|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Двойняшки! Все сюда!
| |
| ollixi |
Дата: Пятница, 26.03.10, 20:38:00 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки)))
finka (Марина) - Никита, Арина , Кристина - 21.04.2009 Caramel - Арина и Артём - 14.11.2010 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 Elina1984 Марек и Тимур - 17.06.13 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
|
|
|
|
|
| vi |
Дата: Пятница, 22.06.12, 22:49:55 | Сообщение № 161 |
|
Ася,а как ты торт делала?И марципан сама? А так во всем есть своя прелесть и в красивеньком и в любимом домашнем Я вот Напоеон тоже никогда не делала,хотя обожаю со сгушенкой и клюквенным или брусничным вареньем НЯМ
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 22.06.12, 23:02:12 | Сообщение № 162 |
|
vi, делала творожный.... делала первый раз.... думала творожная масса будет такая крепкая, что можно будет на неё марципан положить, а она оказалась желеобразной.... желатина видать мало добавила, вот и растеклось всё! А марципан сама, ага! Как оказалось, там делать нечего!!! Миндаль 250 гр, если неочищенный, то в воду горячую опускаешь, чиситься луще семечек!!! Рамсишь блендером, добавляешь сахарную пудру 250 гр., пару капель эссенции горького миндаля, и 2 столовые ложки воды, перемешиваешь и снова блендером рамсишь... Вкуснотиииища!!!! Quote (vi) А так во всем есть своя прелесть и в красивеньком и в любимом домашнем Мы теперь красивое будем на днях рождениях у друзей кушать.
|
|
|
|
|
| vi |
Дата: Пятница, 22.06.12, 23:15:25 | Сообщение № 163 |
|
Я творжный так делаю:Творожная паста(мне кажется Тере раньше погуще была) или лучше Твор.крем в баночках+взбитые сливки+желатин+фрукты.Или можно маскарпоне взять,но это дороже заметно получается Очень вкусно сварить сливки с шоколадом,лучше горьким.Где то 50гр. шоколада на пачку сливок.На водяную баню,растопить,поварить и на ночь в холодильник.Взбить.ОБЪЕДЕНЬЕ Марципан надо будет попробовать как нибудь сделать потом.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 22.06.12, 23:22:54 | Сообщение № 164 |
|
Quote (vi) Я творжный так делаю: vi, я тоже примерно также делала, творог для выпекания 9% использовала. Воздушный такой получается, да? Не тот рецепт выбрала! Ну ничего!!! Будет на моей улице праздник!!! Ещё парочку таких "тортиков" и пойму что к чему! Quote (vi) Марципан надо будет попробовать как нибудь сделать потом. vi, Вика, 7 минут на всё про всё!
|
|
|
|
|
| vi |
Дата: Пятница, 22.06.12, 23:24:32 | Сообщение № 165 |
|
Раньше не заморачивалась и покупала готовые бисквиты.Были хорошие,которые самой резать надо.Вкусно,не рискуешь и время экономишь Я делаю изредка Захер торт,вот его сама пеку,но там бисквит практически из орехов состоит,и если передержишь не очень уже.Самый вкусный был в старой плохой духовек в которой не пропекалось до конца А муж у меня Чизкейк делает,я ни разу не готовила его Очень удобно
|
|
|
|
| |
| vi |
Дата: Пятница, 22.06.12, 23:29:29 | Сообщение № 167 |
|
Quote (tamare) творог для выпекания 9% использовала Я с таким не делала ничего Quote (tamare) 7 минут на всё про Да ладно И миндаль сюда входит?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 22.06.12, 23:31:05 | Сообщение № 168 |
|
vi, конечно, самое долгое его чистить! Если уже чишенный купить, то итого меньше! Вика, я спать! Завтра раненько с утра едем таки на хутор, будем там под дождём шашлыки жарить! Дети спать пошли сегодня только после того, как мы им сказали, что завтра едем на хутор огонь разводить!
Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 22.06.12, 23:35:15 |
|
|
|
|
| vi |
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 13:18:53 | Сообщение № 169 |
|
Quote (tamare) Мне, наверное уже на работу пора выходить Наверное Я когда не работала всем этим и занималась активно,а потом курить бросала,потом килограммы набранные за это время сбраывала,потом работа.И как отрезало Вот надо будет вспоминать навыки
Quote (tamare) Ты хорошо устроилась Это ДААА. но я старалась,воспитывала,так сказать У меня было много времени,да и он обжорка. Он и Оливье научился делать,и ШубуДобавлено (23.06.12, 00:40:46) --------------------------------------------- Спокойной ночи и хороших праздников И сил в общении с любимой мамой  Добавлено (24.06.12, 14:18:53) --------------------------------------------- Вариант оформления какого нибудь блюда Слабонервным не смотреть http://prikol.delfi.ee/?action=view&id=121334&title=appetitno
|
|
|
|
| |
| vi |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 23:00:31 | Сообщение № 171 |
|
Quote (tamare) у нас планировался костёр до неба, получилось только так, минут 5 горел и погас Ну по такой погоде и 5 минут уже хорошо Quote (tamare) Вика, айда с нами в следующем году С удовольствием :ulqbka: А мы думали пойти или на озеро или в шашлычку и в итоге не пошли никуда,муж пробрался в магазин,купил мяса и в духовке сделали его Зато было сухо и тепло Я даже не помню сколько лет назад последний раз жгли костер Как прошло общение со свекровью,все живы-здоровы :haha: И как дети себя чувствуют,не заразились?
Сообщение отредактировано vi - Понедельник, 25.06.12, 23:01:29 |
|
|
|
| |
| vi |
Дата: Среда, 27.06.12, 14:19:59 | Сообщение № 173 |
|
Quote (tamare) ну вы даёте Не,ну может и жгли в компании,это просто мне не нужно было,вот и не помню Но я не пью почти,ты не подумай Quote (tamare) ну... я старалась быть милой А свекровь совсем не старается быть милой,ты одна стараешься?Сочувствую Quote (tamare) Комарики тоже покусали А вы пользуетесь чем то?Я в аптеке покупала,вроде помогает,когда не забываю брызгать Quote (tamare) Смешно!!! Ехали на сутки, а вещей с собой - 2 большушие сумки У меня та же история,всегда куча вещей с собой и все надо И это мы с детьми еще не ездили
Quote (tamare) В Финляндию теперь на день собрались ехать Вы на машине?Тогда можно нагрузиться,если багажник позволит.ААА,еще же коляска
|
|
|
|
| |
| vi |
Дата: Среда, 27.06.12, 14:46:39 | Сообщение № 175 |
|
Quote (tamare) я тя умоляю А муж как поддерживает тебя?Знаю случаи,когда муж за маму горой,что бы не происходило ,а есть такие,что со своей мамой отношения хуже чем у жены с ней.В каком то смысле в этом случае легче,правда тогда там такие мамы Один такой пример есть,правда с мамой я не знакома,Слава Богу У меня он же-я на шею сзади брызгаю и на шапочку-тогда вроде ничего Quote (tamare) из наших вещей одна сеточка целофановая! У меня только косметика,шампунь,фен и все такое -сумка+обувь Quote (tamare) И самое главное- обходимся Я точно не обойдусь,хотя проще стала
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 27.06.12, 14:50:28 | Сообщение № 176 |
|
Quote (vi) А муж как поддерживает тебя? vi, слава Богу, он всё понимает! Quote (vi) я на шею сзади брызгаю и на шапочку-тогда вроде ничего тоже так брызгаю, а они за щёки кусают под глазки! Убила бы!!! Quote (vi) У меня только косметика,шампунь,фен :haha: :haha: тогда, да!!! Тогда вам нужно с контейнером путешествовать!!!! :haha: :haha:
А вы что? спите?
Сообщение отредактировано tamare - Среда, 27.06.12, 14:52:16 |
|
|
|
|
| vi |
Дата: Среда, 27.06.12, 15:03:04 | Сообщение № 177 |
|
Quote (tamare) слава Богу, он всё понимает Это хорошо Quote (tamare) Тогда вам нужно с контейнером путешес Ага,ездили на неделю в Ригу-я не все вещи из машины в гостиницу брала Обувь в машине была и еще что-то :haha: У меня даже чайник с собой был Quote (tamare) А вы что? спите? Да дрыхнут ,встанут,поедят и гулять пойдем А вы что делаете?
Сообщение отредактировано vi - Среда, 27.06.12, 15:04:31 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 27.06.12, 15:06:56 | Сообщение № 178 |
|
Quote (vi) У меня даже чайник с собой был Вика, с тобой не пропадёшь!!!! Quote (vi) Да дрыхнут ,встанут,поедят и гулять пойдем прям по нашему плану! Или мы по вашему.... А у меня Эмиль проснулся! Пойду развлекаться! Счастливо!!!
|
|
|
|
|
| vi |
Дата: Среда, 27.06.12, 15:11:40 | Сообщение № 179 |
|
Quote (tamare) Вика, с тобой не пропадёшь Это да Люблю комфорт.Или любила Quote (tamare) А у меня Эмиль проснулся! Пойду развлекаться! Давай-давай! А я пойду кушать делать Пока!
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:47:27 | Сообщение № 180 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|