|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Торт на заказ
| |
| ALERTA |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 21:13:20 | Сообщение № 1 |
|
III.6 Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов, запрещается публиковать услуги, продажу или покупку. (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией) ПРАВИЛА ДЛЯ ДАННОЙ ТЕМЫ: В данной теме обсуждают плюсы и минусы тортов на заказ, начинки, идеи, хвастушки, похвалы, конструктивная критика в адрес изделий и т.д. В теме разрешается публиковать фотографии тортов, но запрещается называть имя автора, никнейм. ( за исключением автора зафиксированого в шапке темы)(Зашифровка имени, сокращение, подмена букв и т.д. так же считается нарушением!) Категорически запрещается писать номера телефонов, емейл адреса, интернет-ресурсы связанные с заказами. 
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 18:56:05 | Сообщение № 741 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Анастасия, ого нет слов скоро будешь также принимать заказы или уже принимаешь?
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 18:59:12 | Сообщение № 742 |
|
Анастасия, СУПЕР тортик! а медовик по какому рецепту? может поделишься в выпечке?
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 19:59:18 | Сообщение № 743 |
|
Зародыш
|
Анастасия, пора открывать тебе свое производство, супер!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 20:03:50 | Сообщение № 744 |
|
Зародыш
|
Quote (Анастасия) Вот тортик для себя любимой Анастасия, УМНИЧКА!!!!!!! Quote (Анастасия) Шляпка не из марципана. а из чего?Несъедобная? Кстати,а как сочетается медовик и торт из бисквита с кремом? Мне кажется,что это не особо сочетаться должно,но может я и ошибаюсь,т.к. сама такого ни разу не ела Расскажи свои впечатления от такого соединения
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 21:02:23 | Сообщение № 745 |
|
Quote (Skazka) ого нет слов скоро будешь также принимать заказы или уже принимаешь? Спасибо! ну, пока что есть один мой ПЕРВЫЙ заказик на конец июня . В принципе я бы делала торты на заказ, правда пока что без фигурок, их я ещё не пробовала лепить, а так мне нравится тортики делать, как-то увлекло меня это. Quote (Lonni) Анастасия, СУПЕР тортик! а медовик по какому рецепту? может поделишься в выпечке? stisnenie Рецепт медовика я брала в темке "Выпечка. Рецепты только с фото", там на последней или предпоследней странице. Очень советую, делаю во второй раз и просто объедение получается Quote (ksanulja) Анастасия, пора открывать тебе свое производство, супер! Quote (ingusik) Анастасия, УМНИЧКА!!!!!!! Спасибо. Ну, производства - это не рентабельно, а дома иногда для кого-то сделать можно. Quote (ingusik) а из чего?Несъедобная? ik Кстати,а как сочетается медовик и торт из бисквита с кремом? Мне кажется,что это не особо сочетаться должно,но может я и ошибаюсь,т.к. сама такого ни разу не ела ik Расскажи свои впечатления от такого соединения radostj Шляпка из бумаги Так медовик и бисквитный торт - они отдельно. Я сделала медовик, покрыла его зелёным марципаном. Потом сделала бисквитный торт, покрыла его красным марципаном, а затем божью коровку перенесла на зелёную травку. И каждый торт елся отдельно, сначала мы съели верхний этаж, а потом добрались до первого
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 21:10:33 | Сообщение № 746 |
Зародыш
|
Анастасия, красотаааааа, а ты торт весь марципаном покрывала? Цвета очень сочные молодец, если не секрет где и по чём марципан берёшь?
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 22:30:39 | Сообщение № 747 |
|
Quote (Алла) Анастасия, красотаааааа, а ты торт весь марципаном покрывала? Цвета очень сочные молодец, если не секрет где и по чём марципан берёшь? Спасибо! Да, сначала полностью покрыла нижний торт зелёным марципаном, а потом верхний торт красным и затем "делала" коровку. Марципан, как уже писала выше, покупаю в Сельвере или в Призме. Он лежит там, где сладости, упаковка обычно около 200 грамм, бежевый такой - martsipanimass.
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 22:53:15 | Сообщение № 748 |
Зародыш
|
Анастасия, ну да тогда я знаю я тоже там беру, просто подумала может где подешевле достаёшь, а то оч. дорого так весть торт покрыть марципаном одним.
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 22:58:32 | Сообщение № 749 |
|
В Нарве Оксана вроде делает торты?Как её найти?Напиши кто-нибудь в личку пожалуйста!
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 23:04:18 | Сообщение № 750 |
|
Ketka, без нас хавать будете))
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 23:28:48 | Сообщение № 751 |
|
Nicole, а то..ещё и не один раз,у нас крещение,др Алисы,годовщина ))
|
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Вторник, 07.06.11, 07:08:57 | Сообщение № 752 |
|
Анастасия, какой тортик красивый, супер!! А бисквиты для второго этажа ты сама печёшь или покупаешь готовые? Наверное долго 2 торта делать, а потом ещё и украшать так?
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Вторник, 07.06.11, 08:33:18 | Сообщение № 753 |
|
Quote (Алла) Анастасия, ну да тогда я знаю я тоже там беру, просто подумала может где подешевле достаёшь, а то оч. дорого так весть торт покрыть марципаном одним. Сюда у меня ушло 2.5 пачки. А так, если однотонный делать, то пачки за глаза Quote (Miracle) какой тортик красивый, супер!! А бисквиты для второго этажа ты сама печёшь или покупаешь готовые? Наверное долго 2 торта делать, а потом ещё и украшать так? Спасибо Настюш! Бисквит только сама делаю.
|
|
|
|
|
| PS |
Дата: Суббота, 11.06.11, 10:40:11 | Сообщение № 754 |
|
Зародыш
|
Такой вопрос, кто-нибудь сталкивался с фото тортами? Как это? я не понимаю, это изображение съедомное или это прям бумага в торте?
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 11.06.11, 10:45:32 | Сообщение № 755 |
|
Зародыш
|
Quote (PS) Такой вопрос, кто-нибудь сталкивался с фото тортами? Как это? я не понимаю, это изображение съедомное или это прям бумага в торте? для меня это обряд вуду когда фото режут))))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 11.06.11, 10:56:28 | Сообщение № 756 |
|
Quote (PS) это изображение съедомное съедобное Quote (Аллусик) для меня это обряд вуду когда фото режут))))
|
|
|
|
|
| PS |
Дата: Суббота, 11.06.11, 11:07:31 | Сообщение № 757 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллусик) для меня это обряд вуду когда фото режут)))) Что-тоя не подумала. спасибо, а тоя что-то растерялась прям.
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 11.06.11, 13:49:52 | Сообщение № 758 |
|
Quote (PS) Такой вопрос, кто-нибудь сталкивался с фото тортами? Как это? я не понимаю, это изображение съедомное или это прям бумага в торте? Съедобная эта штука. тоненькая как бумага и сладкая. Можно же не обязательно фото людей. можно же любое фото
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Суббота, 11.06.11, 15:49:24 | Сообщение № 759 |
|
Quote (Аллусик) для меня это обряд вуду когда фото режут)))) заказываешь исключительно с фото Малены
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Понедельник, 13.06.11, 15:30:27 | Сообщение № 760 |
|
Наш торт...с Беном, сын- фанат....
НАчинка творожная с черникой и малиной... Гости были в восторге, всем очень понравился тортик... Спасибо....
|
|
|
|
|
|
|