тенденция, однако! У нас тоже.. папе пришлось согласиться
Девочки, готовлюсь ко дню рождения уже! Хочу красиииивый, красииивый тортик!!!! В Интернете что-то мало так прикольных идей для двойняшковых тортиков.... Вот, что нашла... и вроде, как ничего... но не так, чтобы "АХ!!" Может, вы ...чем поможете? vi Вика, если сможешь, покажи ваш тортик, плз!
Дата: Четверг, 07.06.12, 00:44:27 | Сообщение № 143
Привет!Ну ты меня озадачила Сейчас попробую выставить фотку-я еще не умею это делаь
УРА,сразу все получилось Ася,посмотри в теме торты на заказ есть ссылка на альбои Кристины,у нее пару тортиков было.Не помню был ли у нее ,или где-то еще видела:футбольное поле,воротта,футболисты(зверьки,мультяшки или еще кто) и счет 3:3.
Сообщение отредактировано vi - Четверг, 07.06.12, 00:50:53
Дата: Пятница, 08.06.12, 14:18:33 | Сообщение № 145
Quote (vi)
и счет 3:3.
не нашла у Кристины такого... Зато в Инете кое-что интересное заметила: это для постарше близнецов конечно, но идея мне понравилась ооочень! "Знатный улов для близнецов" vi, тебе на будущее! такой можно и самим попробовать сделать Там ещё много всего интересного!!! В поиске, вместо "торты для двойняшек", задать "торты для близнецов" и совсем другая картина!!!!
Дата: Суббота, 09.06.12, 14:48:12 | Сообщение № 148
tamare, Ась, ты когда-нибудь покрывала торт мастикой? у меня это плохо получилось... может конечно сахарная или из маршмелоу легче, но марцепан я не могла так раскатать
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 14:10:43 | Сообщение № 151
Mohito, ооочень даже ничего!!! Особенно для первого то раза! Я себе напредставляла уже... А на самом деле - ты мололдец!!! Доче уже 4!!! во время бежиииит!!!!
Quote (Mohito)
мастика легко должна расскатываться... марцепан тут такой хреновый...
мастикой и думала покрыть... начиталась рецептов как её готовить....А ты покупным пользовалась? Цветочки как сделала???? Делись!!!!! Сегодня приобрела уже набор из 4-х таких ....не знаю как называются ....штучек...которыми рисовать можно на торте узоры всякие и надписи делать... Осталось дело за малым!!! Сделать таки торт!!!!
Дата: Суббота, 16.06.12, 23:19:16 | Сообщение № 152
Ася,привет!Вот тебе тортики.С этого сайта не могу ни фотки сохранить,ни активные ссылки сделать http://tordid.shutterfly.com/1451 http://tordid.shutterfly.com/1117 http://tordid.shutterfly.com/1085 И сам сайт http://tordid.shutterfly.com/63
Дата: Понедельник, 18.06.12, 09:40:41 | Сообщение № 153
vi, спасибо, я отредактирую чуть-чуть...ты не против? Тортики от сюда
Для "зимних" двойняшек Тройной!!! смело для тройняшек можно использовать!!!
А я таки хочу попробовать сама сделать!!! Вот что-то типа такого буду пытаться изобразить... Ещё цифорки в серединку и имена.... Ещё хочу разные начинки сделать... для разнообразия! Совсем с ума сошла!!!
Дата: Понедельник, 18.06.12, 15:55:38 | Сообщение № 154
Мне кажется тяжело сделать ровную поверхность мастикой Еще и полушарие Я бы точно не справилась,но у меня есть такое:хочется идеального и по пути к нему я так стараюсь и мне все недостаточно хорошо,что в итоге все перепорчу Я так в детстве кукол чуть-чуть стригла,пока они у меня лысыми не становились Удачи
Дата: Четверг, 21.06.12, 22:28:27 | Сообщение № 158
Quote (tamare)
выложу фотку посмеяться
А может все будет просто на отлично Вот тебе ссылочка-там так мнооого всякого разного и интересного Я пару раз зашла ,посмотрела и больше не суюсь,а то затянет еще
Дата: Пятница, 22.06.12, 05:33:41 | Сообщение № 159
Ась, мы ждеммс))) мне вот тоже предстоит сделать что-то, только миксера нет... марцепана нет... красителей нет. зато надеюсь будет много ягоды, ну а маршмелоу купить смогу...и маскарпоне со сливками тоже
Дата: Пятница, 22.06.12, 21:43:06 | Сообщение № 160
vi, Mohito, фото не будет! Первый блин комом! Сделала творожный торт... а он оказался таааакой нежный, что марципан на него не положить.... А когда форму открыла, он вообще у меня весь.... вытек :haha: Зато марципан получился! Теперь в морозилке ждёт своего часа!
Quote (Mohito)
только миксера нет... марцепана нет... красителей нет.
Mohito, Катя, нафиг красители!!!! Почитала я что на них написано, пусть будут тортики не такие раскрасивые и сказочные, зато не вредные!!! Для детей же!!! А блендер есть у тебя? Я марципан с помощью блендера удачно сделала. Ещё прочитала в книге советской, что красить можно с помощью морковного, вишнёвого, свекольного шпинатного соков, просто вместо воды добавлять сок того цвета, который хотите получить.... Разочаровалась в этих "красивых" тортах... лучше спечь какой-нить наивкуснейший.... наполеон, например... сметанный на очереди у меня теперь :haha:
Инструкция к красителю:
9 гр. красителя развести в 1 ЛИТРЕ воды!!! Максимум 20 МЛ красителя...не 200, а 20!!!! на 1 КГ ПРОДУКТА!!! ВНИМАНИЕ! Дозировку не превышать может пагубно повлиять на активность и внимание ребёнка! %) %) Оно надо???
Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 22.06.12, 21:52:53