivica,
Scorpion, тебе просто повезло.ребенок такой.
ну тогда мне повезло 2 раза ik хотя странно всё это...

leila4ka Дата: Вторник, 23.03.10, 16:48:10 | Сообщение № 9

Quote (Anfisa)
Если вы действительно хотите выкормить своего ребенка грудью, то среди предметов по уходу за грудничком не должно быть соски и бутылочки

золотые слова!!! а мне все надоедают почему я не прииучаю ребёнка к соске и бутылке!!

mi@ Дата: Вторник, 23.03.10, 18:11:07 | Сообщение № 10

Quote (Anfisa)
Если ребенок на грудном вскармливании то соска ему не нужна. Он все свои потребности удовлетворяет путем сосания груди. Соска — один из основных источников возникновения проблем с кормлением.

У меня ребёнок соску сосал до 8 ми мес. проблем не было. Я даже рада была что она у меня её брала. Очень удобно, особенно ночью. Была проблема когда она от неё отказалась в 8 мес. И своего след. ребёнка тоже буду приучать к соске.
Кормила до года.

Сообщение отредактировано mi@ - Вторник, 23.03.10, 18:12:56

kuzjoma Дата: Вторник, 23.03.10, 19:01:57 | Сообщение № 11

ого отказалась от соски...

mi@ Дата: Вторник, 23.03.10, 19:22:17 | Сообщение № 12

kuzjoma
Просто в один день отказалась от соски, я думаю это когда верхний зуб полез, то ей неудобно стала. И как бы я не настаивала она ни в какую не брала. Ну пару мес. мы помучились без соски, но зато теперь хорошо.

Сообщение отредактировано mi@ - Вторник, 23.03.10, 19:23:13

zefirka Дата: Вторник, 23.03.10, 19:52:16 | Сообщение № 13

с самого рождения с соской, проблем никогда не было, и грудь хорошо сосал и бутылку теперь тоже.. ulqbka

Scorpion Дата: Среда, 24.03.10, 08:41:56 | Сообщение № 14

zefirka, 4ok

Artemida Дата: Среда, 24.03.10, 08:54:25 | Сообщение № 15

мы тоже с соской,правда не с самого рождения,мне в роддоме сказали что первый месяц никакой соски,чтобы научился грудь правильно сосать.А потом дала и сейчас сосу сосет,незнаю что бы я без нее делала,очень выручает ulqbka

kuzjoma Дата: Среда, 24.03.10, 10:37:17 | Сообщение № 16

Quote (Dianochka)
незнаю что бы я без нее делала,очень выручает

у нас засыпание обязательно с соской. соска моя третья рука!

With_baby_inside Дата: Среда, 24.03.10, 11:30:11 | Сообщение № 17

Мы в первый месяц вообще соску не давали ,сейчас я даю ей соску ,когда выезжаем куда нибудь на машине или на прогулке в коляске ...Потому что бывает не сразу засыпает на улице и плачет .На морозе сисю не дашь.А так с соской хоть холодный воздух не глотает и засыпает. Единственное ,приходится ей шарфиком придерживать .Во рту долго она не держится .Выплевывает все-равно и дальше спит без нее.Дома соске большое ТАБУ...Только сися ,и чтобы успокоиться и покушать и поспать..Грудь берет правильно -все хорошо..Станет тепло на улице -думаю и там соску перестану давать.Грудью лежа кормлю всегда и ухожу всегда ,как засыпает.На руках не качаю ,только если животик болит ,но это редко вообще.
Очень жалею ,что первую дочку грудью не кормила ...Совсем разные дети ,грудной ребенок спокойный и проблем меньше намного..=))

Сообщение отредактировано With_baby_inside - Среда, 24.03.10, 11:32:25

s4astlivica Дата: Среда, 24.03.10, 11:35:37 | Сообщение № 18
Зародыш

Надо просто учитывать,что и из-за соски могут быть проблемы с весом,с сосанием груди.дети разные и кто-то не может и сосу,и сисю любить одновременно и без вреда.

5 минут сосет-это мало!
у нас такая проблема была именно из-за соски на третьем месяце жизни и прибавка была всего 300 грамм.отняла соску,не прошло и недели,как ребенок начал сосать грудь не только на первом приливе(первые минут 5),а минут 10-15,а то и больше. и вес за след.месяц набрал 880грамм.

Irishkiss Дата: Четверг, 25.03.10, 10:54:49 | Сообщение № 19
Зародыш

Девочки, у нас в Нарве есть консультанты по грудному вскармливанию?

[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]

MaryJane Дата: Четверг, 25.03.10, 11:03:04 | Сообщение № 20

Irishkiss, ни разу не слышала, чтобы в Нарве кто-то консультировал профессионально. Зато после родов в больнице у каждого врача свой метод -выбирай как говорится лучший ik У тебя уже какие то вопросы?

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Поиск: