|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Торт на заказ
| |
| ALERTA |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 21:13:20 | Сообщение № 1 |
|
III.6 Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов, запрещается публиковать услуги, продажу или покупку. (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией) ПРАВИЛА ДЛЯ ДАННОЙ ТЕМЫ: В данной теме обсуждают плюсы и минусы тортов на заказ, начинки, идеи, хвастушки, похвалы, конструктивная критика в адрес изделий и т.д. В теме разрешается публиковать фотографии тортов, но запрещается называть имя автора, никнейм. ( за исключением автора зафиксированого в шапке темы)(Зашифровка имени, сокращение, подмена букв и т.д. так же считается нарушением!) Категорически запрещается писать номера телефонов, емейл адреса, интернет-ресурсы связанные с заказами. 
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Пятница, 27.05.11, 08:59:24 | Сообщение № 701 |
|
Quote (ingusik) Анастасия, ням,ням...из чего покрытие делаешь? Покрытие делаю из марципана. Не нравится мне с мастикой возится, да и марципан вкуснее
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Пятница, 27.05.11, 09:10:16 | Сообщение № 702 |
|
julia0425, очень красивый тортик!!! Анастасия, Супер!!!!красиво и вкусно наверно)))
|
|
|
|
|
| Rocca |
Дата: Пятница, 27.05.11, 09:43:23 | Сообщение № 703 |
|
julia0425, ТОРТИК СУПЕР ! я смотрю наша идея тортик на 6 лет с петшопами процветает .Класныи тортик я придумала ! Не скромно я так про себя ! Но идея супер вышла !
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Пятница, 27.05.11, 11:57:20 | Сообщение № 704 |
|
Quote (Nika) Анастасия, Супер!!!!красиво и вкусно наверно))) Спасибо! Да, было вкусно
|
|
|
|
|
| Lenta |
Дата: Пятница, 27.05.11, 14:03:24 | Сообщение № 705 |
|
Вот такое объявление я сегодня прочитала на okidoki:
Никогда не заказывайте торт у пользователя anigar http://www.okidoki.ee/ru/item/623426/ она же теперь NEW в торте была кошачья шерсть и яйчная скорлупа! И это потвердила экспертиза тойдуамета,в торте были найдены,волокна,которые нельзя использовать в пищу,так же использовалось невероятно недопустимое кол-ло красителей пищевых,видать эта дама пыталась сделать тон интенсивнее,при помощи некачественных красителей,потому и налила на глаз,а не так как надо,в каких условиях и на каких правах она вообще торты делает,мне писем пришло уже 6 ,за 2 дня размещения объявления,пока администрация не удалила мое объявление,прекрывая эту даму!!!Не заказывайте у нее,поверьте потравите детей своих! Поверьте!
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 27.05.11, 21:15:53 | Сообщение № 706 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Анастасия) из марципана а где его берёшь?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| julia0425 |
Дата: Пятница, 27.05.11, 21:19:31 | Сообщение № 707 |
|
Rocca, Да, на самом деле у девчонок в этом возрасте ПетШопики - актуальная тема))) Я дочке открыла галерею и сказала - выбирай! Вопрос с выбором торта был решён относительно бысто))) (не могла только определиться: или ПетШопики или Барби в съедобной юбке ) Так что за идею - спасибо)
|
|
|
|
|
| lindis |
Дата: Суббота, 28.05.11, 00:43:05 | Сообщение № 708 |
|
Lenta, Ой.мы эту темку уже давно закрыли .Это просто кто-то конкурента таким методом пытается изжить Торговля как и политика- дело грязное..........
Сообщение отредактировано lindis - Суббота, 28.05.11, 00:44:40 |
|
|
|
|
| Mirusha |
Дата: Суббота, 28.05.11, 08:10:12 | Сообщение № 709 |
|
lindis, не думаю, что это так, люди, которые имели с этим "кондитером" дело, не советуют ее, так что дело не в конкуренции, а в непорядочности и нечистоплотности ANIGAR
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 28.05.11, 08:52:04 | Сообщение № 710 |
|
Quote (ingusik) а где его берёшь? ik В магазине Он продаётся там, где сладости, около 2 евро пачка. называется martsipanimass.
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 28.05.11, 09:22:55 | Сообщение № 711 |
|
Quote (ingusik) а где его берёшь? марципан цветной есть в Сельвере в отделе где выпечка, там розовый, зеленый и белый
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 28.05.11, 12:12:24 | Сообщение № 712 |
|
Quote (Lonni) марципан цветной есть в Сельвере в отделе где выпечка, там розовый, зеленый и белый Это цветной марципан очень дорогой. Намного дешевле купить обычный марципан и покрасить его в нужный цвет
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 28.05.11, 12:25:40 | Сообщение № 713 |
|
Анастасия, вот бы еще краску пищевую где нибудь купить
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 28.05.11, 13:09:52 | Сообщение № 714 |
|
Lonni, в Стокманне продаётся
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 28.05.11, 23:24:12 | Сообщение № 715 |
|
Анастасия, о спасибо! не додумалась там искать
|
|
|
|
| |
| Lonni |
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 10:29:13 | Сообщение № 717 |
|
zefirka, красивый какой! а божья коровка с какой начинкой? сама придумала?
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 10:36:48 | Сообщение № 718 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Анастасия, но он и по качеству отличается. естонский легче может потеч...
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 10:48:59 | Сообщение № 719 |
|
Lonni, коровка с такой же начинкой... не, не сама, выбрала в альбоме у исполнителя сего торта
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 10:51:14 | Сообщение № 720 |
|
zefirka, очень красивый тортик
|
|
|