|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка о карапузах и мысли ни-о-чем
| |
| ksanulja |
Дата: Вторник, 02.11.10, 08:07:59 | Сообщение № 581 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
но если честно признаться, то грешна(((( и конфеты моя ест, особенно когда папа дома, так это вообще идут гулять и заруливают в магаз, потом кается, когда я ругаюсь, говорю, что лучше сухофруктов купить, тем более дитё отлично их кушает, но каждый раз одно и тоже.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Вторник, 02.11.10, 08:14:40 | Сообщение № 582 |
|
Quote (ksanulja) а Алисия ходит в сад? до лечения гомеопатией ходили пару месяцев в сад...3 дня в саду 21 день дома....итого 6 или 7 дней походили. А сейчас уже второй год ходит! за прошлый год болела 2 раза по 3-4 дня!садик вообще не пропускала... и в этом с конца августа в сад ходим!
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Вторник, 02.11.10, 08:19:26 | Сообщение № 583 |
|
Зародыш
|
ksanulja, ну мы тo дём спим полтора 4аса всего. Нормалное у вас питание,просто у деток же ест такие пeриоды то на месте стоят,то на4инают расти и полнет,потом опят притормозят.Мне тоже кажеца,4то моя много ест,может жит в холодилнике,без 4егото не погрыст не можеt сидет
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 02.11.10, 08:20:03 | Сообщение № 584 |
|
Зародыш
|
всем спасибо! ksanulja, кстати у нас часто раньше болел животик, я давала актимель, а врач сказала не давать, и как перестали - так живот перестал болеть. и с Наташкой проводили опыт. у нее постоянно вздувался живот, она ела активию, пила актимель каждый день, думала поможет, а перестала потреблять эти продукты, так сразу вздутие нормализовалось. из чего сделала вывод, что там все таки больше вредного, чем полезного. сама не покупаю вообще ни актимель, ни активия, вообщем не беру те продукты, что по рекламе типо с натуральной бактерией.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 02.11.10, 08:25:06 | Сообщение № 585 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) кстати у нас часто раньше болел животик, я давала актимель, а врач сказала не давать, и как перестали - так живот перестал болеть. может непереносимость лактозы? хотя я в этом ничего не понимаю...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Вторник, 02.11.10, 08:45:27 | Сообщение № 586 |
|
Quote (Crazymama) раньше мы поглощали его каждое утро,а пользы никакой. почему нет пользы от молока? а у нас утром - каша, после этого молоко пьем, либо йогурт питьевой или другой напиток. днем, если получится, то едим суп, а если нету супа, то после сна дневного даю суп (успеваю сварить, когда он спит). По-настроению бывает а вот ужин у нас проблема он почти никогда ничего не ест, только хлебает. Я ему говорю ты хочешь кушать, говорит нет. Всегда отказывается от вечерней трапезы, если даже мама с папой едят. Наверно диету соблюдает А еще сегодня я Макса отругала и попе надавала, что-то меня вывело. Макс утром не покакал, смарю он после каши поел и через час захотел в туалет, я думала он писать хотел, но не писает. Говорю, ты наверное какать хочешь? Он говорит нет. Нет, так нет. Ушла я на кухню мыть посуду. Слышу Макс зовет меня, чуть ли не с плачем стоит около ванны. Я сразу поняла, что обкакался и все и не выдержала Теперь страдаю, что я неправильно поступила, надо было не ругать его, но эмоции взяли свое. Он же не виноват. Но порой он иногда какает в горшок, вот и пойми его. Надо мне контролировать эмоции, но не всегда получается ((( потом уже поплакалась я и успокоилась. А он как ни в чем не бывало и не понял ничего..после этого смеется, бегает и книжки мне дает почитать.
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Вторник, 02.11.10, 08:46:40 | Сообщение № 587 |
|
Quote (Leoparda) почему нет пользы от молока? я не про молоко писала,а про актимель сладкущий!
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Вторник, 02.11.10, 08:48:17 | Сообщение № 588 |
|
Quote (Leoparda) Макса отругала и попе надавала, так за что надавала то?за то что не в горшок покакил?
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Вторник, 02.11.10, 08:55:24 | Сообщение № 589 |
|
Quote (Crazymama) я не про молоко писала,а про актимель сладкущий! ааа сельге. Quote (Crazymama) так за что надавала то?за то что не в горшок покакил? да, из-за этого. Я видела, что хотел какать в горшок, но как то не настояла на этом. Он встал быстренько и убежал. Ну и я пошла на кухню как раз Так что сама виновата ((((
|
|
|
|
|
| Crazymama |
Дата: Вторник, 02.11.10, 09:06:20 | Сообщение № 590 |
|
Quote (Leoparda) Так что сама виновата (((( ладно тебе!не расстраивайся!главное,что покакал!
|
|
|
|
|
| Leoparda |
Дата: Вторник, 02.11.10, 09:09:11 | Сообщение № 591 |
|
Quote (Crazymama) ладно тебе!не расстраивайся!главное,что покакал! да, я успокоилась. В сл. раз буду умнее, сдержаннее и еще думала, что он вчера целый день не какал и сегодня дал жару.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 02.11.10, 09:11:02 | Сообщение № 592 |
|
Quote (ksanulja) но если честно признаться, то грешна(((( и конфеты моя ест да нормально вы кушаете, не переживай))) у нас сейчас тоже все время ест) перед выходом в садик съест творожок с кисельком))) потом в садике завтрак, обед и полдник) домой приходит тоже поест обязательно или супчика, или второго немного) и потом уже часиков в 19 у Матвейки уже ужин основательный)) ну и еще в перерывах бывают фруктики, печенье (стараюсь, чтобы домашнее творожное было), бывают сырочки тоже, бывают киндеры, которые пингвины)) я тут где-то прочитала или услышала, что главное всякие вредности, типа конфет, каких-нибудь фри-картошек, чипсов или чего-то такого, не возводить в ранг поощрений для ребенка..ну то есть не говорить ему, типа будешь хорошо себя вести - получишь конфетку)) это вырабатывает неправильное восприятие этих продуктов)
|
|
|
|
|
| sun |
Дата: Вторник, 02.11.10, 09:37:28 | Сообщение № 593 |
|
Зародыш
|
Девочки скажите это нормально когда воспитательница к плачещему ребенку утром в саду,обращается (рот закрой свой,что бы я от тебя больше не слышала плача.Ты меня поняла что я тебе сказала,) Пишу тут потому что не хочется про тему садика отдельно,вот что делать когда я такое слышу едва закрыв дверь.Идти к заведущей? детки они все ее боятся очень тишина такая стоит,просто страшно что там днем происходит она так кричит(((Она 2ой день уже работает целую смену,другая видемо болеет,так мой так плачет((идти не хочет совсем.
Сообщение отредактировано Daisy81 - Вторник, 02.11.10, 09:38:38 |
|
|
|
|
| sun |
Дата: Вторник, 02.11.10, 09:39:35 | Сообщение № 594 |
|
Зародыш
|
Хотелось зайти в группу но потом поняла что если зайду и наеду на нее все мой обратно побежит ко мне и мы уйдем навсегда с садика.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 02.11.10, 09:45:20 | Сообщение № 595 |
|
Daisy81, имхо - это ненормально, и терпеть такое не надо я бы пошла к заведующей если она нормальная, то решит этот вопрос так, что все будут довольны а если нет - то надо переходить в другую группу
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Вторник, 02.11.10, 09:45:30 | Сообщение № 596 |
|
cxодили к врачу, рост/вес опять вес стоит(((
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 02.11.10, 09:46:58 | Сообщение № 597 |
|
Quote (Malena) опять вес стоит((( кушает плохо что ли принцесса? сколько весите-то?
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Вторник, 02.11.10, 09:48:21 | Сообщение № 598 |
|
mariaT, da vrode horosho , 11,2/86
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 02.11.10, 09:49:34 | Сообщение № 599 |
|
Quote (Malena) da vrode horosho , 11,2/86 ну значит нормально все) у нас тоже вес уже давно стоит на уровне 14 кг)
|
|
|
|
|
| sun |
Дата: Вторник, 02.11.10, 09:49:38 | Сообщение № 600 |
|
Зародыш
|
mariaT, Маша а заведущая только по четвергам приемная,? а вообще надо как то обосновать этот факт что уже не однократно это я слышала.Но нужны новерно доказательства,я вчера его забирала а он в стрессе со мной не разговаривал до 6 вечера вообще а потом начал плакать вечером когда про садик спросила,говорит не пойду.
|
|
|
|
|
|
|