|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Двойняшки! Все сюда!
| |
| ollixi |
Дата: Пятница, 26.03.10, 20:38:00 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки)))
finka (Марина) - Никита, Арина , Кристина - 21.04.2009 Caramel - Арина и Артём - 14.11.2010 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 Elina1984 Марек и Тимур - 17.06.13 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:31:58 | Сообщение № 101 |
|
Quote (Mohito) у нас в коридоре сушилка стоит Mohito, и вам хватает? одной сушилки?
Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 09.12.11, 15:32:27 |
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:33:02 | Сообщение № 102 |
|
tamare, да, в квартире очень сухо, белье сохнет быстро
|
|
|
|
|
| finka |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:44:23 | Сообщение № 103 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мы сушим в ванне , либо в комнате свободной. На счёт игрушек , у нас разные и дерёмся всё время . То конструктора им мало , хотя 2 больших пакета , то пазлики не поделить . Девки всё время забирают у Никиты машинки .
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:46:46 | Сообщение № 104 |
|
finka, да, Марин, вам небось и комнаты мало для всех вещей)))не говоря уже о игрушках... мои как-то не дерутся, но отбирают друг у друга все постоянно. драки пресекаю на корню
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:48:15 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Mohito) драки пресекаю на корню Mohito, поделись...как???????
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:49:06 | Сообщение № 106 |
|
tamare, они знаю что я страшна во гневе... гаркну - успокаиваются... и дальше тихо-мирно играют
|
|
|
|
|
| finka |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:49:20 | Сообщение № 107 |
|
Зародыш
|
Quote (Mohito) finka, да, Марин, вам небось и комнаты мало для всех вещей))) да нет хватает . Детям хватает , а нам нет . Они скоро нас выселят с нашей спальни в большую . Все норовят с нами поспать .
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:53:12 | Сообщение № 108 |
|
Quote (finka) либо в комнате свободной. finka, вот и мы сушили, а детки болеть стали, так врач запретила в комнате сушить... теперь не знаю что и делать...в ванной и в коридоре тоже сушим и всё равно...не хватает!!! Как ваше здоровье?Добавлено (09.12.11, 15:50:57) ---------------------------------------------
Quote (Mohito) ни знаю что я страшна во гневе... гаркну - успокаиваются... и дальше тихо-мирно играют Mohito, значит, ты ещё страшней меня!!! У меня гаркай, не гаркай, а когда уже в процессе...не слышат ничего!!!!  Добавлено (09.12.11, 15:53:12) ---------------------------------------------
Quote (finka) Все норовят с нами поспать . И мы утром всей семьей в нашей большооой кровати досыпаем!
|
|
|
|
|
| finka |
Дата: Пятница, 09.12.11, 15:55:04 | Сообщение № 109 |
|
Зародыш
|
Quote (tamare) finka, вот и мы сушили, а детки болеть стали, так врач запретила в комнате сушить... У нас там пустая комната с балконом . Дверь всё время закрыта в ту комнату . Часто там открываю балкон проветривать , особено , когда бельё там повешу . Quote (tamare) Как ваше здоровье? 3 Недели болели , на этой неделе пошли в сад и вчера вечером стали кашлять. Походу опять будем сидеть дома .
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:02:34 | Сообщение № 110 |
|
Quote (finka) 3 Недели болели , на этой неделе пошли в сад и вчера вечером стали кашлять. Походу опять будем сидеть дома . finka, тоже самое! Только мы в понедельник собираемся в сад...У тебя все кашляют? Как ты поступаешь в том случае, если..один, например кашляет, а другие нет? Все дома сидите или кто-то в садик идёт?Добавлено (09.12.11, 16:02:34) --------------------------------------------- У нас вот один здоровый, а братик нет...так все вместе дома сидим...Предлагают одного в садик водить, а я что-то не хочу так... 
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:55:13 | Сообщение № 111 |
|
я не могу водить одного из троих... еще Амельку ладно - муж отводит и отдает воспитательнице еще на улице, а вот мальчишек уже опасно оставлять одних на пол часа
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 16:59:08 | Сообщение № 112 |
|
Quote (Mohito) а вот мальчишек уже опасно оставлять одних на пол часа Mohito, даже на 5 минут опасно! Я не в смысле... физическом, а вообще как-то...не знаю...один же скучать будет по второму....всё время вместе, а тут....
|
|
|
|
|
| finka |
Дата: Пятница, 09.12.11, 17:12:30 | Сообщение № 113 |
|
Зародыш
|
Quote (tamare) У тебя все кашляют? Девки . Вот сейчас забрала , сказали , во время сна очень сильно кашляли , особено Арина ( почти не спала) . Так , что опять сидим дома . Придём только на праздник 15 декабря . Quote (tamare) Как ты поступаешь в том случае, если..один, например кашляет, а другие нет? Все дома сидите или кто-то в садик идёт? Все дома будут сидеть . По одному никода не вожу . Не смогут они быть друг без друга . Да и не кому кроме меня водить в садик .
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 19:02:54 | Сообщение № 114 |
|
Quote (finka) Так , что опять сидим дома . Придём только на праздник 15 декабря . finka, ну вооот! Поправляйтесь!
Хотела ещё спросить....у вас в машины все сидения помещаются? У нас на заднем 2 автокресла и люлька посередине...судя по тому, как она там прижата, 3-е кресло не поместится....как у вас с этим делом?
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Пятница, 09.12.11, 19:07:31 | Сообщение № 115 |
|
а у тебя какие кресла? просто смотрю какие-то намного уже чем те что у нас... попробую наверное 2 вперед лицом а узкое посередине спиной...
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 19:53:46 | Сообщение № 116 |
|
Mohito, макси-коси тоби.... Катя, а ты дочку же можешь на сидушку сажать...или она ещё маленькая?Добавлено (09.12.11, 19:53:46) ---------------------------------------------
Quote (Mohito) а узкое посередине спиной... Mohito, у нас так люлька стоит..а что за кресло, которое можно спиной ставить?
|
|
|
|
|
| finka |
Дата: Пятница, 09.12.11, 20:05:20 | Сообщение № 117 |
|
Зародыш
|
Quote (tamare) Хотела ещё спросить....у вас в машины все сидения помещаются? В обычные машины сзади не помещаются , даже просто по серединке мало места . У нас автобус куплен для детей . Когда одна , то езжу на своей машине . Сейчас купили седушки , но ещё не опробовали . Даже , когда были люльки они тоже 3 не помещались сзади .
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 20:06:50 | Сообщение № 118 |
|
Quote (finka) В обычные машины сзади не помещаются finka, блииин! Надо срочно в лотерею выигрывать! Машину большую покупать!
|
|
|
|
|
| finka |
Дата: Пятница, 09.12.11, 20:09:18 | Сообщение № 119 |
|
Зародыш
|
Quote (tamare) finka, блииин! Надо срочно в лотерею выигрывать! Машину большую покупать! Так купи седушки , они меньше . Я думаю вам они уже можно . Там написано с 9 кг . ( Но конечно 9 кг. можно и в полгода весить )
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 09.12.11, 20:22:53 | Сообщение № 120 |
|
Quote (finka) ак купи седушки , они меньше . finka, рановато для сидушек....я так долго выбирала самое безопасное кресло..... надо что-то с машиной думать....ещё есть чуть-чуть времени....  Добавлено (09.12.11, 20:22:53) --------------------------------------------- Видела у садика машину в ней 3 точно таких же кресла, как у нас...2 сзади и одно рядом с водителем....но для этого надо подушку безопасности отключать....а если её отключить, то техосмотр машина не пройдёт.... 
|
|
|
|
|
|
|