|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Торт на заказ
| |
| ALERTA |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 21:13:20 | Сообщение № 1 |
|
III.6 Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов, запрещается публиковать услуги, продажу или покупку. (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией) ПРАВИЛА ДЛЯ ДАННОЙ ТЕМЫ: В данной теме обсуждают плюсы и минусы тортов на заказ, начинки, идеи, хвастушки, похвалы, конструктивная критика в адрес изделий и т.д. В теме разрешается публиковать фотографии тортов, но запрещается называть имя автора, никнейм. ( за исключением автора зафиксированого в шапке темы)(Зашифровка имени, сокращение, подмена букв и т.д. так же считается нарушением!) Категорически запрещается писать номера телефонов, емейл адреса, интернет-ресурсы связанные с заказами. 
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 11:01:43 | Сообщение № 721 |
|
Quote (Lonni) Анастасия, о спасибо! не додумалась там искать 4mok Там в Стокманне вообще много чего интересного есть для украшения тортов Quote (zefirka) вот наш тортик на др сына Очень жизнерадостный! Quote (juliette) Анастасия, но он и по качеству отличается. естонский легче может потеч... У меня ни разу марципан не тёк. А торт, который на девичник был с зайчиком, то несколько часов ездил в машине на заднем сиденье, где было жарко, так как солнце светило и с тортом всё было тип-топ
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 11:43:34 | Сообщение № 722 |
|
zefirka, класс
|
|
|
|
|
| lindis |
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 19:52:33 | Сообщение № 723 |
|
В Стокманне ничего нет интересного.. Здесь посмотрите My WebPage
Сообщение отредактировано lindis - Воскресенье, 29.05.11, 19:53:20 |
|
|
|
|
| uffoo |
Дата: Вторник, 31.05.11, 16:44:44 | Сообщение № 724 |
|
Priwlite , please, telefon Kristini, chto bi tortik zakazat'.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Вторник, 31.05.11, 16:52:51 | Сообщение № 725 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
uffoo, у вас до ДР так мало, не успеет Кристина сделать, надо минимум за 2 недели заказ делать. Если конечно вы младшей доче.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 31.05.11, 22:49:16 | Сообщение № 726 |
|
Зародыш
|
zefirka, красивый тортик Quote (Lonni) марципан цветной есть в Сельвере в отделе где выпечка, там розовый, зеленый и белый а по чём цветной? Quote (Анастасия) дешевле купить обычный марципан а где обычный берёшь и по чём? Quote (Lonni) краску пищевую в призме тоже есть Quote (Анастасия) Там в Стокманне вообще много чего интересного есть для украшения тортов на перовм этаже?Или выше?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Вторник, 31.05.11, 22:50:36 |
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Среда, 01.06.11, 19:04:52 | Сообщение № 727 |
|
Quote (ingusik) а по чём цветной? не помню давно покупала...... Quote (ingusik) в призме тоже есть в каком отделе? ни разу не видела хоть и искала. она с Е добавками? или натуральная?
Сообщение отредактировано Lonni - Среда, 01.06.11, 19:24:28 |
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Среда, 01.06.11, 19:15:37 | Сообщение № 728 |
|
Quote (Lonni) никто не умеет мариновать лук в свекле так как в Сыпрусе кофик подают? лук нарезать ,сложить в друшлаг ,засыпать солью ,помять всё вместе,промыть ,свеклу натереть и положить в миску,залить уксусом по вкусу(кто то сильнее любит маринад,кто то слабее) положить сверху лук и всё,постоит часик и можно есть.
Совсем в тему к тортикам))
Сообщение отредактировано Blondi - Среда, 01.06.11, 19:16:14 |
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Среда, 01.06.11, 19:24:06 | Сообщение № 729 |
|
Quote (Blondi) лук нарезать ,сложить в друшлаг ,засыпать солью ,помять всё вместе,промыть ,свеклу натереть и положить в миску,залить уксусом по вкусу(кто то сильнее любит маринад,кто то слабее) положить сверху лук и всё,постоит часик и можно есть.
Совсем в тему к тортикам)) тоже подумала надо в другую темку пойду туда тебе вопрос писать
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 01.06.11, 22:44:17 | Сообщение № 730 |
|
Quote (ingusik) а где обычный берёшь и по чём? Я беру в Сельвере, так как он у дома прям стоит, есть и в Призме. В Сельвере продаётся там, где сладости, где всякие зефирки, конфеты в пачках. Продаётся в пачках грамм по 200 примерно, стоит такая пачка примерно 2 евро. Quote (ingusik) на перовм этаже?Или выше? На первом, в продуктовом. Quote (Lonni) она с Е добавками? или натуральная? две штуки Е там есть.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 02.06.11, 07:55:27 | Сообщение № 731 |
|
Зародыш
|
Quote (Lonni) она с Е добавками? или натуральная? без понятия Quote (Анастасия) Продаётся в пачках грамм по 200 примерно, стоит такая пачка примерно 2 евро. Quote (Анастасия) На первом, в продуктовом Анастасия, спасибки за ответики
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 02.06.11, 08:19:42 | Сообщение № 732 |
|
Quote (Анастасия) две штуки Е там есть. Quote (ingusik) без понятия начиталась я про эти Е в красках...уж лучше тогда вообще не красить там такое пишут все краски выкинула которыми яйца красила и больше покупать не буду
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 02.06.11, 11:50:40 | Сообщение № 733 |
|
ingusik, всегда пожалуйста!
Lonni, я думаю, что всё состав красок для яиц и для тортов отличается. Конечно в Е ничего полезного нет, но 1-2 раза в месяц съесть окрашенный марципан думаю можно.
|
|
|
|
|
| lindis |
Дата: Четверг, 02.06.11, 13:09:52 | Сообщение № 734 |
|
Lonni, Полностью согласна с Анастасия, мы ведь не каждый день торты кушаем. Ведь в таком случае надо Все приправы выбросить- вот там убийственный состав Е, даже лимонка - это Е330 а что тогда говорить про ГМО ведь в мире уже не существует не ГМО сои и кукурузы,а ведь нас призывают есть такой "полезный" продукт как соя , соя вся ГМО
Сообщение отредактировано lindis - Четверг, 02.06.11, 13:13:34 |
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 02.06.11, 14:06:28 | Сообщение № 735 |
|
Quote (lindis) Полностью согласна с Анастасия, мы ведь не каждый день торты кушаем. Ведь в таком случае надо Все приправы выбросить- вот там убийственный состав Е, даже лимонка - это Е330 а что тогда говорить про ГМО ведь в мире уже не существует не ГМО сои и кукурузы,а ведь нас призывают есть такой "полезный" продукт как соя , соя вся ГМО и там в этих Е тоже говорится что приводит к раку? я никого не уговариваю высказываю свое мнение. если не боитесь рака кушайте на здоровье!
|
|
|
|
|
| lindis |
Дата: Четверг, 02.06.11, 18:36:23 | Сообщение № 736 |
|
Lonni, Никто точно не знает.что приводит к раку....Взять к примеру рак лёгких-есть знакомый .который курит как паровоз, а болен раком лёгких его некурящий и непьющий друг,Ну очень следящий за своим здоровьем,никогда даже пассивным курильщиком не был... А взять Чернобыль..... Так ведь вообще ничего есть нельзя,шоколад- только 99% ,в остальных добавка - соя модифицированная,тоже говорят к раку Вообще - все болезни от нервов
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Четверг, 02.06.11, 21:26:17 | Сообщение № 737 |
|
Quote (lindis) Никто точно не знает.что приводит к раку....Взять к примеру рак лёгких-есть знакомый .который курит как паровоз, а болен раком лёгких его некурящий и непьющий друг,Ну очень следящий за своим здоровьем,никогда даже пассивным курильщиком не был... А взять Чернобыль..... Так ведь вообще ничего есть нельзя,шоколад- только 99% ,в остальных добавка - соя модифицированная,тоже говорят к раку Вообще - все болезни от нервов у каждого свое мнение. но если можно избежать продуктов у которых написано что приводит к раку я уж лучше не буду использовать. а еще говорят что в Москве кур доят информацию про краску прочитала не на одном сайте, не верить не вижу причин. еще раз повторяюсь - считаете что все это ерунда кушайте на здоровье! а я лучше постараюсь найти натуральную краску или уж как нибудь без нее обойдусь
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 16:33:55 | Сообщение № 738 |
|
Вот тортик для себя любимой, т.е. себе на день рождение:
Про начинку: 1-ый этаж - медовик (вот без лишней скромности мне самой очень понравился ) 2-ый этаж - бисквит+клубничный крем+ягоды клубники (правда в этот раз мороженая) Ну, а сверху как всегда марципан. Шляпка не из марципана.
Сообщение отредактировано Анастасия - Понедельник, 06.06.11, 16:34:12 |
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 16:38:34 | Сообщение № 739 |
|
Анастасия, офигеееееть
|
|
|